5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人だけど

1 :名無的発言者:2005/07/12(火) 17:19:31
チベット ウイグルに対しての侵略戦争謝罪した方がいいと
思うよ、中国の侵略戦争は戦犯にかけられべきなんだよね!!
本当にこの国は変な国だよね
ほんとあきれるよ、なんでこんな国に生まれたんだろ
日本人に生まれたかった


2 :名無的発言者:2005/07/12(火) 17:23:41


3 :名無的発言者:2005/07/12(火) 17:33:34
>>1
それなら国に帰って啓蒙活動してきな!

3

4 :名無的発言者:2005/07/12(火) 18:04:43
我覚得不管日本人hai是中国人、老百姓都是受害者。
我真can愧互相敵対的日本人和中国人。


5 :名無的発言者:2005/07/12(火) 18:18:13


週28時間以上アルバイトに従事している中国人留学生は不法就労です

身近にいる中国人留学生が不法就労していたら入管に連絡しましょう

6 :名無的発言者:2005/07/12(火) 23:38:16
あげ

7 :名無的発言者:2005/07/13(水) 16:54:09
帰れ!日本に来るな

8 :名無的発言者:2005/07/13(水) 16:58:37
国籍変えれば?
日本以外のね

9 :名無的発言者:2005/07/13(水) 17:46:24
結構釣れますね、ここ。

10 :名無的発言者:2005/07/15(金) 00:28:31
>>1
心境の変化など語ってくれたら、
>>50まで続くことは可能だと思う。


11 :名無的発言者:2005/07/15(金) 00:33:00
中国人の人はこれが普通なのですか?
ttp://www2.tcnweb.ne.jp/%7Eperfect/china.htm

これみたら寝れません。ご飯食べれません。

12 :名無的発言者:2005/07/15(金) 00:39:31
全然釣れてねぇだろwwww

13 :名無的発言者:2005/08/17(水) 04:10:09
我愛中国人!!

14 :名無的発言者:2005/09/28(水) 23:35:18
我愛日本人!!

15 :名無的発言者:2005/10/15(土) 20:07:03
我愛中国人!フォーーーーー

16 :名無的発言者:2005/10/15(土) 20:09:19
>>1

立派です
あなたのような優れた中国人がシナ共産党政権を打倒してください

17 :名無的発言者:2005/10/16(日) 00:25:22
>>1は確かに立派だ。
少なくとも地球上に存在する中国人の中では1番ね。


18 :名無的発言者:2005/10/22(土) 22:56:48
18ゲト

19 :名無的発言者:2005/10/22(土) 23:29:23
>>1
生粋の漢民族である俺も同意する

20 :名無的発言者:2005/10/22(土) 23:40:44
侵略はしたが戦争はしていない。

21 :名無的発言者:2005/10/22(土) 23:42:49
アイヤー、ここは偽中国人ばかりアルネ。私もそうアルヨ。


22 :名無的発言者:2005/10/22(土) 23:54:28
60年以上前のことを言われても俺達は知らんし関係ない。
関係無い俺達から見ればお前ら中国は殺人スリ偽造テロリスト集団だ。
レインボー封鎖する前に中国人封鎖しろ!

23 :名無的発言者:2005/10/22(土) 23:58:29
テロはウイグルがやってる。これは厳然とした事実。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無的発言者:2005/10/23(日) 00:24:47
豊かな自然に囲まれた中国の光景

 青く澄んだ川の流れに圧倒されます
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/11/2003110613332.jpg
 最新式の浄水システムを備えているからこそ可能な川の美しさです
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223025.jpg
 綺麗な水に恵まれ、大地も元気そうです
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/03/2005032223024.jpg
 豊かな自然の中、水鳥が優雅に水面に浮かび
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711023.jpg
 魚も元気に泳ぎ回ります
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2003/07/2003070711024.jpg
 そのあまりの美しさを前にして、思わず泣き出してしまう女性も
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/01/2005011115381.jpg
 川に負けず、遥か遠くまで見渡せるほど空気も澄んでいます
http://www31.ocn.ne.jp/~k_kaname/text/04/200405200048_267857.jpeg
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2005/04/2005041904491.jpg
 大変交通機関の発達している国で、日本では決して見られない車の姿も
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m55062.jpg  ←是非乗りたい
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m91341.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m13516.jpg
 それを支えるインフラもまた発達しており、頑丈な橋が各地で活躍しています
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m19279.jpg
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m57947.jpg


