5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんは良い! わたしは中国人です!

1 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:23:29
皆さんは良い! わたしは一つ中国人です、みなさんは何考え方がある、閣下達の意見を聞く! ! !
どうもありがとう
対応の日本の態度 >わたしは中国に(で)思う、大多数中国人は理知のです、とても衝動にかられる、とても無知。
そして大部分数の本人も中国に分からない。
二つ国家は敵視する、このは永遠全て(皆)なかがよくないね。
以前日本は中国を侵略した、これは国耻です、しかしこれは先代人事です、影響の次の世代の間の仲が良い関係
にわけにはいかない、私たちがいまさら日本を承認するせざるをえなくてのはもう科学と技術が高さ発達する国
家を教育するです、促進両国の仲が良い関係は中国の発展をのためになる、

日本のきれいなさくらの島国、ハイテク集める国家、私たちはおくれているを必要とし打たれるについ言えばを
しっかり覚える。
だから私たちは痺れする探求戦争にわけにはいかない、それは残酷でですだから、両国人民は全て(皆)希望
しない、だから私たちは新しい視線が日本を取り扱うを使いものにする、世界が前列の日本を取り扱い歩いて入る、
参照の日本は更に良い発展の祖国に来る、日本は私たちの敵ではない、友達です。


2 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:25:25
おいおい、どこのサイトのExcite翻訳だよ。。。

3 :名無的発言者 :2005/07/19(火) 15:26:09
シナがスレたてるな

4 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:27:44
わたしは LIVEDOORの翻訳に(で)いる

5 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:30:38
探求戦争とは、海底資源調査のことでしょうか?主席達の意見を聞く!

6 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:31:39
>>1

経済を考えれば、日本と中国が友好の方がいいに決まってる
日本は、中国で商売ができて
中国は、日本からの資本投資が集まり、工場をつくり中国人を雇用するから

ただ・・・、中国は日本と友好関係をきずきたくないみたいだけど?

7 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:35:33
中国に(で)、大多数中国人は日本に分からない。
日本人の了解に対して、二戦時候の日本人に(で)泊まる。
だからたいへん多い中国人の日本人に対して印象はとても良くない。
中国人と日本人は交流するなければならない、両方の間は相手を了解する、ばかり未来をのためになる。


8 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:36:00
>>4
私は中国語分からない。なので漢文調で書く。
大事なこと。いいか?

E-mail開示現在危険。
推奨個人特定機能。
入力名前欄:「名前#○○○」
○○○→個人的半角英数文字列(abc123)入力。

我入力。「名前#nihao」。
理解?

9 :名前 ◆Irr3CqtGME :2005/07/19(火) 15:37:22

是、個人特定機能。

10 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:38:29
>>7

日本と中国が対立敵対して、喜んでるのは
アメリカとヨーロッパ(EU)

11 :浙江省民:2005/07/19(火) 15:41:38
理解

12 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:48:42
>>7

日本と中国が対立敵対して、喜んでるのは
アメリカとヨーロッパ(EU)
日本と中国は絶対に戦争してはならない
同じアジア人同士で戦争してはならない
日本と中国が戦争すれば、アジアで強い国はなくなってしまう
日本と中国が戦争で潰れたら、アジアに希望はなくなってしまう。

13 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:49:18
sdfd.comなんて稀なメアド使ってるな。。。。
本物の中国人によるマジスレか?

14 :名無的発言者:2005/07/19(火) 15:51:17
>>11
理解してね〜!

「浙江省民#******」と書くんだYO!

15 :& ◆R0/pDujYb. :2005/07/19(火) 16:01:25
Can this name mistake be corrected?
(わたしことができなくて日本語 )

16 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:05:37
>>1
中国人には60年前に失望した。
私は別の道を行く。

17 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:09:42
>>1
あなたは、中共の飼い犬ですね。

18 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:12:30
>>浙江省民

日中友好を考えることは、良いことです。
現在、日本では中国に反対する感情が多い。
しかし、本当の友好のためには、現在の問題を知ることも大事。
対等な議論、知識、解釈の違いの尊重、相互の利益、人道、理性。

昔の日本の日中友好は、遊ぶ、食べる、飲む、笑う、だけでした。
特に、対等な議論はできませんでした。理性が必要になる大事な話は
できませんでした。
だから、中国に反対する日本の人たちに、何もできません。
今、日中の識者の理性が試されています。


19 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:18:11
>>18 藻舞が識者で理性が有るか知らんが、友好は格下の国に使う言葉で、
同等だと親善だぞ中国の横断幕見てから物言えよ、たこ。

20 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:18:42
>>1
中国人が、阿片戦争について英国に文句を言わないのはなぜですか?
英国人が怖いのですか?

21 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:20:38
TEST

22 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:21:29
>>1
日本が中国と戦争をするより遥か以前に香港を獲られて
つい最近まで租借と称して占領され続けた事は、問題ない
のですか?

23 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:23:34
宮殿の崎の堂々たる文章下の方中国の空軍は日本を爆撃する

http://www.inuheart.com/bbs/printpage.asp?BoardID=5&ID=4936

日本の友達は見ることができる

24 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:25:08
現在、掲示板、反中嫌中攻撃的低俗発言、大多数。
望、友好的議論交友、推奨無視低俗発言。

理性的日本人、少数在。
理性的日本人、親中反中中立、皆存在。
理性的議論、是有意義。

可能翻訳日本語的表記。文面内容八割超理解。

25 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:25:12
漫画は日本語のです

26 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:26:26
>>23
悪意に満ちた発言ですね。

27 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:27:10
to 24
理解する

28 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:29:29
>>24
自称理性的日本人是詐欺師

29 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:31:25
この論断、素質下等な人の悪口を言う日本人は多い

30 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:33:31
この論断、素質下等な人の悪口を言う中国人がいる。

