5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松永真

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 05:43:28
代表作
クレシア『スコッティ』パッケージデザイン
『ジタン』デザイン(フランスの煙草)
ISSEI MIYAKE、バンダイ、カゴメカルビーなどのロゴ
NTTドコモ シャープ製FOMA端末 「SH702iD」など、、

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 05:48:35
カルビーのロゴとかなにげに好きだな。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 22:41:58
unoとか缶チューハイとかも、、
なにげにこの人のデザインに知らず知らず囲まれてる人は多そう。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 23:32:26
aiwaとかSEIYUのロゴもこの人が手掛けていたという事をつい最近知りましたよ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 23:41:31
同時期にでたN702iD程は売れなかったみたいだけど個人的にはSH702iD好きだな。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 01:33:42
大好き!
厳しいけど優しい人。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 14:12:48
少し話しそれるけどソニーに吸収されてからのアイワロゴって
サイバー過ぎて読めない、、松永氏が手掛けた前のロゴの方が親しみもてる。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/19(火) 20:31:51
SH702iDはカタログの作りも良かった。本人がカタログも監修したのかな?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 01:32:37
「松永真、デザインの話」を今読んでる途中。結構面白いです。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 01:45:01
SH703iDのデザインも手掛けて欲しいー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)