5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

\\\あなたのアート作品を売ってください\\\

1 :アート買います。:2006/10/18(水) 12:46:03
こんにちは。現代アートのコレクターです。業者ではありませんが、都内のギャラリーにも多く知人もおります。
自信のある方、ご連絡ください。冷やかし、誹謗中傷何でも受け付けます。とりあえずご連絡ください。hilton_609@yahoo.co.jp

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/18(水) 13:43:30
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/18(水) 14:16:05
詳しい話聞かせてください!!

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/18(水) 16:38:56
フリーメールで何をw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/19(木) 15:50:25
いまどき5げと

クソみたいな絵でよかったら買ってください

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 19:04:55
これ本当?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 20:02:22
会ったら肛門に精子ピュッ!させろとw
そしたら3万で買う。とか言われちゃうぞ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 20:23:42
それぐらいなら構わねーな。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 20:54:56
>>8
なら、いるよ。有名な個人財団が。
展覧会も開いてくれる。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 22:07:29
>>9 紹介してくれ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/24(火) 23:05:51
何かで賞取れば、パーティに必ず現れるから、まず賞を穫れ。
知らないってことは、大きいfesで、入選したことないんだな。
がんばれろ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/26(木) 00:28:09
○山氏?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/31(火) 04:09:05
アートの価値も、他の物品と同様に純粋な市場原理で決められるべきである。現在の日本国内のアート市場はあまりに隔離され閉鎖的であり、
市場原理が健全に機能しているとは思えない。アートとアーティストを解放するために、新たな流通を確立する。賛同する者だけ協力すれば良い。
2007年は日本における現代アート元年となるであろう。予言者より。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/31(火) 06:38:44
絵画販売サイトのキャッチコピーか?

予言者じゃなくても、みんな同じ事いってるぞ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/11(土) 15:57:05
精子がほしいかたは下のアドレスに空メール送って下さい。詳細をおくります。
ほぼ無料でさしあげます。

wyxefs4qeq99@mail.goo.ne.jp



16 :3:2006/12/11(月) 21:05:46
ネットで見かけたイケメン、美少女ランキングです。
ただ今イケメングランプリ開催中!
http://ic.39.kg/miki/ikemen/bai.htm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)