31 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:34:58
二つ国家の形象に損害する

32 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:35:10
侵略者中国共産党
西蔵侵略

33 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:36:19
中国共産党対日本犯罪者輸出奨励

34 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:37:11
全在日中国人皆犯罪者

35 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 16:41:20
日本に(で)、テレビのたいへん多い中国人の悪い報道は中国に(で)ある、テレビのたいへん多い日本の悪い報道のこのは永遠全て(皆)問題を解決することができない

36 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:41:48

中国人、韓国人  中華思想がある
日本人      中華思想がない


中国人は、日本人にも中華思想があると思ってるかもしれないが
日本人には、中華思想って考え方はないよ。

37 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:44:25
>>19
「日中友好」は日本>中国で、中日友好は中国>日本?
にわかには信じがたいな。

38 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:44:49
>>35
意味不明

39 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:45:57
西蔵侵略正当化是中国人不正義

40 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:49:35
>>29
>この論断、素質下等な人の悪口を言う日本人は多い

>>24のことだね


41 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:51:16
日中国交断絶最良選択

42 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:53:13
靖国万歳

43 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:55:00
熱烈歓迎日中不和!!

44 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:55:59
>>1
本当の友達は、過去の話を持ち出しません。

45 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:56:23
つまり、日中双方で互いの悪い面の報道をしていても解決しない、と
言いたいのでしょうね。

日本は悪口ばかりの報道はしていませんよ。
「日本人も反省してください!」という中国の公式発表を報道しています。
靖国参拝は自粛すべきという中国の意見を、マスコミは重視しています。

中国にも、日本の立場からの報道を多少なりとも希望します。

46 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:58:00
中国人に政教分離の概念は理解できない。

47 :名無的発言者:2005/07/19(火) 16:59:29
中国人は中国が日本の宗主国のつもりで居る。

48 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:01:05
仲良く出来ない関係があるときは、係わり合いを持たない事で共存できます。
多分、頭の悪い人には理解できないことでしょうけど。

49 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:04:51
現在の中国領の大半は、漢民族が侵略した土地です。

50 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:06:27
中国は日本の最大の貿易が国を輸出するのだ

51 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:07:04
>>50
意味不明

52 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:07:32
お前ら、煽るなとは言わない。だがせめて、&の話に応答する形にしろ。

>>&
宮崎駿の漫画から、あなたは何を考えますか?

53 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:07:36
国交が無くても貿易は出来る。

54 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:07:50
中国に56の民族がある

55 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:09:08
>>52
そういう一部の人間が占有する形態のスレッドならば削除対象です。

56 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:10:37
>>50は「中国にとって最大の貿易相手国が日本だ」、と言いたいのだろう。
>>51少しは手加減してやれ。

57 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:10:57
中国は55の民族から土地と文化と独立の自由を奪った国です。
そのような形で出来上がった国に、日本との歴史をとやかく
言える権利はありません。

58 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:15:25
to 52
日本が中国を侵略する時、多くの事の日本人は宮崎駿が漫画
の中で言及したことを知らない
http://www.inuheart.com/bbs/printpage.asp?BoardID=5&ID=4936

59 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:17:25
>>55
あんたは話の腰折って煽ってスレ潰したいだけだろ。何が削除対象だ。

60 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:18:00
さもなくば、中国人は飛行機を運転して日本に行って宣伝ビラを配ることはでき(ありえ)ない

61 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:20:25
>>59
俺が自由に書き込んでる事にとやかく言うなら、削除対象って事だ
俺は削除厨じゃねーよハゲ

>>1が俺のレスの関係なく、マイペースで書き込んでいるのを見習え
中国人より民度が低い奴だな(w

62 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:21:05
私はずっと考えていて、中国のパイロット達はどのような気持ちでで、日本の市街の華やかな夜景を見守っている?

63 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:25:58
>>58
残念ですが、宮崎駿のその漫画は、フィクション(空想)です。

その作品から真実を導き出すとすれば、日中戦争当時から戦争に反対する者、
両国の歴史文化、風土、生活、人間を愛した者が沢山いたということ。
そうした人々の切ない願いや想いと、それを吹き飛ばす時代の流れが、
月光の下に舞う無数の手紙という、文学的な手法で表現されているのです。

64 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:28:25
本当に飛行機を運転してあなた達の日本まで(へ)宣伝ビラを配りにきたくて、あなた達に戦争を理解させる時本当の日本の軍隊

65 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:31:13
>>61
何ブチギレてんだ落ち着け。

66 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:32:45
>>65
ブチキレてるのは>>59だろ(ププププ

67 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:37:03
中国との国交が無くなれば、中国人犯罪がらみのニュースを見ないですむ。

68 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:38:25
この漫画は宮崎駿の絵のだ

69 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:39:29
中国人がかいたのではない

70 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 17:43:55
このフォーラムの上の日本人、普通はどんな文化の程度

71 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:44:28
皆さんは良い! わたしは日本人です!

72 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:47:00
宮崎駿氏近影
ttp://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050719162313.jpg

73 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:49:55
もう一回、漢字で書いてみよう。。。

宮崎駿漫画「中国日本爆撃」、是空想話。非歴史事実。
飛散無数紙片月光下、是文学的表現、平和願望者多数・不可阻止時代的潮流。

74 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:54:43
>>72
どこが宮崎駿だよ。ワロタ。

75 :名無的発言者:2005/07/19(火) 17:57:16
推奨判断各文化程度、於記事内容。

76 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:00:58
チベット問題
中国 vs ベトナムの戦争
天安門事件

↑が中国の教科書に載ってないのは、なぜですか?

