5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキストを送ってくれっつ〜の!

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/25(木) 19:42:25
ファックスで送ってもらっても、こっちでまた打ち直さにゃならんじゃないか!

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/25(木) 20:01:28
unko

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/25(木) 23:27:17
気の弱い>>1

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 13:04:54
<br>

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 18:54:48
 


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/11(日) 04:48:55
わかる〜わかるよ〜

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/14(水) 19:15:01
あと営業の人がデザイン業界ではあんまり馴染みのないパワーポイントとか使って
中途半端なレイアウトして送って来るのも困りもの。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/19(月) 00:36:46
俺メインのマックにはオフィス入れてないんで、
フロッピーでワードのデータとか渡されるとフロッピードライブの付いてる
ベージュにファイルをコピーしてオフィスの入れてあるマックでファイルを
コンバートするかEPS書き出しして自分のマックで制作のラインに乗せてる。
たまあに一太郎とかのデーター渡されると、一太郎もってるヤツに頼んで
コンバートしてもらってる。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/19(月) 20:49:13
保存はテキスト形式で!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/20(火) 22:31:44
Mac使ってるライターだけど、編集者がWindowsなので
Docファイルで送れっつーんでいつもそうしてる。
字詰めがどーのこーのってウルサイので。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/06(水) 18:23:23
あとさ、カタカナの部分を半角カタカナ使って打ったの送って来るバカ困るね。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/26(火) 12:28:21
分かるわー

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/09(月) 18:39:38
編集者から、いつも「なんで括弧を全角にしてるの?
これ半角にしたらもっと詰まると思う」とか言われる。
でも字詰めって、カナツメ用ソフトでやったほうがいいよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)