5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人の絵

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 17:33:45
本当に上手い奴っているか?
芸能人で有名だから、チョコッとメインの芸以外(絵)が出来ると
チヤホヤされる。
それで勘違いしている代表は鶴太郎だろうか。

2 :1:05/03/14 17:34:08
ジミー大西の絵は上手いのか?色がとてつもなく汚いと思うのだが。
五月みどりや工藤静香に至ってはサッパリわからん。
そんな私が「これは芸能人とか関係なく上手いかな」と思うのは榎本孝明くらいだろうか。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 18:42:46
糞スレたてる>>1が一番の勘違いヤロウ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 19:04:09
中尾 彬なんか、俳優業やタレント業で稼ぐよりも、絵の収入の方が上回って
るとかほざいてたぞw

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/14 23:53:13
モームスの最年長の人の描いた絵なんか
幼稚園児の絵かと思ったよ。
よく恥ずかしげもなくTVに晒せると思った。
工藤静香の絵は一度しか見た事ないけれど、
色は女性らしくて綺麗だと思ったよ。
ただ、人物の顔とかお人形さんかと・・・。デッサン力もまるで無いし。
ジミーは私も分からない。色濁っているよね。
日本のゴッホとか聞いた事あるけれど(誰が言ったの?)、
まぁゴッホの絵というのも色は濁っているし、
その点は共通するのかもしれないけれど、あとは全然違うと思われ。
ゴッホもあの世で怒っているだろう。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 00:05:50
芸能人なんかと一緒にするなよ。。。。1番頭の悪い論法だ。
そんなこといってる奴がいたら訂正してあげな。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 00:07:38
2氏と同じく、まあ評価出来そうなのは榎本孝明とジミーちゃんぐらいかな。
さすがゴッホは言いすぎ。ジミー大西の強いタッチと画風が面しろうていいんじゃない。てなとこ。
関口知宏の旅のスケッチはそれなりに活けたよ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 00:24:39
まあ、彼等をちやほやしている人間は、彼等の名前を利用して金儲けがしたいだけだから、
芸術家としては、酷い扱いを受けてるかもしれないよね?
「期日までに枚数揃えば内容なんてど〜でもイインだよ!早く描かせろ!」なんてな会話が
裏では飛び交ってるんじゃないか?



9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 00:33:21
はあ?
なんて悪い奴らなんだ。サイドが・・・・・。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 01:50:22
まあ、僻むに値しないって事で・・・w

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 01:58:10
芸能人のえは論外だよ。
城戸まあ子でさえ疑問に感ずる。
語るに足りない。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 02:17:33
でもさ、俺なんか程度の次元でも、画廊などと付き合ってて、アレ?って
思う事が有るんだよね。

例えば、、、政治家の学歴詐称じゃあ無いけどさ、ほんの数週間ホームステイ
で海外にいた経験を話したら、「海外に居住し制作活動を行った」なんて、
勝手にプロフィールが付け足されてたりしてさ。
間違ってるって言っても、「そのくらい言っとけば良いんですよ」的なコトで、
流れていってしまったり。。。
そういうのが相次ぐと、いちいち否定するのも面倒になって、まあいっか!って
なってしまうんじゃ無いかな?。

そんな事も含めてのビジネスに乗っかっていく事をプロ意識とするか?
そういうものに流されない強い意志をプロ意識と呼ぶのか?
その辺りの価値観の問題だけどね、、、後者のようなプロ意識を持っていたら、
元々、タレント業なんかやって無いよなw


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/15 02:22:07
タレントアーテイストね。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/16 16:33:04
あどたんは究極

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/16 17:54:50
副業で絵を描いてるような芸能人は、結局、本業が暇なんだろうな。。。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/16 21:47:04
芸能人て個展のドタキャン多い?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/16 22:03:29
仕事全部止めたいです。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/16 23:55:16
他に誰がいるかな。
木梨則武は自宅にアトリエ作って絵を描いているらしいが、
自己満足の趣味なだけで公表はしていないのかな?