77 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:01:09
南京虐殺是捏造 宮崎漫画是空想
春暁油田是急造 日中親善是妄想

78 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:06:15
中国は日本へ宣伝ビラの1件を(に)配りに行く、歴史の事実の全世
界がすべて報道があるのだ

79 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:10:45
宮崎駿は日本のとても高素質の漫画の製作人で、アニメーションの映画の製作人

80 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:11:17
正しく翻訳されないツールは、新たな疑心暗鬼を招く。
中途半端なら、係わり合いを持たないほうが平和でよい。

81 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:12:12
>>78 to&
あなたが配りたい宣伝ビラは、どんな宣伝ビラですか?

82 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:12:44
中国人は、宮崎駿の著作権を無視し権利を搾取する。

83 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:13:05
宮崎駿は戦争の年代で生まれて、彼は理解して、体得したのはあなた達に比べて多い多いことを要する

84 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:14:57
>>80
その疑心暗鬼が、たまらない緊張感を生み出すって訳だ。

85 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:15:35
皆さんは良い! わたしは中国人です!

86 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:19:40
宣伝ビラの上の内容はとても簡単だ:

あなたの国は中国を侵略して、罪業が深い。あなたは更に話を聞いてくれないで、百万宣伝ビラは千トンの爆弾になって、やめてから頼む

87 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:22:02
日本は中国を侵略していない。

88 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:27:16
>>83
あなた達というのは、当然、あなた(&)も含みますね。

宮崎駿的世代、影響下洗脳的「戦争罪悪教育」米軍指導。
是、教、日本指導部絶対悪。日本戦争悪質侵略。
「戦争体験年代」的言説、是有多面的意味。要検証・考察。

89 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:29:07
結局、戦争の話がしたいだけ?

90 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:35:14
皆さんは良い! わたしは中国人です!
日本人謝れ!

91 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:37:14
ニマ少年を返せ!

92 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:51:54
宮崎駿:が1言葉の一切の、しかし自分の国民に真相の勇気を宣言するのさえない軍隊、日本が国が滅びるのはすべきだ。

93 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:55:30
LONG LIVE宮崎駿の陛下!!!!!!!中国人民は永遠にあなたを敬愛する!!!!!!!

94 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:55:55
チベット問題
中国 vs ベトナムの戦争
天安門事件

↑が中国の教科書に載ってないのは、なぜですか?

おい!中国人!これについては無視か?

95 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 18:57:39
宮崎駿が中国にあるのは大いに人気がある!

96 :名無的発言者:2005/07/19(火) 18:59:22
中国人は、宮崎駿の著作権を無視し権利を搾取する。

97 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:03:34
偽者天国中国。

98 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:07:49
宮崎駿から著作権料を求められたら、中国人は宮崎駿の悪口しか
言わなくなるに違いない。

99 :& ◆B6nzD7C2vE :2005/07/19(火) 19:08:41
チベットは侵略ではない、清にチベットは中国ので、チベットの人民は不満になっていないで、よい生活を過ぎた。

中国はベトナムに対してその時冷戦で、ベトナムが先に打ったのだ。

天安門事件は政治的
騒動で、中国人の平均する素質は高くなくて、報道が国家を引き起こすことができ(ありえ)るのは不安定だ。中国はたくさんこれらの事に関して報道していることができないのだ。
安定のため、経済建設をやりやすい。

100 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:22:48
みなさん良い・・・・←これってニーメンハオのこと?

101 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:45:27
揚げ鱈ァ〜

102 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:51:56
早急返事行動遅過腹立

103 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:52:35
満州は侵略ではない、清に満州は中国ので、満州の人民は不満になっていないで、よい生活を過ぎた。
だから、日本は侵略してない。


104 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:55:40
西蔵独立支持!

105 :名無的発言者:2005/07/19(火) 19:58:51
>>99
>>103

その理論が通用するなら
日本人が、中国人を殺したのは、中国人が悪さをして罪をつぐなって死んでいったのだ。
日本人が、中国人を強姦orレイプしたのは、中国人は、SEXで気持ちよくて喜んだのだ。
と言ってるようなもんだな。無理がある無理が。

106 :名無的発言者:2005/07/19(火) 20:01:03
>>105
>>99>>103は、まるで意味が違うよ
レスは>>99だけに入れるように

107 :nihao:2005/07/20(水) 10:14:12
宮崎駿が日本の人気にあるのはとても高かろう?「千と千尋の神隠し」は私はとてもよいことを見た。
これは千と千尋FLASHに関して中国人の行ったことだ。
http://game.21cn.com/mini/mtv/2004/08/31/1739508.shtml

108 :名無的発言者:2005/07/20(水) 10:44:38
>100
大家好 da jia hao だぁじぁ はぉ

109 :名無的発言者:2005/07/20(水) 10:53:04
現在試合中のMLBの試合の
レンジャース対ヤンキース戦がドミニカの放送で見れます。
今日は松井対韓国の朴の自尊心対決になってます。

ゲームデイで観戦の方は↓のドミニカのMLB放送の小さい画面を見ながら、
現地の音声も交えて観た方が倍楽しいですよ。

http://66.98.64.18/cdntv/
松井の試合が見れるドミニカの放送です。
画面が小さいですが無料で見れます。


110 :nihao:2005/07/20(水) 12:27:08
da jia hao
皆さん、こんにちは、私は中国人だ

111 :名無的発言者:2005/07/20(水) 12:41:39
111だ。

112 :馬鹿陽区:2005/07/20(水) 12:46:31

貴様在日だろ?

113 :名無的発言者:2005/07/20(水) 12:53:26
>>1の名は、金玉男。

114 :名無的発言者:2005/07/20(水) 13:32:15
>>1
帰れ

115 :名無的発言者:2005/07/20(水) 22:10:13
>>1
HOME PAGE of STUDIO GHIBLI!
http://www.ntv.co.jp/ghibli

Do you hope to lead more thesises of the science, technology and economy ?
Do you hope to see more pictures of the sight of city, mountain and lake ?
Do you hope to see more pictures of the machine, buildings and beauty ?

