5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中華のPASS総合スレッド Part3

1 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:08:07
前スレ
中華のPASSが分からんヤシの数2→
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1090914373/

2 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:14:40
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


3 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:14:59
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


4 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:15:15
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


5 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:15:35
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


6 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:15:51
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


7 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:16:26
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


8 :名無的発言者:2005/06/12(日) 23:18:08
>>1
さっそく活用させてもらうよ
例によって森13104 K'がわからん
竹扇,竹炭,竹絲,竹子,竹片,竹條,竹藤
何か根本的に間違っているのだろうか・・・
解けた人、ヒントおねがい

9 :名無的発言者:2005/06/13(月) 00:10:23
>>1 乙 さりげなく名前も総合スレッドに

10 :名無的発言者:2005/06/13(月) 00:59:38
一文字目は竹から離れろ
二文字目はその中にある

11 :名無的発言者:2005/06/13(月) 01:16:33
>>1


12 :名無的発言者:2005/06/13(月) 04:22:53
石  炭  糸  糸

13 :名無的発言者:2005/06/13(月) 07:41:39
>>10,12
dクス

14 :名無的発言者:2005/06/13(月) 13:46:24
なに?このスレ?

15 :名無的発言者:2005/06/14(火) 12:39:22
d2584なんだが、この映画見たことないんだよね。
ぐぐってみるんで、検索ワードをキボンっす。


16 :名無的発言者:2005/06/14(火) 13:19:47
参照されているページからコピペでいけたよ

17 :名無的発言者:2005/06/14(火) 13:52:10
>>16
Thx。DLできた。
問いの意味を勘違いしてたよ。

18 :名無的発言者:2005/06/16(木) 21:51:50
H小站の43258のDLパスがわかりません。
パス門を約しても意味が分からなかったのでヒント下さい御願い。

19 :名無的発言者:2005/06/17(金) 06:25:47
>>18
H小站のことは、ここで聞くより、もっといい日本のサイトがあるんだけど・・・
43262の發文者でググッテミテ。
(そこで質問する時は、二次系の画像を貼ることがお約束になっているから、忘れないようにw)

20 :名無的発言者:2005/06/17(金) 09:17:04
森13145の地獄傀儡師のPassがわかんねぇです。
戦闘音楽?

21 :名無的発言者:2005/06/17(金) 10:55:43
>>20
精霊の繁体

22 :名無的発言者:2005/06/17(金) 12:41:30
>>19
教えてくれてありがとう。
虹絵付けて向こうで質問してみるよ。

23 :名無的発言者:2005/06/17(金) 13:08:37
前回にそのまま書いてあるなんちゃら盜連のとこ
入らなきゃバイナリからコピペ

24 :名無的発言者:2005/06/17(金) 20:23:59
>>23
情報ありがとう。結局「止」の部分がバイナリをコピペしても文字化け
するのでダメでした。他でUPされるのをおとなしく待ってるよ。

25 :名無的発言者:2005/06/18(土) 22:46:29
LIA1が解凍できんばい。 lvmと同じでよかですか? あとKeSiTaoって今でも手に入りますか?

26 :名無的発言者:2005/06/19(日) 23:59:11
森13169わかんね・・・
答えはブラックマリア=囚人護送車の繁体中文訳でいいんだよね?
もう台湾の人じゃないとムリぽ

27 :名無的発言者:2005/06/20(月) 00:25:02
>>26
惜しい。下のROGERのレスにヒントがあるけど、
もっと単純にBLACK MARIAを繁体に。

28 :名無的発言者:2005/06/20(月) 00:36:48
>>27
K瑪利亞
K瑪莉亞
K瑪麗亞
K瑪麗
K瑪莉
K瑪利
・・・まだMariaの中訳あるのね
もうちょっと頑張ってみる、ヒントありがとう

29 :名無的発言者:2005/06/20(月) 01:52:19
やっと解けた・・・これで眠れる

30 :名無的発言者:2005/06/23(木) 17:11:03
d、 森、って最近うp数が少なくなってるね。
なんか理由ってあるんかな?

31 :名無的発言者:2005/06/24(金) 20:20:38
最近nyでも自炊が減ってるって聞くけどそれが原因では?
あと森13208落とせた人、中文かどうか教えて下さいな

32 :名無的発言者:2005/06/24(金) 21:38:12
>>31
中文

33 :名無的発言者:2005/06/25(土) 21:58:43
再び地獄傀儡師に苦しめられる俺。

>天生萬物以養人,人無一コ以報天。

Exciteとかけてみてもさっぱり意味がわからんです。

34 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:19:08
>>33
下手に翻訳するよりググれ。そして片っぱしからコピペ。
今回のはやたら簡単だったから、もうちょっとがんばれ。

35 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:23:05
頑張ってはいるけど・・・ググるにしても区切りがわからんくて苦労してる

36 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:24:58
あ、肝心なことを忘れてた。
あほな俺馬鹿な俺。

ググ台湾版を試してなかったースマン・・・

37 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:26:06
区切りも何も・・・丸ごとで出るじゃん

38 :名無的発言者:2005/06/25(土) 22:28:24
ぐはっ、リロし忘れた・・・

39 :名無的発言者:2005/07/02(土) 07:32:18
保守

40 :名無的発言者:2005/07/02(土) 23:02:54
2790
どこでもドアなんだろうけど、中文名入れても弾かれるのぅ

41 :名無的発言者:2005/07/03(日) 00:03:55
自己解決済

42 :名無的発言者:2005/07/04(月) 09:45:17
ヒント希望。

43 :名無的発言者:2005/07/05(火) 20:25:43




44 :名無的発言者:2005/07/06(水) 17:09:55
d:2826なんだけど、これの結合方法わかる?
脳天、ラブマ・あやや、タマを使ってみたんだけど
手順がマズイのか方法が違うのかワカラン…

45 :名無的発言者:2005/07/06(水) 22:34:16
>>44
揚げ主の手落ちみたいだ。
で、重傳されたけどまたしても結合できず・・・

46 :名無的発言者:2005/07/06(水) 23:20:45
ラブマ中文でいけるだろ

47 :名無的発言者:2005/07/06(水) 23:34:34
また落としなおせって事かよ…全く

>>45
情報Thx。
>>46
逝けたのか?それとも予測?



48 :名無的発言者:2005/07/07(木) 02:02:40
I FEEL20.jpgにリネームしたら逝けたと思ったが逝けなかった

49 :名無的発言者:2005/07/07(木) 05:14:13
新たなURLで落とし直ししたが結合できん…
出来たヤシが居たら手順を教えて


50 :名無的発言者:2005/07/07(木) 12:56:43
老頭牛肉?が通らん・・

51 :名無的発言者:2005/07/07(木) 13:21:39
解決したー
この方法忘れてたわ

52 :名無的発言者:2005/07/07(木) 20:25:54
98SEなオレは、それでも無理。


53 :名無的発言者:2005/07/09(土) 02:33:51
>51
教えてクレ( ・ω・)

54 :名無的発言者:2005/07/10(日) 08:53:07
>>53
Windowsの言語設定を中国語(台湾)に変える。
遅れてごめん。

今回も地獄傀儡師に悩まされる俺。
下手にHitする(でもPASSは合わない)だけに余計に腹立つ!
俺コイツきらーい。

55 :名無的発言者:2005/07/10(日) 20:38:14
rapidshareから落とせNEEEEE
いつ試してもおとといきやがれって言われる

56 :名無的発言者:2005/07/11(月) 00:19:49
今更だけどHappy-hourに気が付いた
店鋪ってばっかだけど…

57 :名無的発言者:2005/07/11(月) 00:43:36
>>54
傀儡師のパスはググれば何とかなる程度の難易度だから許せるよ
>>56
Happy‐hourは全然ハッピーじゃないな(´・ω・`)
 



58 :名無的発言者:2005/07/11(月) 09:01:45
俺も13321の地獄はだめぽ・・・

59 :50=58:2005/07/11(月) 09:08:28
書き込んだらできちゃう俺
何なんだ一体

60 :50=58:2005/07/11(月) 09:13:07
ageてごめん。
sage記憶。

61 :名無的発言者:2005/07/11(月) 09:16:37
ヒント:〇〇〇〇×××
〇にことわざ名、×に詩を詠んだ人


62 :61:2005/07/11(月) 09:18:05
リロればよかった・・・orz

63 :50=58:2005/07/11(月) 09:19:52
いや、もう、俺こそほんとごめん・・・orz

64 :名無的発言者:2005/07/11(月) 20:02:33
Your IP-address is already downloading a file. You have to wait until it is finished.
もうやだorz

65 :名無的発言者:2005/07/11(月) 21:37:07
>>59 あるある。

>>64 どんまい。

66 :名無的発言者:2005/07/13(水) 04:38:32
ああ、俺もrapidshare駄目だな。
串使っても何してもアウト。

67 :名無的発言者:2005/07/13(水) 05:54:20
>>66
その様子だと既にセキュリティーもいじってるだろうし、
皆目見当がつかない。最近RS使うの多いし、つらいね。

68 :名無的発言者:2005/07/13(水) 15:38:51
d2921、串刺したりしても落とせない
ハングル読めないので、落とせた人いたら教えてください

69 :名無的発言者:2005/07/16(土) 00:40:57
2965がわからん

70 :名無的発言者:2005/07/16(土) 09:12:55
d いつから落ちてるの?


71 :名無的発言者:2005/07/16(土) 13:08:37
d2967は要注意。130ファイルしかなく、40ファイル以上も抜けてる

72 :名無的発言者:2005/07/16(土) 13:44:26
>>71
それは不可解ですな。176fあるようだけど・・・

73 :名無的発言者:2005/07/16(土) 20:56:04
13379って全部中文?

