5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命という言葉を聞いて・・・

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/18(木) 00:50:19
マジレス!!
今作品を作成中なんですが、テーマを「命」にしようと考えているのです。
でも、なかなかピンとくるものが思いつきません。
そこでこの場を借りて皆さんの意見を参考にしたいと思います。
皆さんが「命とは何か?」と聞かれた時まず何を
連想するか教えてください!!考えでも結構です。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/18(木) 00:55:15
あまり根詰めずに風呂入ってあったかくして寝ろ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/18(木) 01:02:35
ほい。じゃあいったん風呂に入ってきますだ。
でも課題明日までなんです。(下書き)
誰かお助けお!!!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/18(木) 02:22:32
素直に描けばいいと思うよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/18(木) 05:30:31
テーマ変えろやw
もしくは「命?ピンとこないな」という感じをまんま描けばえーんちゃう
日本でのほほんと暮らしてんだろ

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/19(金) 08:59:24
狙いすぎると嫌らしい作品になる。
かえって命に関わりのないようなものを描いてみる。
題名を読んだ時にハッっとさせるとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)