5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮を使ったデザイン

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 04:10
細かな有機的な穴の連続。見る者に不安感を与える。
今ひそかな蓮ブームにのって、蓮デザインを考えてみよう。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 04:14
は?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 11:56
フォトショを駆使して蓮女の写真集を作るとか?

4 :蓮崎渉:03/06/05 18:58
     ∧_∧    
ピュ.ー (∴∵^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(∴^^∵)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      蓮崎渉

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 20:09
ブームってどこで?
自分も注目してたよ。
見てるとやばいよね。穴に吸い込まれそうだ。
モノクロで写真撮りたいなあ。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 20:13
>>3
それ、もう出てた。
こともあろうに、物理板で見た。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 20:14
実際いろんな出版物で蓮の穴の白黒写真って結構見るよ。
定番のお題なのか?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 20:16
>>5
フォショで彩度落せばいいじゃん。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 20:48
1はブン殴る!ぜったい・・ぜったいにぃ!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:15
>>10
蓮イボ、嫌い?
一個ずつ抜くの、楽しいよ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:19
>>11
   ,、,、
  (・e・) ブン殴る!
   ゚しJ゚

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:24
やめれ!!
夢に出る!!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:26
病気だな。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:32
蓮デザインと言っても、このところ出ているのは、人体に貼付けた合成
画像ばかりではないか。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 22:34
百目女のヘアヌードとか

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 23:18
>>17
それ、ほんとの目と蓮と、どっちがえぐいかなあ?

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 23:22
>>17
テメェに聞いてどうすんだョ、馬鹿ちゃうか?(W

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/05 23:26
>>19
厨でつか?w

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 03:47
>>19
オマエモカー?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 08:45
>>22
これ、ある意味最強の自作自演

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 09:56
>>23
んな訳ねーだろっ!!仕事しろっ!!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 10:09
>>24
そして未来予知。

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 11:52
頼むから皆やめてくれ!
脳や内臓がボツボツしてくるじゃないか!

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 12:22
>>27
そう言えば穴の中の粒がゴソゴソ蠢くフラッシュあった。オパーイのやつ。

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 12:55
韓国でも蓮がニュースに

http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/so/20030605/gd/gd200306051114214317.html

29 :名無し:03/06/06 19:07
蓮って何?どんなもんなの??

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 19:15
ショットガンで撃ったあと、血抜きして、オリーブを詰めます

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/06 23:53
全身蓮目女UPきぼんぬ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 00:12
この位のセンスでいきたいね。
画像がひとつ欠けてそのままのところが笑える。

http://www.fujiwarashinya.com/photogallery/01/B0-2-06.html

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 00:33
http://giechgroup.hp.infoseek.co.jp/laofruit/makbua.jpg

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 02:57
いま、流行の 蓮 ですね



36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 12:37
>>28
韓国語は日本語と殆ど同じ文法だと聞いていたが、確かに英語なんぞに
比べると、自動翻訳の生成ジョークの味が微妙だ。
しかし、「運営者」たちの反応は、PTAのbabar並だね(W

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 20:41
age

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 00:49
誰かいいの考えろよーー、芸デ板だろーー


39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 02:00

ttp://shamech.kir.jp/ch/shame/img/1051543448072.jpg

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 02:14
駄目だ。滑稽なだけだ。蓮乳にも劣る。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 02:21
腰回りとか臀部太腿の曲面に再構成して、幾何的な違和感なく埋め込み
したのとか、もっとガーーンとインパクトのあるやつ!

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 03:29
具体的には、座りポーズで半尻向けて、片膝立て、上半身ねじったポー
ズで、半逆光の立体的なモデルを撮る。
同じライティングの許に、蓮の鞘10〜20本くらいを、半円筒状に、かつ
モデルのポージングも考慮しながら陰のカブリに注意して配置再現し、
撮る。
あとは蓮乳のテクを参考に、穴粒を注意深く配置して逝く。
肉の厚い部分には大目玉を、骨の通っている部分には小さめのものを、
対称性や分布を考えながらはめ込んで逝く。
局面の傾きや陰の向きには十分注意すること。
目鼻や口、乳首、ヘソ、局部などは、敢えて残すか、性格に置き換える。
汗ばんだ肌の照りなんかも適度に残すこと。
さあ、これで君は立派なグロ芸術家兼変質者だ。
間違っても、本当に穴をえぐって黒豆など詰め込まないように。
ムショかビョーインの露と消えるのは君だヨ!