Following URL must help your information retrieval !

http://media1.minghui.org/software/2003/05/02/freegate.zip
http://www.ultrareach.com/ultraSurf/ultraSurf.zip
http://www.clarifythetruthinchina.com/privatit/howtogetaround.html
http://www.clarifythetruthinchina.com/privatit/freegate.html
http://www.clarifythetruthinchina.com/privatit/ultrasurf.html
http://www.dit-inc.us/

Plase teach it for your friends !

sincerely


116 :名無的発言者:2005/07/20(水) 22:14:23
>>1なら、昨晩自殺しましたよ。

117 :名無的発言者:2005/07/20(水) 22:19:04
死体は安定した地層に埋めましょう

118 :名無的発言者:2005/07/20(水) 22:30:29
漢字で中国語っぽくしゃべるのって面白くね?

119 :名無的発言者:2005/07/20(水) 22:32:58

大連ヒルトンのKTVに応募した若い女性
http://tuku.jywin.com/html/meinv/pretty/20050310000191.htm


120 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:17:32
2005ミス香港コンテストに山形県出身、真田裕美ちゃん出場。(8月20日)

 (1) http://ent.tom.com/1129/1632/200584-146123.html
 (2) http://ent.tom.com/xiezhen/hkmiss2005/index.php?img_id=1663(最下段の右端。肩の番号4号)
 (3) http://ent.sina.com.cn/s/2005-06-19/2027756306.html
 (4) http://ent.sina.com.cn/s/2005-08-16/1814812073.html
 (5) http://ent.dayoo.com/gb/content/2005-08/15/content_2179339.htm
 (6) http://www.tungstar.com/hotspot_bag.do?bagId=15430&cateId=0
 (7) http://she.563.net/article/2005/2005-8-5/55506.html
 (8) http://ent.szonline.net/ent/content/2005/200506/20050606/164215.html
 (9) http://ent.163.com/ent/editor/star/050617/050617_426654(4).html
 (10) http://ent.tom.com/1306/1362/2005729-145254.html
 (11) http://lady.qq.com/a/20050622/000068.htm
 (12) http://enews.cnnb.com.cn/project/nb/detail.jsp?contentid=471096

121 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:42:42
>>1
その言や良し
貴国の黄土の民が多く貴殿のように
なってくれる事を大いに望む

122 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:59:11
黄土を固めて
ウコンだと言張って
日本に輸出している
中国は偉い。


123 :名無的発言者:2005/08/21(日) 04:39:41
>>1
↓中共の悪事が全て記載されています。
脱党員の大部分の方はこの記事を読んで決意された様です。

九評『共産党についての九つの論評』 中国語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9pinggb.html

九評『共産党についての九つの論評』 日本語版
http://www.epochtimes.jp/editorial/9ping.html

浙江省民さん九評を見た感想を聞かせて頂けますか?

124 :名無的発言者:2005/08/21(日) 18:25:28
>>122

それを分かっているのに輸入している日本はアホ。。。

125 :名無的発言者:2005/10/11(火) 15:40:37
皆さん! わたしは良い中国人です!

126 :名無的発言者:2005/10/11(火) 16:19:14
http://www.history.gr.jp/nanking/

127 :名無的発言者:2005/10/11(火) 22:21:59
ニーメンハオだとすると・・・
ここにいる親切な人たちは&さんが親日だと信じていたのに・・・

128 :名無的発言者:2005/10/13(木) 16:00:49
まあ、反日でも別にいいんだけど
日本人とみたら見境なく敵視するのをやめてほしいんだよなぁ。

129 :名無的発言者:2005/10/13(木) 21:01:36
>>1
悪いのは全て中国共産党
天安門事件で北京政府は中国人を何人殺したかご存知ですか?
中国共産党は国民の不満による分裂を恐れている
だから60年前同様反日を理由に結束させようとしている
そもそも日米は工場として中国を必要としてるのだから
中国共産党による反日洗脳によって中国人は犬死させられる
戦争は国内不満をそらす為に起こる場合があって、中国が開戦に踏み切る際にはこのパターンになる
これは正しい近代史を学んでいればわかるはずですよ

130 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:53:07
中國地下評論員収
江 澤 民的親生父親叫江世俊,在日本站領江蘇期間是侵華日軍反華宣傳機構的高官。
因此,江世俊是一個漢奸了。江 澤 民隠瞞実状!
江則閔長男 中国科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使中國國際信任失墜到地!
你們地下評論員是漢奸的仆人

意訳です
中国共産党地下評論員に告ぐ
江沢民の実父江世俊は日本が江蘇省を占領していた時期に
日本軍の反中国宣伝機関の高官であり、売国奴であった。
長男 江綿恒 中国科学院副院長はネット監視機関の元締め、
甥 呉志明 武警上海市総隊第一政委 は上海反日暴動を煽り、
中国の国際信用を失わせた。

中国共産党地下評論員は売国奴の召使いだ。

131 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:53:28
<江家皇朝腐敗系譜>

江則閔長男 中國科学院副院長江綿恒 是監視因特網中共言論統治集団的巨魁
http://www.cas.ac.cn/
其他,江家二男總政治部組織部長江綿康,長女中國林業部部長江沢慧,族人大連市市長夏徳仁等人士都走後門地?着政府中枢機關,組成“江家派”私利貪官集團!
http://www.chinamil.com.cn/
http://www.forestry.gov.cn/
http://www.dl.gov.cn/index.htm
江家族弟 呉志明 上海市總隊武警第一政委,
他在今年4月發動上海反日暴動,向胡-政-權企圖奪權鬥爭,使中國國際信任失墜到地!
http://www.chinamil.com.cn/jbzlk/outline_site.jsp?searchword=%CE%E4%D7%B0%BE%AF%B2%EC&channelid=75005&whichEngine=%B1%BE%CD%F8

大家還知不知道??
江則閔女兒彭紅明現在已經脱出海外。


爲了貪汚走私,賣掉愛國心干的江家皇朝必滅!!
我們支持黨中央及胡-政-權的所有政策,又同意在黨内所有江派分子的肅清!!