74 :名無的発言者:2005/07/16(土) 23:23:02
clubbox空間落としてみた人いる?
半島のサイトのプログラムをインストールするなんてガクブルものなんだが・・・
勇者の報告をお待ちしてます。

75 :名無的発言者:2005/07/17(日) 01:02:29
clubbox

XP PRO sp2、管理者権限で新規ユーザー作成、地域と言語のオプションで韓国語に設定
IEの設定は、言語を[ko]のみ、信頼済みサイトにclubbox.co.krとpdbox.co.krを追加
ttp://down.clubbox.co.kr/xxxxxx/yyyyにIEでアクセス
画面下部の中央のボタンをクリック、移動先のページで[ActiveX..]をクリック。
ここでインストールが始まるが、ClubboxStartup.cabを処理するダイアログが出た。
(ローカルにClubboxStartup.exeを保存するのではなく)

インストールがうまくいったら、IEのアドオンの管理でNowStarter Controlを選択すると、
[ActiveXの更新]ボタンが有効になっているはず。
(ローカルでClubboxStartup.exeをインストールした場合、このボタンが無効だった)

ファイアーウォールの設定は、clubbox.exeとfscagent.exeの通信を許可
(TCP local:1090-2000,18000-20000? remote:1024-65535?)

これで再びttp://down.clubbox.co.kr/xxxxxx/yyyyにIEでアクセスしてリンクをクリックすると、ウインドウが閉じてアプリケーションが立ち上がる。[>]ボタンをクリックでDL開始。
42MBぐらいのrarをDL成功。

あらためて日本語の別ユーザーでログオン後に同じようにしても、アプリケーションエラーで無理でした。
アプリをSystem32に入れる、レジストリに自動起動登録、インストールログを表示しない、などがイヤになったのでこれ以上は調べる気にならないです。

76 :名無的発言者:2005/07/17(日) 01:11:09
詳細な報告乙です。やはりかなりヤクい代物みたいですね・・・
もうちょっと様子を見てみます

77 :名無的発言者:2005/07/17(日) 02:40:50
XP Home sp1だと何も設定する必要なかった。

78 :71:2005/07/17(日) 10:31:08
>>72
解凍ミスだったようだ。お騒がせスマソ

79 :名無的発言者:2005/07/17(日) 17:02:42
d2967がd2981でrapidshareに保管されている件…orz

80 :名無的発言者:2005/07/17(日) 22:21:54
解凍し忘れてた、
>[蟹空解太] 獣のように愛して
があるんだが、解凍PASSがわからなくなってしまった。

森で7月2日にとってきたものっぽい。
わかるひといたらよろしくです。

81 :名無的発言者:2005/07/18(月) 01:15:54
>>79
プロバイダの相性なんだろうな
漏れはrapidshareは楽勝だが、逆に51bakはひどく苦手だ

82 :名無的発言者:2005/07/18(月) 12:46:56
d2960の4.RARって20ページほど抜けてないか?
早川守 すでにヌルヌル ってヤツなんだが。


83 :名無的発言者:2005/07/18(月) 13:33:47
>>82
そのようです

84 :名無的発言者:2005/07/18(月) 15:30:31
>82>83
補完スレへGO

85 :82:2005/07/18(月) 16:34:59
行った → 補完した → 終了。


86 :名無的発言者:2005/07/18(月) 19:56:13
13384で勇気を出してclubbox、XP HOME sp2でインスコ
ActiveX許可、ノートンファイアウォールオフ以外特に設定はいじらなかったが落とせた。
でも落ちてきたrarのパスがわかりません・・・

87 :名無的発言者:2005/07/18(月) 20:08:58
どうやって掃除済んだこれ・・・

88 :名無的発言者:2005/07/20(水) 03:17:51
clubbox、速度全然出ないな。
おまけにしょっちゅう止まってるし

89 :名無的発言者:2005/07/21(木) 12:28:30
d3027 US串刺しても行けんのだがどうだい?
あと3032・3022の敗家王も落ちて来ないんだけどコッチはどう?

90 :名無的発言者:2005/07/21(木) 13:22:40
>>89
3027はどこの串がいいのか分からん。irvineにSpeedRanking上位30串ばかり
?っ込んどいたら勝手におちてきた
3032は普通におちてきた、3022はもうダメだった、とこんな感じ

91 :名無的発言者:2005/07/21(木) 13:42:56
d3027いきなり無串でダウソ中

92 :名無的発言者:2005/07/21(木) 13:46:49
1000webにはよくあるな、時間で制限してるのかな?

93 :名無的発言者:2005/07/24(日) 13:49:32
ܷܵܶ

94 :名無的発言者:2005/07/25(月) 05:16:55
d3087は説明どおり中漫(表紙だけ日文の大山文化版)

95 :名無的発言者:2005/07/26(火) 10:11:58
あえて何がとは言わんが「黄巾の乱」。

96 :名無的発言者:2005/07/26(火) 13:05:48
敗家王、保存期間がシビアになってる?

97 :名無的発言者:2005/07/26(火) 15:37:47
森13471って、パスワードは後日供給ってことでいいんかな。

98 :名無的発言者:2005/07/26(火) 15:57:59
>>95は間違いだ。スマン。

>>97
それでいいんじゃないの。知らんけど。

99 :名無的発言者:2005/07/26(火) 17:00:56
「黄巾の乱」じゃなくて、「関羽千里行」だな。

100 :名無的発言者:2005/07/26(火) 18:29:58
>>99
dd!
そのうp主っていつもスルーしてたから嬉しひ!

101 :名無的発言者:2005/07/26(火) 19:07:18
windのやつ、ソースからコピペで解凍できん…
これは98じゃ無理ってやつなのか…

102 :名無的発言者:2005/07/26(火) 23:12:53
XPでも日本語モードのままだと4枚ほど解凍出来ない

103 :名無的発言者:2005/07/30(土) 22:21:20
傀儡師の
パス解りしも
手持ちあり … orz

104 :名無的発言者:2005/08/02(火) 07:31:03
森13515-13516の、進入パスがわかんね。

105 :名無的発言者:2005/08/02(火) 11:29:30
3204 中文

106 :名無的発言者:2005/08/16(火) 13:13:12


107 :名無的発言者 :2005/08/16(火) 14:40:18
dの3325
誰か教えて・・
未だに判らない

108 :名無的発言者:2005/08/16(火) 18:28:02
>>107
ググったら一発で出たぞ

109 :名無的発言者:2005/08/16(火) 18:51:36
問題:後人大多稱武曌為?
(後代の人は大部分が武曌を?と呼ぶ)
http://www.google.com.tw/search?q=%E6%AD%A6%E6%9B%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&lr=lang_zh-TW&num=20

森13657のLOGO、名前がわからんから調べようがない…

110 :名無的発言者:2005/08/16(火) 20:21:19
つ ポケットの中の戦争

111 :名無的発言者:2005/08/17(水) 10:32:19
最近RSがウザくなった。

112 :名無的発言者:2005/08/18(木) 19:43:10
ハッピーアワーって時間変わった?

113 :名無的発言者:2005/08/19(金) 02:02:18
d3413同人の方01-06が落ちて来ないんだが
何か必要な設定方法とかある?
ご教授たのむ

114 :名無的発言者:2005/08/19(金) 16:45:53
落ちてるファイルをエディタで読んだら判る

115 :名無的発言者:2005/08/19(金) 17:54:33
>>112
無くなったんじゃね?
元々ハッピーどころか落ちない時間帯だったし

116 :名無的発言者:2005/08/19(金) 22:41:43
>>113
あんがと諦めた

117 :名無的発言者:2005/08/20(土) 01:22:46
吉良羅燃、てワロタ

118 :名無的発言者:2005/08/20(土) 04:52:01
漏れはIamplatoの
>> 請同志們歡呼「大東亞蘿莉共榮圈萬歳」?
に少し引いたよ

119 :名無的発言者:2005/08/20(土) 22:21:30
森13692の解凍PASS分かる人いる?
進入PASSと同じだと思ったんだが、なぜか開かない。

120 :名無的発言者:2005/09/01(木) 14:21:04


121 :名無的発言者:2005/09/02(金) 09:13:03
移転したのか

122 :名無的発言者:2005/09/02(金) 09:18:07
台風で吹き飛ばされたかとオモタ w

123 :名無的発言者:2005/09/05(月) 18:44:03
いつの間にかdのトップが消えてる

124 :名無的発言者:2005/09/05(月) 18:56:01
なんかd繋がらんな

125 :名無的発言者:2005/09/05(月) 19:33:53
たまに結構長い期間繋がらない事があったな>d
ページのデザイン変更とか。誕生日も過ぎたしそんなとこじゃない?
>>123
topのアドって?

126 :名無的発言者:2005/09/05(月) 19:48:10
www1.profitfree.com
のと
.24cc.com
のやつ

127 :名無的発言者:2005/09/05(月) 20:15:12
>>126
情報d。
所で何処まで上がっていたんかな?>d
下3桁が654まではチェックしていたんだが…

128 :名無的発言者:2005/09/05(月) 21:13:29
>>127
番号はワカランが今日朝出掛ける前にチェックした時
最後のヤツは9/5 0:21で商業誌が2冊だった。番号わからなくてスマソ
ちなみにその1つ前は、おっぱいスライダー1.5とCG集

すでにその時から猛烈に繋がりが悪かった。

129 :名無的発言者:2005/09/06(火) 00:35:12
dまだ不調だな。数日は様子見るしかないだろ。現時点で最終は、
3657[商業誌] 4 日漫 敗家王 下載5 回應0 更新9/5 状況[剩 1 日]

130 :名無的発言者:2005/09/06(火) 06:58:25
>>129
その時間に繋がったんだー
今はダメみたい

131 :名無的発言者:2005/09/06(火) 08:39:23
お、繋がった>d
現在9/6 04:32の土人が最後


132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:07:23
d3716がよく分からん

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:44:58
すまん分かった

134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:56:09
あー、-XC-魂-Salao鬱陶しいなぁ。

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:59:45
????????????????????

136 :名無的発言者:2005/09/14(水) 19:11:54
落とした奴の内、書き込んだのが何%とかうぜえ。

137 :名無的発言者:2005/09/14(水) 20:07:34
ハードル高い割に、揚げるブツは8割方糞既出だし

138 :名無的発言者:2005/09/15(木) 05:56:59
d3796なんだけど、パスは「不回應?1小時2人要??」じゃないの?
ソースコピペでもダメだった…
ヒントお願い島

139 :名無的発言者:2005/09/15(木) 13:12:19
7-ZIPでいけた。

140 :名無的発言者:2005/09/15(木) 15:28:56
>>139
それでもだめだったよ……orz
DLミスかな? でも4本ともそうなるかね?

141 :名無的発言者:2005/09/15(木) 16:06:53
OSが98系なんでは?

