5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性虐待】一人っ子政策の実態【人権蹂躙】

1 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:11:47
イギリスのBBCテレビが中国、山東省で行われた当局による虐待、
薬物で妊婦を強制的に中絶させるという事実をすっぱ抜きました。
国内でこんなことが行われているのに共産党の宣伝につられて反日を
叫んでいる中国人は世界一おめでたい民族ですね。

2 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:15:26
じゃあ、できちまったものはしょうがないで、増えろと?
その負担を日本や少数民族自治区・自治州、ならびに周辺諸国がかぶれと?
普段は「中国人氏ね」とか言ってるお前が、今頃何をしゃあしゃあと。
具体案出せ、具体案!!!

3 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:18:12
ちなみに俺の具体案
子供ができたら、孕ませた男を重罪とする。
産む以上は、長期の高額な納税義務が生じる。

4 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:19:35
>>3
お前は
今後、何も考えるな。

5 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:21:56
中国人との恋愛相談室
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1129434209/

6 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:28:48
中国人との恋愛相談室
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1129434209/
↑スレの>>721-761
共産主義の異常性が分かりやすい展開。
国民は国家洗脳されたロボットとも言える。

7 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:42:48
>>4は、何一つ具体案言えない厨房かよwwwww

8 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:44:53
719:misa 2005/10/25 16:07:59
残念ですが、当分の間は離婚するつもりありません〜∧∧;
さて、日本男性にはしてほしいことと言ったら。。。砂時計(考え中)
正直に言うと、相手は日本人であろうか、中国人であろうか、みんな
一緒じゃないですか。つまり、相手が日本人だからこそ、特別にして
ほしいことは。。。あくまでもないと私はそう思ってます。
ただ、女性としては、相手に、正直に言うこと、ウソ絶対つかないこ
とはどうしても守ってほしいな〜(笑)

ちなみに、中国女性にはこうしてあげたらどう?と言えば、
中国女性と言っても、人によってそれぞれ違いますので、
私のほうなら、主人はちゃんと私の言う通りに聞いてくれれば、
うれしいなと思って。。。!"=_=# ちょっとわがままかも

そう、今若い中国女性にはわがままな人が多いようですよ。一人
政策のせいかも。
っと言われても、ぜんぜん怖くないよ。随分やさしい人も山のほど
多いですからね。たとえば、私とか(笑)

9 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:48:02
721: 2005/10/25 16:10:36 [sage]
>>719
やはりあなたも一人しか産めないのですか?

723:misa 2005/10/25 16:15:41
いええ。そうでもありませんよ。主人は日本人ですから、
いくら産んでも平気\(^∇^)/

っといっても、大変ですから、とりあえず、二人を目指してます。

724: 2005/10/25 16:17:33 [sage]
>>723
夫婦のどっちかが日本人なら産みたい放題?

725: 2005/10/25 16:19:07 [sage]
中国って今でも一人っ子政策してるの?

726:misa 2005/10/25 16:22:22
国際結婚の場合、
両方とも一人っ子の場合、  }いずれか一つ、一人以上が許されます。
両方とも少数民族の場合


727:misa 2005/10/25 16:24:42
基本的には、一人っ子政策されてます。

10 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:55:31
728: 2005/10/25 16:46:49
>>726
意味が分かりません。詳しくお願いします。

729: 2005/10/25 16:48:15 [sage]
少数民族って…?

730:misa 2005/10/25 16:57:35
要するには、中国人同士で結婚したら、二人とも一人っ子あるいは二人とも
少数民族の場合は、子供を一人以上産めるそうです。(産み放題でもないけど、
二人が限界かな)

ところで、中国は50あまりの民族から(具体的に言えば56です)なる多
民族国家であります。人口の一番多いのが漢民族です。それで、人口の少な
い少数民族の文化や言語、遺伝などを保護するため、政府には二人を産むのが許
可されてます。

731: 2005/10/25 16:59:30 [sage]
>>726
夫婦がどちらも一人っ子の場合と、
片方が中国人じゃない場合は、子供を一人以上作ってもok
少数民族?も一人以上作ってもokってこと?