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:08:09
元、おにゃんことか言う奴が、ゲロ吐きそうな絵を描いてたぞ!
あと、ユウカも、それに順ずるような絵本を出してた。

なんつ〜か、どんなに可愛いと思ってたゲーノー人でも、絵がヘボいと
醒めるよな?。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:08:42
やしろあき は自分の画廊かアトリエかなんかもってるらしーけど、どーなのよ?やっぱり本人らしくコッテリ??

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:10:33
↑準ずる、、、か。(誤字)

あと、野村サチヨが絵本出したとか言ってたんだけど、絵づらは気持ち
悪かったけど、案外上手かった。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:13:24
さっちーが絵本?!
教育には悪そう…
(((((゚Д゚;)ガクブル

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:14:23
和楽っていう、骨董や美術品なんかがでてる、ちょっと品のいい雑誌に
八代亜紀のアトリエが紹介されてたんだけど、ペットみたいな犬の絵を
大量生産してた。
まあ、絵は、「一枚の絵」とかに載ってそうなタッチで、どうしよもな
いな。
自分のファンみたいな奴のペットを描いて売ってるンでは?と言う感じ
だったけど、売れるんだろうなあ〜。。。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 00:17:13
>>22
なんか、擬人化した犬の絵本で、主人公が本人そっくりだったw


あと、ゲロ吐きモンだったのが、チイ武雄。
あれは、正に「悪筆」って奴だ。
モノすげえ下手なのに、クセが有る、最低の絵だった。
それを、額縁に入れて、知り合いのゲーノー人に配ったりして
るらしいんだけど、捨てられなくて困ってる人が山ほど居るん
だろうなあ〜(苦笑)

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 01:13:23
↑擬人化したイヌー!?(笑 (((((゚□゚))) フリーズ
探して見ようっと…
ちいたけおも気になる。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 09:31:52
絵とは他分野で成功した人が趣味で描く絵ほど、
どうでもいいものはない。だって彼等自身、心の深層においては我々と同じように、
どうでもいいと思いながら描いているんだから。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/17 13:17:35
草なぎ剛とガモウひろしの絵は通ずるものがある

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 11:33:22
スピードのヒトエ なんかどーなの?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 12:05:24
↑まず生きてるかがギモン

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 13:45:34
ちいたけおで検索したら、こんなのがヒット。
内容はリンク切れで見れなかったけど、噂の面々が名を連ねてるなw


2005年スペシャルオリンピックス
冬季世界大会賛同企画
『画楽百景』〜多彩な表現者たちによるアーティスト絵画展〜

<出展アーティスト>

 明川哲也       飯田佳織(モーニング娘。)
 石井竜也       泉谷しげる
 忌野清志郎      イルカ
 大塚愛        奥田瑛ニ
 カオルコ       加山雄三
 北野武        Cocco
 酒井法子       サンプラザ中野
 清水國明       上々颱風
 高木ブー       地井武男
 はなわ        林明日香
 HITOE      藤あや子
 マイク真木      南こうせつ
 宮川花子       ムッシュかまやつ
 吉田照美       渡辺正行

 他


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 13:51:30
サッチーは、擬人化したいぬじゃなくて、猫だったかも。


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 13:56:57
http://www.7andy.jp/books/detail?accd=31362954

ちょっと調べてみたが、サッチーは、文章書いただけだった(苦笑)
素人としたら上手すぎると思ったンよw


33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 14:20:42
なんだぁ、でも立ち読みくらいしとこう!

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 15:37:53
Coccoの絵本てどんな感じ?
2冊くらい出しているけれど上手いの?

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 16:04:49
コッコはべつに普通だなぁ。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 16:11:17
安藤裕子って人が、PVかなにかのなかで絵を描いていたんだけど、
彼女は絵心ありそうな気がした。

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/18 18:14:44
>>34
コッコは高校美術科だしね 普通だよね
でも嫌なのはコッコを利用してがっつり稼いでる裏方臭
臭過ぎで展覧会で吐き気がしそうだった

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/26(土) 00:15:28
age


39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/15(金) 21:02:52
キンコン西野はどうだ?

