5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の中学生天才芸術家集団

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 00:20:12
韓国の地下鉄に展示されてる子供たちの絵
http://aog.2y.net/forums/index.php?s=66d53ce40fa2542a2864fb6547c6b119&showtopic=1550
追加された画像
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558
絵の作者が中学生、のソースです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118789512/
より
153 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2005/06/16(木) 05:07:42 ID:6Nax5AC7
bonniesong
写真出処ありがとうございます. 多くの写真の中詳らかに見たら桂陽中学校と書いていますね.
全部小さな紙に大部分サインペンと色鉛筆で絵を描きましたよね.

ttp://www.gokorea.jp/trans_bulletin/forum_list_view.html?uid=4486&fid=4486&thread=1000000&idx=1&page=1&sort=&keyword=&tb=transEtc4
--------------------------------------------------------------------------------
Go Koreaの韓国人が言うには、この絵は中学生が描いたらしいぞ。
そんでその中学のHPがこれ。
ttp://www.gyeyang.ms.kr/
まとめサイト
http://urapera.sakura.ne.jp/korea/001/0616_korean_edu.htm


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 01:14:42


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 06:38:24
age

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 09:30:37
うぁーーーーーーーーーー

こりゃすげーなーーー

学校の授業で書かせたのか?

最悪だ!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 14:44:54
たいしたことないな。騒いでる奴は同ガキレベルってことだ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 19:31:35
ふふ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 19:37:57
>>5
そりゃあなたは民族学校で同じ教育受けたかもしれませんがw
多くの日本人が捏造寒流ブームで真実の韓国を誤魔化されてる中
半島のお子様たちは徹底した反日教育を受けてる訳です。


大人になるとこうなる
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0604.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0605.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date0606.jpg

これの動画(どっちも同じ)
http://uppp.dip.jp/upload.html の3722
http://aploda.com/dl.php?mode=pass&file_id=6749


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 20:15:12
↑民族学校で同じ教育受けた人レベル同士で低レベルな喧嘩しててくださいね。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 12:29:14
すげええ

こいつらが大人になって日本に来て武装スリ団やら
目白で連続レイプとかやらかす訳だな・・・・
ビザ恒久免除って正気の沙汰じゃないな

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 12:41:51
ちらほら日本のものがみえるのはなんだろう。

セーラームーンとか戦隊ものとかロッテやそのほか。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 16:48:45
公共の場に貼ったのか・・・

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 19:23:23
今年は日韓友情年と聞いたんだけど

私の勘違いかなぁ

13 :  :2005/06/23(木) 01:22:09
ぺんやんみん

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 19:33:35
これは・・・永遠にむりぽ

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/25(土) 20:17:45
■▲▼
【1:241】【社会】朝日新聞社の勝訴確定 「天声人語」訴訟
1 名前:帰社倶楽部φ ★ 2005/06/24(金) 16:29:33 ID:???0
朝日新聞のコラム「天声人語」に関する「週刊新潮」の虚偽の記事で信用と名誉を著しく
傷つけられたとして、朝日新聞社が同誌を発行する新潮社に5000万円の損害賠償などを
求めた訴訟は24日、朝日新聞社勝訴の二審・東京高裁判決が確定した。
最高裁第二小法廷(福田博裁判長)が同日、新潮社の上告を受理しない決定をした。
二審判決は新潮社に500万円の支払いを命じていた。
第二小法廷は「新潮社から上告受理の申し立てがあったが、上告審として受理すべきものとは
認められない」と述べた
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119598173/

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/26(日) 10:32:10
韓国の可愛いらしい小学生達の絵です

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a4968c20de38e9e4f5ac372ce9c804f9

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/29(水) 18:43:15
凄すぎ・・・

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/29(水) 23:39:03
韓国は後進国だな。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/30(木) 00:51:22
↑同じレベル

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/01(金) 11:24:55
韓国の中学生 彼らの将来は こんか!

http://www.mars.dti.ne.jp/~saitota/hitori040506.htm

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/07(木) 12:33:22
コワッ
キチガイばっかり

22 : :2005/07/07(木) 16:45:01
 と、2ちゃんねらーがいってるニダね。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/07(木) 20:45:37
http://www2.bigcosmic.com/board/f/board.cgi?id=135
オドロキ

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/17(日) 10:23:29
アニメも漫画も国粋主義の道具

独島(日本の竹島)守護 テクォンブィ
http://gazo08.chbox.jp/roboani/src/1118577910356.wmv

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/17(日) 14:29:38
アナウンサー
ヘッドライン
NEWSメンバー呼んだのは菊間アナ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050717-00000018-spn-ent
 人気グループ「NEWS」のメンバー(18)が仙台市内で酒に酔って騒ぎ、
宮城県警仙台中央署に補導された騒動で、飲食店にフジテレビ社員数人が同席して
飲酒を容認していたことが16日、分かった。少年を酒の席に呼び出したのは、菊間千乃アナウンサー(33)だった。
「女子バレーボールワールドグランプリ」の中継先で起きた不祥事にフジテレビは、菊間アナを含む社員らの処分を検討。
NEWSが所属するジャニーズ事務所は、少年を無期謹慎とした。(スポーツニッポン)
[記事全文]
*NEWSメンバー飲酒で無期謹慎、フジ菊間アナらも処分へ - サンケイスポーツ
*NEWS飲酒18歳 無期謹慎 フジ菊間アナも一緒だった - スポーツ報知
*菊間千乃 - ウィキペディア
*ジャニーズ - Yahoo!トピックス

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/12(金) 15:52:17
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

27 :韓国 怖い!:2005/09/20(火) 18:25:51
韓国へ行くと  こんな こわーい目に会うよ!!