あと素朴な疑問なんですが、
中国人同士の夫婦は、子供を一人作ったあとは、
パイプカット(去勢みたいな事)とかするんだろうか?
『二人め出来ちゃった』はナンセンスなわけでしょ?

11 :名無的発言者:2005/10/25(火) 23:59:38
732: 2005/10/25 17:04:27 [sage]
少数民族や夫婦共に一人っ子の場合でも『三人め出来ちゃった』はナンセンスなわけだし、政府からピルが支給されるとか?(笑)

733: 2005/10/25 17:07:06 [sage]
misaさん、日本語では「一人以上」はふつう一人も含みます。
ですので、「二人以上」と言ってもらった方がわかりやすいと思います。
中国語では明確な決まりはなくても「一人以上」だと二人かそれより多い
というニュアンスになることも多いですけどね。
でも、日本語うまいですね。

734: 2005/10/25 17:07:47 [sage]
それからもう一つ確認したいんだけど、
国際結婚(夫婦どちらかが外国人)なら子供は何人でもok?

12 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:03:44
735:misa 2005/10/25 17:28:57
>>731
中国人同士の場合、夫婦共に一人っ子じゃないとだめですよ。
外国人と結婚する場合、中国人の片方が一人っ子でなくてもオッケ!
少数民族の場合、一人以上作っても問題なし

パイプカットをする人もいるんですが、それとも女性のほうは何とか
避妊リングを(良くはわからないけど)つけるのが昔多かったそうです。

今の若い夫婦はあんまりそんな健康に悪いようなことをやらないようです。
ちゃんと避妊対策をしますから。

万一、想定外の二人目できちゃったら、おろすか、或いは罰金を受
けるのかするしかない、
今は養育費とか幼稚園の入園料とかものすごく高くなってるので、
みんなプレッシャーを受けてるそうです。
マンションだけを買っても、20年間のローンになるわけだし、また
子供が出来たら、大変な負担になっちゃう。(金持ちなら別だけど)
だから、中国もこれから人口にマイナス増長になってると思います。

13 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:08:30
737: 2005/10/25 17:41:44 [sage]
>>735
丁寧な回答どうもありがとうございます。
出来ちゃった場合の罰金って幾等なんですか?
罰金を払えば普通に育てられる制度なんですか?
なんだか凄いですね。
一人っ子政策なんて、日本では到底考えられない制度ですよ。

中国の人は赤ん坊や子供をとても可愛がりますよね、
一人っ子政策の影響で子供はとても大切に育てられると聞きました。
その影響で中国の人は子供好きなんでしょうね。

738: 2005/10/25 17:43:55 [sage]
共産主義国ならではと言うか…



14 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:09:18
739:misa 2005/10/25 17:57:30
>>737
出来ちゃった場合の罰金に対しては、正直に言うと、私のような80年代の
生まれの人にはわからないね。ごめんなさい。本当にご興味あれば、聞いて
あげましょうか。大した金額のでは???

一人っ子政策にするのが仕様がないことですね。14億の人口を持ってる
中国に対しては負担になりますからね。まあ、子供からほとんどそういう
教育を受けてますので、当然だと考えてます。それに、二人以上産みたく
ないし。

一人っ子だからこそ、親や親戚にものすごく可愛がられてますが。。。
逆に問題になってるそうです。何でもかんでも親や他人に頼ってますから、
少し失敗したら、自殺したり、落ち込んじゃったりしてるそうです。

この前のニュースで、新卒の大学生が仕事を探して、どうもうまく行かな
かったので、自殺したそうです。ヽ(;´ω`)ノ

私の周りにほとんど一人っ子ですが、子供好きな人は圧倒的に少ないです。
特に女性には。(実は私も。。。)

