5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バカ】美術を勘違いしちゃってる人たち【目障り】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 01:28:01
「アートな小物とか、アートな服を売ってるショップとかしりません?」
とか言う自称お洒落さん。

自分はアートしてる人間だと思ってる。
美術史とか作家とか知らないし、展覧会とかいったこともない。

勘違いもはなはだしいね。
そういうやつが一番目障り。

2 :2げつ:2005/07/23(土) 01:35:06
で?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 02:28:01
おやすみ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 03:46:13
さみしいやね…

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 04:53:49
アートなスレはここですか?wwwwwww

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 07:10:33
>>1

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 09:52:08
>>1
考えによるだろ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 17:07:54
>>1
友達にいる。

つくることの苦労とかわからない消費者って感じのアートさんでしょ?
カフェだとかクラブだとかの店員に多そう。
そいつ、しょぼいイラスト描いて「ピカソ超えた!」とか言ってたよ
目ざわりとか通り越してうらやましい。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 21:58:27
類は友を

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/23(土) 22:04:49
>>1自身が勘違いしている可能性をまず検証しなければ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 01:18:37
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050723173601.jpg

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 12:03:04
一般人向け絵画教室や、地域の美術展の会員みたいのにいっぱいいるよ
いい大人なのに我儘、常識知らずな勘違い中年の溜まり場だよ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 07:31:22
>「アートな小物とか、アートな服を売ってるショップとかしりません?」


ここが


「小洒落た小物とか、小洒落た服を売ってるお店とかしりません?」の俺はせふせふ?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 11:24:36
俺としてはせふ
でも小洒落たをあんまり言われるとぶっ飛ばしたくなる

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/12(月) 23:50:28
>1 「アートな小物が欲しい」なんて発言するやつ、いねえよ。バカか。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/05(月) 21:06:19
>15
”アートな小物”で検索結果
http://www.google.com/search?client=safari&rls=ja-jp&q=%22アートな小物”&ie=UTF-8&oe=UTF-8

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/06(火) 12:33:18
うざいかうざくないかは人による

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/06(火) 13:07:33
>>1 この板の画像をよく見てから考えよう

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 13:00:35
アートな小物の一例
http://img.2ch.net/img/art_a.gif

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/21(木) 14:27:43
日本の美術業界自体が勘違い集団

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/22(金) 02:04:51
あァ…そうだな…

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/04(土) 17:49:46
単に語彙が貧弱なのでは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)