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/01(日) 12:43:43
http://www15.plala.or.jp/punonpen/

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/01(日) 19:24:39
人前でジミー大西褒めるのって勇気いるよな

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/02(月) 05:27:57
テレビ東京「ソロモンの王宮」今回の殿堂入りは 八代亜紀
絵が世界に評価されているとかなんとか言ってるので見てみたら、
フランスの権威有るル・サロンだかに5回入賞して
もはや、そちらも殿堂入りだとか。
招待作品として、ルサロンに展示される絵が出てたけど
桜吹雪のなかにたたずむ(20キロ減量させた)自分の和装姿。
肖像画描きならできると思うけど、セ、セ、センスねェ〜〜。
和風だからとか関係なく、
とっても古臭い絵だ・・・。画家について習ったそうだよ。。。

絵を描く為だけに作ったという箱根の別荘には温泉ひいちゃうし、北欧から取り寄せた暖炉、
その脇になぜか囲炉裏。金持ちは違うねえ。


43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/02(月) 14:44:45
この人達のすごいのは気付かないところ。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 19:07:24
五月みどりの絵 どうよ?

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 21:57:06
八代亜紀の話とか、ふしぎと腹が立たないのは何故だろう。
親戚のおばちゃんが公民館の絵画教室に通ってるようで微笑ましい。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 23:37:33
八代亜紀は自身が完璧なアーティストだからだよ。
ワールドワイドな目でみるとほんと、イカシてるぜ八代亜紀。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 01:16:38
永瀬正敏の絵、みんなはどう思う?

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 02:49:36
飯田佳織(元モーニング娘)がモーニング娘を卒業する時に、つんく、が
言った卒業の理由の一つに「絵に精通している」というのがあった笑



49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 03:22:06
人間としての完成度の問題だよな?


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 04:23:11
精通してる訳ではないと思うし。
つんくのかってな考え。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/09(月) 01:38:01
前ちょこっとテレビで見ただけだけど、江頭の絵はすごかった。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/09(月) 03:32:51
「すごかった」っていうやつの感性がまた問題だけどね。
そこにいておれもすごいというとはかぎらないしな。
 
ピカソやらなんやら見まくったヤツとその辺のサラリーマンとじゃ
お話にならんし。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/10(火) 15:15:33
八代亜紀は別にそんなに嫌いじゃないけど
画廊自慢には正直ウンザリ

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/10(火) 15:38:52
八代亜紀は悪い先生についちゃったって感じなんだろうな。
本人は、それなりに志の高い人だと思うし、勉強熱心なんだと思うけど、
頑張る方向が如何せん古いって言うか、臭いっていうか。。。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/12(木) 18:20:30
いや、絵の才能があるとは誰も(本人含め)思ってないだろうし、
趣味でやってるわけだから、別にいいじゃない。
真面目なヒトだと思うヨ。
本人が好きでやってんだから、別にいいじゃない。

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/12(木) 19:11:49
ジャイアント馬場の海の絵は日曜画家にしてはかなり上手かった

57 :ウ゛ィ大生代表☆:2005/05/13(金) 07:34:03
八代亜紀は、芸能人としてある程度の地位を持っていながら、あれくらい
描けるのは(桜の。)すごいって素直におもった。たしかに古いけどサ・・・
coccoの絵本も普通にきれいだと思う。あれは世に出しても恥ずかしくないでしょ。
歌手でもなんでもない一般人が作ってても、「いいね」って言えそうな。

しかし、飯田香織だけは〜!!!!前に地元のデパートで展覧会
してて、そこを通りかかった妹がマジギレしてた。
「あんなもん世に出そうとすんな!」って。後日、片目?のライオンの絵
見てびびった。まさかそんな・・・!本人が自分の絵についてどう思って
るのかまじで問い正したい。知名度って・・・っ(泣)

この前テレビで、鈴木あみも、「これからはイラストレーターあみとしても・・・」
的な事を言ってたんですが、その絵、見た方おられますか????
どーデスカ??