15 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:18:14
750: 2005/10/25 19:05:48 [sage]
>>739
一人っ子政策の規定以上に産まれた場合の罰金が幾等か
その結構なお金の具体的な額には、ちょっと興味がありますが、
わざわざ調べてもらうほどの興味ないので良いですよ。
一人っ子政策と言う世界に類をみない政策の、具体的なことを、
中国の人に聞けて面白かったです。

丁寧な回答どうもありがとうございました。

752:misa 2005/10/25 19:29:46
>>750
先、ちょっとインターネットで探してみたんですが、
面白い話が見つかりました。

その記事によって、規定以上に産まれた場合、罰金は8万元だそうです。
金額は決まらないが、ケース・バイ・ケースみたいです。
つまり、罰金が取られる家庭の負担できる範囲で設定されるとのこと。

ちなみに、中国人の普通の人の給料は、天津は2000元、北京・上海なら
多少上がるのですが、8万元というのが結婚大した金額ですね。
知らなかった?(・∀・;)



16 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:18:59
755: 2005/10/25 19:42:16 [sage]
>>752
へぇ、確かに結構な額だね、だけどそんな救済措置があるなら、
金持ちは作ろうと思えば何人でも子供が作れるってわけか。
貧乏人には選択の余地は無いわけだが…。

758:misa 2005/10/25 20:27:08
>>755
でしょう。
同感ですね。

17 :名無的発言者:2005/10/26(水) 00:22:15
759: 2005/10/25 20:37:42 [sage]
「外国人相手との結婚なら産み放題」?なんていういい加減な法律なんだ。
それでは、子供には中国籍を与えたいと考えた時でも、1人以上出産できるのだろうか?
もしもNOなら、外国には際限なく漢民族の種を増やしていく、ということなのか。

それと、「少数民族には二人までの出産を認める」という民族政策の理由を
「文化・言語・遺伝(!)の保護」と、実にあっけらかんと説明するところがすごいな。

こうした政策に対して、あなたも日本人の旦那も何の疑問も持たないのか?
靖国や反日に関する議論をふっかけてきた奴等は単なる荒らしで、スルーできる。
しかし、中国人との将来的な結婚を考えている人にとっては、結婚・出産に関する政策の
問題は、絶対に他人事では済まされない重要な問題ゆえに、
このスレッドでもきっちり議論したい所だな。

760: 2005/10/25 21:05:19 [sage]
>>759
先進国の常識から考えたら、かなりとんでもな政策だけど、
中国ではそれが普通なわけだし、
そんな疑問を抱かないように教育されてるんだから、
仕方ないような気もするよ。
だけどいったん中国から離れて違う世界を知ったら、
疑問を抱かずにはいられない政策だとは思うけどね。
妊娠出産を政府が管理するなんて有り得ないよ。

18 :名無的発言者:2005/10/27(木) 22:48:56
age

19 :名無的発言者:2005/12/15(木) 18:10:45
★★★中国の人権弾圧は凄い★★★
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1124960759/

20 :名無的発言者:2006/02/18(土) 22:25:12
これも一人っ子政策のせい!?

【中国籍の鄭永善】「周りの子悪い」と動機 滋賀の幼稚園児刺殺
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1140265837/

21 :名無的発言者:2006/02/21(火) 19:57:21
(・∀.)イイ!

