5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチクロってどうよ?

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 02:58:23
芸大が所のアニメだけど。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 10:30:30
武蔵美だ馬鹿。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 11:59:19
>>2
釣れてくれて有難うw

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 18:33:49
マンガは面白い。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 18:56:34
アニメはどんなん?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 19:15:00
フジだから全国ネットだろ?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 19:33:12
紀州の黒飴?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 19:53:32
>>7
ハチミツとクローバーの略だよw

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 20:02:23
>>6
公式ホームページを見たんだけど、どうもそうじゃないらしい…。はぁ…。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 20:10:17
>>6
フジじゃないみたいだよ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 20:24:11
>>10
関東じゃあ8chだったと思ったが??

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 14:51:31
アニメと原作のストーリーって、少し違うん?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 18:22:39
じじぃが面白い

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 07:10:11
作品から漂ってくる、作者の、「文系男子好き」のオーラがイタい。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 15:34:46
>>6
公式HP見たんだが、

関西テレビ 毎週月曜深夜 関東テレビ 毎週木曜深夜

だとよ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 20:36:17
1725517331352151732713521515173232712713717531
7080802504994051688080087271352151732713521515
7955187383327813521351851851783230271271371757
1517383187327813521568617302030287127171753123
7176933209668071326851986739271935215151732327
1733327135215173271352151517323271271371753127

ペイント開く>テキストボックス開いて上記数列をコピペ>黒色で背景塗りつぶし>君は真理を得る

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/31(日) 23:12:34
おもんねーよオタク番組。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/01(月) 01:02:30
>>17
芸デの住人と言うだけで、ある意味ヲタなんだけどなw

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/01(月) 07:38:02
>>18 ちがうよ、なにに降伏してるのか知らないが。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/01(月) 11:51:27
>>17
面白くないのなら見なければ良いのでは?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 01:03:31
です。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 01:16:47
浜田山商店街

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/17(水) 03:41:26
>>14
文系マンガなんだから良いじゃねぇかよ。そんなん言うんなら見るなよ!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 02:02:43
>>23
出たよw
「嫌なら見るな」w

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/18(木) 17:42:50
美術って文系なのか?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 00:44:07
文系も理系も出来ます。(制作は)

美学美術史は"主に"文系。
文学部美学美術史学科っていうのが普通だからね。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 02:02:58
>>24
あーあ。釣られてるよwww

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/19(金) 02:35:59
>>27 「w」が多いな

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/22(月) 10:47:41
クソスレ

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/09(金) 06:53:19
私が暇をみて、スレを埋めていきますね。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/29(月) 21:38:03
サイゾー参照

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 13:48:05
イラストは可愛いと思うけど、内容がイマイチわからん

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/30(火) 21:31:55
901:名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/05/30(火) 18:47:03 ID:3wjhIGRc0 [sage]
サイゾーの記事の内容がここのサイトが詳しかった。↓

ttp://www.st.rim.or.jp/~nmisaki/ > ■文化庁著作権課が同人誌と著作権についてコメント。
>  そして、「サイゾー6月号」でもうひとつの記事を話題としたい。
> 「偉人・奇人日本代表!」と称した特集で羽海野チカを取り上げている。
> 「人気漫画家のエロエロやおい本を大公開!!」というアオリもアイタタだが、
> 彼女のスラムダンク時代の同人誌をわざわざ井上雄彦に見せてコメントを取ろうと
> いう頭痛のするような企画。

長いので全文引用はしないが(詳しく知りたい人は該当ページに飛んでください)

簡単にまとめると
・サイゾーライターがウミノさんが描いたスラムダンクのエロヤオイ同人誌を
 井上雄彦に送りつけて感想を聞くという企画をする。
・集英社は井上雄彦へエロヤオイ同人誌を渡すのを断る。
・が、講談社は、井上雄彦にエロヤオイ同人誌を渡してしまう。
・井上雄彦側からは、感想も本を読んだかどうかも完全にノーコメント。
・サイゾーは同人誌とは著作権侵害じゃないのかと「文化庁著作権課」に問い合わせた。

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/18(日) 19:50:01
152 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 11:50:13 ID:zJ0BRnIN
羽海野チカさん、スラダンホモ同人時代よくご一緒したけど口臭がものすごくキツかった…
なんていうか、息がウンコのニオイなんだよね
最初は病気かな?と心配したけれど日記とかみてるとたぶんコーヒーの飲み過ぎなんだと思う
もう少しマメに歯磨きして、ブレスケアか何か飲んだらいいのに…
口臭がウンコってキツイ。


153 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 11:57:26 ID:G/1BHMKW
>>152
たとえ釣りだとしてもスルーできん。
コーヒー飲みすぎるとそうなるの!!?
1日5〜10杯飲んでる俺も・・・?いや、まさか・・・


154 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 12:02:21 ID:o45rd4Oe
コーヒーとタバコは口臭凄まじくなるって

