5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■またかよ■死刑囚の皮膚で化粧品製造 ■糞シナ■

1 :名無的発言者:2005/09/14(水) 04:01:20
【死刑囚の皮膚で化粧品製造】=中国企業、既に輸出か―英紙

【ロンドン13日】英紙ガーディアンは、中国の化粧品会社が処刑された死刑囚の皮膚を利用して化粧品を開発し、
 欧州に向けて輸出していると報じた。会社名は明らかにされていない。

 同紙によると、会社の代理店は客を装ったおとりに対し、銃で処刑された死刑囚の皮膚から、
 唇やしわの治療に用いるコラーゲンを開発していると語った。
 代理店は、製品の一部は英国に輸出されていることを明らかにするとともに、
 死刑囚の皮膚は以前から使われており、「決して驚くべきことではない」と強調したという。

 コラーゲンは皮膚や軟骨、骨、その他の結合組織を構成する繊維性たんぱく質。
 倫理上の問題だけでなく、感染の危険も指摘されているが、
 欧州では今後数年以内にコラーゲンを使った美容が禁止されることはないとみられており、
 医師や政治家は懸念を強めている。

 問題の化粧品が実際に英国市民の手に渡っていたり、
 ネット販売で入手可能になったりしているのかどうかは不明。
 また、死刑囚の皮膚から開発したコラーゲンが試験段階なのか、
 製造段階に入っているのかも明らかではない。

 代理店は、堕胎された胎児の組織から賦形剤を製造する研究も進めていることを明らかにし、
 「死刑囚や胎児の皮膚を使ったさまざまな研究が今も行われている。
 皮膚は黒竜江省のバイオテクノロジー(生命工学)関係の企業から購入し、
 中国国内の別の場所で開発を進めている」と述べた。

 中国で処刑される死刑囚は、世界の他の国の死刑囚の合計よりも多い。
 正確な数は明らかになっていないが、世界で昨年執行された5500件近い死刑のうち、
 少なくとも5000件は中国で行われたとの集計結果もある。
 〔AFP=時事〕
 http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1392712/detail


70 :名無的発言者:2006/09/06(水) 17:18:45
【中国】アスベストは危険か? 中国業界団体が安全宣言[09/05]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157449944/

71 :名無的発言者:2006/09/06(水) 19:58:34
チャンコロは腹いっぱいアスベスト食ってればいい

72 :名無的発言者:2006/09/06(水) 20:05:59
アスベストの出る工場はすべて中国に移転して、
アスベストを大量に増産し、チャンコロの頭から振りかけよう。
・・・アスベストも使い用によっては人類の救世主になれるかも。

73 :名無的発言者:2006/09/06(水) 21:38:28
人間の皮膚から化粧品ねぇ・・・・

昔、同じような事やってた奴らがいたなぁ。
人体から絞った油で石鹸作ってたって・・・
アウシュ・・・なんとかって東欧の博物館に展示してたけど・・・
中国みたいな国って、ヨーロッパにもあったんだねぇ。
何て言ったっけ。確かナチ・・・・そう、ナチスだ。

74 :名無的発言者:2006/09/06(水) 21:53:36
クソ支那は滅亡しろ。
その方が、世界平和になるぞ。

75 :名無的発言者:2006/09/06(水) 23:17:54
中国が

    滅亡しても

         君ニート

76 :名無的発言者:2006/09/06(水) 23:20:34

ウンコ漏らしちゃった!(大爆笑)

77 :名無的発言者:2006/09/06(水) 23:30:41
支那畜どもは、ロクな事しねーな。
もはやチャンコロ
カスとしか思えん。

78 :名無的発言者:2006/09/11(月) 13:19:51
フィンランド:中国の臓器狩り事件に注目、各メディアが報道

 カナダ独立調査員デービッド・キルガー氏およびデービッド・マタス氏は9月6日午前、
フィンランドの首都ヘルシンキで記者会見を開き、中国共産党(中共)政権が
生きた法輪功学習者を対象に、臓器を摘出していることについての調査報告を紹介した。
フィンランド国会議員・緑の党のヘタラ党首は、会場へ応援に駆けつけた。
フィンランドの公用語であるスウェーデン語およびフィンランド語の多数の主要メディアは、
アジア・欧州会議(ASEM)に関連づけて同件を報道した。
また、国会では、アジア・欧州会議の事前の打ち合わせに、同件を提起する予定でいるという。


79 :名無的発言者:2006/09/11(月) 18:11:16
また法輪功か・・・

80 :平八郎:2006/09/19(火) 19:38:48
垢奴は腹が減ったら平気でひとを食うから恐ろしい。

81 :名無的発言者:2006/09/23(土) 02:46:01
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね
道端珠恵氏ね