22 :名無的発言者:2006/02/21(火) 20:19:25
ヘイハイズ

23 :名無的発言者:2006/04/13(木) 09:35:52
【中国/人民日報】中国の人権状況の正しい評価とは?[06/04/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144860718/

24 :名無的発言者:2006/04/13(木) 11:47:45
罰金は十五万元ですよ。
二人目の子供は金持ちのステータスです。
家の次は車、その次が第二子です。
金持ちだ!と周囲に宣言したいがために二人目を作る(産む)夫婦もいるそうです。


25 :名無的発言者:2006/05/10(水) 16:59:55
なぜか人権委員会当選w

26 :名無的発言者:2006/05/14(日) 12:17:01
中国軍によるチベット侵略の記録映像
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8

チベット人を虐待する中国人(テラコワスwww
こんな国がオリンピックなんてありえないだろw


クリックしまくってアクセスランキングで上位に来させようぜ!
Youtubeは世界中の人が見てます。


27 :名無的発言者:2006/05/19(金) 16:13:28

昨年の離婚178万組=電撃結婚の若者、熟年再婚組で急増−中国

【北京19日時事】新華社電が中国民政省の統計として伝えたところによると、同国で昨年、
離婚手続きをした夫婦は前年比12万組増の178万5000組に達した。中国では近年、
離婚が急増しており、社会問題化している。

28 :名無的発言者:2006/06/03(土) 14:19:37
 胎児を入手後、普通は研究の目的で解剖し、必要な組織部分を取る

 大陸の強制的な「一人っ子政策」と社会慣習の腐敗で、昨今では堕胎する人が非常に多い。
中国大陸では赤ん坊のスープを飲んでいる人がいるということは、皆に知られている事実であるが、
実は胎児を実験品としているケースもある。ここ数年、人類の遺伝子研究がとてもさかんである。
生物学をかじったことのある人なら理解できると思うが、人類の遺伝子番号をつけた大部分は、
成人の体の中では反映されない。それは成人の臓器組織が特異化されたからである。
しかし胎児の時期、殆どの遺伝子は全部反映される。そのため、遺伝子の研究にとって、
胎児は良い実験台である。一般的に、関連病院で中絶手術して取り出したばかりの5−6か月の胎児は、
たったの100元ぐらいで入手できる。医者にとってこれは「もらわないと損」という代物である。
胎児を入手後、普通は研究の目的で解剖し、必要な組織部分を取る。
残って分離した組織臓器は液体窒素の中で長期保存する。私の知っている限りでは、
大陸には胎児の核酸製品を海外に大量に提供している専門業者がいる。
これらは欧米などの国ではなかなか入手できないものだ。

29 :名無的発言者:2006/06/03(土) 14:32:03
道听途说!!!!!!!!!!!!!!

30 :名無的発言者:2006/06/03(土) 15:03:20
チャンコロは、おぞまし過ぎる、
地獄の亡者としか思えんな。支那畜どもは。

31 :名無的発言者:2006/07/15(土) 21:14:26
一人っ子政策でも、後から後から湧いてくる死那人

何かの病原菌か害虫のようだ。。。

32 :名無的発言者:2006/07/23(日) 10:55:04
【中国】 加速する中国の高齢化社会…60歳以上の人口は、アジアの半分を占める1億4000万人超 [07/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1153612171/

33 :名無的発言者:2006/07/23(日) 11:53:20
倭国野蛮国技「死猫」今場所もまた外人優勝。もうこんなになったら
いっそう「死猫」をたたんだらどう? 倭人はどうせ勝てんから。


34 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:43:17
 一人っ子を作り出す政策が悪いというのなら、今いる一人っ子は全員死んでしまえというのか
これこそ人権蹂躙