26 :名無的発言者:2005/10/23(日) 13:30:38
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/05/img/m91341.jpg
このおっさん単純にすごいと思うよ、正に漢のなかの漢だ。

27 :名無的発言者:2005/10/30(日) 23:02:11
「中国から来た。日本の女性スケベ、期待した。
風俗店行く、外人お断り。」
俺は中国人に間違われ、入店断られた。なんでかな〜?
中国人は言われない差別を日本で受け、俺と同じ憤り感じてんだろうな。
帰って部屋で抜いた。恋人に振られたような気分だった。

28 :名無的発言者:2005/10/31(月) 17:41:40
>>25
下手な漫才見るよりも中国見るほうが超笑えるな。

29 :馬鹿陽区:2005/10/31(月) 17:47:48
だったら吉本は廃業だな!

30 :名無的発言者:2005/11/01(火) 11:30:45
中国人だけど、北京では第1子が女の子の場合、オモチャにしたあと食材になります。

31 :名無的発言者:2006/01/28(土) 21:49:51
【呉志明】

江沢民の甥

武警上海市総隊第一政委から上海公安局長に、上海での反日デモ激化の裏にいた男だ。

上海日本総領事館員を自殺させた責任を負わずに、現職にとどまっているようだ。

【呉の所行】
WU ZHIMING is a nephew of JIANG ZEMIN
He is Director of the Shanghai Bureau of Public Security!
Director of the Shanghai Bureau of Public Security
They extorted a Japanese diplomat.

上海公安局長の補足情報
中国 200002
上海市 福州路185
公安局
Eメール: gaj02@shanghai.gov.cn
shgajxfb@sh.china110.com


32 :名無的発言者:2006/01/28(土) 22:53:52
正直、中国人は大嫌いだが、
中国人に生まれたくなかったのに、中国人として生まれてしまった奴らには
本気で同情を隠し切れない…。
朝鮮人に対しても同じ。


日本人は、日本人として生まれた事を幸運に思うべきだし、
自分達がどれだけ恵まれているのかを考えるべき。


33 :名無的発言者:2006/01/28(土) 22:57:04
>>1は倭奴畜です。

34 :名無的発言者:2006/01/28(土) 23:20:49
>>1
一人くらいは、まともな中国人も居るんだね。

35 :名無的発言者:2006/01/29(日) 12:14:12
中国人って生きてて恥ずかしくないの?(´・ω・`)

36 :名無的発言者:2006/01/29(日) 13:28:11
>1
嫌中の漏れにしては最大の褒め言葉だが、藻前のように自国・自民族の現状に対する
まともな自覚症状を持っている中国人もいるにはいるのだろう。漏れ自身、中国に
行って仕事をしてて、個人的には尊敬でき、親近感を覚える中国人もいるにはいる。
だが、一旦それが集団となり社会となったばあい、如何に醜悪でおぞましく形態を生み
他国、他民族から疎まれるような様相を呈するかを考えてみたまえ。
開化の遅れた無知な民衆は野蛮人でしかない。たとえ近代の装いを身につけたところで、
中身は動物的野心をむき出しにした蛮族の振る舞いしか行えない。
シナにはあの膨大な民衆を率いるだけの道徳・秩序の核がなく、民度を高め、悪徳を排する
自浄能力を有する社会が構築できない。結果、論理性の低い力ずくによる支配しか
あの大陸を律する手段が持てない。
自浄作用が働かない野蛮民ゆえ、常に周辺他国からいや応なく扶けを必要とし更なる
混乱をもたらす。
ボロイいかだを膨大につなぎ合わせて、大きく見せてみたところで、波浪を突き分けて
悠々と時代の海を渡れる大船とはなれないのだ。
とにかくデカクありたいと云った、時代錯誤な中華帝国の妄想にうなされるより、
もっと現実性をもった地域的な国家群となるほうが、多くのシナ人の幸福になるだろう
と信じている。
「パックスシーナ」は、あり得ないだろう。それは、歴史の遺物であり、「パックス
メソポタミア」や「パックスムー文明」「パックスインカ文明」があり得ない事と同義
である。
過去の栄華に撞着し、同じ古い感覚のままその再現を目論むなど、ドンキホーテを彷彿
とさせるものだ。


