5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tシャツデザイン募集

1 : ◆GxbqZrf85w :2007/02/15(木) 01:09:52
採用デザインには3万出します。

2 : ◆GxbqZrf85w :2007/02/15(木) 01:19:40
コンセプトは格闘家がリング入場時に着てくる感じ。
タトゥー系やHIPHOP、KOOL…とにかく熱く、強いイメージのものを募集します。
数十人の応援団みんなも着ます。
自分達でもがんばってますが、みなさんの様なプロの
たくさんのデザインの中から選びたいです。
よろしくです。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/15(木) 11:25:34
プロに頼むなら最低でもその3倍出せ。


4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/15(木) 14:36:53
>>3
プロってもピンキリだろ?100円でも稼げばプロなんだし

5 :松嶋尚美:2007/02/16(金) 03:54:23
胸に亀じゃなくて己と書いたシャツ。

裸に見えるボディースーツ。

それかダンベルを何個もプリントして脱いだら精神的に体が軽いみたいな!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/17(土) 09:10:01
>>2
案出すのに10万くれ。
採用案は100万な。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/17(土) 09:18:50
>>1
安すぎ…
専門学校行って頼んできたら?授業の課題で扱ってもらえるかもよ

8 : ◆GxbqZrf85w :2007/02/17(土) 19:21:41
こちらは商売目的ではないのでロイヤリティも払います。
前回は150枚作り、一枚五千円で配りました。
ボディ込みで1400円。

とりあえず毎回試合の度にTシャツとかを作っていくので今回感性が合えば
次回もお願いしていくような形で行きたいです

9 ::2007/02/20(火) 01:54:56
デザインしますよ。
イカツイの作ります。

よければ段取りを組んで下さい。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/20(火) 07:19:18
cafepress.comへ行けよ。
19万点のイラストが
Tシャツに乗って売られてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)