5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デザイナーと結婚したい

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:00:43
あまってる人いますか

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:08:23
ナニデザイナーと?
どーせアパレルでしょ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:10:31
プロダクトとかどうよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:15:52
まずはうp

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:29:39
ナニデザイナーが1番儲かるの

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:39:41
建築じゃない

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:45:53
グラフィックはたくさん余ってるよ
変なやつ多いし
その反面すごく家族思いなダンナ、もしくはそうなりそうなヤツってのも
多い気がするな

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 01:59:39
>>7
詳しく

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 02:15:21
ジャンレノ似もあまってるぜ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 13:30:06
>>7
そして細かーい人も多いと思う。神経質つーことね。

>>9
「似」ってだけだろうし。そゆのマスコミ業界にゴーロゴロしてるし。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 14:30:54
たんなるひげめがね野郎だろ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/08(火) 16:59:23
建築に多いね、ひげめがね
グラフィックに多いのはとんがりモヒ
プロダクトは・・・?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/09(水) 00:19:48
>>8
なんつーかステレオタイプな言い方すると
前者は漫画家みたいな、性格ネクラな感じ。突然キレたりして…、とにかくやりづらい。
後者は、うーん‥オッサンミュージシャン的な
普段やたら軽い性格だけど、仕事には真剣、とでも言おうか。

共通すんのはプライド高いとこかな、向いてる方向は違うけど。

なんか書いててよくわからなくなってきた‥。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/09(水) 03:56:52
ここらで紹介がてら、うP!

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/11(金) 06:00:03
とにかく頑固。
理解出来ない事だらけで苦労すると思う。
ただ、どうしてこうなの??
ってとこには必ずその人なりの理由が付いているので、良く話を聞いてあげられるなら添遂げられるかな。
一番楽なのは自分が同じ系統の場合。
理屈じゃなくて感性なんだ。って解ってあげられるから。
それでも、そこに自分のキャラもぶつかるんで、衝突は避けられない。
後は、あきらめられる人。放っとくのがお互いの幸せだって悟ってるからこそ共存出来る。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/12(土) 01:18:17
最後の1行は同意だな

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 12:20:18
まわりのデザイナー、デキル奴ほど家庭が破綻してる。
仕事が面白くって家に寄り付かなくなったり、
仕事がらみで女作ってそっちに行きっぱなしだったり。
中国のメーカーのデザイン顧問に収まっちゃったのは3年くらい日本に帰ってきてなくて
現地の秘書とよろしくやってるし。
漏れは大したウデないから家庭破綻せずにすんでる。
でも仕事が忙しくなると楽しくって家帰るのがめんどくなるね。

デザイナーは家庭生活に剥かないと感じてきた今日この頃。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/11(日) 21:58:01
私、デザイナーけど、ふつーに料理とかする。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/11(日) 22:34:55
"ファイン系と結婚したい"ってスレは無いんだねぇ 笑

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/11(日) 23:29:59
アニメ・漫画業界板には、漫画家と結婚したいスレがある。




最近こういう板が流行ってるのか?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 01:40:19
漫画家は大儲けしてる人結構いるからね

22 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 19:50:17
一応プロダクトデザイン系ですね
僕でよければメール友達になりませんか?

23 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 19:52:02
マッコイ

24 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 19:59:52
最近女性の心理に関する本を読みました。
大きく分けると、悪魔か天使かの2種類しかいないみたいですね。
悪魔か天使かは男性の視点では見分けられないらしいです。
女性自身も自分が悪魔だとは気が付かず陰湿な事を心理的に実行するみたいです。
原因が解らないけれど不愉快な思いをした時は、そういった攻撃をされている場合が
殆どらしいですね。
でもそんな天使のようで子悪魔的な女の子がいるんですが、とても好きになってしまいました。


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 20:20:17
ファイン系やデザイナーでも服がイケテ無いのはダメみたい。
ドウしようもない人はドウしようもないカッコしてる。

