5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国の抱える問題点を一つずつ考えるスレ

1 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:40:27
中国の問題を真剣に考えましょう


2 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:40:56
大杉るから

3 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:42:59
>>2

漢民族が増殖しすぎたということか?

4 :名無的発言者:2005/08/13(土) 19:48:27
      /:::::::::禿禿禿::::::; :;:::"' 
     /:::::;;:::::::::::::元:::::::;;;ノヽ;:::\
    /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::| ノ( 中国様命 ノ( |ミ|
   . |:::::::::/ ⌒ 売国一筋 ⌒ |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/ 
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | ( 民主"''''"   | "''''" |    /政権を取ったら…
     ヽ,,ジャスコ     ヽ  在.|   /  日本を中国様へ献上して
       |支那命  `ハ´  日|   |   日本人を中国様の奴隷にするまでは
   ._/|     <-====-> 万|  <   絶対に日本をあきらめない。
./''":::::/:; (金)    "'''''''"  歳./   |   日本を奈落の底へ落として
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__\ 本当に日本を変える
  ( f | | ヾ.  \`ハ´/ |:::::::|::::::::   \民主は以上と委譲をお約束する。
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/銭\  |:::::::|::::::::::
夏の衆議院選挙、岡田民主党10大政権公約(マニフェスト)
1.A級戦犯を祀る靖国神社への参拝はしません。無宗教の国立戦没者追悼施設を建設します。
2.在日韓国・朝鮮人の方々に配慮し、在日外国人参政権法案を早期成立させます。
3.地球市民の時代です。在日外国人が当たり前に公務員になれる社会を実現します。
4.侵略を正当化する歴史教科書は認めません。日中韓共同での歴史教科書作りを進めます。
5.中国、韓国との関係改善に資すため、中国、韓国からの観光客へのビザを恒久的に免除します。
6.東アジアのルーツは中国にあります。東アジア共同体の早期設立に邁進します。
7.従軍慰安婦、強制連行等、日本の侵略による犠牲者の方々への戦後補償を実現します。
8.隷属的な日米安保体制を見直し、中国、韓国などアジア諸国との共同安保体制を目指します。
9.部落開放同盟、朝鮮総連などの人権団体とともに、人権侵害救済法をつくります。
10.男女平等の豊かな社会へ、民法を改正し夫婦別姓社会を実現します。

つまり日本を終了させるまで「日本を、あきらめない」

5 :名無的発言者:2005/08/13(土) 20:03:38
10年後

エイズ蔓延で人口の3%が減少
その他の感染症蔓延で人口の5%が減少
環境汚染による毒入り食品の影響で人口の3%が減少
環境汚染による喘息などの病気の蔓延で人口の3%が減少
環境汚染・自然破壊による食糧危機で餓死者が増え人口の5%が減少
電力危機による夏季の停電で熱射病による死者が増え人口の1%が減少
電力危機回避のために原子力発電所の建設ラッシュ、原発事故多発で人口の5%が減少
これだけ一気に人口が減少すると国が大混乱するため、その影響でさらにじんこうの5%が減少

合計30%の人口が減少。
一人っ子政策などしなくても人口が勝手に減ってくれたため中国政府はご満悦。
中国による環境破壊で地球の温暖化が加速、海面上昇や放射能汚染塵の大気飛散で世界は大迷惑。

6 :名無的発言者:2005/08/14(日) 10:28:04
やはり人口か

7 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:44:19
少数民族問題はどうよ?

8 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:47:46
>>4
ば〜か!!

9 :名無的発言者:2005/08/14(日) 11:48:52

シナの捏造教科書

10 :名無的発言者:2005/08/15(月) 01:32:13
中国人自体の人間性

11 :馬鹿陽区 ◆gE55t6XTpc :2005/08/15(月) 01:36:51
貧富の差の拡大?

12 :名無的発言者:2005/08/15(月) 01:38:13
共産主義体制と其れを賛美する教育

13 :中国人撲滅運動家:2005/08/15(月) 01:50:48
マルタの数が多くて食料不足

14 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:21:24
>>11
共産主義体制の脱却しか解決策は無いと思うが

15 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:24:07
>>13 大丈夫だ彼等にはマルタを食べれると言う国技が有る。

16 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:28:49
教育のし甲斐のないDQNしかいないこと。