37 :名無的発言者:2006/01/29(日) 13:35:14
ウイグル自治区ではなく「東トルキスタン」と呼ぼう

38 :朴文明:2006/01/29(日) 21:18:51
あたりまえ>>37

39 :とよしげ:2006/01/29(日) 21:46:29
中国人であることを恥じる事はないが、自国の政府のオカシイところは良くしていく努力するべきだ。それには民主化が一番だろう。軍拡すればするほど台湾問題なり溝が広がる。

40 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:23:54
日本人もどんなモンなんだろうな?
一つの方向にまとまった時なんざ、盛った春の動物みたいだよ。
大東亜戦争の時なんかそうだろ。
良識有る人の反戦の声なんぞ打ち消されてしまう。
バブル、昨年の選挙、今の株高もそう。乗り遅れるってことが嫌なんだろうね。
だからアメリカにいいようにしてやられている。中国にもしてやられんじゃね〜の?
もっとしたたかになろうよ。
中国の大衆は2chに出ているみんなの意見どおりかもしんないけど、中国のエリートは凄いと思うよ。

41 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:26:02
そうだな一般の日本人もコアな2ちゃんねらーくらい疑い深くなって
もっと策略練った方がよさそうだな

42 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:31:46
>>40
たしかに中国脅威論など持ち出して
アメリカの軍需産業なんかを支えてる部分もあるし
いいようにやられてるな
だからといって中国側に傾斜すべきだなどと言うつもりは毛頭ないが
俺としては日米同盟を破毀して日本だけで国防を担えるように自衛隊を充足すべきだと思う
日本製の高性能な武器を海外にじゃんじゃん売れば国内の産業が活性化すると思うし
核を持つのもいいかもしれないな


43 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:35:25
たしかにアメリカもうざいな
何か中国市場に進出しようとすれば
軍事転用の恐れがあるとか言って
アメリカがストップかけられちゃうもんな
おいしい部分は日本だけに渡さないぜってな感じで
日本人はもっと海外から搾取してやるくらいの傲慢さを備えてもいいと思う

44 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:40:34
アメリカにたてついたら、またアメリカ本土で適当にテロを誰かにさせて、
「テロの首謀者が日本に潜伏してるぞ!」とかいわれて空爆されそう。

45 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:48:03
反米、反中、親印、親台、親EUがこれからのスタンダード

46 :名無的発言者:2006/01/29(日) 22:51:26
中国人の謀略により引き起こされた大東亜戦争の結果、日本に原子爆弾が落と
されることになった。
いくら憎んでも憎み足りない中国人は、情け容赦なく、撃ち殺せ

>>日中戦争最中の1937年、重慶の国民党政府の国際宣伝処に勤務し、後に
著 名 なジャーナリストとなった米国人セオドア・ホワイトは書いた。
「アメリカの言論界に(中国政府が)嘘をつくこと、騙すこと、中国と合衆国は
共に日本に対抗していくのだとアメリカに納得させるためなら、どんなことをし
てもいい、それは必要なことだと考えられていた」(『「南京事件」の探究』北
村稔著、文藝春秋)。
日本を貶め、日本こそ米国の敵、国際社会の敵であると国際社会に信じ込ませる
ためには、どんな嘘も騙しも正当化されると中国政府が考えていたと、中国の宣
伝報道に携っていたホワイトは述懐したのだ。<<


47 :名無し的発言者:2006/01/29(日) 23:04:45
中国人民は可哀想だよね。 今の中国人共産党にいいように 飼いならされて
いるだけです。 なにしろ毛沢東に7000万人も殺されても、何も言えない
人民は 可哀想というよりも 哀れと言いようがない。 でも、軍人でも何で
止められなかったんだろうね。まぁ〜それを日本のせいにしている中国は
やはり 共産党だね。。日本は絶対に中国、韓国には負けてはいけないと思います。