142 :名無的発言者:2005/09/15(木) 18:57:39
森に嵐が来ている件

143 :名無的発言者:2005/09/15(木) 19:02:00
13936のa 2005年09月15日(週四)17:46:02から始まった
流しのおっさんが出張したのか

144 :名無的発言者:2005/09/15(木) 19:11:47
もう全体の半分が流された

145 :名無的発言者:2005/09/15(木) 19:19:09
14028 q 2005年09月15日(週四)18:11:22 で流しが止まった。
ブロックされた?

146 :名無的発言者:2005/09/15(木) 21:30:03
>>141
その通り。フォルダの文字化け対応なんかはバイナリィエディターで
どうにか成るけど、解パス自体が問題の対象だとね…

147 :名無的発言者:2005/09/16(金) 10:54:35
Dの3815 教えて

148 :名無的発言者:2005/09/16(金) 11:15:35
同じく、d3815助けてくれwwww

149 :名無的発言者:2005/09/16(金) 12:51:38
>>147-148
ググれ

150 :名無的発言者:2005/09/16(金) 13:42:21
検索ワードは?

151 :名無的発言者:2005/09/16(金) 13:47:48
orz

152 :名無的発言者:2005/09/16(金) 14:28:17
大海航行靠舵手~♪

153 :名無的発言者:2005/09/16(金) 15:13:03
「林彪在東北」でググったらでてきた

154 :名無的発言者:2005/09/16(金) 15:27:26
(´-`).。。ooO○◯(まるごと入れれば一発なのに)

155 :名無的発言者:2005/09/16(金) 15:43:38
ワカッター!

156 :名無的発言者:2005/09/16(金) 15:55:27
あ もう全然わからない・・・ 数字なの? 言葉なの? つか答え教えて

157 :名無的発言者:2005/09/16(金) 15:58:57
おいおい、もしかして中文読めない香具師が来てるのか?
勘弁してくれよな

158 :名無的発言者:2005/09/16(金) 17:55:12
d3815
解らん奴は帰れ、突っ込めばトップで答え出てくるじゃないか


159 :名無的発言者:2005/09/16(金) 19:32:45
103
もう遅かったか…スマン


160 :名無的発言者:2005/09/16(金) 20:08:43
海因里希準提督の種同人詰め合わせ、part2.rarはどうなった?
いつの間にかスレッドごと消えてる。

161 :名無的発言者:2005/09/17(土) 00:14:37
”0”の解パスが通らなくね?

162 :名無的発言者:2005/09/17(土) 01:03:46
森で起こってる騒ぎは何なの?
事情通の方、解説おねがい

163 :名無的発言者:2005/09/17(土) 03:18:29
Salaoが無制限&パス単純になったな
欲しいもの無いけど

164 :名無的発言者:2005/09/17(土) 11:10:19
>>161
7-zipで解けた
>>162
前にもカキコがあったけど、その問題はVIPの方に有るわけ?
誰かVIP認証を教えておくんなまし

165 :名無的発言者:2005/09/17(土) 14:06:38
れんせーじん

166 :名無的発言者:2005/09/17(土) 14:16:44
途中で送ってしまった。

森13954のPASS分かる人いますか?
教えてくだせぇ。

167 :名無的発言者:2005/09/17(土) 20:30:35
>>166
JOE

168 :名無的発言者:2005/09/18(日) 09:28:48
Salaoのダウンロードパスをオネ…

169 :名無的発言者:2005/09/18(日) 13:54:58
3854なら
-XC-サ-Salaoソヒヲロ、Wカヌ・uヲb-MwzG-、タィノ,ィ茹Lヲa、隗。ャーズ・ヘェッセiェコ、Hエゥメオsウs-
両端のハイフンはいらなかったかもしれん。
しかし、今表示されるdslコードだとpass入力求められんな…

170 :名無的発言者:2005/09/18(日) 15:26:57
そうか。

171 :161:2005/09/18(日) 16:33:24
>>164
情報サンクス!

172 :名無的発言者:2005/09/18(日) 23:56:42
>>169
Salaoはコードを変えたみたいだね
DLPが請求されなくなったし

173 :名無的発言者:2005/09/20(火) 21:18:45
森、どうしたんだ。
ぷちこがなんかやらかしたのか?

174 :名無的発言者:2005/09/21(水) 02:35:07
ん... 先日からの荒しと敗家王盗連の件かな?

175 :名無的発言者:2005/09/21(水) 06:40:35
大 9702356418 小
じゃないのか?むしろ書き方が分からん

176 :名無的発言者:2005/09/21(水) 07:22:12
>>175
大於符號の数

書き方はそれであってる

177 :名無的発言者:2005/09/21(水) 20:01:53
>>176
ヒントくれたのに終わってたorz

178 :名無的発言者:2005/09/21(水) 23:00:04

  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 串くさい
  ||   (    )|(  串 )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でも串ついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ 串 )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) 串ついてないのに串くさい
  ||  ヽ  串 )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

森きょう突然「禁止存取、不可使用PROXY。」になってしまった。なぜ??

179 :名無的発言者:2005/09/21(水) 23:29:26
d3906

凝視しすぎて目が痛くなってきたぞ
それでもAとBしか見つからん…

180 :名無的発言者:2005/09/21(水) 23:49:09
右上の黒い辺り S
右袖の中 H

181 :名無的発言者:2005/09/21(水) 23:53:03
バラすの止せ
ココ見られてんぞ

182 :名無的発言者:2005/09/23(金) 00:18:42
13998 手がかりのありかすらわかりません

183 :名無的発言者:2005/09/23(金) 10:47:18
>>178
森は中で弄って一部の環境でバグってる
ブラウザ変えれ

184 :名無的発言者:2005/09/23(金) 20:32:01
連日あれだけ荒らされて、SKYもぷちこもさすがに疲れてきてるのでは

185 :名無的発言者:2005/09/24(土) 17:15:51
d3931ってパス公開を本人が忘れてるだけ?

186 :名無的発言者:2005/09/24(土) 17:46:13
あれ?

187 :名無的発言者:2005/09/24(土) 23:50:16
森のnaiweiのclubboxのフォルダから調子に乗って7+8+9.rarなるデカいのを
落としたんですが最近の(14023とか)と違ってパスがあることに困惑
以前上げてくれたモノなんでしょうがログがもう流れちまってて分かりません
覚えてる方いましたらお願いしまふ

188 :名無的発言者:2005/09/28(水) 13:07:44
敗家王パスぐじゃぐじゃだな。

189 :名無的発言者:2005/09/28(水) 21:01:51
d.落ちてるね

190 :名無的発言者:2005/09/29(木) 14:53:26
地獄傀儡師
ハガレンの問題 降参

191 :名無的発言者:2005/09/30(金) 21:05:53
1か月も前の話で恐縮ですが、どなたかd3643の解パスわかる方いませんか?
ファイルのURLだけメモって解パス控えるの忘れてたことに今日気が付きました orz

192 :名無的発言者:2005/09/30(金) 22:24:43
>>191
ファイル名とサイズは?

193 :名無的発言者:2005/09/30(金) 23:04:05
>>192
↓これです。9/4 の kokoro のやつ。

38.15MB 007.part1.rar
19.90MB 007.part2.rar
40.40MB 008.rar

多分、なんとかフェスティバルとかそんなパスが付いてるんだと思いますが・・・
糞既出品とはいえ、椅子丼で4時間以上かけて落としたんで諦めきれない orz

194 :名無的発言者:2005/09/30(金) 23:24:47
>>193
ごめ それ捨ててた
ちなみに、同時に出てた004.rar (32336444 Bytes)のパスは「034573756up/050903」だった
類推できるかどうかは不明


195 :名無的発言者:2005/09/30(金) 23:33:03
>>194
ズバリそれで解凍できました!
ありがd 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

196 :名無的発言者:2005/10/01(土) 00:16:11
>>195
おー、それは好かった 椅子丼ガンガレ

197 :名無的発言者:2005/10/01(土) 18:49:46
敗家王の504がどうしても解凍できん・・・なんでだろ。

198 :名無的発言者:2005/10/01(土) 22:15:11
>>197
ハイフン(−−−−の部分)も含まれてる
英数字だけ入れてもダメ

199 :名無的発言者:2005/10/01(土) 23:36:03
更に言うと、ハイフンとハイフンの間の小宇宙は1個だったり2個だったりする。
ブラウザにもよるけど、普通にコピペして駄目だったらソースコピペしてごらん。

200 :名無的発言者:2005/10/02(日) 23:25:34
>>198-199
197じゃないけどTHX。ソース見たら確かに2個のスペースがあったよ。レンダリング時に
1個になっちゃうんだね。

201 :名無的発言者:2005/10/03(月) 14:24:19
197です。
遅ればせながらサンキュー。

202 :名無的発言者:2005/10/06(木) 02:43:55
hinet消えまくり
もう使い物にならんな

203 :名無的発言者:2005/10/08(土) 15:34:53
d4159(森14159)が解凍でけへんとです…

204 :名無的発言者:2005/10/11(火) 19:56:25
H小站49433の解パスが分かりません
任○堂の某ゲームの話ということまでは分かったのですが
どなたか教えてください

205 :名無的発言者:2005/10/17(月) 00:10:49


206 :名無的発言者:2005/10/17(月) 00:41:44

1. 中国警察によれば、中国・ミャンマー国境周辺では、すでに約5000人の中国人女性がタイへ売春婦として売られた。
  http://www.imadr.org/japan/petw/Tokyo.WP.99.japanese.html 
2. 中国:人身売買の罠に落ちる若い女性
  http://www.ipsnews.net/mekong/stories/Open%20borders-japanese.pdf
3. 中国人の売春婦の数は600万人(WHO報告書)
  http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-10004714891.html
4. ラサ(チベット)にあふれる中国人売春婦たち。売春宿を経営している中国共産党
  http://www4.ocn.ne.jp/~tfreej/c8.html

207 :名無的発言者:2005/10/24(月) 19:12:51
森14312の写真、わかる人いたらヒントください

208 :名無的発言者:2005/10/24(月) 23:43:42
ベルセルクっぽいなあ

209 :名無的発言者:2005/10/25(火) 00:03:04
>>208
解けた!サンクス

210 :名無的発言者:2005/10/26(水) 12:23:06
H-Game情報站の状況分かる方います?