132 :名無的発言者:2005/12/05(月) 23:53:56
江沢民のご一家の皆様。

長男 江綿恒 中国科学院副院長 ネット監視の親玉。
http://www.cas.ac.cn/
次男 江綿康 総政治部組織部長 少将の称号がある。
http://www.chinamil.com.cn/
妹 江沢慧 中国林業部部長
http://www.forestry.gov.cn/
甥 呉志明 武警上海市総隊第一政委 上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。
武警は軍の一部。
http://www.chinamil.com.cn/jbzlk/outline_site.jsp?searchword=%CE%E4%D7%B0%BE%AF%B2%EC&channelid=75005&whichEngine=%B1%BE%CD%F8
甥 夏徳仁 大連市市長 日本人学校教材没収事件を起こした。
http://www.dl.gov.cn/index.htm

江沢慧の娘彭紅明 カナダで保護され、
トロントのある貿易会社の「商務顧問」(w

133 :名無的発言者:2005/12/23(金) 22:39:00
江綿恒(画像)
http://www.cas.cn/images/index2003/ImagesQ/JiangMianheng.jpg
http://www.simgui.com.cn/zw/images/lead02.jpg
江綿康(画像)
http://back.renminbao.com/rmb/article_images/2003-4-11-030411JMK.gif
夏徳仁(画像)
http://news.searchina.ne.jp/2004/0310/business_0310_001.jpg


134 :名無的発言者:2005/12/23(金) 22:39:57
ここを初めてみる方々へ

マスコミは全く報じていませんが、
江沢民は旧日本軍の南京統治下で
軍属として統治機関にいた人物の息子です。
南京中央大学に通っていたのもそのころで、
日本軍属として養成されていたと疑われます。

江は、自分の過去の隠蔽のため反日を煽りました。

ある研究者が、サイトを開いています。
かなり、調査には苦労があるようです。

http://www.21ccs.jp/china_watching/DirectorsWatching_YABUKI/Directors_watching_02.html

135 :名無的発言者:2005/12/24(土) 00:17:08
『西遊記』の孫吾空は猿、チョハッカイは豚(猪?)、サゴジョウは何ですか?
日本でサゴジョウは河童なのですが、韓国の友人はそれは日本だけじゃない?と言ってました
オリジナルの中国ではサゴジョウは何の動物ですか?

136 :名無的発言者:2005/12/24(土) 00:34:09
>>135
ここが一番資料価値の高いソース。

河童の沙悟浄 堀 誠(教育学部教授)

悟浄はきわめて醜悪な風体で、 項 ( うなじ ) に九つの髑髏を懸け、
手には宝杖を持つという出立ちで出現する。その「沙」姓は住みかとした
流沙河に因むというが、それもまた「孫」「猪」の如くに動物を秘めた
姓字とも考えられる。近年その正体についてヨウスコウカワイルカだとか、
ヨウスコウワニだとかの説も提出された

http://www.wul.waseda.ac.jp/PUBS/fumi/15/15-10.html

137 :名無的発言者:2005/12/24(土) 01:32:55
↑親切に有難うございました。
よく分かる資料で助かりました

138 :とよしげ:2005/12/24(土) 02:07:46
僕、さごじょうは水虎って妖怪だと思っていました。日本ではカッパだと思ったのは夏目雅子の西遊記みてからです。

139 :とよしげ:2005/12/24(土) 02:10:48
あと僕は、中国人の不幸は中国共産党に支配されていることだと思います。いまこそ、人民による民主中国国家にする時だと思います。

140 :中国人留学生:2005/12/24(土) 02:12:52
『西遊記』の孫吾空は石から出てきた神猿、チョハッカイは元が天の
朝廷の元帥(大将)、セクハラ犯罪して、人間の世界へ駆除され、
豚(猪?)になった。
沙悟浄は元は如来の手前の巻帘大将です、貴重な灯を破れて、人間の世界へ駆除され、
流砂河の妖怪になった。
分かる?

141 :名無的発言者:2005/12/24(土) 02:15:14
2003年3月26日、中国中央軍委、中紀委、政法委、中組部、国防部、
公安部、人事部、高検などに、中国第二世界大戦史研究会会員の
呂加平研究員から「江沢民の歴史及び入党時間等の問題を調査
すべきだ」という要望書が届いた。 ここで最も注目されたことは、
江沢民が父のことを隠し続けたことである。それはなぜだろうか。
 1943年、17歳の江沢民は実に当時、日本政府に協力した
汪精衛政権の下の南京大学に通っていた。江沢民が上海交通大学に
移したのはのちのことである。江沢民の実の父は日本占領下の江蘇で
公務員をしていた、江世俊という人である。江沢民の履歴には、
叔父江上青だけがいつも載っているが、それは父が同時の日本政府に
協力したからである。
 江沢民は、同時、学生運動に参加し、抗日運動に積極的に参加し
たと、うそをついているが、実にでたらめである。江世俊と江沢民
の親子が同時戦争時代に日本政府に協力したから、自分自身の歴史を
調査されることを最も怖がり、先頭で反日教育を行ってきた。
>>koutakuminnnohanasika??はいどうぞ



