5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Alberto Sughi 氏

1 :見習い:2006/06/03(土) 21:21:24
スギさんのスレです。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/03(土) 22:10:59
バチカン美術館にも展示されてるらしいよ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/03(土) 22:33:34
スギ氏の国外の評価ってどんなもんなん?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/04(日) 19:01:08
日曜画家の習作っぽい。
模造の価値あるのか?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 14:03:43
こんだけ盗作されて、いろんなところでニュースで
紹介されると、スギ氏は内心うれしいかもしんないな。
すごい宣伝だよ、これは。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 16:27:16
「日本で私の展覧会を開くべきです。それが日本国民の願いでもあります」



これは寒い

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 16:30:08
糞ニート2chねらに杉氏の売名行為が叩かれるのも時間の問題

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 21:12:27
和田氏とスギ氏は目糞鼻クソなんかな?
でも、スギ氏はオリジナル作品出してるので一歩リード!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 21:17:39
>>8
おさせとピーコ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 21:49:33
ひどい論調だなw

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/14(水) 13:43:48
これってかなりの宣伝効果だよね。杉さん大喜びだよ。
和田さんにグラッチェグラッツエしてるよ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/15(木) 20:25:27
是非藝大の美術館でやってもらいたい。杉さん待ってますよ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)