211 :名無的発言者:2005/10/28(金) 13:55:38
D4348 教えて下さい

212 :名無的発言者:2005/10/28(金) 15:56:55
驢子

213 :名無的発言者:2005/10/28(金) 16:12:58
>212
あんがと 一瞬、6文字でさらに悩んだw

214 :名無的発言者:2005/10/28(金) 21:42:07
すみません、H小站貼圖區の色狐分享の
間会額円のパスわかりませんか?

215 :210:2005/11/01(火) 11:36:44
すみません昨日復旧してました

216 :名無的発言者:2005/11/01(火) 23:20:03
dsgod.rarのY太のPASSってわかる人います?
確かめようとD見たらスレごと消えてるし……

217 :名無的発言者:2005/11/03(木) 02:06:19
dの何番?

218 :名無的発言者:2005/11/04(金) 00:39:06
4375かな

219 :名無的発言者:2005/11/12(土) 20:54:00
  ∧_∧
⊂(#・ω・) <こいつはなんなんだお!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \←d4470
          ̄ ̄

220 :名無的発言者:2005/11/12(土) 21:02:41
取り乱してすまん。
俺はSHIZUKAのだけ欲しいんだが、ファイルサイズなど仔細に検討した結果、
55112.ddhこそ落とすべきブツであると結論づけた。
どうか合ってますように(-人-)

221 :名無的発言者:2005/11/13(日) 00:04:21
久々にレスついてると思ったらチラシの裏か

222 :名無的発言者:2005/11/13(日) 02:56:36
森の14464教えて下さし

223 :名無的発言者:2005/11/14(月) 09:19:02
d4482の解凍パスがぜんぜん分からない。

224 :名無的発言者:2005/11/14(月) 13:59:36
>>223
キャラ名。でかくて捨てちゃったw

225 :名無的発言者:2005/11/14(月) 14:00:37
森14524=d4492は、
COMPANIONSでなくGALLERIESの漢化版

226 :名無的発言者:2005/11/14(月) 17:02:38
>>224
ありがd
おかげで解凍できました。

227 :名無的発言者:2005/11/20(日) 14:00:52
d4565
ジョジョ読んでないからさっぱり分からん
ヒントちょーだい

228 :名無的発言者:2005/11/21(月) 19:59:24
>>227
思ったよりDL数少ないとかでパス無くなってる

229 :名無的発言者:2005/11/23(水) 09:00:01
d4598なんだが、かけ声の表記文字を2種類見つけたんだけど
どちらもダメ…
ヒントをオネ……

230 :名無的発言者:2005/11/23(水) 10:31:54
>>229
温故知新

231 :名無的発言者:2005/11/23(水) 12:52:32
(ノ∀`) ワカラソ......

232 :名無的発言者:2005/11/23(水) 13:41:02
前の見れ

233 :名無的発言者:2005/11/23(水) 14:47:18
ワカタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!  ヒントありがd!

234 :名無的発言者:2005/11/26(土) 09:40:18
d.は、何時から落ちてる?
下三桁620迄はチェックしてあるんだけど…

235 :名無的発言者:2005/12/04(日) 00:36:12
d4706って答え何?
画像がかみちゅのアニメに出る奴らってのは分かるが。
が、それがわかるだけに質問の意味が分からん。
モノはホモ漫画だからいらないけど、答えが知りたいw

236 :名無的発言者:2005/12/04(日) 03:28:15
rapidshare、URL生成だけ串でやるのが無理になってるな

237 :名無的発言者:2005/12/04(日) 04:41:07
>>235
注視するべき所がマチガットル。ヒントの飲み物が答え。
>>236
1fileづつだが連続してDL出来るんで、この方が歓迎。

238 :名無的発言者:2005/12/04(日) 06:27:41
>>237
ほんとなら大歓迎だけどマジ?
1時間あたり50Mとか、あのウザすぎる制限無くなったの?

239 :名無的発言者:2005/12/04(日) 21:41:55
敗家王の一部の垢が .jp弾くようになったんだけど、
これ、奴が.htaccess置いてんのかな?
串探しマンドクセ('A`)

240 :名無的発言者:2005/12/04(日) 22:24:15
なんか知らんけど規制が解けた。
ついさっきまでは串刺さんと404だったんだけどね。
hinetのいつもの気まぐれか。

241 :名無的発言者:2005/12/05(月) 14:10:12
森14755狼は中文

242 :名無的発言者:2005/12/05(月) 18:01:57
情報d。無駄なDLせずに済んだよ。

243 :名無的発言者:2005/12/06(火) 18:55:43
森14775のPassって作品名?人物名?


244 :名無的発言者:2005/12/07(水) 23:11:41
らぴっどしっりせいや

245 :名無的発言者:2005/12/07(水) 23:15:31
また仕様変更かな

246 :名無的発言者:2005/12/08(木) 00:16:17
復活したな



247 :名無的発言者:2005/12/08(木) 01:41:46
転送量制限復活したな

248 :名無的発言者:2005/12/11(日) 02:03:04
1時間に100MBか?
1Fileに1時間よりマシだが…

249 :名無的発言者:2005/12/11(日) 08:55:04
Y . S . Lのロゴに使われているキャラクターのヒントお願いします。

250 :名無的発言者:2005/12/12(月) 08:02:54
>>249
うたわれるもの でググれ

251 :名無的発言者:2005/12/18(日) 17:21:41
>>250
サンクス!助かりました。

252 :名無的発言者:2005/12/20(火) 18:30:24
シャナか?

253 :名無的発言者:2005/12/21(水) 10:25:05
敗家王のブツは消しでかすぎてよく分からんなw

254 :名無的発言者:2005/12/23(金) 19:42:52
d4899ヲタノム…
このゲームやらんから技がワカラン

255 :名無的発言者:2005/12/23(金) 20:07:18
ズバリ!南斗翔鷲屠脚
の筈なんだけど何故か通らん orz
俺からもタノム

256 :名無的発言者:2005/12/23(金) 20:10:49
>>255俺はふつーにいけた
>>254ググレばすぐ出てくる、少しは自分で何とかしろや

257 :名無的発言者:2005/12/23(金) 20:15:48
>>256
だよねぇ
>>255
南斗いれるんだお

258 :名無的発言者:2005/12/23(金) 20:18:40
ジエン乙。

259 :名無的発言者:2005/12/23(金) 20:26:36
>>256-257
d、やっぱこれでいいのか。
でも俺の環境だと、南斗付けても付けなくても、脚を繁体字に替えても通らんのだわ。
一体何がいかんのか・・・

260 :名無的発言者:2005/12/23(金) 21:17:40
>>259
ダメ元だが、一度全部exciteに全部突っ込んで繁体に本訳語
パス入れてみたらどう?

261 :名無的発言者:2005/12/23(金) 22:18:44
>>260
それもやったけど駄目だったんだわ。
ただ、環境的な問題とあっては捨て置けないと思って調べてたら原因がわかったよ。

今回のやつ、俺のメインPC(Win2K+BIG5+HKSCS)だと
pwd=%ABn%A4%E6%B5%BE%F8l%B1O%8E%E0
こうなって輸入有誤になるんだけど、

サブPC(Win2K+BIG5)だと、
pwd=%ABn%A4%E6%B5%BE%F8l%B1O%26%2333050%3B
こうなって普通に取れた。

BIG5のEtenカナ文字をブラウザで表示したくて HKSCSサポートを入れてたんだけど、
思わぬ落とし穴だったよ。orz

262 :名無的発言者:2005/12/23(金) 23:40:50
>>261
乙彼
あと>>255と同一人物かわからんが、出来る限り答えはモロに書かない方がいいよ
dの住人は2ch出入りしてるっぽいから

263 :名無的発言者:2005/12/23(金) 23:46:50
>>262
スマソ
当初、環境の問題とは考えてなかったんで >>255のはハズレだと思ってたんだ。
以後気をつけます。

264 :名無的発言者:2005/12/24(土) 21:04:14
dに出てた正解カキコ削除されてたな。
あれって、スレ立てたヤツが消す事できるんだ?

265 :名無的発言者:2005/12/25(日) 00:01:38
森が荒らされとるwwww


266 :名無的発言者:2005/12/25(日) 00:40:10
神が舞い降りとるw
先着100名みたいだから、呆けてないでさっさと取り行くべし。

267 :名無的発言者:2005/12/25(日) 01:47:49
>>266
情報トン、久しぶりに森に行った。
nyやってない奴は急げ新刊大量up、でも規定数になっちゃうブツがちらほら。

268 :名無的発言者:2005/12/25(日) 05:10:20
刹奈ネタ思いっきり2chから転載しるなw

269 :名無的発言者:2005/12/25(日) 15:56:56
森ってどこだろ。小站はわかったが…

270 :名無的発言者:2005/12/25(日) 16:05:09
森見たけどそれらしいのが無い
もう終わったのか orz

271 :名無的発言者:2005/12/25(日) 18:33:28
終わってる

272 :名無的発言者:2005/12/25(日) 20:47:13
15022-15077に上がったブツだけでも教えてーな?