17 :名無的発言者:2005/08/15(月) 03:56:43
靴も履かずに裸足で生活してる人間が人口の80%を占めること。

18 :名無的発言者:2005/08/15(月) 05:00:35
家畜と便所を共用してる人間が人口の80%を占めること

19 :837:2005/08/15(月) 05:24:58
馬鹿

以上、終わり。

20 :名無的発言者:2005/08/18(木) 23:50:17
環境もんだいじゃないんですか。なんで他国は2酸化炭素排出削減に協力しているのに、中国は過去に発展をとめられたからって
今も大量なエネルギーなどをつかい沢山の二酸化炭素を出していますよね。
もう少し世界のことを考えないと中国は本当に緑が消失し、食べ物を作ることも出来なくなり、最後は砂漠&汚染などにより、
世界の環境を破壊するだけでなく、あなたたちの寿命まで奪ってしまいますよ!!!
アメリカや、その他の発展途上国にもいえるけど


21 :名無的発言者:2005/10/10(月) 23:40:02
重慶で数千人デモ、倒産企業不払い巡り…2人死亡
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20051009it12.htm

【中国】重慶で労働者デモ、警官と衝突し2人死亡・負傷者多数[10/09]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128857986/1-100
【中国】重慶で数千人の労働者デモ、3000人の警官と衝突し、2人死亡・負傷者多数
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1128853991/401-500
【国際】重慶で大規模デモ激化 老人子どもも巻き添え 二人死亡、負傷者数十人以上
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1128847200/1-100
【中国】重慶で労働者デモ、警官と衝突し2人死亡・負傷者多数
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1128852755/1-100
中国重慶でデモ、数千人が警官隊と衝突、2人死亡負傷者多数
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1128862493/1-100

22 :名無的発言者:2005/12/01(木) 14:53:16
増えすぎた愚民

23 :馬鹿陽区:2005/12/01(木) 15:12:10
日本側の欠点
死にすぎた良民

24 :名無的発言者:2005/12/01(木) 22:20:33
>>23
日本に蔓延るチャンコロ

25 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/12/01(木) 22:22:12

http://www.youtube.com/watch.php?v=6HZeefT0X20

中国人の性質 ↑マジ野蛮です 観たらトラウマになります
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
でも みんな観て お願い 真実を知ってっ!

いまだに中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態
http://www.epoc htimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html ←グロです。
        

       スペース空けてあります ←(注)

★女性のおっぱいが拷問で剥がれてます 乳首も当然ありません 酷いです★

中国怖いよおお。。。
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

いまだに 政府に逆らえば 拷問。
拷問で死ぬやつも大勢。いまだに公開処刑もある。
宗教の自由もない。犬も平気で食う中国人民。食うだけなら
まだしも 殺し方が残酷。

ちなみに 2番目のサイトは ニューヨークで発行されている

★中国のことを書いた新聞★です

26 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:06:30
激しい貧富の差

27 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:47:22
中国人は人間か?畜生か?

28 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:48:22

そういうおまえは人間なのか?

29 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:52:39
中国人なんか殺してしまえ!犯罪ばっか。新宿はちゃんころばっか

30 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:53:13
1人で1人殺せば本気で1月で片付けられる。

31 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:53:14

おまえにはヒトラーのチョビ髭がお似合い。


32 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:54:34
マジ博多でも中国人は邪魔者
犯罪者多いし、治安上イラナイ人たち

33 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:55:49
何で捨てるものを入れた?中国人とは害虫だろ

34 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:56:25
ゴキブリ>中国人

ゴキブリは人を殺さない

35 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:56:38

他人を「害虫」というくらいだから
あなたはさぞ御立派な人生を送られているのでしょうね

36 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:59:19
歌舞伎町界隈は吉野家までチャンコロ店員で釣銭と言うか、レジの金持って逃げた。
店長は泣いてたぜ。
コンビニも同じ、ちゃんころの日には朝、金がレジからなくなってる。
店内のカメラで写っても、俺じゃないって言い張る。
お前ら中国人はクズだ!
盗みにきた奴ばっかり

37 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:00:12
他人というかチャンコロは人じゃない
はっきり言って置こう!

38 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:01:01

バカみたい。
2ちゃんでは強気に書き込みしてるけど社会で踏みつけにされてるもんだから
自分より弱い標的探してるだけじゃんw

39 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:01:08
中国人ってマジやばいよな。普通に刃物持ってるし、怖いよ

40 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:01:48
何で刃物を携帯するんだろう

41 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:03:24
>>36の日本語がどう見てもヘンな件

42 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:04:49
>>40
山仕事だろう

43 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:05:29
皆殺しにすれば済むことだ

44 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:06:07
埋めたらどうだ???