48 :名無的発言者:2006/01/29(日) 23:52:12
TEST

49 :名無的発言者:2006/01/30(月) 02:03:19


115 名前:名無的発言者 :2006/01/30(月) 01:47:17
今性愛教育チャンネルを見てる。
変な藪医者って感じの女が出てきて、いろんな避妊具の説明を若い女二人にしてた。
なんと!!受けたのは、男女のそれぞれのあそこの模型が出てきて、一つ一つ使い方を説明したこと。
こ●どーむを男の模型でつけ方を説明してた。若い女たちが神妙な面持ちで聞いてた。爆笑
あと女のにはなんか注射してた。
ってかきのうある中国人とネットで話したんだけど、あいつらやっぱやばいよ。
やり方は日本のAVの海賊版で勉強してるみたいだけど、フェ●とかク●二でも性病が移るってこと知らなかったぞ。
エイズが大流行してるってのはおそらく間違いないだろうと確信した。ク●二って言葉を知らなくて、男が女にするフェ●が大好きとか言ってた。
病気気をつけてねって口からでまかせいってたら、え?病気移るの?とかいろいろしつこくきいてきた。そいで丁寧に説明してやったらまたなんかあったら教えてとか言ってきやがった。
ってか俺は童帝だぞ、なんでエロイお前におしえてやんなきゃいけないんだよ、さっさと発病して###%$#&%$’&!!
ちなみに奴は大卒です。ハァ…死なクオリティ



116 名前:名無的発言者 :2006/01/30(月) 01:50:24
今女性器が度アップになってる。尋常じゃない角度から、陰毛つきで。
さっき間違って全画面にしてやばかった、グロすぎ。

50 :名無的発言者:2006/01/30(月) 04:07:15
中国の反日グループとかは嫌いだけど有識者には冷静な意見を持っている人がいると信じている

51 :名無的発言者:2006/01/30(月) 04:12:31

最近、中国人がなぜ反日か、わかったよ
あれは、日本人コンプレックスだな

中国に日本企業は、たくさん進出してるが
日本のエロオヤジが、中国で美人若中国女を、買いor買春しまくってる

俺が中国人だったら、なんとも言えない気分だろうな・・・

自国民の若い女が次々に日本人に取られてしまう
俺が中国人なら、日本人なんて市んでしまえ!!怒
と思うだろう。俺が中国人でも、そう思うよ

中国人が反日なのは、日本のエロオヤジがいけないんだね。

52 :名無的発言者:2006/01/30(月) 04:24:11
朝鮮と中国、犬や猫を虐めて食らうようなおぞましい劣等民族は人類の恥だ。
この世のものとも思えない残虐惨忍な映像ですが、目をそらさずに事実を見て下さい。
そして行動を起してください。
(記事)
http://juicystyle.ocn.ne.jp/news/20051128212728-051128091839.h0jeb40e.html
(画像1)
http://www.petatv.com/tvpopup/Prefs.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2
(画像2)
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/
http://shock.gray-japan.com/movie/animal_html/file-0002.html
http://dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv





53 :名無的発言者:2006/01/30(月) 06:36:33

「行動を起してください」って、俺らも食えってことか?

54 :newlife ◆HaGSQrLZdg :2006/01/30(月) 08:26:36
魚を生食うの民族、原始民族でしょう?w

55 :名無的発言者:2006/01/30(月) 10:30:20
犬食う畜生

56 :名無的発言者:2006/01/30(月) 11:23:25
街中のシシカバブ(羊肉)に猫肉が混ざってました。

57 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:01:35
>>35
恥ずかしくありません
だって 同じ人間だもん
でも中国人はやっぱ謝るんだ
日本人にあんな不愉快な事しっちゃて
ごめんね


           日本語下手なのですみません

58 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:16:29
>51
問題の卑小化及びすり替えだな。
中国の反日教育は江沢民時代以来組織的に行われている事、これが中国の国家的犯罪。

59 :反中:2006/03/05(日) 00:27:24
もはや共産党支配の中国の存在自体が、犯罪なのだ。
共産党の支配する中国の消滅こそがアジア地域の平和につながるのだ。

60 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:29:18
そういえば、イラクへの侵略を加担した末に逃げるつもりか?!

61 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:30:45
イラクで無茶苦茶なことをしたら、尻尾を巻いて逃げていいのかな?!