某ミュージシャンも口臭酷い言われてコーヒーやめたらしい


155 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 12:07:39 ID:QHEK1IyY
適当にスレ開いたら思わず勉強になった


156 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 12:54:06 ID:KOIzgQT5
昼下がりにコーヒーブレイクのクロロは口臭酷いに違いない

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/18(日) 19:50:41
157 名無しさんの次レスにご期待下さい 2006/03/27(月) 13:06:33 ID:VpazKQ2R
隣で御一緒したクラピカも最終的にクロロの口臭に耐えられなくなって
殴って口元を鎖でぐるぐる巻きにしたもんな

158 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 15:45:26 ID:dzIStNWo
コーヒー飲みながらこのスレ楽しく見てたのに
>>152からいきなり鬱になった・・・・・orz
ブレスケア買ってくる。


160 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/27(月) 17:03:46 ID:VA9pIEn9
>>152
どこのコピペだよwwwwwww


162 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/28(火) 02:45:40 ID:AlKdPxrm
よかった、羽海野スレに>>152が貼られてなくて
てかこの人マジであのハチクロのチビ主人公っぽい人なんだよね
写真で見たけど


164 名無しさんの次レスにご期待下さい sage 2006/03/28(火) 03:38:10 ID:Z6yW+1J3
>>152
ワロスwwwつーかあのホンワカ雑絵でスラダン同人・・・


冨樫義博先生にありがちなこと
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1142778425/

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 01:02:58
ハチロク乗りたいなぁ〜

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/21(水) 16:12:27
たまにガムを勧められる俺・・・・orz

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/13(木) 01:02:35
口臭スレに変わります

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 01:59:09
第二部始まったんだけど、鳥取に国鉄色キハ181系が。
何年頃のお話?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 09:09:36
このマンガって面白いの?
コンビニでこのマンガにちなんだ
パンだの、弁当だの、お菓子だの、デザートだの
が売ってるから気になったんだよね。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 14:56:46
少女漫画家が描く美大の話なんて・・・と思っていたが、読んで結構共感している芸大生の自分

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 18:21:41
↑と、さりげなく芸大生である事を自慢してる自分

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/14(金) 23:06:32
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200607/869218.jpg

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/15(土) 16:05:27
>>42
ちっ。ばれたか。おまえするどいな・・・

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/17(月) 14:58:40
9巻読みました

森田とはぐちゃん今後どうなるの?

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/17(月) 18:55:49
くっつかない

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/18(火) 16:09:44
100%オレンジと同じ会社にいたそうだが。
(時期はかぶらない)

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/22(土) 22:44:01
今度のシリーズ、鳥取のキハ181(既に引退)に続いて26系カシオペアと、鉄ちゃんの臭いがするんだが?

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/24(月) 09:29:41
週1しか上がらんスレ

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/28(金) 02:52:24
純粋 クローバーのハチミツ
http://www.sakura-shop.co.jp/shop/index.html#clover


クローバーのハチミツ入りサンドイッチならともかく
クローバーの葉っぱ入れたサンドって食って大丈夫なのか?
腹壊さないか?
 

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/31(月) 14:26:13
作者が武蔵美でてるっぽいよな

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/01(火) 02:10:13
作者は美術系ではなかったはず

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/02(水) 19:00:17
どっかの美大卒で作中の大学も母校をモデルに描かれてるって聞いたけどネタだったのかな

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/03(木) 09:24:48
都内の高校の美術科卒ってインタビューで言ってた気がする。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/04(金) 00:22:27
間もなく放送時間です

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/04(金) 19:52:48
 
ローマイヤ先輩ハム 絶賛発売中
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/hachikuro2/index.html
 

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/04(金) 20:36:16
h

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/22(火) 21:04:35
ふぁっく

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/25(金) 01:02:34
放送中

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/10(火) 16:18:29
クローバーのサラダってのがあるから大丈夫

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 00:42:11

海膿野のホモ同人(18禁)は
原案○○ちゃんと書いてあって
○○ちゃんに海野が「もうやめようよ〜恥ずかしいよ〜///」
みたいにぶりっ子ぶったシーンが書かれていた。
フェラだのモロがっちゅんだのをノリノリで書いてるくせに
誰かに無理矢理書かされたみたいな逃げ道をしっかり用意してあって、
なんだかなあと当時思ったよ。


62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 00:43:45

18禁ドジンシは、エンピツで書いた雑な漫画だったよ
それでも今10万超える値が付いてんだもんな

その一冊だけ出した18禁本に
フェラと挿入はしっかり描いてあったな

スラムダンク花形×藤真のエロ本。


63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 15:24:26
何かショック……

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/05(金) 10:44:52
藤原豆腐店

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/05(金) 17:52:53
だからそれは、ハ・チ・ロ・ク

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/06(土) 01:37:33
下りじゃ負けねーぜ!

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/16(火) 01:54:58
下ネタじゃ負けねーぜ!

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/30(火) 22:58:03
人が肥に落ちる瞬間を見た

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)