5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカルド・アローナについて

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/28(土) 10:40:12
アローナのタックルはもはや芸術

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/28(土) 15:44:02
2げt

つかなんで芸デ板w

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/30(月) 15:44:04
芸デ板にはあまり格ヲタはいなさそうだな。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/30(月) 20:15:01
リアルで格闘技好きのデザイラレは結構いるが
〜が芸術だとかいちいち語るのはワナビだけだという

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/03(金) 06:17:30
アローナって・・・
あのよく失神して運が悪かったとか頭を打たなければ負けないとか
言い訳がましいくせに自分を動物に例えて虎だとか言い張ってカラダに虎のタトゥー
入れてるくせにファイトスタイルは塩押さえ込みのネチネチパウンド
や指で傷口をねらってほじったり、アゴで相手の顔や目をぐりぐりと抑えたり
ゴングが鳴った後でも相手を罵倒したりレフェリーがストップをかけても
不意を入れて殴ったり、タップしてる相手の首を絞め続けたり
虎と言うよりハイエナのような地味で陰湿なS気たっぷりの攻撃が大好きなブラジルの
サイコ男のことですか?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/03(金) 16:24:52
まぁヒョードルに勝った男だし

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/03(金) 19:44:15
勝てば何だっていい。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/03(金) 21:43:23
アローナ
http://www.youtube.com/watch?v=D6YOhmN8c4A

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 01:17:28
おいおいヒョードルに勝ったていうの信じるヤツがいたらどうするんだよ
雑魚ーナが今どうやってヒョードルに勝つのか教えてくれよ。w


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 08:18:37
実際勝ったから何も問題ない。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 09:19:57
ブラジル人って勝ってないのに勝ったてっ言うの好きですよねw

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 23:40:35
ヒョードル戦はどう見てもアローナの勝ち。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/05(日) 00:40:15
格板から来ました記念眞紀子

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/05(日) 00:42:04
>>5
なんか嬉しい

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/05(日) 01:58:23
『俺はシウバと二回戦って二回とも勝ってるからもう彼とは戦う必要がないだろ』

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/05(日) 01:59:47
>>5
だがそれがいい

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/05(日) 17:56:57
http://news.adcombat.com/images/articles/5519/arona.jpg

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/07(火) 20:11:53
ウホッ!芸術ッ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)