273 :名無的発言者:2005/12/25(日) 20:48:05
スマーン。上げてもた…orz

274 :名無的発言者:2005/12/31(土) 14:52:54
>>272
今更だけどなw

[雅舞罹-L]がむしゃらが好き H漫畫 107 10 期待重開
[ミルフィーユ]世の中あざやか H漫畫 51 0 [剩49人次]
[らいぶらり]強姦通学路 H漫畫 57 0 [剩43人次]
[みつや]でるでる?乳ネス H漫畫 79 1 [剩21人次]
[ちとせ凜]未熟な果実 2 H漫畫 68 2 [剩32人次]
[うちの文吾]愛ノカタチ H漫畫 82 2 [剩18人次]
[MAC-V]ぴぃち12ふぃず H漫畫 65 1 [剩35人次]
[いずみきょうた]W-BODY H漫畫 62 1 [剩38人次]
[necoJET]シテもイイこと H漫畫 74 2 [剩26人次]
[師走の翁]のせわすれ H漫畫 76 1 [剩24人次]
[冴樹高雄]CRIMZON LAST H漫畫 81 3 [剩19人次]
[ひよひよ]STARTING OVER H漫畫 46 1 [剩54人次]
[藤原カムイ]デジャヴ H漫畫 62 0 [剩38人次]
[琴の若子]ベビーフェイスランチ H漫畫 64 1 [剩36人次]
[琴義弓介]GLAMOROUS ROSES H漫畫 78 1 [剩22人次]
[保汀一葉]Secret Holiday H漫畫 75 2 [剩25人次]
[尾山泰永]女子校生輪姦 H漫畫 81 1 [剩19人次]
[東雲舞樹]まあは怪々 H漫畫 63 2 [剩37人次]
[奴隷ジャッキー]0 PULL TOWN学園にようこそ! H漫畫 71 0 [剩29人次]
[叶穂郎]UNPLUGED H漫畫 74 2 [剩26人次]
[てつ]幼女の穴 H漫畫 80 0 [剩20人次]


275 :名無的発言者:2005/12/31(土) 14:54:11
>>272
今更2
[ぢたま某]Super Love Potion H漫畫 72 1 [剩28人次]
[いトう]暴淫 H漫畫 59 1 [剩41人次]
[SONO]甘え汁 H漫畫 82 1 [剩18人次]
[乙]ぶらっくぱれっと H漫畫 93 2 [剩7人次]
[岬ゆきひろ]サイコー!セラピー H漫畫 82 2 [剩18人次]
[矢凪まさし]シード.ガール H漫畫 89 2 [剩11人次]
[琴の若子]奥さまDEナイト 4 H漫畫 73 2 [剩27人次]
[ゴージャス宝田]おもらし姫 H漫畫 69 1 [剩31人次]
[美和卯月]エンジェルブラッド 3 H漫畫 62 1 [剩38人次]
[美和卯月]エンジェルブラッド 2 H漫畫 63 1 [剩37人次]
[美和卯月]エンジェルブラッド 1 H漫畫 65 1 [剩35人次]
[夢咲愛]乙女ちっく☆A&D H漫畫 71 1 [剩29人次]
[富秋悠]魔性のほほえみ H漫畫 69 1 [剩31人次]
[富秋悠]小悪魔の降る夜に H漫畫 64 1 [剩36人次]
[OKAWARI]恋愛隷属 H漫畫 87 3 [剩13人次]
[松本耳子]耳エロ袋 H漫畫 59 2 [剩41人次]
[上総志摩]妖精招き部屋の青春 H漫畫 71 2 [剩29人次]
[上総志摩]いけない遊戯 H漫畫 74 1 [剩26人次]
[上総志摩]セレア姫のあぶない冒険 H漫畫 69 1 [剩31人次]
[留萌純]しあわせかぞく H漫畫 78 1 [剩22人次]
[るもいじゅん]いけいけじゅんちゃん H漫畫 71 1 [剩29人次]
[るもいじゅん]おしおきしちゃうぞ H漫畫 71 1 [剩29人次]
[るもいじゅん]ハートにキッス H漫畫 68 1 [剩32人次]
[るもいじゅん]個人授業 H漫畫 78 1 [剩22人次]
[留萌純]ママにいれたい H漫畫 97 1 [剩3人次]

こんな感じだった。

276 :名無的発言者:2006/01/01(日) 01:12:29
>>274
情報d
新刊が多かったのネ…

277 :名無的発言者:2006/01/02(月) 22:38:35
BDBZMでパス入力するとき、Big5表記のパスを日本語変換して入力してるんですが、
変換できない文字があって困ってます。
「遊魂上傳〜」って文なんですが変換すると「ケCサタWカヌ〜」となって
「魂」の部分が「〜タ〜」に誤変換されてしまいます。どうすべきなんでしょうか?


278 :名無的発言者:2006/01/03(火) 02:09:16
テスト
ケCサタWカヌ〜
ケCサ、Wカヌ

279 :278:2006/01/03(火) 02:19:50
B943BBFBC057B6C7 →×
B943BBEEA457B6C7 →○
>>277 根本的なやり方が違うと思うが、へたれなので良くわからん、詳しい人の解説希望。

280 :277:2006/01/03(火) 11:54:50
>>278
レスどうもです。ご指摘の通り、根本的なやり方に問題があるっぽいっす。
言語設定を台湾用にしたPC上で元のbig5表記のパスをそのまま入力すれば結合できそうな気が…

281 :名無的発言者:2006/01/04(水) 04:50:17
>>277
タマ。 つかってみれば

282 :名無的発言者:2006/01/05(木) 20:44:48
アドバイスどうもです。タマ使ってみました。
…BDBZMの時と同様失敗。別方法を模索します。

283 :281:2006/01/06(金) 02:34:49
>>277
説明が足りんかった
パスが遊魂上傳ならケCサ、Wカヌと
文字化けのままタマ。に入れてみな
大丈夫なはず

284 :名無的発言者:2006/01/06(金) 08:41:45
森15192の動画のパスをヨロです。

285 :名無的発言者:2006/01/06(金) 15:33:37
>>284
少しだけ中文読めれば誰でもわかるはず
これ以上はスレ違い

286 :名無的発言者:2006/01/06(金) 22:55:35
15207
pass付きな上に1人/1hか・・・('A`)

287 :名無的発言者:2006/01/07(土) 11:06:15
15192って「背徳妻」じゃないのか?
漏れもワカラソ…

288 :名無的発言者:2006/01/07(土) 16:09:47
>287
密碼是標題と書いてある。つまり表題の「牛〜諾」までがパス 解凍は7−zipでok

Dの5048 シベリアンハスキーがわからんhelp me!


289 :名無的発言者:2006/01/07(土) 16:30:28
>>288
それは当然試してみたがダメだった。ソースコピペも不可。
OS(98SE)のせいかもしれんなぁ…
とりあえずもう一度DLしてみるわ。DL中にFileが壊れてたかもしれんし…
情報d。

「Husky」を繁体でぐぐれば判る。(3文字) 


290 :名無的発言者:2006/01/07(土) 16:42:40
>289
漏れはXP SP2+7-ZIPでそのままコピペしてokだった。

291 :名無的発言者:2006/01/07(土) 18:53:34
おまいら優しすぎw

292 :名無的発言者:2006/01/08(日) 02:42:23
>>286
制限解除した。残りあと70人切ってるから急げ

293 :名無的発言者:2006/01/08(日) 03:57:45
>>292
thx
この方法は久しぶりだからモロに悩んだorz

294 :名無的発言者:2006/01/09(月) 20:59:19
小站のtq4096のやつ取れた人いる?
たまにFTPのアドレスが貼られてるんだけど、繋がったためしがない・・・

295 :名無的発言者:2006/01/11(水) 21:13:37
iping(eping)のタランチュラ、どなたかヒントお願い

296 :名無的発言者:2006/01/11(水) 21:54:54
>>295
一発で解けたけどな〜
「Xがびっしり生えたYY」

297 :名無的発言者:2006/01/11(水) 22:56:37
>>296
サンクス。ちょうど自己解決したところだった。

298 :名無的発言者:2006/01/15(日) 03:33:40
どーでもいいけど、ようやくrapidでOTLが出た
ちょっとだけ嬉しい
ttp://www.imgup.org/file/iup147139.png.html

299 :名無的発言者:2006/01/15(日) 09:39:32
どーでもいいけど、それはOTLじゃなくて0TLジャマイカ
ともあれオメ

300 :名無的発言者:2006/01/15(日) 16:31:14
「0」と「O」の区別がつかなくて、いつもビクビクしてるんだけど
「O」が出た事って無いような気がする

301 :名無的発言者:2006/01/15(日) 17:48:20
あそこでは、オーOはのシータΘみたいな字体で表示することでゼロ0と区別している
日本やアメリカではまず使われないけど、ヨーロッパでは見かけることがある
あそこではめったに出ないから、オーOに出くわしたらラッキーかな

302 :名無的発言者:2006/01/15(日) 20:01:27
15269って提供者の名前でいいんだよね?
どうやっても通らん…

303 :名無的発言者:2006/01/15(日) 22:26:47
>302
その通り、よもぎしぐれのAfが解凍できなかった。

D5113 シュレック2の「長靴をはいた猫」の名前分る人いる?
グッグても出てこない。

304 :名無的発言者:2006/01/15(日) 23:13:14
>>300
RS鶴の履歴を調べてみたが、RSには「0」と「O」の区別が無いみたい。
つまり、どっちでも通るっぽい。

305 :名無的発言者:2006/01/16(月) 16:48:01
d5116は本来153f40mのものに、ゴミが大量に混入して肥大してるだけ

306 :名無的発言者:2006/01/16(月) 21:26:19
15292って、何なの?
”貢ぎ物の内で解凍する密だ”
って、どの貢ぎ物なの?

307 :名無的発言者:2006/01/17(火) 00:14:46
>>302>>303
提供者の名前のかわりに
ヲムタY、ヲラトム
って入力してみて

308 :名無的発言者:2006/01/17(火) 01:09:47
こんなデタラメ文字でなにが出来るってんだ
まぁ試してみるか……パストオッタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
Shift-Jisか、ずっとBig-5でやってたぜ
なにはともあれdd

309 :名無的発言者:2006/01/17(火) 20:19:32
>307
ソースからひろった名前でしょ
それやったのだが、よもぎしぐれのAfが解凍ができなかった。

310 :名無的発言者:2006/01/19(木) 02:26:16
>>309
あ…文字化けパスでも駄目だった?こっちはWinRARでできたけど…

311 :名無的発言者:2006/01/19(木) 02:52:34
>309
そのブツは拾ってないけど
7zipの言語を中国語繁体字にしてソースコピペしたら解凍できたことがある
日本語じゃ通らないパスだった

312 :名無的発言者:2006/01/24(火) 21:30:10
d5177なんだけど、D.Sコ−ドのリストをDLするパスでまよってます。
リスト表の最下に書いて有る、文字化けした(漏れのOSのせいでなったカモ)
「ヲケ、Uク・Xカネ・ホゥーハコゥーヲa。NH、pック。NH-GAMEア。ウック。NMwzG」だとオモタのだけど…
正解をオネでつ。

313 :名無的発言者:2006/01/25(水) 00:44:43
>>312
それ元々「此下載碼僅用於動漫基地、H小站、H-GAME情報站、MwzG」って文章なんだけど
そのままDSLiteに貼り付けると「此下?EX僅用〜」となり「載碼」の部分が
変な表現だけど「正しく文字化けしてない」ことが分かる。つーか自分も分かりません。お願いします。