35 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:50:32
おつ、名無したちゅう発見

36 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:56:08
死猫>>おつ、名無したちゅう発見


37 :名無的発言者:2006/08/11(金) 18:59:07
チャンコロ0匹政策を推し進めるべき

38 :名無的発言者:2006/08/11(金) 19:11:56
戸籍にない盲流が一億人くらいいるというから、一億人くらい殺しても別に問題ないだろ。

39 :名無的発言者:2006/08/11(金) 19:14:04
スレの件ね
中国の鬼畜行為を語る
The Independent
中国は強制堕胎と強制不妊手術を、人口増加を抑制する手段として1979年に施行された夫婦間の子供を一人に限定する一人っ子政策を押し付ける方法として利用した、
と人権グループは長期に渡って主張してきた。
Chen氏の運動は、如何に市井の中国人達が政府の悪習について率直になってきているか、
また、自分達に与えられた法的権利の行使にどれほど熱心であるか、という最新の例だ。これに応じて、
当局は地元職員を責めるという施策を採用した。しかし、地方政府の全職員は中国政府によって示されたパフォーマンス・ターゲットを達成しなければならない。
The government claims the one-child policy has restricted the population by more than 300 million. But the traditional Chinese preference for boys over girls has resulted in selective abortions that has led to a severe shortage of women.
一人っ子政策が3億人以上の人口を抑制した、と政府は主張している。しかし、女児よりも男児を好む中国人の伝統は選択的中絶という結果を生み、これは深刻な女性不足へとつながった。


40 :名無的発言者:2006/08/24(木) 16:11:15
【中国】「保護者の野宿」お断り 北京の大学、新入生に保護者同伴しないよう呼びかけ [08/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156402991/

41 :名無的発言者:2006/08/30(水) 19:33:47
【法律】 14〜16歳の男子は、幼女と性行為してもOK(条件つき)…中国最高裁が新解釈
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1156568889/

42 :名無的発言者:2006/09/02(土) 02:31:02
【産経抄】何をコソコソ隠すのか。人権擁護法案を成立させようという動きは「言論の自由」への挑戦だ[09/01]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157055541/

43 :名無的発言者:2006/10/22(日) 14:56:19
http://www.youtube.com/watch?v=v3TqvUZSPi8


何様のつもりなのかね?
人数多いだけで猿真似しか出来ない無能のクズ民族がよw

44 :名無的発言者:2006/10/22(日) 18:56:28
まぁ日本も昔は色々やったわけだし朝鮮とかで

45 :名無的発言者:2006/10/22(日) 18:57:30
21世紀の悪の枢軸、特亜の三馬鹿国家。

46 :アメリカ人:2006/10/22(日) 19:16:36
ブッシュ大統領言った、明日、広島、長崎でもう一回原子爆弾を捨てる!!
日本人が大好きから!!!!
笑!!!



47 :名無的発言者:2006/11/24(金) 01:25:30
※微グロ画像注意
http://divemad.com/family_plan_1.htm
http://divemad.com/family_plan%202.htm

これって避妊具を配ってるとこみたいなんだけど
胎児が一緒に置いてあるのってなんで?
グロくてびびった。インパクトつけるためっすか??

48 :名無的発言者:2006/11/24(金) 07:56:21
>まぁ日本も昔は色々やったわけだし朝鮮とかで
何をやったと言うのかね?

もう黙ってはいられない
http://f25.aaa.livedoor.jp/~zflag/mirrors/md/index.html
戦後、在日韓国・朝鮮人は何をし、何と言ったか
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/D35.htm
三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
強制連行のウソ
http://homepage3.nifty.com/yoshihito/hp-muen.htm
朝鮮兵について
http://nandakorea.sakura.ne.jp/html/tyousenhei.html
99年5月256号ハンギョレ21
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
私の村は地獄になった
http://plaza.rakuten.co.jp/kawamurakent/diary/200507140000/
日韓併合前後 朝鮮半島写真館
http://photo.jijisama.org/
マスコミが言えない韓国の話:在日朝鮮人
http://brain.exblog.jp/i4

49 :名無的発言者:2006/11/24(金) 08:37:05
>>48
日本が重慶で、パプアニューギニアで何をしたのか、白馬事件や九大事件、
アジア各国で非難されている憲兵隊の問題や食料搾取など、日本はもっと
歴史と向き合う姿勢が必要だと思う


50 :名無的発言者:2006/11/24(金) 10:05:14
ところで毛沢東の人民虐殺及び中国共産党の専制収奪について支那は歴史と向き合えば。

51 :名無的発言者:2006/11/24(金) 10:33:30
>>49-50
日中共に今までいいことやって来てないんだから
お互い水に流せば?