62 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:31:10
>>60
他中はフセインのお友達かな。テロリスト認定されたい?

63 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:31:50
民主台湾をミサイルで恫喝する犯罪国家が何をほざく

64 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:32:49
>>61
中国もいずれは崩壊後イラク同様多国籍軍のお世話になるんだよ。
他中も肥えくみ担当で参加しないか?

65 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:32:50
日本はイラク内戦の友ですが、国家テロリスト認定を望んでいるか?!

66 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:33:38
>>64
多国籍軍って?!爆笑!アメリカ及びアメリカの植民地軍だけじゃん?!

67 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:34:03
他中は悪の枢軸の走狗and/or工作員である事を認めますか?

68 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:34:30
日本って国なんか云えるか?!ヘリが墜落したら、警察と消防は現場に
行けない?!(爆笑)

69 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:35:26
他中はイラクの民主化に反対する反動勢力の一員かな?

70 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:35:34
>>67
他国を平気侵略してそして内戦を引きこすなんで最低じゃない?!

71 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:36:00
国家テロリスト認定>
誰が認定するか?はははー
アメリカの植民地軍>>だめだこりあん

72 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:36:04
毎日何十人の死者を出してっていいのかな?!

73 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:37:24
あの、痔閉隊は100万の月給を貰いながら、ってイラクで何をやっている?!

74 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:39:27
他中は専制主義国家の独裁者がお好き。Kimブタのケツでも舐めて来い。

75 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:39:27
いいじゃないか、ただ日本でいるよりは?
良い経験になる。

76 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:40:13
>>74
アメ公のチン棒をしゃぶって楽しい?!

77 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:41:17
イラクってのは碌なところではない。アリババの盗賊みたいな連中ばかし。支那と良い勝負。

78 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:41:55
ヘェ?!

79 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:42:52
>76
他中と王毅と共通の趣味はスカトロでしたかね。

80 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:43:12
独善?!

81 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:43:59
山崎ちゃんこそスカトロだるう?!

82 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:44:02
他中はイラクの実体を何も知らないようだ。阿呆の他中。

83 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:44:49
そうね、知っているのは、平均毎日何十人の死者を出すことだけだが。

84 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 00:45:15
他中、お前が上海クイーンで出したスカトロ写真は酷かったぞ。

85 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:45:47
米軍の北への侵攻も、今後ありえる。いづれ、インフラ整備(100年近く前やったが)
それに対処するための訓練と見てよい。

86 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:45:57
>>84
いや、日本人の演技は迫力がアルよ!

87 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:47:38
>>85
アメリカはもう北に対して諦めたじゃん?!

88 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:51:12
北朝鮮では昨年春から夏にかけて、米空軍のステルス戦闘爆撃機が、
ピョンヤン市内の≪目標≫に対して、模擬爆撃訓練をしており、
パイロットに言わせれば≪後は実弾を投下するだけ≫の状態であったらしい.
金さんは相当な恐怖を感じていたという情報もあった.
アメリカの狙いは6者協議に出席させるための≪圧力≫だったのだが、
やがて実現したから力が効いたのである.BYさとう



89 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:52:37
アメリカまさか中国と戦うつもりか?!朝鮮戦争の惨敗は忘れたか?!

90 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:54:28
@ 北朝鮮は、有名なスーパーノートなど、国家戦略としてニセドル札や麻薬によって
巨額の利益を得ている。これは10年以上前から明らかになっているが、この半月ほど、
北鮮外交官が偽札使用で逮捕されたり、金正男のマカオでの換金が世界的に情報公開され、
アメリカが本腰を入れて情報戦略を開始したことを窺わせている。シンガポール・イタリア・
スペインも、ジェンキンズ情報から自国人誘拐拉致の実態調査に乗り出した。
 Aかつて、アメリカ国家に対する、こうした謀略、不正略取、テロなどが行われたとき、
一度たりとも攻撃しなかった例はない。必ず国家規模の戦争侵攻を行ってきた。北朝鮮による偽札・
麻薬流通は明らかな経済テロであると認識され、これまでキューバ・リビア・イラクなど、
どの問題よりも桁違いに深刻な内容となっている。したがって、懲罰的侵攻の規模は、
過去に例をみない大規模なものになり、朝鮮戦争再開を避けて通ることはできない。
 B北朝鮮側は、こうした侵攻の緊迫化を察知し、金独裁体制を守>>>あくまでも予測だ!!はははー

91 :他の中国人:2006/03/05(日) 00:57:00
眠い。

92 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:58:02
じゃあーまたな再見

93 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:01:02
他中、朝起きたら真人間になれよ。妖怪野郎!