82 :名無的発言者:2006/09/23(土) 12:03:30
支那では
科学物質が検出された何処かの化粧品より良いかと。

化粧品メーカー関係者さん


83 :名無的発言者:2006/09/23(土) 12:06:11

あれは糞シナの陰謀だな
まあ日本の外交官に国家ぐるみの美人局をやるようなヤクザ国家
日本企業はあんな糞国家で商売しようなんて思わないことだな



84 :名無的発言者:2006/09/23(土) 12:32:12
野菜の農薬基準が厳しくなった腹いせであろう。
馬鹿も極まってるな、チャンコロは。

85 :名無的発言者:2006/09/23(土) 13:06:36
倭寇の国ー日本は最近、口が開くと、
クソやウンコっていう言葉しか言えない日本人が増加中!
てめらさぁ、生まれた時に、親のアソコから頭出たのじゃなく、肛門から生まれたか?
臭えよ〜

86 :名無的発言者:2006/09/23(土) 13:10:00
お前が言ってんだろ
!!チョンだけだ

87 :名無的発言者:2006/09/23(土) 13:24:26
>>86
俺は言わないよ!
書き込むときに、右クリック使って、てめらのそういう言葉をコピーするのだ!
2chは臭え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
日本もそのうちに臭くなるよ!
安倍新首相は大変だ!
2chの臭ニットたちを、どうやって片つけるのが新課題として、
首相官邸で検討しているようです。


88 :名無的発言者:2006/09/23(土) 13:48:18
>>87
工作員に監視されてて嬉しそう。

89 :名無的発言者:2006/09/29(金) 16:09:19
【中国】 英国・BBC、トップニュースで中国臓器売買の現状を報道…日本人ブローカーも登場 [09/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1159513090/

90 :名無的発言者:2006/09/29(金) 16:35:58
>>87
『臭ニット』ってどんなセーターかと思った www
それと、ショートカットキーも学んだ方が良いと思われます。

91 :名無的発言者:2006/09/29(金) 18:30:23
SK- Uの偽物を作っておいて 今度は有害物質だって?
1年前に 偽物で問題になったろ ヤラセだはな

92 :名無的発言者:2006/09/29(金) 18:34:25
日本畜!!

93 :名無的発言者:2006/09/29(金) 18:42:30
支那畜?

94 :名無的発言者:2006/09/29(金) 18:46:22
93日本畜!!

95 :名無的発言者:2006/09/30(土) 17:56:54


      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
   ソノノ彡》''          {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
   {ソソ彡彡                ヾミミミ}}}}ソソミ;
   }}ソソ||リリ  ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_  ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
   }}リリソソ ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t  ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡-t  ,r ェェ_ ,!  l. __t;t,,__ ,!----}}//彡ソ
    }}//ミ; ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "    il/ソソミ
    ゞリイリ      ; '   ヽ        }ソリ|川           
     }リリ      ; '' ‐ '''' .)、       }ソリ|川          シャバに戻ったら二人殺す.....
     ||リ      ,.'   :    、       /ミリ|
     ヾl!     ; ,,..-_--_-..,_  、     ,;ミソリ'
      {!         --      ;    ;ソソリ          エヘッヘヘヘヘヘわかったw....
      ヽ.  ヽ           ノ    ,.'
.       lヽ  ヽ    ;:   ,.ィ ,   , .i
       .!  ゙ ー  ‐‐  ‐‐'    ,. '  i
      ,.'      `'‐ --  ''´      ヽ




96 :名無的発言者:2006/09/30(土) 18:02:45
決して驚くべきことではないって‥‥

お前らの当たり前を基準にするなよ
やっぱり中国は 恐ろしい国だ

97 :名無的発言者:2006/09/30(土) 19:30:08
台湾の海賊版で日本の漫画著作権登録可能な地上最低の泥棒国家

「しんちゃん」グッズ販売できず=国内企業の商標登録を認定
−中国裁判所

【北京30日時事】中国でも人気の高い漫画「クレヨンしんちゃん」に
関する商標を中国企業が登録したため、中国国内でキャラクターグッズの
販売ができなくなったとして、出版元の双葉社(東京)が商標登録
取り消しを求めて訴訟を起こしたが、北京市第1中級人民法院(地裁)が
訴えを退ける判決を下していたことが30日分かった。
著作権を管理している出版元が、中国ではしんちゃんグッズを
販売できないという異例の事態になっている。(時事通信)

これが共産党一党独裁軍国主義国家の正体

http://www.shwalker.com/china/law/200603/index.html


98 :名無的発言者:2006/10/01(日) 07:10:35
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\\

99 :名無的発言者:2006/10/01(日) 11:43:29
また地球のガン細胞か。

100 :名無的発言者:2006/10/01(日) 11:47:03
   \__ __________/
       ∨    
              ζ
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、     .____
        ,illlllllllllll           i   /     \
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|  |/ ̄⌒ ̄\ \
       | r,i   ~`'ー-l;l :(・): `l-r'"メ、 / \  /  | \
      ヾ、       `ー‐'": i!(・)ノ`| (・)  (・)  \ | 
       |         ,:(,..、 ;:|/   .|  ⊂  U  9) ⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |        ,,,..lllllll,/    |  ___ \ |   )   < お、おとうさんっ!! 
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ     \ \_/   /−     \ 釣りですからっ!!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/      / \____/\.        \_____
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._               \
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_