142 :名無的発言者:2005/12/24(土) 02:19:46
 1989年夏、江沢民は上海で学生運動への弾圧に強硬だったことが評価され
、中南海入りした。ここから、ほとんどの上海の官僚が出世し、中南海入りし、「上海幇」が
産まれた。笑い話として、李鵬が政治局の会議の後、記者に会議の
内容を質問された時、「私は知らないよ」と答え、疑問に思った記者が
「なぜですか」と訊いたら、「私は聴き取れなかった。彼らは
皆上海語をしゃっべったから。」と答えたいう話が伝わっている。
 江沢民の長男江綿恒ー高官の息子として、かつてアメリカの
三流の大学に留学して、父の権力のおかげで、中国最高の研究機関
中国科学院副院長に就任。台湾の富豪王永慶の息子と手を結んで、
中国の電信業界を独占している。内部の情報によれば、父の権力を
利用して国有財産を20億ドルほど江綿恒の私有財産にした。
さらに、民衆を監視する「金盾工程」を進め、同時に2万人以上の
インターネット警察を雇った。中国科学院を利用して情報操作を行う
重役である。 江沢民の次男江綿康ー江沢民の腹心徐才厚より、
総政治部組織部長と任命させ、さらに少将の称号が与えられ、
軍の人事を動かす権力を持つようになった。 江沢民の妹江沢慧ー
もともと、ただの安徽農業大学の平凡乏な教授であった。
ところが江沢民が中南海入りしてから、まもなく安徽農業大学の総長に
なり、のちに中国林業部部長(部は日本の省、部長は大臣)になった。
 江沢民の甥呉志明ー安徽で18年間、平社員として働いた。どころが江沢民が上海市書記
になってから、まもなく上海市委常務委員、上海市公安局党委書記、
局長、武警上海市総隊第一政委にのぼる。>>いくらでも貼れるぞ
ねるねー


143 :名無的発言者:2005/12/24(土) 02:21:07
もっと載せたいがまたねーー
寝る」

144 :名無的発言者:2005/12/24(土) 02:23:31
江沢民の妹江沢慧ー
もともと、ただの安徽農業大学の平凡乏な教授であった。
ところが江沢民が中南海入りしてから、まもなく安徽農業大学の総長に
なり、のちに中国林業部部長(部は日本の省、部長は大臣)になった。
 江沢民の甥呉志明ー安徽で18年間、平社員として働いた。どころが江沢民が上海市書記
になってから、まもなく上海市委常務委員、上海市公安局党委書記、
局長、武警上海市総隊第一政委にのぼる。>>いくらでも貼れるぞ
ねるねー


145 :名無的発言者:2005/12/24(土) 02:36:58
台湾是台湾人的国家
台湾独立支持!

146 :名無的発言者:2006/01/31(火) 23:01:45
楼主去哪兒了?

147 :名無的発言者:2006/01/31(火) 23:37:19
什麼?

148 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:34:29
>>1なかなか良い事いう

149 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:51:45
>>145-146-147
ここで土語を使うな。迷惑だ。シナのBBSでやれ。


150 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:53:42
>>149
それは勝手。バカかお前。

151 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:55:44
>>150
勝手じゃない。バカかお前は。

152 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:56:44
这里,是日中公告牌。
你,不明白吗?

153 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:57:42
キモイ粘着するなって。毎日毎日ヒマだな。ニート

154 :名無的発言者:2006/05/17(水) 08:59:03
上海人喜欢日本在上海有40万日本人上海人讨厌看韩剧喜欢日剧

155 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:00:33
韩剧又臭又长日剧简短精致

156 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:03:56
また土語レスが増殖してる。

157 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:07:33
上海人从很早就受日本文化影响从小看日本动漫张大对日本很有好感

158 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:13:23
上海严重。
地盘沉降和老年化前进,年轻的人,少。因此,不能结婚。悲哀。

159 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:46:03
>>156-157-158
土語はもういいから早く小屋に帰れ豚。

160 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:48:48
>>159
強制できるとでも思ってんのか?
お前が帰れよ豚。

161 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:17:37
>>160
ついに障害起こしやがったかw
ここは日本なんだよ。出て行くのは豚のお前だ。

162 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:22:50
>ついに障害起こしやがったかw
ここは日本なんだよ。出て行くのは豚のお前だ。

障害者はもういいから出て行けってウザイなぁ


163 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:24:59
初夏になると>>162みたいな池沼が増えて困るなぁ・・・・
ここで土語ばっかし書かないで病院逝って頭診てもらえよ。

164 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:25:23
>>1さん、日本は第二次大戦に敗北したあと、残念ながら自由意志というものを持つことが出来ません。
すべてアメリカの言うとおりにしないといけない、経済的な植民地なんです。以前イギリスが植民地の
インドでアヘンを栽培して清に売りつけていたように、アメリカが日本でドル(アメリカの国債を強制的に買わせる)を
栽培してアメリカの発言権を増させているように。
日中で草の根交流や日本国民に何かを訴えても、正直意味ありません。そんな権限が日本人にはないのですから。
あなた方が中国共産党に何もいえないのと同じです。
現代アジアの人民はみんな奴隷みたいですね。

165 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:28:38
ここは反中板でも親中板でもないんでまともな会話できないやつ等
はでていけよ。キチガイが。

166 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:32:31
>>164
奴隷でいいじゃん。マスターが欧米人なら納得するよ。


167 :名無的発言者:2006/05/17(水) 10:52:50
ぷあーん!ぷあーん!ぷんぷあーん!

168 :名無的発言者:2006/05/17(水) 11:29:37
>>1
日中国交正常化の頃もおんなじよーな事言ってたんだけどね、中国は
で経済力がついたら手のひらを返して日本バッシング
この不快感と不信感をどう解消できると言うのだ?

169 :ヒトラー:2006/05/17(水) 11:34:08
未開の土人チャンコロは死ね kill you chinks 

170 :名無的発言者:2006/05/17(水) 11:35:08
>>168
国家同士の友好だの協力だのいう言葉を真に受ける
日本政府と日本人が100%悪いのだよ。
どうだい?騙されて一つ賢くなっただろう?w 
生っちょろいヤワな根性を鍛えてくれた中国様に感謝しろよ。

171 :名無的発言者:2006/05/17(水) 11:38:15
そうだそうだ!中国様に感謝汁!
中日SM国家関係はこれからも続く!
中国様のマニアックな責めの中で必死に
なって肛門だけは守ってきた日本!
そろそろアナル処女の日本人のアナル頂くぜ!