94 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:02:00
他中は阿Qの典型かも。しぶとく阿呆。

95 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:02:29
日本人=魑魅魍魎

96 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:03:44
じゃ他中は何なんだ?

97 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:05:00
僕は誇り高い中国人ですが。

98 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:05:43
半島及び半島子分という連中は根本から違います!血筋からはなあ!

99 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:06:50
他中はどういう血筋なの?

100 :名無的発言者:2006/03/05(日) 01:07:13
馬鹿コケ、珍畜淋の珍糞韓糞だろうが
じゃなー

101 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:07:48
そういえば他中はルーマニアのドラキュラの血筋とか言ってなかった?

102 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:09:22
中国人の血筋だ!

103 :名無的発言者:2006/03/05(日) 01:10:33
1:102】中国人だけど
1 名前:名無的発言者 2005/07/12(火) 17:19:31
チベット ウイグルに対しての侵略戦争謝罪した方がいいと
思うよ、中国の侵略戦争は戦犯にかけられべきなんだよね!!
本当にこの国は変な国だよね
ほんとあきれるよ、なんでこんな国に生まれたんだろ
日本人に生まれたかった



104 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:11:49
だる〜。

105 :ONEPATTERN ◆rf9Eql5zt6 :2006/03/05(日) 01:12:37
>>102
中国語が出来ない中国人ね。朝鮮語ならできそうだな。

106 :他の中国人:2006/03/05(日) 01:13:23
確かに「チョッパリ」ぐらいをわかるが。

107 :名無的発言者:2006/03/05(日) 09:01:09
他中はこの板の誰よりも、中国語や朝鮮語が苦手なんじゃないか?
中国のことも日本人のほうがよっぽど知ってるしw

108 :名無的発言者:2006/03/07(火) 01:17:53
他中は認真スレで中国語の勉強してから他のスレにカキコしたほうがいいぞ。

109 :名無的発言者:2006/03/07(火) 03:58:34
 

110 :嫌中嬢:2006/03/07(火) 12:45:26
>>1
そうね。償うべきは中国にあるわ

111 :名無的発言者:2006/03/18(土) 03:40:46
hage

112 :名無的発言者:2006/04/29(土) 19:19:05
中国人は西洋列強に苦しめられたこと忘れたんだ。
中国人って本当に猿未満の生命体だね。っていうか三歩、歩いたら忘れるニワトリみたいだな。(大爆笑)


113 :名無的発言者:2006/04/29(土) 20:03:22
>>105
朝鮮語も無理だよ。在日だもん。

114 :名無的発言者:2006/08/29(火) 17:55:19
他中

115 :名無的発言者:2006/11/09(木) 16:48:48
米国は民主党が権勢をとったけど
これからは中国のチベット問題への攻撃が始まるって本当?

116 :名無的発言者:2006/11/09(木) 17:04:20
67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 07:50:29 ID:6gfWenHl0
妊娠させては腹に蹴りいれて食材作ってる?
野蛮だね〜。もし自分が農家でモテナイ男だとしても、中国の女は嫁にしないぞ。
一生独身でかまわん。おい!!農家の野郎ども、中国女を買ってくんなよ。
頼むぜ!!お前らマジ殺されるぞ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:30:23 ID:PubTkXHJ0
64 :名無しさん :2006/11/06(月) 09:40:30 ID:3cDnZcR+
http://tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

中国人は人食い人種!↑は胎児を食す野蛮人の中国人





69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 13:40:57 ID:PubTkXHJ0
↓スープだけではないようだ↓ おぇっ。
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo1.html
http://poetry.rotten.com/infantiphagia/taboo2.html



117 :名無的発言者:2006/11/09(木) 17:46:42
>108
タイトル
認真 中国語

メール
z

本文
好好学習

見つかりません
どなたか スレ立てて下さい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)