徹底的に無視される。
物を隠される。
知らない間に体の後ろに唾を掛けられる。
上から唾を落とされる。
「ウェノム!」と言われる。
「チョッパリ!」と言われる。
日本語で「カエレ!」と言われる。
日本語で「バカヤロー!」と言われる。
秀吉の朝鮮出兵の話を何度も聞かされる。
日帝36年の支配の話を何度も聞かされる。
独立運動家の弾圧と拷問の話を何度も聞かされる。
従軍慰安婦の話を何度も聞かされる。
「謝罪しろ!」としつこく言われる。
「賠償しろ!」としつこく言われる。
「補償しろ!」としつこく言われる。
韓国に無い物は、秀吉と日帝36年の支配よって失われたと言われる。
お金を払っているガイドにまでしつこく言われる。
ガイドさんが、歪曲、捏造させた歴史を教えてくれます。
ガイドに「わが国に古い寺院が少ないのは秀吉軍に破壊されたためです」と説明される。
ガイドに「その昔、景福宮は秀吉軍に燃やされ、多くの文化財と実録を保管した書庫が消失しました」と説明される。
ガイドさんが、涙を流しながら、従軍慰安婦の生々しい体験談を聞かせてくれます。
ガイドがボッタクリ店とグルである。
アイドルグループの反日ソングが聞けます。
ロックバンドが日の丸を引き裂くのが見れます。
卵を投げつけられる。
いきなり殴られる。


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 21:57:32
うわ〜ん怖いよ

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/27(日) 16:44:39
犬小泉はわらえたよ
日本が嫌いなのはわかったがドラえもんやセーラームーンやワンピースの絵を加えるのは聊か矛盾してないかしら

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/30(水) 04:40:38
>>27
暴動の最中に韓国行ったけど普通だったよ。
むしろ道教えてくれたり親切な人多かったけどな。
まあ日本を嫌ってる人もいるのだろうけど
そこにフォーカスしてテレビで放送してた様な気もする。
結局メディアに乗せられてるのは僕らも一緒。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/12/02(金) 17:46:47
>>30
いい事言った!
メディアからの情報に一喜一憂するより、
友好な関係を築くために自分で行動してみる事が大事。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/15(日) 02:12:41
韓国人は、1対1で接するといい人多いんだけどな。
人情味に溢れてるというか。
集団になるとアレだよな。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/15(日) 03:01:09
あれわね、政治なのよ 外交カード作りたかっただけ
古狸どうしの昔の因縁なんか知ったこっちゃない 若者は平和に文化交流してるじゃない
B0A やらして

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/15(日) 04:10:52
>>32
それ、よく聞くね。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/31(火) 21:56:33
まぁ、確かにあれだ。韓国は反日洗脳教育みたいな感じに見えるけど、
実際、日本人が好きです と言う人意外にもいるんだよな、これが。

 日本人には良い人、悪い人がいる。
 韓国人にも良い人、悪い人はいる。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/16(木) 03:12:52
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/05(水) 05:25:59
韓流捏造ブームの背景には恐ろしい狙いがあります。
 ・韓国を美化・賛美してノンポリお花畑日本人をまず洗脳
 ・中国の反日(これも問題だが)を大々的に報道して韓国賛美に利用
 ・日韓交流や友好を名目に韓国人観光客ビザ免除の推進
 ・在日参政権付与の推進(もちろん日本人にはひた隠し)

ここで深刻なのは在日参政権です。
 (特に対馬が危ない。人口4千人のこの島は常に韓国に狙われています。もう既に対馬は
 歴史的に韓国領土という捏造論文を発表したり、韓国領をアピールする為に「対馬の日」まで制定しています。
  ●最悪な例 :参政権獲得後→日本各地から在日が対馬に大量移住→媚韓派議員を大量選出
  →議会乗っ取り→対馬独立条例可決→対馬韓国領土化条例可決→日本政府と対立・・・)
要はこれらの下地つくりです。
外国人参政権が認められると、合法的に日本の過疎地域から一地域ごとに乗っ取る事が可能になってしまい、
そう遠くない将来、日本が旧ソ連やユーゴ、レバノンの様な内戦状態に陥る事だってあるかもしれません。
この法案は一度成立してしまったら二度と取り返しがつかなくなる可能性大です。

日本人はこれから、戦わないといけない相手がいっぱい出現して大変な時代になります。
今現在、これらを物凄い勢いで後押ししている日本国内の団体・・・
民潭、総連は言うに及ばず、公明党=創価学会、朝日やTBS・NHKなどの売国大マスコミなどなど・・・
 「推進派は地方参政権だけと主張していますが、日本の歴史で戦国時代に《大阪城の堀を埋めるだけ》という
  徳川方の言葉を信じたばかりに、結局最後に滅んだ豊臣家を忘れてはいけません。歴史の教訓に学べです」

スイスが永世中立国を保つ為に自国民に配布している、国家防衛マニュアルの「民間防衛」には、
【敵の宣伝工作・敵国との情報戦においては、どんな事があっても戦うべし】と説いています。
コピペ、メール、はがき、デモ、なんでもいい、私たちはできる限りのことをしましょう。

↓工作員の書き込み例
  ∧_∧ 
 <=( ´∀`) 自分は嫌韓だけど、在日の地方参政権なら別にOKだな。
 (    )  だって税金払ってるんだし、差別はやばいよ。
 | | |  あと、この話題板違いじゃないか?
 〈_フ__フ

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/23(土) 01:35:22
日本・オセアニア化政策 は韓国起源ニダ!<丶`∀´>
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1799793

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/13(火) 03:30:15 ?2BP(0)
http://sukima.vip2ch.com/up/sukima01943.jpg
これの右下の人がどーなってるのか理解できません><

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)