5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買って、得したな〜と思う仕事道具

1 ::2006/02/07(火) 20:29:46
使いやすい、便利なオススメ品があったら情報交換しませんか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/08(水) 02:53:44
G4 733MHZ 2001年に買ったがまだまだ使えるね。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/08(水) 03:00:12
液晶タブレットってどう?
中国製と聞いて買うのためらってるんですが。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/08(水) 04:49:48
巨大なスタンドルーペ

5 : :2006/02/08(水) 11:08:43
iMac G5 20inch iSight 250GHD 1.5G(intelヴァージョンに逝く宿命じゃあ無くてよかった〜)

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/09(木) 04:31:18
石膏を溶くのに使うゴム製の茶碗。
石膏が固まってもゴムで柔らかいから取れる。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/09(木) 05:10:01
100円ショップのつまようじ

万能。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/18(土) 02:16:03 ?#
デザイナーっぽい服。
ずっとバカにしてたけど、それっぽいかっこになったら
やっぱいろいろ楽になった。

ちなみに外国行った時に店でマネキンが来てた服一揃え
そのまま買って来たw 服選ぶのめんどくさい。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/18(土) 07:18:04
キャノンのデジカメは重宝してる。
シャツの胸ポケットに入るし、300枚撮れるし。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/18(土) 17:02:42
>>8
外見って意外と大事だよね

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/18(土) 20:18:41
>>10
意外とっつーか
かなり大事。
服の選び方で体型がかなりスレンダーに見えるようになるし
そういう服で黒っぽくまとめると、くりえいちぶ系ですって感じになる。
相手の対応も微妙に変わってくる。

マネキンが来てる服で揃えるのは結構やるよ。
楽だし、それなりにいい感じにはなる。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 00:05:36
マネキン一式って金持ちだなお前等

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/19(日) 05:41:49
CATIA_V5 ALIAS STUDIOTOOLS

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)