52 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:21:04
中国に水に流すという観念は無い。
法ということを知らないからである。
日本は水に恵まれ自然と共生できる民族である

53 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:24:07
>>52
あなたは随分中国に詳しく、中国人の国民性に精通しているようだけど、
何年ぐらい中国に居たのですか?

54 :桃子でいこうか:2006/11/24(金) 11:24:54
・昔から我国ではあちこちに水神様がお祀りされてきた。・・・貴船神社、竜神様。
 ・水は罪や穢れを洗い清める浄化力があるものと考えられてきた。
 ・日本の文化や心は、水とともに生まれた文化、水と共に生きる文化、「水の文化」とも言える。


55 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:26:03
法という字を見なさい

56 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:27:17
シナ人に昨日の敵は明日の友という観念がない

57 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:28:06
>>55
で、あなたは何年ぐらい中国に居たのですか?
まさかネットだけの情報で全てを知ったつもりの
勘違いニートじゃありませんよね?

58 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:29:44
なぜ友がいないのか
いつも疑心暗鬼を持って人を信じることができないからである。

59 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:31:29
>>56
お前バカか?
それを言うなら「昨日の敵は今日の友」だろw
おまえホントに日本人か?
「昨日の敵は明日の友」だってwwww


60 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:33:08
・我々は手紙や日常の挨拶で必ずと言っていいほど季節の移り変わりなどを話題にしますが、シナ人は一般にしないものです。
 ・シナの文化は個人中心主義の文化
 ・モースは“自然への愛”を日本人の「特に著しい性質」として賞賛


61 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:33:21
>>58
部屋に引きこもって、行ったこともない国のことを知ったかぶりするくらいなら、
バイトぐらいして、実際に中国に行ってみて確かめたら?


62 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:34:01
明日も入る

63 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:35:29
>>59お前はもっと阿呆である

64 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:37:21
>>60
>我々は手紙や日常の挨拶で必ずと言っていいほど
>季節の移り変わりなどを話題にしますが

嘘つけ。そんなことするのはジジババだけ。

ほんとにどっかで見たような文章をコピペするしか能のないバカだな。
自分の言葉は持たないのか?
まあこういう現実がみえてないひきこもりでも
偉そうにもっともらしく発言できる場所は
2chぐらいのもんだからなw

65 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:37:23
シナチョンなどいく気にならん。いくら勧められてもな
じゃきこうお前は何年いたんだい

66 :昨日の敵は明日の友:2006/11/24(金) 11:38:09
56 名前:名無的発言者[] 投稿日:2006/11/24(金) 11:27:17
シナ人に昨日の敵は明日の友という観念がない



67 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:38:58
手紙も書けないのか この馬鹿が

68 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:40:03
おいこら、手紙も書けないんじゃ
いっぱしの大人といえないなあ

69 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:40:58
おい、挨拶もできないのか

70 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:41:01
>>65
最長1年。旅行も入れるとトータル4回。
それでもお前みたいに訳知り顔で中国を語るほど
面の皮は厚くない。

71 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:42:46
如何だ今後ずーと住んでろ
3年以上ぐらいな そしたらいっぱしのシナ通と認めてやる

72 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:44:13
「シナチョンなどいく気にならん。」といいつつ「そもそも中国には・・・」とか語る引きこもり。
全然外側に向けたエネルギーがないな。
内省的というか、自分の世界に閉じこもってるというか。
歴史認識と民族性には関心があるけどそれ以外はどうでもいいというか。
どんな形であれ社会にコミットするエネルギーがなければ何もしてないのと同じ。
ナショナリズムの問題よりおまえのアパシーの問題の方がずっと深刻。



73 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:45:57
行ったこともない中国を罵倒することでしか自己を表現できない、
ネットで自意識だけが肥大した哀れな日本人でした。

74 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:47:32
シナチョンに水に流す文化が無い事だ。
それだけは覚えておけ!行った体験などなんもならん。

75 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:49:26
>>74
部屋に引きこもって、行ったこともない国の悪口言うくらいなら、
バイトぐらいして、実際に中国に行ってみて確かめたら?