314 :名無的発言者:2006/01/25(水) 21:03:17
>>312 >>313
ヲケ、UクスXカネ・ホゥーハコゥーヲa。BH、pック。BH-GAMEア。ウック。BMwzG
要 sendfont  落とす気が無いからあってるのかわからんwww
ていうか、Win2000/XPならシステムの基本設定を繁字体中国語(Big5)のまま維持しといてパスをコピペでいけると思うが・・・。

老大は最近見ないね〜今もまだ兵役中なのかな。

315 :314:2006/01/25(水) 22:12:17
訂正、気になって試しに落として見たらパスが違ってた。(告知場所によってパスが違うみたい)
下載密:ヲケ、UクスXカネ・ホゥーハコゥーヲa。NH、pック。NH-GAMEア。ウック。NMwzG
合併密:ヲケ、タィノカネ・iッ爭Xイ{ヲb ーハコゥーヲa。NH、pック。NH-GAMEア。ウック。Nツナ、ムーハコゥ。NMwzGィ萓lャメトンオsウs。I。I

sendfont 使用。全部落としたわけじゃないから合併密についてはあってるかわからん。

316 :312:2006/01/25(水) 23:22:26
>>314
レスd。パス自体は間違ってなかったようでつね。
そんでとりあえず、SendFontをDLしてみたけど手順が良くワカラナス…

漏れの98SEだと特定の文字がソースを利用してもダメな場合があるんで
今回も諦めるカ……


317 :314:2006/01/26(木) 01:08:09
>>316
312と314のパスは見た目は同じだけど、バイナリにすると違ってくる。以下の方法を試して見ればわかるとおもう。

sendfontの指先矢印をDSLiteやあややのパスの入力窓にドラッグする。
そして、314の化け文字パスをパスの入力窓にコピペする。
その時ちゃんと繁字体中国語が文字化けせずに、表示されれば成功。
XPだとだいじょうぶだったけど、98はだめなのかな〜?

318 :名無的発言者:2006/01/26(木) 01:29:12
>>312

もしかしてTXT開くのにメモ帳使ってる?
繁体中文表示できるテキストエディターつかってみれば
俺は秀丸使ってるけどsendfont使わないでもそのままコピペでいけたよ
メモ帳、ワードパッドではだめだった
合併はタマ。使えばおk
ちなみに俺も98SE


319 :312:2006/01/26(木) 02:06:54
>>317
漏れが試したのと同じ手順だったヨ…
やはり、パスの入力窓は文字化けしてダメだったよ
レスddでつた。
>>318
指摘の通りワードパッドで開いてる
これからFreeのテキストエディター探してTryしてみるよ
情報dQ

320 :312:2006/01/26(木) 05:03:39
VectorでFreeのテキストエディターを探してやってみた → (* ̄▽ ̄*)
これで今まで諦めていたうp主のブツもなんとかナリソウダ!



321 :名無的発言者:2006/01/26(木) 22:05:37
もうじき春節(旧正月)だぞ、バカみたいに大量upがあるかな?

322 :名無的発言者:2006/01/29(日) 14:39:20
小站の27日、no=53212、暗K〜の人のパスが分からん…。
好糟糕って「まずいもの」って翻訳されたけど何がなんだか…。

323 :名無的発言者:2006/01/30(月) 01:42:17
>>322
小站の關鍵字檢索で好糟糕を検索
ただし落としてないので合ってるかは知らん

324 :名無的発言者:2006/01/30(月) 02:24:24
今年は、祭は無いんか?

325 :名無的発言者:2006/01/30(月) 09:36:49
旧正月って2月じゃなかったか?
今でも新年快楽ってちらほら見かけるから祭りやるだろ

326 :名無的発言者:2006/02/01(水) 03:12:34
>>325
2月だったのは去年、今年は1月29日

327 :名無的発言者:2006/02/03(金) 23:07:55
すみませんお尋ねします。
森でlijack氏が揚げてくれた月詠の第18・19話分のパスを紛失してしまいました。
どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

328 :名無的発言者:2006/02/04(土) 05:28:57
びんちょうタンもう来てるのか 早っ

329 :名無的発言者:2006/02/04(土) 13:27:07
>>328
全9話あがる事を期待しとるよ

330 :名無的発言者:2006/02/06(月) 23:39:05
森15501なんだけど、「桜庭葵、葵、櫻庭葵」のいずれも違った…
正解をオネです。

331 :名無的発言者:2006/02/07(火) 10:35:05
>>330
うpした人の名前

332 :名無的発言者:2006/02/07(火) 11:50:31
>>331
レスd。
「DャY、H」・「D某人」・「dMOdE」でもダメなんだけど…

333 :名無的発言者:2006/02/08(水) 04:43:08
>>332
森のページ全部みて
頭にdが付く名前かたっぱしからいれてみ

334 :名無的発言者:2006/02/08(水) 16:48:49
>>333
かたじけない。
やっと判りまつた。<(_ _)>

335 :名無的発言者:2006/02/08(水) 20:17:45
とオモタラ、.mdf と.mds Fileしか入っとらん…
コレをどうしろと…… ('A`)

336 :名無的発言者:2006/02/09(木) 04:53:04
>>355
仮想CD とかDaemon Tools とかでググれ

337 :名無的発言者:2006/02/09(木) 08:12:19
>>355 ×
>>335
まちがえた


338 :名無的発言者:2006/02/09(木) 17:37:06
>>336
そういう事なのね。よーしアプリを導入してみるよ
ドモドモ

339 :名無的発言者:2006/02/09(木) 17:51:27
d5300で、ttp://www.5upan.com/ からDLパス入力まで桶だったんだけどその後がよくわからんー。
ttp://www.5upan.com/pick.aspx の、新資料夾.part01.rar〜新資料夾.part15.rarにリンクが貼ってあるから
右クリしてみると、「文献不存在!」と警告が出て何も落とせそうにもない状態に。
DL手順の御指南、御願いします。

340 :名無的発言者:2006/02/09(木) 19:17:18
rsの仕様、また変わってね?
チケット入手後も串いるんだが。

341 :名無的発言者:2006/02/09(木) 20:11:09
>>339
winの言語を中国に変えて落とした

342 :名無的発言者:2006/02/09(木) 20:48:47
>>341
中国語でも6種類ほどあるんで、台湾だの香港だの全部試してみたけど
どれもダメだったよ。(言語の優先順位の変更)
OSの縛りでもあるんかな?(98SE使用)

343 :名無的発言者:2006/02/10(金) 04:59:26
>>339
ブラウザ変えてみれば
IEは不可、スレイプニル+Mozilla ActiveX Controlで
落とせたよ(98SE)
たぶんfirefoxとかでも落とせるんじゃない

344 :名無的発言者:2006/02/10(金) 05:53:59
やられた。森15544は中文

345 :名無的発言者:2006/02/10(金) 20:03:44
>>343
IE、Onlyな漏れは諦める事にしたよ…  (ノ∀`)

346 :名無的発言者:2006/02/17(金) 16:57:11
dは祭り中?

347 :名無的発言者:2006/02/17(金) 18:25:35
dの退役祭りは、春節や情人節よりはるかに盛り上がってるな
沈黙之羽までくるとやや異常だが

348 :名無的発言者:2006/02/17(金) 20:58:11
沈黙之羽の最後のゴブリン、リンクが違うのかデリなのか?

349 :名無的発言者:2006/02/18(土) 09:07:27
ゴブリン以外にもDL出来ないのがあるね
DL制限中って事で出来ないのなら良いけど…

350 :名無的発言者:2006/02/18(土) 10:36:23
森15623ヒントお願い

351 :名無的発言者:2006/02/19(日) 02:13:16
沈黙之羽がうpしたやつでblockになっているのは
時間が経てば自然と解消されるものなの?

352 :名無的発言者:2006/02/19(日) 02:27:18
諦めろって本人がいってるから今回はムリだろ

好像掛了不少本...
不過要我補档是蠻難的?
一切順其自然?
吃不到別怪我?~"~

353 :名無的発言者:2006/02/19(日) 03:33:02
そっか…
まぁ一応、アドは残しておこう

354 :名無的発言者:2006/02/19(日) 04:17:14
>>350
ワンピース バスカビルでググる
あとは答案就在題目中と書いてある通り
答えが書いてある

355 :名無的発言者:2006/02/19(日) 19:46:28
>>354
サンクス ググってみたけどよくわからない
同じものはその後、他所で入手したからいいけど

356 :名無的発言者:2006/02/20(月) 03:13:22
>>354
俺分かんないからもうちょっとヒントお願い

357 :名無的発言者:2006/02/20(月) 04:50:57
>>356
問題はこの裁判長は何と呼ばれているかだから
ググったらわかるように3つ首のバスカビル
3つ首もバスカビルも問題の上に中文で書いてあるから
コピペ

358 :355:2006/02/20(月) 05:08:36
やっぱり3頭...でよかったんだな。
実はそれも試していたのにダメだったのが
使っていた環境の問題だったことがやっとわかった。
OSとブラウザ変えたらすんなり通ったよ四TZ

359 :356:2006/02/20(月) 05:31:00
>>357
いけたよ、ありがと。

360 :名無的発言者:2006/03/05(日) 00:12:21
dの English Guideって港人向け?

361 :名無的発言者:2006/03/13(月) 15:59:41
pkdも徴兵か。東亜はどこもたいへんだな。

362 :名無的発言者:2006/03/16(木) 02:11:47
森15928ヒントきぼん
こういうの、知らないとお手上げ

363 :名無的発言者:2006/03/16(木) 03:57:38
同じくキボン

364 :名無的発言者:2006/03/16(木) 04:32:29
湯気アニメ でググれ

365 :名無的発言者:2006/03/16(木) 04:56:28
>>363でつ
金田まりお でぐぐったら逝けたw

>>364
そのヒントは遠杉ないかwww

366 :362:2006/03/16(木) 11:33:16
>>364-365
サンクス! 解決した

367 :名無的発言者:2006/03/16(木) 16:09:13
関係ないけど、VIPで詳細聞いてた奴いたな

368 :名無的発言者:2006/03/16(木) 20:48:26
DLデキタは良いが、P028が欠けトル…

369 :名無的発言者:2006/03/18(土) 12:24:08
重砲兵なんだけど、ソースをテキストエディタで開いてC&Pしてみたが
パスとして受け付けてもらえない(Winrarと7-zipを利用)
何か方策をw
ちなみにOSは98SEでつ

370 :名無的発言者:2006/03/18(土) 15:40:15
こっちまで辿り着いたのか?