58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 08:48:55
工藤静かの絵が本人の顔と同じように伸びきってしなびた
キュウリみたいな絵だよ。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/13(金) 08:50:13
この前テレビで、鈴木あみも、「これからはイラストレーターあみとしても・・・」
イラストレーターなんだ。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 05:47:25
もとアイドルのカオルコっているよね。
その人、番組のセットをデザインしたり、
ビデオで音楽のプロモーションつくる番組に出たりしてっけど
絵のキャラクター(足の長い女)自体嫌いなのに仕事に恵まれてるので納得いかない。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/15(日) 05:49:10
城戸まあこの絵はどうなんだろうか?
美しくて美大出身でテレビにたまに出れて、職業 画家っていう話しですが。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/16(月) 08:36:51
ショムニにでてた人も絵かいてたよね。
とんねるずの人のやつでみた。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/16(月) 23:25:50
飯島愛が昔「デザイナーになる」とか言ってTVでなくなってた時期ありましたね。


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/13(月) 16:02:09
榎本孝明は紀行番組で描いてるのを見たけど上手いと思った。
商業誌に漫画描いてる鈴木砂羽は結構センスいい。
美大出身で両親兄弟も画家一家らしい。
ひとつ屋根の下の車椅子の文也の絵は
山本耕史本人が描いたらしいね。思いだせないけど。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/13(月) 18:33:26
かみひとえ>>>>>>>>>>カルチャセンタ>>>>>>>とーしろ>>>>>>ごみ>>>>>描くな

ジミ・・・・・・・・・・・・・・・・・榎本・・・・・・木戸 石坂 奥田 八代・・・・・・・雪村 五月 工藤 加山・・・・・・・・・・・・・・鶴

雪村・五月・工藤は同じようなタッチ、師匠の手がかなり入ってそう。       

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/14(火) 17:36:48
上のほうを見たら、前にちょっと話題に出てたけど安藤裕子って人は美大出身?
http://www.ando-yuko.com/

なんとなく、人物的に女子美の香りがするのだけど・・・
女子美高校の制服が似合いそうっていうか、、、?

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/14(火) 22:22:36
変な人たちだに。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/26(日) 13:59:44
前に高田純ニの絵を見たけど普通に上手かった。
描きなれてる感じ

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/04(月) 03:31:45
>>68
高田って元プロのジュエリーデザイナーだしね。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/10(日) 00:42:51
安藤裕子見た。絵上手。日記にアップされてて、
多分それ系の学校でてるんじゃないかなぁ。
色もきれいだったよ。
高田順次意外だねW

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/21(木) 17:44:25
愛痴急迫でもそうだし、九州で何かイベントやるとき、必ず冨士井文矢がゼネラルプロデューサーとかでなにかデザインするんだけど、専門家から見てどうですか?

っていうか、ゼネラルプロデューサーって何やるの?

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/28(木) 19:31:36
南海キャンディーズのしずちゃんの絵、さっき、黄金伝説で見た。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/29(金) 09:54:30
           , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_


74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/30(土) 07:14:09
ヤマタカEYヨ(ボアダムズ)とかの絵はどう?
何ていうか、爆発してると思うんだけど。

75 :イレギュラー:2005/08/05(金) 16:56:20
ほんとコイツが一番の勘違い。
アホが人を評価すんなっつうの。
お前の中での芸って、幼稚園のお遊戯会レベルなんじゃねぇの?
ちなみに別に俺は鶴太郎さんの絵は好きではないよ。
でも、良さはわかります。
感性ある人だなということは、じゅーぶん伝わります。
お前こそ、勘違い野郎のA代表キャプテンだね。
すごいね〜、キャップ〜!