45 :名無的発言者:2006/01/26(木) 02:13:24

お前がキチガイの代表か?社会に順応出来ず毎日ネットか?
日本も甘いよな〜何でこんなクズが存在出来る社会なんだ?

46 :名無的発言者:2006/01/26(木) 08:32:48
自国の言論は徹底的に弾圧

中国、歴史教科書批判に処分 政府系紙の特設ページ停刊
2006年01月25日22時37分

中国共産主義青年団の機関紙「中国青年報」の付属週刊紙「氷点週刊」が25日、
当局によって発行停止処分となった。
「氷点週刊」は調査報道や独自の社会評論で定評があるが、
中国の歴史教科書が「正しい歴史を教えていない」と批判したことが問題視された。

青年報関係者によると、問題となったのは、毎週水曜日に付属する「氷点週刊」に
11日に掲載された「現代化と歴史教科書」と題された評論。

 評論は「中学高校の歴史教科書をみて驚いた。青少年は(母乳ではなく偽物の)
オオカミの乳を飲み続けている」として、中国の教科書が正しい歴史の知識を教えていないと批判。
一例として、英国軍が一方的に侵略したと教えられる第2次アヘン戦争
(1856〜60)について、実際は中国側にも国際法を順守しない過ちが
あったと指摘した。

また、日本の歴史教科書について中国側が「歴史の歪曲(わいきょく)がある」
と批判していることについて、「我々の近代史観にも類似の問題がある」と指摘。
日中両国とも「社会の主流の文化に自らの近代史への深い思索が欠けている」とした。

中国で当局側の歴史認識に対する批判は極めて異例であり、
当局は厳しい処分を科したとみられる。「氷点週刊」は95年から始まり、
4ページ組み。

中国政府は最近、メディアへの規制を強めており、共産党は今月中旬、
報道関係者が「党と人民の代弁者」に徹するよう求めた意見書を発表している。



47 :名無的発言者:2006/01/26(木) 10:42:52
愚民を産み増殖させる行為!!

48 :名無的発言者:2006/01/26(木) 13:22:43

自国に都合の悪い言論は弾圧する国
国家が暴力団を雇って農民の土地を強制地上げする国
国家がヤクザまがいの美人局で外交官を死に至らしめる国
疫病が蔓延してもWHOに資料提出を拒否する国
国民の命より国家の威信メンツを重んじる国
自国の侵略行為は棚にあげて他国の過去ばかり非難する国
自国の歴史捏造教科書は知らん顔して他国の教科書を非難する国


49 :名無的発言者:2006/01/27(金) 15:44:58
>>1
全て問題だらけ。

50 :名無的発言者:2006/01/29(日) 08:44:31
要するに、中国人が生きてる限り、問題は解決しないということだ

51 :名無的発言者:2006/01/29(日) 09:50:10
そこでチャンコロ0匹政策

52 :名無的発言者:2006/01/29(日) 11:50:00
問題といえば砂漠化による黄砂かねぇ。
中国国内でも問題だし、周辺国にも降りかかるから
これをどうにかするというのだけは日本と中国、どっちにとっても利害一致じゃね?
とはいえ、こんな所で何か言ってても始まらないが……

53 :名無的発言者:2006/03/29(水) 10:06:04
そうだな 経済発展を急ぐあまりの安全衛生観念が無い。
拝金主義のおごりが、世界中を敵にまわす厄介者

54 :名無的発言者:2006/03/29(水) 12:13:49
中国:旧日本軍が植えた桜 ネットで「恥」論争
中国・武漢の武漢大にある桜の木について「植えたのは旧日本軍。
侵略戦争のシンボルだ」と批判する声が急増、
中国の大手ウェブサイト「ネットイース(網易)」は
28日までに、ネット上で「武漢大の桜は中国の恥か」と
題する公開討論を始めた。
同サイトは、武漢大の桜が「中国の恥」かどうかを問う
アンケート調査も実施。29日の締め切りを前に、
「恥」ではないと主張する意見が約1万800票、
「恥」とする意見が約9800票と拮抗(きっこう)、
花見の季節に思わぬ論争が起きた形だ。

中国の恥との見方をした投稿者の1人は
「敵軍が愛した花をわれわれが愛するとは、悲しい話だ」と指摘。
別の投稿者は「桜は武士道の象徴だ」と嫌悪感を示した。
「国の恥には当たらない」とした投稿者は、
「桜はかつて中国から日本に渡った花。もともとは中国産だ」
「植えたのが日本軍でも、桜自体に罪はない」などとしている。

武漢大の桜は戦前、武漢を攻略した旧日本軍が植えたとされ、
現在では武漢を代表する桜の名所となっている。(北京・共同)