26 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 20:23:05
そのこのことが好きな為、あからさまに避けられた日には凄く落ち込みます。
自分にだけは話しかけないで隣の同僚や他の人と凄く楽しそうに話しているときは絶望感でいっぱいです。
自分が落ち込んでいるとその子は凄く楽しそうで。
しかし逆に自分が楽しくしているとその子の声は低くなっていることに気が付きました。それでピーンと来ました。


自分が来て半年もしない職場にて、誰とでも楽しく話せるようになりその状態に嫉妬いているのだと思う。
ためしに今日、彼女のことは忘れ凄く楽しみながら仕事をしてみました。そしたら意識しないとわからない位のダークな雰囲気がその子から伝わってきました。

27 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 20:30:17
その子の笑顔はどこか悲しい。
そしてその子が本当に心から笑う事を願う。

28 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 20:33:14
ちなみにその子とは部署が同じで、凄く美人です。


29 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 20:36:39
って此処に描くことじゃなかったですね。
スイマセン

30 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/12(月) 20:38:52
ウンチョス君

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 22:36:41
じゃんれのは何が言いたかったのだ?


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/12(月) 23:38:06
同業者と結婚は絶対いやいやいやいやっ!
家の中まで仕事なんて気が狂う!

と若い頃そう思っていた時期もありました。

33 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/13(火) 22:45:27
>>31
女性というものは男しだいで悪魔にも天使にもなるって事ですね。
自分の欲求ばかりを願うのではなく、好きな女性が如何に楽しく過ごせるように
配慮するかが重要だという事を実感しました。

先週は一言も喋ってくれなかったのですか、自分の気持ちを切り替えたら
今週は向こうから笑顔で話しかけてくれました。

何回も言いますが凄く美人で、声が癒し系ですね。
でも何か裏があるような感じがします。意識しないと感じない何かがあります。
そこがまた魅力的でもあります。

34 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/13(火) 22:51:10
>>32
仕事は気持ちしだいですね。
嫌々だと疲れて成長がとまりますね。
どんなことでも楽しむことが重要なキーポイントとなります。

35 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/13(火) 22:52:16
アビエント

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/14(水) 00:44:53
ようするにだ、仕事で付き合ってるのを、
おまいに惚れてで付き合ってると勘違いしている訳だな。

そんなん、この業界長い女の常套手段だ。
勘違いさせて仕事とる。これ基本。

37 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/14(水) 04:44:22
>>36
仕事の分野はまったくべつです。
その女性は事務関係でサポート的なことを色々してくれます。

重度な妄想癖ですが、惚るとか、付き合う云々の勘違いはしていませんね。
付き合いたいですが。

38 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/14(水) 04:45:29
いっQ

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/14(水) 08:10:29
ジャンレノの様子がおかしい

40 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/14(水) 19:47:26
全然デフォルメですね。



 と

41 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/14(水) 19:48:36
全然デフォルとですね。



 メ


42 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/14(水) 19:53:23
このままじゃ一生彼女で来そうにないです。
本当に彼女が欲しいです。

43 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/16(金) 00:04:38
誰かメール友達になりませんか?

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/16(金) 01:10:25
ジャンレノに似てるなら余裕っしょ
奥田民生似の俺ですら彼女いるのに

45 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/17(土) 18:59:01
冗談だよ ふざけている気分じゃなくなってきたぜ

46 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/19(月) 20:30:44
おまえれ

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/19(月) 21:23:22
嫌いなデザイナーは、
叩かなきゃですよね。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 06:31:41
ナタリーを探すんだw

49 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/20(火) 19:12:59
>>48
サムッ

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/20(火) 23:01:52
ノ⌒□゛ホッカイロど-ぞ>>49

51 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/12/21(水) 21:44:50
sage

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/06(水) 23:40:39
このHPの男と結婚したい 大卒
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
写真館がかっこ良すぎ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)