76 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:50:56
>>74
ネットで安全なところから叩くのが趣味なやつらが
どのツラ下げて中国人の文化とか論評してるのやらw
お前のほうがもっと腐ってますから。


77 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:51:39
あーシナチョンは行った事ないが、日本の各地や
海外は経験ある。シナチョン娘も経験、話す機会はいくらでもあったぞ

78 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:53:13
シナに出向させられた知人も数人は知ってる。


79 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:55:01
>>77
なるほど。中国娘にフラれた腹いせに中国たたきですか?
結構なご趣味ですこと。
だから嫌われるんだよ、おまえはw

80 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:55:29
先ず今のところ
シナチョンもまともな国になったら 行ってもいいがのう


81 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:56:21
振られた??ははは
相手にしないだけだ

82 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:56:42
>>78
>シナに出向させられた知人も数人は知ってる。

で?
「俺は中国を語る資格がある。」ってか?

83 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:57:10
シナ女などにうつつを抜かすな じゃまたな
ははは

84 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:57:49
>>80
ママが「危ないから行っちゃダメ」って言うのかい?

85 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:58:49
お前馬鹿か?資格も何も ははは
ずーとシナチョンに遊びでも行って来い

86 :名無的発言者:2006/11/24(金) 11:59:36
>>80
行かなくてもいいよ。
日本の恥を晒すな。
それよりたまには外に出てみろよ。

87 :名無的発言者:2006/11/24(金) 12:00:35
そこでずーと暮らせ、日本人を忘れるぐらいな


88 :名無的発言者:2006/11/24(金) 12:02:12
じゃあ、話を変えてシナチョン旅行記でも書いてみろよ
バード並みにな ははは期待してるぞ


89 :通りすがりの名無しさん:2006/11/24(金) 12:02:44
駐在員さんか支那旅行のガイドさんだか知らないが、自分が今住んでいる
地域社会の事だって全部など把握できやしないのに、そんなに支那の事が
分かるのかい? たいしたもんだね。
だいたい、シナ人が何もしていないのに我々日本人が一方的に罵倒してい
る訳ではないだろ? シナ人の言動に反発しているだけの事だろう。
それすら"相手と同じレベルに下がるから"いけないというのか?
相手のレベルがどうであろうが、罵られれば腹が立つし、叩かれれば痛い
のだよ。 あんたのような罵られても、殴られても笑顔でご機嫌ようと言
えるほどの出来た人間なら、何を言われても腹は立たないし、殴られても
痛みは感じないんだろうがね。 

90 :名無的発言者:2006/11/24(金) 12:07:20
日本のことさえ知らぬ者が
留学だ遊学でいっぱしの馬鹿を披露する輩が多すぎる。


91 :名無的発言者:2006/11/24(金) 12:11:10
ウン、旅行記体験記を書いてみな
俺を納得させてくれ!!シナチョンに興味を抱かせるような素晴らしい
事をな 

92 :名無的発言者:2006/11/24(金) 12:13:55
おい、書けよ!!じゃまた後で 楽しみに待ってるぞ

93 :名無的発言者:2006/11/30(木) 09:01:28
外道支那蓄

チベット亡命政府、中国による侵略および占拠の直接の結果として、120万人のチベット人が死亡したと発表
http://www.tibethouse.jp/human_rights/human38.html
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

こうゆう民族から日本を守らないと↓核論議は必要
中国公開処刑(幼い女の子を民衆の前で惨殺に殺す画像) ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる  
http://ime.st/www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml

中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk/video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm

女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる

天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml ←平和ぼけした皆様 一度観てください 現実を。。。
http://www.youtube.com/watch?v=158ua2r4Qy8
http://www.youtube.com/watch?v=CZL4vYh-syU

中国の毛皮業者動画↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる↓
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv

94 :名無的発言者:2006/11/30(木) 09:37:15
江沢民が日本を恨む理由

 2003年3月26日、中国中央軍委、中紀委、政法委、中組部、国防部、
公安部、人事部、高検などに、中国第二世界大戦史研究会会員の
呂加平研究員から「江沢民の履歴及び入党時間等の問題を調査すべき
だ」という要望書が届いた。 ここで最も注目されたことは、江沢民が
父のことを隠し続けていたことである。それはなぜだろうか。

 1943年、17歳の江沢民は実は当時、日本政府に協力した汪精衛政権の
下の南京大学に通っていた。江沢民が上海交通大学に移ったのはのちの
ことである。江沢民の実の父は日本占領下の江蘇で公務員をしていた
、江世俊という人である。江沢民の履歴には、叔父江上青だけがいつも
載っているが、それは父が同時期の日本政府に協力していたからである。

 江沢民は当時、学生運動に参加し抗日運動に積極的に参加したと嘘を
ついているが、全くのでたらめである。江世俊と江沢民の親子が同時に
戦争時代の日本政府に協力した過去の自分と家族の歴史を調査される
ことを最も恐れ、自ら先頭に立って反日教育を行ってきたのである。

95 :暴支膺懲:2006/12/03(日) 16:48:49
恐るべき中国食文化の紹介

http://www.asyura.com/2002/war11/msg/982.html
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097002.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097001.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097003.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097004.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097005.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/to-HK-01-2.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097008.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097011.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097010.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097012.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097009.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097007.jpg
http://hk.geocities.com/ennet369/111111/20011016unv020097006.jpg

96 :名無的発言者:2006/12/04(月) 14:35:40
戸籍のない人間はそれだけで心が荒むだろうし
故郷離れたらアウトローな仕事するしか食っていけないよな

97 :名無的発言者:2006/12/04(月) 14:41:09
>>89
つうか中国が反日教育やってるから日本叩きやるようになる訳でしょ、
その辺明らかに中国側の態度が異常。それも江沢民政権になってからだし
70年代は友好ムードでしたよ。

98 :名無的発言者:2006/12/23(土) 00:20:42
【中国】 北京で開催中の「中国人権展」…国連人権委員の観覧で厳戒態勢 24日午前だけで直訴者ら400人超逮捕 [11/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1164475610/

99 :名無的発言者:2007/01/30(火) 01:02:51
【中国】都会で戸籍のない子供が急増…広東省では五万人以上[01/29]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170042242/

100 :名無的発言者:2007/01/30(火) 13:07:41
【日本の女性虐待】女は子供を産む機械・措置【日本の人権蹂躙】

101 :名無的発言者:2007/02/18(日) 05:50:26
もうずっと人大杉

102 :名無的発言者:2007/02/18(日) 06:13:43
チャンコロにたかった南京虫が、チャンコロに血を吸われてひからびて死んでしまった。
かわいそうな南京虫。
誰かチャンコロに略奪された南京虫の血を取り返してあげて。

103 :名無的発言者:2007/02/18(日) 06:21:16
>>102

こんなことしか書けない能無しがいるから、外国に馬鹿にされるのだ
ほんなバカは早く地上から除外しなくてはいけない
国策として、そうするべきだ
本人に少しでも自尊心と恥を知る能力があるのなら
すぐに自殺して国辱を晴らして欲しいものだ
それとも精神科に措置入院でもするか?


104 :名無的発言者:2007/02/18(日) 06:26:01
>>103
>>102の狂気は演じているものじゃないようだ。
たぶん何らかの医療的措置が必要なんだろう。

105 :名無的発言者:2007/02/18(日) 06:27:37
>>104

同感だね。演じているなら最高のバカだがな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)