5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞が】愛の告白をHPでします【HP作成】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/15 16:28:02
(独身男性板板)【童貞が】愛の告白をHPでします【HP作成】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103033190/

↑らしいのですが彼のセンスがだめだめだめぽなので
暇な方おられたらアドバイスなどで協力してやってくださいませんか?
お願いしまつ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/15 23:42:36
マジで誰か助けてやってください



285 名前:1007 ◆3lWjo8kf8k [] 投稿日:04/12/15(水) 23:20:20
骨格としては、どうでしょうか・・・

ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20041215231848.jpg

トップの背景としてはいい感じではないかと思うのですが。。。
無料サイトから壁紙を使わせてもらって文字を入れてみました。
色合いとかもそこそこではないでしょうか?


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/15 23:50:48
氏ね

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/17 00:22:13
ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20041216233749.jpg

だれかなんか言ってやってくれ

5 :埋め立て:04/12/19 00:27:38

毒男板から「1007 ◆3lWjo8kf8k」を収容しにやってきました。
本当に住人様ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
さくっと削除してやってください






【童貞が】愛の告白をHPでします【HP作成】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103033190/

【童貞が】愛の告白をHPでします2【HP作成】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/male/1103378700/


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/19 01:39:14
氏ね
キチガイは帰れ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/19 02:05:43
デザインなんて最後のお化粧みたいなもんだからな。
どっかのスレで誰かが言ってたぞ!
「何をやろうとしてるのか良く解からん様な会社のロゴマークを作れなんて言われても
デザイン出来るわけ無い」って。


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/24 11:51:51
キモい

9 :類似HP:04/12/25 13:00:24
http://dogaz.at.infoseek.co.jp/


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/26 20:48:32
???

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/02 00:36:28
????

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/08 07:20:14
童貞ヤローがヤケになると恐い3例:

1。「女性と交際したことがなく女性の代わりに」 女性下着486点盗む http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2000/10/27/06.html

2。小6女児を誘拐レイプ 北海道大学工学部3年を逮捕。 容疑者は「女性との関係を持ちたかった」と容疑を認めているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050223-00000158-mai-soci

3。東大、佐々木力(ささき・ちから)教授(57歳、独身、童貞)
実名・顔写真入りの記事 ・・・ 「週間新潮」1/27号より http://f20.aaa.livedoor.jp/~merc/sasaki_shincho1.jpg 「セクハラ」で停職2カ月になっちゃった東大「看板教授」の実名

http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%8D%B2%81X%96%D8%97%CD&o=r 四代目スレ群

東大では以前からセクハラで有名な佐々木力(ささき・ちから)教授が、中国からの女子留学生という弱い立場につけこんで
「私の言う通りにしないと学位を取れないようにする」と、1年間熾烈なストーカー行為を続けて不眠・食事ができない状態に追い込んでも、佐々木力教授は「あの程度ではセクハラとは言わない」と涼しい顔だよ。

科学史界の権威にして東大教授。反権力・人権尊重を叫び続ける左翼市民運動家。
教授という立場を利用して教え子の女子学生を脅迫して旅行同行&性行為を迫り、
拒絶されると執拗に嫌がらせのメールを送り続け卑劣なストーカー行為を繰り返したあげく
自分のやったことはセクハラでないと言い張り、たった2ヶ月の停職後に平然とした顔で 東大教授のポストに復帰しようとしているのです。(2004年12月24日付のニュースより)

犯罪者 佐々木力 http://hps.c.u-tokyo.ac.jp/new/staff/sasaki/ 57歳、独身で童貞


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/08 08:38:12
>57歳、独身で童貞
ネタだよね?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/04(土) 18:35:15
昔の聖職者は生涯童貞なんて普通。
現代の日本では他人を童貞呼ばわりすることがセクハラ。

ま、実際に童貞かどうかなんて確認しようもないわけだが。



15 :は〜い!!:2006/04/25(火) 09:30:14
僕の童貞奪ってください。

16 ::2006/11/04(土) 18:21:10
自分にとってものすごい不快感があるサイトがあるんですが
どうやったら削除できますか??




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)