5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で小便小僧はいるのに小便少女はいないの?

1 :あう使い:03/07/02 13:18
なんで?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 13:22
あるよ
 TVでやってた。

3 :_:03/07/02 13:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :あう使い:03/07/02 13:30
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)



5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 14:14
わしも見た。
ワイセツだということですぐ取り壊しになってた。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 14:28
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/02 21:12
俺も見たよ。どっか遊びに行った時。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 02:07
前にどっかのスレで写真見たよ。この板だったと思うけど・・


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 15:56

小便小僧も小便少女もいる。
母乳淑女もいる。

10 : :03/07/03 18:10
ねぇねぇ〜香里奈って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。


11 : :03/07/03 18:37
久々に言うが1逝ってよし。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/03 21:32
http://1.[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]:[^^]

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 11:05
綺麗なおねーさんのオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/
やっぱりイイィ!(*´Д`*)ハァハァ…

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 11:57
↑綺麗なおねーさんのオマ○コが必ずしも綺麗だとは限らないし…

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 11:58
ザーメン小僧はいないの?

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 12:24
小僧はまだ出ない

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/05 17:25
じゃ、愛液娘は?
(噴水の真ん中で、股間からぽたぽた水滴を垂らしてる。)

18 : :03/07/07 20:31
【条例】サントリーDAKARAのCMは卑猥【違反】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1021167618/l50

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/08 11:21
口からバホバホ水を噴出してる吐血爺とかあればいいのに

20 : :03/07/09 10:22
ねぇねぇ〜菅崎茜って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。 


21 :kota:03/07/09 11:15
この前のトリビアで、小便少女がでてたよ

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/09 19:52
あったよ♪

http://akipon.free-city.net/page003.html

http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

23 :小便むすめ:03/07/10 15:27
あー、しゃがみっぱなしって、結構疲れるわぁ。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 15:30
おまんこの造形が決して美しくないからじゃないか?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 04:04
ttp://mnordic.hp.infoseek.co.jp/bnl1/bnl107.jpg
ttp://www.katch.ne.jp/~johny/belgium/musume.jpg

http://www.ne.jp/asahi/taka/hello/trip/belgium/pis2.html
http://www.katch.ne.jp/~johny/musume.html
http://inaba.lucklife.com/worldtrip/europe2000/europe01/europe01.htm

放尿系サイト混ぜとこうかと思ったけど止めといた。
わざわざそんなもん検索してて虚しくなった(笑)

26 : :03/07/11 19:53
>>23
何でしゃがんでるの?オシッコなのに…。

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/11 20:34
脱糞むすめ・・・・・・希望

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 10:35
>>5
んなこたぁない。
つーか、この前ブリュッセルで見てきたばかり。
地味な路地裏の奥にひっそりとあるけど、いつも2〜3人の客が
入れ替わり立ち代り見てる。




29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 17:06


30 :_:03/07/13 17:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/14 21:55
芸術を志すものも、それを鑑賞するものも、
相当意識改革しなければ出現しないテーマである。
タブー視された表現を、どのように試みるのか。
表現の自由の根幹をなす問題提起として、
このスレを高く評価したい。
んで、なんで多く存在しないんだろね、小便少女。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/14 22:59
大便少女なら俺ん家の近所に住んでたが、最近みない。入院したか・・・・も。

33 :山崎 渉:03/07/15 12:23

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :なまえをいれてください:03/07/17 17:56
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

35 : :03/08/04 03:54
>>23
何でしゃがんでるの?オシッコなのに…。


36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/04 03:57
漏れもちかごらしゃがんでするぜ
エチケットとして
便器とその周辺汚さないために。

37 :_:03/08/04 04:04
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz05.html

38 : :03/08/06 15:19
ねぇねぇ〜川瀬智子って、いつもどういう姿勢でオシッコしてるの?知ってる人、教えてYO…。

39 :_:03/08/06 15:28
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 16:35
小便少女の像を発見
http://homepage1.nifty.com/~rkappers/gif/JPIS.jpg

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/02 18:50
↑小便老婆?

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/03 09:11
時々学内掲示板などで募集しているらしいわよ。報酬も高いらしいわ。
美大の彼に勝手に応募されて…直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっているとデッサンの先生
らしいいやらしい中年男が「お嬢さん、美しいヌードの持ち主は、ドレス
の上からでも、わかるものなんだよ。君はその美しいヌードの持ち主だ。
さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあなたを曝
け出して。」と説得されてしまいました。
「美しいヌードの持ち主」といわれるとあたいも舞い上がってしまいます。
このデッサンの先生にほだされて、いつのまにかあたいは素っ裸になって
いました。そしたらこの先生、あたいに、「おおぅ、美しい。こんな美しい
ヌードは今まで見たことがない。まるで生けるビーナス像といっても過言
ではない。」とおだて挙げてくるんです。「豚もおだてりゃ木に登る」と申
します。この先生のためなら私どんなポーズでもとるわ。と思わず言って
しまいましたするとこの先生、徒競走のスタートのお尻を挙げたポーズを
とれというのです。そして、お尻の穴と、オマンコの穴が丸見えのポーズ
をとらされてしまいました。
「こんなポーズいや」とあたいが抗議すると、このデッサンの先生
「美しいヌードの持ち主わね、お尻の穴も、オマンコの穴も美しいもの
なんだ。さあ、勇気を出して、自分のすべてを曝け出して、ヌードなあ
なたを曝け出して。」とまた同じことを言ってくるのです。
恥ずかしい思いをしながらポーズをとっていると、男子学生は全員、あたいの
後ろに回りこみ、お尻の穴と、オマンコの穴をじっくりといやらしい好奇の
目で観察しながら、ハアハアいいながら一心不乱にデッサンしているし、
女子学生はいやらしい好奇の目であたいの全身をなめるようにみて、
「ヤダー、この人ケツの穴ま・る・み・え」ってクスクス笑うし。
でもう恥ずかしくてたまらない一日でした。
もらったお金は彼の借金返済に消えるし…もうこりごり。