371 :名無的発言者:2006/03/18(土) 16:41:58
>369
漏れの98SEもだめだった。
漏れの対処方法
USBメモリに物を入れ近くのネット喫茶へ行って解凍・・・ウマー。


372 :名無的発言者:2006/03/18(土) 19:11:25
過去ログ読め。終了。

373 :名無的発言者:2006/03/18(土) 21:14:26
まぁそう言わず…
漏れも助けを請う

374 :名無的発言者:2006/03/19(日) 02:28:14
小站の二見 美魚のブツをDSLiteで落とす為のパスがわからんです…
請用DSL下載,DSL密碼:H小站二見美魚分享,嚴禁盜連
で、H、pック、Gィ」ャ・ス、タィノ。AトYクTオsウs じゃダメなんでしょうか?

375 :名無的発言者:2006/03/19(日) 03:53:13
>374
このスレをパスで検索。

376 :名無的発言者:2006/03/20(月) 01:22:52
ュォッ・ァL、タィノ、ァァOオsウsウ・

ダメダッタ・・・


377 :名無的発言者:2006/03/20(月) 14:04:28
Type.90が目当てだったから分流で落とせて助かった…

378 :名無的発言者:2006/03/20(月) 21:55:55
クリップボード経由でパスワードをやり取りしようとするから失敗する。
もちろん、sendFontや秀丸でコピペできる(=うまくクリップボードでやり取りできる)環境ならそれでいい。
これがうまくいかない場合は、pass文字列(バイナリ)が書かれたファイルから読み出すという手段でやってみる。
具体的には

ソースを保存>テキストエディタでpass前後の要らない部分を消去>pass_line.txtとして保存
(pass_line.txtは、一行目がxxx(password)xxxxxx\n、二行目はなし)
念のため、IEでpass_linetxtを開き、Big5で保存されたか確認する(エンコードをBig5にして見た目が同じならOK)

DSLのDLパスに使いたいなら、コマンドプロンプトで、DLパスを追加した新しいPassword.txtを作成。
C:.\DSLite2>copy /b Password.txt + /b pass_line.txt newwwwPassword.txt /b

書庫の解凍パスに使いたいなら、パスワードリストに対応したアーカイバ(Lhazとか)で、同様にパスワードを追加する。
perl+7z.exeでワンライナーも可能。
perl -e"open(F,'pass_line.txt'); @l=<F>; close(F); $w=$l[0]; chomp($w); system('7z x hoge.rar -p\"'.$w.'\"'); exit;"
batファイル(cscript/vbscript))でも出来るだろうけど、よくわからんのでパス。

379 :名無的発言者:2006/03/22(水) 08:49:28
森15988は削除されてるから、がんばってもムダ足
コメントついたから気づいている人もいるだろうけど

380 :名無的発言者:2006/03/24(金) 01:47:56
d5791なんだけど、質問の意味は判るのだが肝心の答えがワカラズ…
ヒント尾永井

381 :名無的発言者:2006/03/24(金) 03:46:40
>>380
襄陽城の西二十里にある

382 :名無的発言者:2006/03/24(金) 14:43:54
d
地名かぁ… 構造物に気が行ってたよw

383 :名無的発言者:2006/03/26(日) 21:11:04
リロードしたらdが激変していてビックリw

384 :名無的発言者:2006/03/26(日) 23:28:54
久しぶりの大規模更新だな

385 :名無的発言者:2006/04/02(日) 13:51:01
d16104って、鉄鍋のジャンの登場人物?

386 :名無的発言者:2006/04/02(日) 16:09:56
是。3文字目は繁体な。

387 :名無的発言者:2006/04/02(日) 17:57:09
>386
レストンです。
もうちょっと頑張ってみる。

388 :名無的発言者:2006/04/05(水) 21:23:47
敗家王はpass出るまで書庫チェックできないのが厄介なんだよなぁ。
pass出る頃にはファイル死んでやがるorz

389 :名無的発言者:2006/04/12(水) 03:47:34
新体操は補完なのかコレ

390 :名無的発言者:2006/04/13(木) 22:12:42
d6058,6059って今落とせる?


391 :名無的発言者:2006/04/13(木) 22:43:39
ログインパスが通らんな

392 :名無的発言者:2006/04/13(木) 23:14:45
>>391
レスサンクス
ダウンロード中にブチ切れて、それ以降ログインできなかったから
アク禁かなんかかと思った

393 :名無的発言者:2006/04/24(月) 16:03:33
森16386なんだけど答えは合っていると思うのだが、入力が解釈の違いからNGw
大文字英字+漢字1字 って事から、『CHRONICLE翼』 だとオモタのだけど……
何処が違うのか指摘を尾永井島津

394 :名無的発言者:2006/04/24(月) 18:05:23
翼しか合ってない

395 :名無的発言者:2006/04/25(火) 02:04:16
では英字は何?

396 :名無的発言者:2006/04/27(木) 20:50:39
漏れはとけたゼ!

397 :名無的発言者:2006/04/28(金) 00:27:20
解答タノム

398 :名無的発言者:2006/04/28(金) 01:59:26
d、落ちてる?

399 :名無的発言者:2006/04/28(金) 05:41:28
昨日からっぽい

400 :名無的発言者:2006/04/28(金) 08:01:18
やっと繋がったと思ったら404 orz

401 :名無的発言者:2006/04/28(金) 14:10:40
トップも繋がらんな <d

402 :名無的発言者:2006/04/28(金) 18:03:12
修復中のようだな

403 :名無的発言者:2006/04/29(土) 18:46:32
森にDのurl晒すバカがいるな
いっぺん死んだ方がいいな。

404 :名無的発言者:2006/04/29(土) 21:54:17
森といえば、ぷちこは何者なんだ。

405 :名無的発言者:2006/04/30(日) 01:02:43
d復旧

406 :名無的発言者:2006/04/30(日) 07:59:00
こんどはDに森のURL&パスの晒しかよ!
もう1回氏ね!

407 :名無的発言者:2006/04/30(日) 13:01:49
むしろ、成コミスレで晒されてることの方が問題だと思う>d
時期も時期だし、変なのが突撃しなきゃいいけど・・・

408 :名無的発言者:2006/04/30(日) 17:36:01
>>407
同意
何とかならんもんか

409 :名無的発言者:2006/04/30(日) 22:15:13
dまた落ちた?

410 :名無的発言者:2006/05/01(月) 22:45:05
またかよ。安定しないな

411 :名無的発言者:2006/05/01(月) 23:22:25
少し前からswfとか貼れるようになったからか?

412 :名無的発言者:2006/05/02(火) 22:39:52
D落ちすぎ

413 :名無的発言者:2006/05/02(火) 23:39:27
晒されてるせいだろうか?

414 :名無的発言者:2006/05/04(木) 00:55:28
また危ないな

415 :名無的発言者:2006/05/04(木) 04:19:30
毎回、アレな質問で申し訳ないが
d16479のpassって、どこからドコまで?

416 :名無的発言者:2006/05/04(木) 06:18:14
>>415
#から#まで

しかし、成コミスレどうしようもないな
他の所に晒されるのも時間の問題のような気がする

417 :名無的発言者:2006/05/04(木) 07:43:51
ageてるから、明らかに潰す気だもんなあ
最近こんなのばっか

418 :名無的発言者:2006/05/04(木) 10:41:45
もっとも、この事態を招いたのは他ならぬbebopaholic自身なんだよな。
奴が安易にbloodferで晒すもんだから、あそこを巡回してる成コミスレの住人に見つかった。
この前鯖落ちしてたときは「すみません死にます」とか書いてたけど、
問題は鯖だけじゃなく、その晒し癖にもあるって誰か香具師に伝えてほしい。

419 :名無的発言者:2006/05/05(金) 00:25:01
>>416
d’16386 もオネw


420 :名無的発言者:2006/05/05(金) 05:48:02
>>419
アニメじゃなくて原作マンガのタイトルローマ字+その漢字

421 :名無的発言者:2006/05/05(金) 11:28:19
「ツバサ」原作名

回答「ツバサ」をローマ字&漢字

422 :名無的発言者:2006/05/05(金) 15:27:22
>416
お礼遅くなったけど
アリガd(⊇Д`)

423 :名無的発言者:2006/05/06(土) 04:48:08
>>420,421
レスd
しかし既にファイルが無い訳でw

424 :名無的発言者:2006/05/06(土) 18:28:29
bebopaholicは横流ししかしないんだが、問題はpassにforumのアドレスを使うんだよな。
で、それを拾い元以外で使い回すもんだから質が悪い。

425 :名無的発言者:2006/05/06(土) 21:20:54
成年コミックスレのアホはどうにかならんのか・・・
ファイルに直リンして解凍できますか?って

426 :名無的発言者:2006/05/06(土) 21:52:58
>>425
あっちで、東シナ海に蹴り落としてきたら?

427 :名無的発言者:2006/05/06(土) 22:04:52
d大人気だなw
次スレのテンプレ入り確定しそうな勢いだ。
まあ、最近はRS揚げの無制限なブツが主流だから、そう実害は無いと思いたい

428 :名無的発言者:2006/05/07(日) 00:26:40
昔より無制限増えたからな>d

429 :名無的発言者:2006/05/07(日) 00:49:30
megaupload、sexuploadが最近糞遅いんだがどうよ

430 :名無的発言者:2006/05/07(日) 05:44:19
なんかこのスレ意味無いよな

また降臨するんじゃないか

431 :名無的発言者:2006/05/08(月) 06:22:04
Dの6376なんだけど、MOUSEの4巻をDLすると違うファイルが落ちて来るw
WINRARで階層をみてみると、avseq01.datってファイルが入っているんだよね
また、.net を .com に変えてアドレス欄に入力しても、.netに飛ばされるし…
対応方法キボンです

432 :名無的発言者:2006/05/08(月) 11:12:46
d16391のWestan、pass通りますか?