172 :名無的発言者:2006/05/17(水) 11:48:10
またキチガイが涌いた・・・

173 :名無的発言者:2006/05/17(水) 11:49:52
カレーは韓国が起源ニダ。

174 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:31:04
>>1 日本語勉強汁w

175 :名無的発言者:2006/07/27(木) 23:33:22
>>170
土人国家中国を近代化させてやった日本に対して、未来永劫感謝してひざまづけ。
おまえらの義務だ。

176 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:04:19
>>1
似てないよ。下手糞なものまね。

嘘―、嘘―、嘘―、滚下来!


177 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:11:19
>>175 逆だろ?倭人w 倭の王は中国の皇帝から認められてめちゃくちゃ喜んでたぜw
   倭=萎縮、衰弱という意味とも知らずw


178 :↓これが歴史の真的事実:2006/07/28(金) 00:13:37
 中国が【後漢】の國で皇帝が有名な『光武帝』
だったとき【衛氏朝鮮】<チョンは古朝鮮と言っている>を攻める。衛氏朝鮮軍は勇敢に戦ったが
中国の無限に多い軍隊<人海戦術>に降伏した。
以降、属国になり半植民地化。後に暴れ出して
独立した
 ちなみにこの頃後漢に恐れを抱いた日本の
九州にある奴国<なこく←恐らくチャンコロの倭奴からついた名前>は57年後漢に使いを送って
中国から中国>日本という証である『金印』<漢奴倭之国王>をゲットする。by後漢書東夷伝
2三国志の【魏の】曹操の参謀司馬仲達が【朝鮮半島】を攻める 朝鮮人は降伏し、属国化<西の蜀の諸葛亮が亡くなり西の脅威がなくなったから東を攻める>
 ちなみに日本は邪馬台国女王卑弥呼が魏に
脅威を感じ、239年使い<名前は難升米なしめ>を
送り、中国>日本という証である『金印』<親魏倭王>をゲットする
3【隋】の煬帝が【高句麗】を攻める。
しかしこの時は高句麗が中国を撃退した!
ちなみに日本は聖徳太子が煬帝の無礼な
中国>日本外交に怒り、「対等外交」=日の出ずる天子日の没する天子〜云々を
言う。煬帝も激怒したが、高句麗を牽制するため
敢えて日本の要求を呑んだ






179 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:16:52
優等民族=大陸に残る

劣等民族=島にいって島民になるw


180 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:17:47
たしか、中共も今上天皇に印を贈ろうとしたそうだが、
外務省関係者がそれを断ったとか聞いた。

どこかに記事が残っていないだろうか。

181 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:19:48
倭人必死w

182 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:36:27
>>177
で、その後、少しは人間に進化できたかなぁ?>支那土人

あはははは、無理無理。支那畜文化は2000年前に終わっている。
その証拠に、その後、1mmたりとも進歩していない。

183 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:38:23
太古の中国大陸は凄かったけど
今の中国大陸は見る影もありませんね。
なんでこんなに退化してるの? 遠慮しなくていいのに(笑)

184 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:40:19
倭人こそ退化してないか?もう退化するなw猿と見間違えちゃうよw

185 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:42:09
悪いけど、中国は倭が中国を意識してるほど意識はしてないからw
眼中にないみたいなwま、あえて意識するなら、倭人をみたいときは
動物園行きみたいなw

186 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:42:34
>>184
いやぁ、大中国さまには負けますわよ(笑)

なんで中国製品は2日で壊れるの?

187 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:43:37
>>185
あらぁ、反日デモがあるまで、多くの日本は中国が何やってるか
興味なかったよ。

必死で日本の気を引く中国、哀れ(プ

188 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:45:34
だから、倭は中国の眼中にはないからw動物園の野蛮な動物に
ものをあげても野蛮だから、2日間で壊れるしw

189 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:46:15
>>186 野蛮さを自慢したいの?失笑したよw

190 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:47:45
いやぁ、キミには負けるよ(笑>>189

191 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:48:15
中国製品は中国人様が扱うと壊れないけど、野蛮な劣等民族倭となると
こ わ れ るwまあそこまで退化しちゃったから仕方ない罠

192 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:49:55
>>188
靖国神社や小泉首相が大好きで
小泉の一挙手一投足に大騒ぎするくせに(笑

193 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:51:17
>>192 そりゃ動物が暴れると、動物園の管理人も焦る罠

194 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:53:00
あはは、ナイスジョーク!>>191
ま、支那畜にはあの程度で充分だろう。

195 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:53:36
あとな、大騒ぎはしてなかったけどねぇ マスコミに騙されたの?ww
まあしょうがない罠 倭 だ か ら

196 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:54:55
>>193
キミの脳内動物園? キチガイは大変ね。

197 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:54:56
>>194 ま、野蛮民族が扱うと壊れるもんな・・・・ジョークじゃないけどねぇ・・
なんでもジョーク言う倭は意味ワラナスw

198 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:55:35
支那畜とかチャンコロとかチョンとか平気で
使ってる馬鹿は多分幸せにはならないだろうな。
まじで。

199 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:55:55
中国は日本が大好きでしょうがないんですね♪
日本人は中国が大嫌いですけど。

200 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:55:59
>>196 おっ インコが脳内って言葉を覚えると、いろんなところで
使うねぇ よくやった!

201 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:57:10
>>199 うん、大好きだよ^^動物としかみてないからwかわいいもんw

202 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:57:31
新手の宗教?>>198

203 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:58:18
>>199 主人がその動物が好きで、その動物が主人を嫌うなんてよくわること^^

だいじぶだよw心広い主人は気にしないの^^

204 :名無的発言者:2006/07/28(金) 00:58:34
無職がイッパイ釣れました(笑

205 :203:2006/07/28(金) 01:00:18
  ↑
おれのセリフをぱくったなorz


206 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:00:48
釣った事にしておきたい無職を釣ってみました(藁

207 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:01:35
おまえら少しは仕事した方がいいぞ。

208 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:01:40
>>199
模範ナル君、good!