55 :名無的発言者:2006/05/01(月) 06:47:07
中国政府によりアウシュビッツ以上の恐るべき大量虐殺が今現在行われている
>>____悪魔の飽食_____
 人類が平和、幸福、共存、共栄に向けて新たな世紀を一歩ずつ築き上げようとする
この転換期に、ある一人の中国人が国際社会に対して次のような衝撃的な証言を行った。
「中国共産党は2001年から、密かに残酷かつ壊滅的な大量虐殺を自国民に対して行っていた。
虐殺が行われた場所は、中国東北部の遼寧省瀋陽市蘇家屯区にあることが判明。
中国共産党中央委員会は医学専門家チームをこの現場に派遣し、中国共産党によって
政治異見者と見なされた6千人の生きた法輪功学習者の臓器を摘出して売却し、
死に至らしめる大規模な殺害を行った。当局は犯罪証拠を完全に隠滅するために
遺体を焼き払った。この犯罪はあまりにも残忍であるため、臓器摘出に加担した
医師本人及び家族は、心理的に巨大な苦痛を背負い、耐え切れずにこの惨劇を
国際社会に明かし始めた。彼らは、この恐ろしい迫害から生まれる犯罪を国際社会が
一致団結して早急にやめさせるよう呼びかけている。中共高級幹部が命令を下すままに、
生きている人から医学専門家チームが臓器を摘出し、売却して暴利を貪るという
戦慄させる証人陳述もあり、これらの証言は一つ一つ明らかなものとなっている。


56 :JAPAN:2006/05/01(月) 06:54:54
http://post.baidu.com/f?kz=36127446

57 :名無的発言者:2006/05/02(火) 16:19:36
【環境】黄砂大発生、観測日数が過去最悪に接近[06/05/02]
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1146552866/

58 :名無的発言者:2006/05/02(火) 16:53:08
進む砂漠化も日本の技術がなければ何にも手が打てない中国。
そのうちオムツの模倣もはじめるか?

59 :名無的発言者:2006/05/02(火) 16:56:54

その「日本の技術」とやらにおまえはどんな貢献をしたのか?

60 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:00:36
>>59
特許2件の発明実績あり。おまえはどんな貢献(コピー)をする気だ?

61 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:04:11
俺中国行った事あるけど、そんな悪いとこじゃなかったぞ。

62 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:04:24
匿名掲示板でこれみよがしに
「特許2件の発明実績あり。」かよw

それより「オムツの模倣」ってなんだよ、笑うとこか

63 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:26:48
>>62
無知だね。砂漠化対策にオムツが使われているでしょ。
どうせ中国人はそのオムツの技術も盗もうと。。。
以外にそれは中国人には難しすぎて無理かもねw

64 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:33:01
以外に

65 :名無的発言者:2006/05/02(火) 17:40:14
タイプミスに突っ込みいれるのはアホチャンコロのみ

66 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:32:01
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

江は、自分の過去の隠蔽のため反日を煽りました。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

67 :名無的発言者:2006/07/30(日) 22:12:24
韓国人の娘が
日本人同級生を執拗にいじめてるビデオ
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv

姦酷でのどこかのサイトで公開されてたものです。
ぶち切れそうになります。

68 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:33:13
>>67  ×韓国人 ◎中国人

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/07/30(日) 23:23:59 ID:dVoWbdSh
>>369
全員中国人、映像見てないけど指示している女の言葉と実行者のやり取りから
svo語順と分かるのでsov語順の韓国語は除外される
映像見てないので感じが違うかもしれないけど

「座れ 座れ 座らんか」
バキ バチン
指示者「パンツ剥ぎ取れ パンツ剥ぎ取れ」
その後懸命に抵抗しているらしく指示者の「パンツ剥ぎ取れ」との命令と
暴力が延々と続く
部下「太極拳キックだぜ」
「ホーアー、ホーアー」
「まだ終っちゃいねーんだよ」
再び暴行の音が鳴り響く

映像見ればもう少し分かるだろうけど無理です、 怖すぎです


69 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:37:10
67 打倭奴女人太棒了好喜欢 中国人加油打死倭奴人

70 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:39:34
68 就是我们中国人打你们倭奴牲畜那又怎么样

71 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:39:54
おもしろいなあ。朝鮮人。

お前等わらわら集まってきて。

まったく、空気嫁よ。
もうチョンバレ。

72 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:40:48
日本人が中国での犯罪の現状ー初死刑の可能性も
http://j.people.com.cn/2004/08/15/jp20040815_42404.html

73 :美國女警察NINA美尻脚向中国人之面!:2006/07/30(日) 23:43:14
>>69
>>70
↓挿入h !!男尊女卑的中国人想屈辱的!!!
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/games/articles/0503/21/l_wk_0316nina27.jpg
   ↓中味
http://media.ps2.gamespy.com/media/605/605693/img_2560796.html
↑NINA蹴殺中国人男!快感♪

http://media.ps2.gamespy.com/media/605/605693/img_2370095.html
 ↑美國女警察NINA WILLIAMS蹴殺與圧殺中国人之面以BIKINI!