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/05(金) 23:17:09
「ぷっ」すまで見たラルクのhydeの絵、上手かったとオモ。

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 03:59:19
浜ちゃん

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/09(火) 11:22:13
>>64亀で失礼
榎本孝明は美大出身。中退だけど、ムサビ。

>>76
私も見たけど、ハイドうまいか?中学生のヲタが描く絵みたいとおもた。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/09(火) 15:55:55
しまだしんすけ上手とおもた

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/08(土) 01:49:54
フミヤってどうなん?

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2005/10/10(月) 13:50:36
ハードゲイ

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/10(月) 14:44:17
>>80
おばさん連中に絶賛

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/10(月) 15:20:21
鶴氏の絵は嫌いだなぁ、綺麗な色を使ってても汚く見える。
 
虚栄心が強い絵だと思う。
 


84 :36ですが・・・:2005/10/12(水) 05:23:18
>>70
おお!(私へのレスって積りで答えてしまって良いですよね?)
そうでしょ〜!なんか、彼女って、女子美の香りがする。
大学だけじゃなくて、高校から・・・って感じ。



85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/12(水) 06:31:41
小田和正は風景画普通にうまいよ〜、建築課出身やったっけな?

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/11(金) 01:09:15
西野うまいよ

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/20(日) 08:16:16
中川翔子のしょこたん☆ぶろぐの絵

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/25(金) 01:26:17
香取慎吾

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/25(金) 07:27:43
漏れ

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 22:14:09
ジミー大西はすごいと思うよ

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 22:57:32
オセロの黒いほう、なにげに上手かったぞ。

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 23:17:14
しょこたん…楳図かずおタッチじゃないですか(笑)

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 23:41:52
九州出身の中途半端なカマキャラ芸能人の漫画も、訴えられそうなほどに梅酢タッチだ。

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/24(火) 23:54:00
中途半端なカマキャラ芸能人は、全員市ね!!!

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 00:51:55
爆笑問題の田中も上手だと思う。

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 01:02:23
(元?)真心ブラザースの地味なほうの人。あの人はかなり上手い。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 01:03:27
レイザーラモンHGは、昭和テイストの漫画だけど、そこそこ。

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/25(水) 01:04:27
今田耕司 もそれなりに上手いね。

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/29(日) 09:13:56
ジュディオングの切絵をこのまえ日展で観た。
入選するんだから、たいしたもんなんだろうね。

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 17:36:21
とんねるずのノリタケ

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/30(月) 23:56:28
さすがに、ゲーノー人レベルだと、ぱっと見上手くてもアートとして
展開して行くだけの力量は無いな、、、誰も。

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/11(土) 17:43:40
嵐の大野君

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/11(土) 18:05:37
テレビなんてもう5年は見てないなぁ
あんなもん見てたら脳が腐る

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 00:38:27
スマステで見た香取慎吾のうさぎの絵、かわいかったけどパクリ?

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 00:40:31
おっはーを思い出すな
何でも自分のモノにしちゃうw

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 11:33:17
このサイトは本当にすごいです。何でも一円で買えるサイトです。
実際、僕も登録してからIpodやPSPなど多くの商品を一円で買うことができました。
本当に本当にたったの一円しか払わなくていいんです。送料、商品の金額などすべて
合わせて一円です。絶対登録するべきです。この機会を逃すともうチャンスは来ないかも知れません。
http://www.1yen.tv/stall/intro.cgi?intro=kyonkyon

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 14:56:39
南海キャンディーズのしずちゃん

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/18(日) 17:14:40
草g
浜田雅功

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/18(日) 18:29:33
八代亜紀

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/11(水) 15:50:51
本康秀タッチのレイザーラモンHGの漫画絵って結構いいね

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/12(木) 22:57:09
稲川淳二
工業美術というジャンルでそれなりに評価されてるのが凄いと思う

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/13(金) 16:01:17
オリラジの眼鏡じゃないほうの絵はヤバイ
病んでる

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 23:38:10
UAの絵は結構好きです

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)