433 :名無的発言者:2006/05/08(月) 12:44:45
dの6371
ヒントでぐぐってそれっぽいの入れてみたけどわかんね…
もうちょい品と木彫り

434 :名無的発言者:2006/05/08(月) 13:20:12
>>432
zipだったらソースコピペ、
rarでOSが2000、xpなら中文モード
98、MEならあきらめる

>>433
夏侯恩を倒した武将は?
夏侯淵を倒した武将は?
蜀の五虎将の中の2人、中文で

435 :433:2006/05/09(火) 00:12:03
>>434
ありがと、通ったわ。はじめに試した二人だったw

そーか中文か…凡ミスだなorz

436 :432:2006/05/10(水) 18:57:57
>434
思い出したよ。アーカイバに渡すときsjis(生binary)でやらないけんかったね。ありがとお。


437 :名無的発言者:2006/05/16(火) 23:39:12
保守


438 :名無的発言者:2006/05/17(水) 09:00:35


439 :名無的発言者:2006/05/24(水) 13:11:11
森はまた課金切れ?

440 :名無的発言者:2006/05/26(金) 00:20:57
森まだ死んどるwww

441 :名無的発言者:2006/05/26(金) 13:57:59
ようやく復旧

442 :名無的発言者:2006/05/31(水) 03:04:52
d6626
dは誰ってこと?

443 :名無的発言者:2006/05/31(水) 19:29:39
俺もわかんね

444 :名無的発言者:2006/06/01(木) 04:35:45
>>442,443
dじゃなくD
d6532見れば解る

445 :443:2006/06/01(木) 20:24:52
>>444
ありがとう

ところでd6532に動画はなんだ?
10秒くらいしか見てないがw

446 :名無的発言者:2006/06/02(金) 00:31:32
ああ、大文字の方もあったか

447 :名無的発言者:2006/06/07(水) 23:58:30
森がクソ重い

448 :名無的発言者:2006/06/15(木) 19:01:48
ほしゅ

449 :名無的発言者:2006/06/22(木) 20:34:12
森17030
破損してるみたいなんだけど、ちゃんと解凍できた人いる?

450 :名無的発言者:2006/06/23(金) 17:49:33
winrarで修復できるけど、rr1%なので2枚ほど復活できない。

451 :名無的発言者:2006/06/23(金) 21:10:32
>>450
d。やっぱ壊れてますか。
当該スレで何のリアクションも無いんで、環境の問題かもと懸念しておりました。

452 :名無的発言者:2006/07/09(日) 06:52:51
Love Selection 見比べたんだけど、告死天使の自炊技術はいまいちだな

453 :名無的発言者:2006/07/10(月) 01:11:30
あの連中って同じ物をいろんなところで投稿してんのな。

454 :名無的発言者:2006/07/13(木) 00:28:58
hoshu

455 :名無的発言者:2006/07/16(日) 21:16:26
保守

456 :名無的発言者:2006/07/20(木) 02:28:46
ho


457 :名無的発言者:2006/07/20(木) 22:06:19
やっぱ日本からのアクセス多いな>d

458 :名無的発言者:2006/07/26(水) 23:00:41
敗家王はもう少し画像の貼り方工夫しろっての

459 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:02:55
敗家王の昔のパス載ってるページどこいったの?
600番台のpass消しちまった 解凍せずに残してた俺オワタ


460 :名無的発言者:2006/08/01(火) 16:10:05
事故解決しましたスマソ

461 :名無的発言者:2006/08/05(土) 18:16:22
虫干し

462 :名無的発言者:2006/08/09(水) 21:59:58
すみません。遊魂の萬年密は何かわかりませんか?

463 :名無的発言者:2006/08/10(木) 09:23:22
おまえは
romを
ずっとしてろ

464 :462:2006/08/10(木) 23:34:16
>>463
おお、ヒントありがとう。
とりあえず今日はもう眠いので、明日色々と試して見ます。

465 :名無的発言者:2006/08/12(土) 00:08:47
だいぶ晒されてたけど大丈夫だろうか?

466 :名無的発言者:2006/08/23(水) 02:53:32
今更だけどなんかあったのか?

467 :名無的発言者:2006/08/23(水) 16:54:43
俺のばあちゃんが癌で死んだってことぐらいだ

468 :名無的発言者:2006/08/23(水) 21:40:36
そうでしたか、(-人-)ナムナム

469 :名無的発言者:2006/08/28(月) 04:01:41
d7719
そのまんまじゃ無理じゃね?

470 :名無的発言者:2006/08/30(水) 00:24:02
age

471 :名無的発言者:2006/09/13(水) 10:27:18


472 :名無的発言者:2006/09/21(木) 17:31:10
沉默之羽のファイルDLしようとしたんだが
密碼:沉默之羽上傳分享,請勿盜連!
って書いてあったから適当にコピペして解凍しようとしたんだが、出来なかったんだが・・・
翻訳もやったがよく意味がわからんかった
こうゆうの始めてだからミジンコな漏れに誰か手助けしてくれ('A`)
誰か頼む。


473 :名無的発言者:2006/09/21(木) 18:38:20
つ[地域と言語]

474 :名無的発言者:2006/09/22(金) 01:18:58
つ7-zip

475 :名無的発言者:2006/09/22(金) 17:18:28
98なら無理w

476 :472:2006/09/22(金) 17:19:51
ありがとう!
無事にできますた。
このスレの住人は優しいなつД`)
感謝!

477 :名無的発言者:2006/09/27(水) 02:56:43
d:7957

478 :名無的発言者:2006/10/16(月) 16:11:19


479 :名無的発言者:2006/10/17(火) 20:56:42
H-GAME情報站の1482、1485が難しい…どなたか見ていたらお願いします

480 :名無的発言者:2006/10/20(金) 02:22:11
>>479
移転したっぽいな・・・
どの書き込みがどのPASSだかわからん

481 :名無的発言者:2006/11/15(水) 04:52:56
(〃゚ー゚)ゞ⌒ほ

482 :名無的発言者:2006/11/15(水) 14:09:34
ほぼ一月放置でも落ちなかったのか

483 :名無的発言者:2006/11/22(水) 15:24:05
H小站62129の解凍パスがわかりません
Exite翻訳でヒントらしきものを訳したのですが
意味が不明でした
どなたかヒントお願いします


484 :名無的発言者:2006/11/22(水) 16:10:07
>>483
最近落としてないからパス変わってるかもしれないけど
スターウォーズでジェダイの騎士が使っているライトセーバーは英語で何というか
答えはそこにそのまま書いてある

485 :名無的発言者:2006/11/22(水) 16:19:51
>>484
激感謝です
お蔭様で解けました
翻訳機が悪かったのか・・・自分の読解力の無さか・・・
難しく考えてました

486 :名無的発言者:2006/11/25(土) 10:37:16
路人n n=甲、乙、丙……の萬年密ってのはなんですか。
萬年密って定番のなにかだと思ってたんですけど。

487 :名無的発言者:2006/11/25(土) 17:43:26
萬年密はそいつがいつも使ってるパスのこと
その路人n n=甲、乙、丙って奴の過去ログ漁っていけば拾えるはず

488 :名無的発言者:2006/11/26(日) 06:46:10



489 :名無的発言者:2006/11/26(日) 08:32:19
路人n n=甲、乙、丙……ってパス変わってない?

490 :486:2006/11/27(月) 03:11:05
13からなんですけど12で引退って言ってるのが気になります。
とりあえず1から読み直してみます。

491 :486:2006/11/28(火) 02:58:51
1にありました。

492 :名無的発言者:2006/12/01(金) 21:29:00
>>491
教えてください、お願いしま〜す。

493 :名無的発言者:2006/12/05(火) 23:42:03
H小站のkagami、鏡の萬年密碼を教えてくれ

494 :名無的発言者:2006/12/20(水) 02:34:43
敗家王…('`)

495 :名無的発言者:2006/12/20(水) 21:33:34
937の件か?
あれは、行まるごとコピペだぞ。

496 :名無的発言者:2006/12/24(日) 03:31:00
>>493
Kagami只在h小站上傳,如在其他地方發現均為盜連

497 :名無的発言者:2007/01/02(火) 11:02:07
d 8702のDLPASSを教えておくんなましw

498 :名無的発言者:2007/01/02(火) 16:03:05
d8702がわかりません。
「台湾新幹線の切符の前売りはいつから」と考えたのだが分からなかった。
passキボウ

499 :名無的発言者:2007/01/03(水) 08:21:35
公式サイトのニュース見れ

500 :名無的発言者:2007/01/06(土) 10:49:31
森の18531のヒントくれ〜
全くこれぢゃ・・・orz

501 :名無的発言者:2007/01/12(金) 01:16:49
>>497です
アク禁に巻き込まれたらしく、レスが遅くなってしまいまつたw

>>499氏 感謝!

502 :名無的発言者:2007/01/27(土) 22:09:11
H小站に繋がらないよママン

503 :名無的発言者:2007/01/31(水) 11:32:54
H小站63534ですが
本文にパスが記載してありますがこれでは解凍出来ず
レスにはパスが間違ってるよーな事も書かれており
また感謝とも書かれているのでお手上げ状態です
どなたかヒントお願いします

504 :名無的発言者:2007/02/02(金) 17:10:28
H小站63650の解凍パスがわからない…

505 :名無的発言者:2007/02/06(火) 00:00:22
書いてある

506 :名無的発言者:2007/02/18(日) 01:41:29
森の18872〜18878(18875を除く) 零のパスのヒントくれ〜
さっぱり・・・orz

507 :名無的発言者:2007/02/18(日) 03:06:46
H漫畫貼圖區の尋思のは?

508 :名無的発言者:2007/02/19(月) 13:59:59
モロは控えて…
2.奥さまは魔法少女
3.くじびきアンバランス

5と6の作品名教えて

509 :名無的発言者:2007/02/19(月) 17:43:32
>>506,508
1.夜明け前より瑠璃色な
4.あさっての方向。
5.僕等がいた
6.乙女はお姉さまに恋してる

510 :名無的発言者:2007/02/19(月) 18:51:58
サンキュ。

511 :名無的発言者:2007/02/19(月) 22:25:40
test

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)