  JAPANESE COMPANY;NAMCO
TYTLE ;DEATH BY DEGREES
ttp://image.itmedia.co.jp/l/im/games/articles/0503/21/l_wk_0316nina04.jpg
↑挿入h!! 美國女警察蹴殺中国人之面!

中国人のチン○も今晩もビンビン♪

74 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:44:56
>>69 どうでもいいけど中国語おかしいぞ 翻訳サイトでも使ったのか?

75 :他の中国人:2006/07/30(日) 23:46:51
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!


76 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:49:30
倭奴の女の人を殴ってすごくて好きだことができる 中国人は頑張って倭奴人を打ち殺す


77 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:50:29
68 それでは私達の中国人があなた達の倭奴家畜を打つのがまたどのようか


78 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:51:42

いつものかた語でたな。倭奴人とはいわないよ。残念だけどw
さっきの中国語も倭奴人になってたけど、中国語は倭奴だよw
まあ修正してがんばって

79 :他の中国人:2006/07/30(日) 23:52:36
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!


80 :他の中国人:2006/07/30(日) 23:53:27
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!


81 :美國女警察NINA美尻脚向中国人之面!:2006/07/30(日) 23:55:36
>>70
http://www6.oekakibbs.com/bbs/14dm/oekakibbs.cgi?page=3&sort=0&prop=0&thumb=0&word=
↑白鳥之純蹴殺碧緑的男之面!快感♪

82 :名無的発言者:2006/07/30(日) 23:56:12
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜杀光倭奴牲畜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈









83 :美國女警察NINA美尻脚向中国人之面!:2006/07/30(日) 23:58:36
>>70
http://www6.oekakibbs.com/bbs/14dm/oekakibbs.cgi?page=3&sort=0&prop=0&thumb=0&word=
↑白鳥之純蹴殺與殺光碧緑的男之面!快感♪

84 :ジョージ:2006/07/30(日) 23:58:44
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
中国人は逝ってよし。凸(~O~) Fuck You!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈


85 :ジョージ:2006/07/31(月) 00:00:38
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!
チャイナ調子乗るなよ!てめーら消すくらい簡単なんだよ!いい加減自分らが下等生物なの認めて日本に謝罪しろ!

86 :名無的発言:2006/07/31(月) 00:06:56
中国謝罪向高麗!!!!!
1中国後漢攻撃衛氏朝鮮!!1世紀
2中国魏 攻撃高麗半島!!3世紀
3中国隋 攻撃高句麗!!!7世紀
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!
中国謝罪向優秀高麗民族!中国謝罪向優秀高麗民族!

87 :名無的発言者:2007/01/28(日) 05:46:53
中国の問題を考えてても多すぎてきりがないよ。
問題の根源である中国人を始末することを考えた方が現実的だよ。

88 :名無的発言者:2007/01/28(日) 06:04:00

何が現実的だ、クズ野郎。
お前を始末したほうがよっぽど世の中のためだ。

89 :名無的発言者:2007/01/28(日) 08:43:29
出ました屑矢印w

90 :名無的発言者:2007/01/28(日) 19:42:50
NHKのニュースで日本が技術移転した、はやて型新幹線の就航が報道されてたけど、その中でインタビューを受けた乗客の中国人が「わが国の鉄道技術は世界に追いついた」って真顔で言っていた ww
あくまで中国政府側は中国産だと主張してるみたいだけど ww
共産党の情報統制は恐ろしいなと思うと同時に滑稽に思えた。
ものを知ろうにも知ることができず、それで恥さらす中国人ってかわいそうだな ww

なんか、中国側は技術移転の際に車両の生産を日本でなく中国で行うことを事前に要求しまくってたらしい。
上のような「言い訳」みたいな主張をするためだったのか!?
それとも、中国で作ることによって、あますとこなく技術をパクルためだったのか!?
いずれにしても、中国共産党が幼稚なのがよくわかった ww




27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)