101 :名無的発言者:2006/10/05(木) 22:03:08
中国連鎖経営協会

http://www.ccfa.org.cn

敵・中国連鎖経営協会による反日活動
■歴史教科書に反対、企業名も公表
■中国公式メディアは「沈黙」
■広がる反日活動、深セン・成都でデモも
http://nna.asia.ne.jp.edgesuite.net/free/tokuhou/050426_sha/01_10/b03.html

反日暴動を組織化していた中国連鎖経営協会メンバーのリスト(p122)
http://www3.jetro.go.jp/jetro-file/BodyUrlPdfDown.do?bodyurlpdf=05000837_006_BUP_0.pdf
今や、彼らは涼しい顔で商売を続けている。

102 :名無的発言者:2006/10/06(金) 02:00:35
中国豚のやりそうなことだ

103 :名無的発言者:2006/10/20(金) 20:14:58
チャンコロ踏んだら、クソ出して潰れた、キッタネ。

104 :名無的発言者:2006/10/21(土) 08:43:01
どこまで汚いんだか、クソチャンコロ

105 :名無的発言者:2006/10/21(土) 08:46:13
どこまで汚いんだか、クソチョンコ

106 :名無的発言者:2006/10/21(土) 08:52:23
ひぃぃ、誰のものかもわからない死体の一部を顔に塗り付けるなんて

107 :名無的発言者:2006/10/21(土) 08:58:14
日本でも電波は流れるんだな

108 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:08:50
ガン

109 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:30:32
シナ女は目が離れているし、息が臭い、しかも、ヒステリー。
洋服のセンスは最悪だし、靴の左右も分からず履く始末。

110 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:45:42

こいつぜったいモテないな。

111 :名無的発言者:2006/10/22(日) 15:58:15
あなたの方がもてなそう。
せっかくの日曜日にコソコソネット三昧。
早く家庭を持ちなさいよ?

112 :名無的発言者:2006/10/22(日) 16:04:47
シナ女の顔パックは何故黒いのか?
うんこパックだからである。

113 :名無し:2006/10/29(日) 21:11:26

シナの犯罪者に対する扱いは残酷すぎるけど、逆に日本の犯罪者に対する扱いは
軽すぎる。

実際、殺人犯を死刑にしないのは、納得できない
人の命を奪った償いは自分の命しかないだろ。

114 :タイ人:2006/10/29(日) 21:15:47
どこの銀行襲?

115 :名無的発言者:2007/01/26(金) 14:01:03
【中国】覚せい剤密輸の日本人被告に死刑判決 大連[1/25]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169746010/

116 :名無的発言者:2007/02/07(水) 13:50:00
死刑廃止大会:多数の人権NGO、北京五輪で中国の人権改善求める=パリ
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/02/html/d51052.html
 【大紀元日本2月6日】フランス・パリで2日、第3回死刑廃止世界大会が開催され、
多数の団体、組織が北京オリンピックに注目し、北京オリンピックをきっかけに中国の
人権改善を求める意向を固めた。
 アムネスティーアジア地区担当のエリソン氏は、中国が北京オリンピック開催をきっかけに
人権を改善するという約束を果たすよう主張した。死刑問題と人権については、
中国で毎年8千人から1万人の死刑囚を処刑するとされるが、本当の人数は誰も
確認できないと語った。現実的な視点から、当局は死刑囚の人数の公開からスタートし、
透明化をはかるよう呼びかけた。

117 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:12:37
近日上映の映画パヒュームは、こんな感じなのかな?

118 :名無的発言者:2007/02/12(月) 00:17:25
北京五輪で中国の人権>廃止へ持っていけば面白い

119 :名無的発言者:2007/02/18(日) 12:23:39
迫害され死亡した大量の法輪功学習者の遺体から、臓器がなくなっている

 第1版の報告書では、1999年の夏より中共当局が法輪功学習者に対する迫害を開始してから、
少なくとも41,500件の移植手術が行われ、その際に使用された臓器の出所が不明であると
指摘した。報告では、これらの臓器は生きた法輪功学習者からのものとせざるを得ないと
結論づけている。追補改訂版では、迫害され死亡した大量の法輪功学習者の遺体から、
臓器がなくなっていることが新たに報告書に付け加えられた。

 法輪功学習者たちは逮捕・監禁時、身分の確認は行われていないことや、大量の法輪功学習者が
行方不明になったことが証拠として挙げられたという。報告書では、「中共当局が主張する臓器の
出所が死刑囚からということに対して、反論はできないが、これらの死刑囚は裁判の手続きが
行われずに投獄され、罪をなすり付けられた法輪功学習者であることに論争を呼んでいる」と
指摘した。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)