209 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:02:58
支那畜の必死さが、かわいそうになってしまいました。
ここでウサ晴らしするしか娯楽が無いもんね。
じゃ、頑張って!

210 :203:2006/07/28(金) 01:03:02
ンー 無職か俺^^なるほどねぇー ハローワークにいかなきゃなw
どんな仕事がいいかな〜迷うなw
動物園職員がいいかもねぇー 

211 :203:2006/07/28(金) 01:03:56
>>209 逃げないでよ^^もっとあそぼうよ^^

212 :203:2006/07/28(金) 01:04:54
ここって低学歴多いよねぇ (藁

213 :203:2006/07/28(金) 01:07:10
低学歴は日本は必要としてないの^^ポイ捨て用^^bね

214 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:07:20
>>211
やだよ、おまえらワンパターンでつまんないもん。

215 :203:2006/07/28(金) 01:08:54
ところで、みんなどこの大学出身?^^あ 大学出てない人はいいよ
答えなくても^^

216 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:09:35
俺は中国好きだけどな。旅行した事あるし。

差別言葉連発して喜んでるやつ頭おかしいよちょっと。

217 :203:2006/07/28(金) 01:13:01
なんだ〜学歴の話になると急に黙るんだぁ〜〜つまんないなぁ
寝るかっ

218 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:13:07
>>211
まだおるよ、おれもニート、おまえと一緒
今日も暇、明日も暇、ずっと暇、、、
あそぼう

219 :203:2006/07/28(金) 01:13:39
お や す み

220 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:14:53
>>216
日中ともに「知らないやつ」がネット上で煽動している。
知らないやつらどうして盛り上がって、
知っている人の話は聞きたくない。

221 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:15:34
俺は東・大・阪・大、なにか

222 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:16:16
ヒマなのか。羨ましい。来週はdeath marchの予定だ。

223 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:17:01
なんだよ、>>211もう寝るか、まだはやい

224 :203:2006/07/28(金) 01:23:52
>>223
成長ホルモン(疲労回復の効果あり)はもし体内時計が崩れていない場合は、
22:00-02:00の時間では一番でやすく、朝早く起きるためにも、今寝る必要は
あると考えられる。体内時計が崩れてしまった場合に関しては、朝、顔を太陽
の光に当てると、体内時計は瞬時に回復し、その12時間後に眠気が訪れること
は実験によって証明されている。

だ か ら お れ は い ま ね る

お や す み

225 :名無的発言者:2006/07/28(金) 01:53:55
203は小学校から国語の授業サボりまくったのか?
中国板は中国に行ったことがないやつが多数派だな。

226 :名無的発言者:2006/07/28(金) 02:11:47
http://kamomiya.ddo.jp/Library/Now/TW_0724.wmv

中国人没有品コ。

227 :名無的発言者:2006/07/28(金) 03:28:50
中国人はわざわざこんなものを作るほど小泉首相が大好き
http://flash.yule.sohu.com/comic/show_18216.html

228 :名無的発言者:2006/07/28(金) 03:58:59
おれ中国人けがさせたことアルよ

229 :名無的発言者:2006/07/28(金) 11:53:15
中国版麻原彰晃
http://photo.minghui.org/photo/images/master_li_pics/fx_1.htm



230 :優等民族中国人様:2006/07/28(金) 12:09:25
>>227 そのゲーム面白い!

231 :優等民族中国人様:2006/07/28(金) 12:18:33
>>225 理系の秀才には国語必要ナス 論文は文系の低脳と違って英語っす

232 :北京原人:2006/07/28(金) 12:38:48
>>1

日本人は、支那人が嫌いではありません。
日本人は、中国人(中華人共和国人)が嫌いなだけです。













233 :北京原人:2006/07/28(金) 12:39:26
>>1

日本人は、支那人が嫌いではありません。
日本人は、中国人(中華人民共和国人)が嫌いなだけです。













234 :北京原人:2006/07/28(金) 12:40:21
>>1

日本人は、支那人が嫌いではありません。
日本人は、中国人(中華人民共和国人)が嫌い(嫉妬)なだけです。


235 :名無的発言者:2006/07/28(金) 12:41:05
とほほほ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/07/28/20060728000033.html
北朝鮮外相に背を向ける中国外相
http://www.sankei.co.jp/news/060728/kok051.htm
ARF開幕を前に、ライス氏を見詰める白南淳・北外相(共同)【
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/0607/28soc002.htm
北朝鮮GK退場処分 判定に怒り 審判ともみ合い


236 :名無的発言者:2006/07/28(金) 12:43:20

(藁  (プ  (笑 
等文末につけて、煽るだけの無益な書き込みをしているのは
同一人物だろ。指摘しても空しいだけだが。

237 :名無的発言者:2006/07/28(金) 18:00:36
藁ってあまり見ないのだが、昔、流行ったのか?

2ch古参か・・・

238 :名無的発言者:2007/01/25(木) 19:02:33
age

239 :名無的発言者:2007/01/25(木) 19:16:16
優しい日本人の俺が教えてあげる!

君は悪い中国人だよ!

240 :名無的発言者:2007/01/27(土) 10:23:04
俺たち大日本帝国陸軍がチャンコロ豚を成敗してやる!!
我々は現役の陸上自○隊員で構成される正に神に選ばれた集団である!

http://nipahouse.hp.infoseek.co.jp/

来る2月11日の我が皇国の祝典!奈良県橿原紀元節大祭にも出陣が近いが、低俗低能な支那豚共の論戦なら何時でもBBSで受けてやる!
支那豚め!何時でも我がHPに来るが良い!返り討ちにしてやろうぞ!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)