43 :一律一歯詰:04/04/04 16:59
究極、出産する女。

新生児の頭がちょと出てるトコ希望。

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 00:29
大便少女ならあるよ。

45 :一律一歯詰:04/04/09 22:54
まあ偉そうなこと言えば、芸術ってのは
受け手に訴えかけるなにかがあるかどうかでないかい?
市井の普通の市民が眉をひそめるような、
どう受け止めたらいいものか迷うようなものを狙っていくと。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/09 23:14
究極、出産する女。

となりで旦那が泡ふいてるトコ希望。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 14:08
究極、出産する女。

となりで泡ふいてる真田広之(ラストサムライ・嫁さんは前のあのヒト)希望。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/10 22:25
小便娘と呼ぶよりも、「おしっこ娘」と呼ぶ方がエロくて好きだ。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 17:13
まんこがぱっくり開いてひわいだからでしょ。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/28 20:38
ttp://www5.av-navi.co.jp/detail.php/id=589000904206/

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/23 02:38
            .,∧、
         .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
        o| o! .o  i o !o
       .|\__|`‐´`‐/|__/|
        |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
      , '´   (・) (・)     `‐、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / //   ヽ-、___ ,-r'     ヽ < >>1 あう使い!いい加減に糞スレ立てるのを止めろ!目障りだ!
    | ! !   ノ`'ー--‐‐'´ヽ      .|  \___________________
   .| ! j                  .|
    |                    |
    'i                _ ノ'
     `''─ _      _ ─''´



52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/23 13:50
それより、
ウンコ小僧が
なぜいない?


53 :しょ澤 ◆PJ125713uk :04/06/24 20:16



54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/24 23:51
koktwnpUO4E

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/24 23:58
b3KjwkWdzVU

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:01
sQn9XSNkRnM

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:03
HYd.oV58tg6

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:08
444cG4aaOzg

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:10
nkxWsKXMnbA

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/25 00:10
2Z2pnBCcm7g

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/17 19:19:07
小便少女いるよ!国は忘れたけど、前にトリビアで見たぞ!

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/17 22:32:28
ベルギーのブリュッセルにある。
実際に見に行った。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/17 22:32:45
>>61












!!

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/18 00:24:36
>>62もあげてるぞ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/18 13:39:59
                             .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   

しゃぶれ

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/15 12:13:37
sage



67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/19 18:45:10
大人の女性で割れ目がくっきりした彫刻見たことあるよ。
モデルさん毛、なかったのかな?


68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/19 23:06:12
>>67
ガムテープで5、6回

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/30 23:50:57
>>1
小便小僧の反対は、うんこ少女だろw



70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/01/31 12:58:31
>>69
違うだろう。浣腸少女だろう。

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/02 12:30:27
http://www.geocities.jp/khqck920/index.htm
ホムペ作ったんで見に来てください。ものごっつい頑張りました。死にかけもしました。
その理由とか載せてるんでよかったらどうぞ。感想とか掲示板にかいてもらえると嬉しいです
待ってます


72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/27(日) 01:19:06
観光資源フィギュアといえば、ブリュッセル@ベルギーの小便小僧である。国家公認のスカトロフィギュアとして、全世界から親しまれている稀有な例である。

ブリュッセルの小便小僧のすぐ近くでは、小便少女のジャンネケたんも放尿しておりますが、スルーされているのはおかしいですよカテジナさん!

人権擁護をメシのタネにしている団体は、これは女性に対する不当な差別である!ベルギー政府は小便小僧と小便少女を同等に扱え!男女差別断固粉砕!と強硬に抗議するべきなのです。男女共同参画社会バンザイ!

http://www.geocities.jp/handwashmethod/c_figuremoemoe.html

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/10(日) 16:41:45
ベルギー万歳!!

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/12(火) 15:53:50
 こないだ、毎日放送の「青春の門 筑豊編」で小学校高学年の女児が、お尻
丸出しで放尿したあと、仰向けに寝かされ男児に着物のすそをまくられ、陰部
をいたずらされてた、児童ポルノもこれからは、後ろからの女児放尿はOKって
ことだな、児童買春、児童ポルノ全面解禁に向けて、共に戦おうぜい。

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/27(水) 20:29:53

過激派操る「国連」に騙された日本の男女共同参画
http://www.sankei.co.jp/pr/seiron/koukoku/2005/0505/ronbun2-1.html


76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/13(月) 08:53:04
>>1
いるよ。トリビアでやってた

77 :(^^)/▽☆▽\(^^):2006/11/03(金) 14:17:35
(^^)/▽☆▽\(^^)

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/03(金) 15:04:30
まじな話で、、、、

小便少女って、いるよ。どこの国か忘れたが。
調べてみな。絶対に釣りじゃなく、まじであるよ。

それよりも、大便成人女性ってのが何故ないんだ。

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2006/11/03(金) 15:59:01
マジレスすると、小便小僧は実在した人物。
小便でダイナイマイトの火を消した英雄。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)