5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○千葉.茨城県のGRAFFITIシーン(2006年)○●

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 04:44:34
2006年の千葉.茨城県のGRAFFITIシーンについて語りましょう★

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 09:01:14
きれいなまちは みんながきもちいい
http://www.city.machida.tokyo.jp/kids/kidsosusume/kireina/index.html

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 09:24:46
茨城県東海村から環境まちづくり協働事業の視察
http://www.city.yokohama.jp/me/tsuzuki/kusei/green/05-03-29.html

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 12:50:41
↑がんばれ。応援するぜ。らくがきカスどもを駆逐しないとな。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 13:33:21
初心者スレ主だが..
2ちゃんはスレ立てすりゃすぐこれだよ。
ろくに話もできないな。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 14:22:08
↑らくがきは 犯罪 です そこんとこ理解してるかな?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 15:46:47
きれいなまちは みんながきもちいい
http://www.city.machida.tokyo.jp/kids/kidsosusume/kireina/index.html

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 20:00:46
>>5
らくがきして捕まって人生buffして来て下さい。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 20:42:31
>>1
被爆に注意。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 21:47:45
BUFFしてきますさようならキモオタども

11 :NERO:2006/06/27(火) 21:49:04
千葉はNSKがアツイ!

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 22:57:44
らくがきは 犯罪 です
百歩ゆずって「犯罪に目をつぶってもいい」と思える程の落書き屋さんは日本にはいません。
ですからゆずりません。 で、もう一回言いますね。 落書きは犯罪です。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 23:09:43
落書き屋は文章の理解力が欠如してるから言ってもムダかと

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/27(火) 23:11:32
きれいなまちは みんながきもちいい
http://www.city.machida.tokyo.jp/kids/kidsosusume/kireina/index.htm

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/28(水) 02:30:51
芸術デザインにあるのがそもそも間違い
ガキはHIPHOPでだべりな
ナンチャッテ

16 :GONG:2006/06/28(水) 02:32:42
ゴーイングオーバー

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/28(水) 22:24:24
12解るよ、すごく解るけど凄いやつだっているんだぜ
ナンチャッテ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/29(木) 08:53:58
見る目も描く腕もないお子ちゃま達に凄いと言われてるだけでしょ
だいたい「ライター」なんて言葉が存在しない事も知らない無知蒙昧なカス連中だぜ。



19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/01(土) 04:47:40
>>1
GRAFFITI関連スレ全て削除依頼出しとけよ。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/17(月) 21:39:16
書きたい人は、沖縄に来ると良いよ。沖縄の岸壁は大体合法で、昼間から書ける。一般の人も壁画を書きにくるし。前、警察が来たけど何も言わなかった。でもこれは、ただの壁画かもしれない。

21 :MTCF:2006/09/12(火) 22:37:26
HARD CORE

22 :IBS狂:2006/09/14(木) 01:47:44
あっ HARD CORE ?


23 :IBS狂:2006/09/14(木) 01:49:23
あっ HARD CORE ?


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/22(日) 00:41:49
ごちゃごちゃうるせーバカが

てめー俺をなめてんのか?ぐちゃぐちゃにしてやるぞ!

今すぐあやまれ!心のそこから詫びろ!

でも許さないがなw 俺の怖さをとことん味わえ!サル!

俺はなんたって自称山口組の二瓶洋昭だ!びびったか!!

しょんべんもれただぁ?キチガイが!

オナってろ!しょんべんサルが!

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/23(月) 19:07:55
橋脚にある【BLACK EMPELER 卍】

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/07(火) 19:02:58
>>3
落書き防止に子ども達を利用する、
素敵な対策ですな。

落書きは犯罪ですし、なにしろ不愉快ですからね。

大気、海、地中に日々放たれる物質は
目に見えないので、全く問題ないですね!

“まちづくり”がんばって下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)