44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/08 20:25
age


45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 00:03
>28の記事ではヒドイヒドイとばかり書いてあって、
「なのになぜか必ずもう一度見たくなってしまう」の重要な特徴が書かれていないではないか。

でも、実は私もまだ一度も見たことないんだ…恐…

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 01:03
>>45
早く見ろ〜〜。漏れは思わずダウンロードしてしまった。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 01:30
ちっとも怖くないです。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 02:35
では、一つ一つ蓮の実をほじくり出し、穴をおっぱいごと搾ってみて下さい。
何が出て来ました?

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 02:57
蓮乳を会社のMacの壁紙にしてる。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 07:04
ギボヂバルイデツ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 13:48
http://www15.big.or.jp/~kaini/image/img-box/img20030601152351.jpg

蓮乳ってこれのこと?



52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/06/09 14:15
蓮画像貼り付け者は
アクセス禁止に決定されたにゃ

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 19:43
本物の蓮の種を見た事ないんだけど・・・。

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 22:52
>>55

http://giechgroup.hp.infoseek.co.jp/laofruit/makbua.jpg

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 23:31
「蓮を使ったデザイン 」
そんなに怖かったり、面白い話題か?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/09 23:32
蓮と勝手にCD−ROMのトレイが空くヤツ、
最近の流行

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/10 09:58
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm
蓮の実を毛抜きで直接抜いているところをうpしてみた

確かに抜く瞬間、指先から伝わるいいしれぬ感触に鳥肌が立った。
と同時に、抜くのが止まらなくなる快感も得てしまった。
拒絶と欲求の対極を混在させている矛盾が、あの感覚を引き出していると思う。

あの蓮乳を見て鳥肌が立つのは、実は潜在的な欲求が刷り込まれるせいではないか?

異物=取り除きたい・拒絶したい  胸=触れたい・求めたい  恐怖=好奇心と嫌悪

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/10 10:37
>>60
ぶらくら。氏ねや

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 02:06
蓮とはちょっと離れるけど、

良くお姉ちゃんが持ってる
オーストリッチの鞄の鳥肌テクスチャーは
気持ち悪くないのか?

みんなありがたがって持ってるけど、
あれも蓮画像と50歩100歩だと思うんだけど。

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 02:20
ワニ、トカゲも気味いいとは胃炎ね。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/11 18:47
オカンアートのとこにも蓮作品があったような気がする

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/13 02:41
中島美嘉って蓮のデザインロゴにしてるよね
あれってタイクーンだよね

今日、電車乗ったら創価の雑誌の中吊り広告が蓮の花で
まじで流行ってんのと思ったのだが?
流行ってんの?

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/13 14:11
多元的にね

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/21 13:02
ttp://uhauha.dyndns.org/~uhauhassune/main/haikisyobun/file/lppllp.jpg

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :山崎 渉:03/07/15 12:33

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :なまえをいれてください:03/07/17 17:22
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/16 04:30
蓮で抜けるわしはおかしいか?

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/16 07:18
 アルフォンス・ミューシャ。1860年、チェコスロバキア生まれ。フランス・アール・ヌーボー美学の形成に決定的役割を演じた人物と評価され、自然界にあるものを巧に抽象化・様式化して曲線と直線が織りなす装飾的フォルムを作り出した。
 ヴィクトリア朝的女性の理想を表現する芸術は、19世紀末のヨーロッパでは革命的であり、エレガントで流麗なデザインは、世紀末に花開いたアールヌーヴォーの饗宴の中で、「ミュシャ様式」というスタイルを確立した。
 http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=cool

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/16 08:54
          
         \      /
    ・      \ /
        ;(●)llll((●);
       (●)(●)(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●)__/ カサカサ
     (●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)(●)(●)(●):__
 /  о(●)(●)((●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●))(●)(●)(●)о_
  / о(●)(●)(●)(●)(●)   \
  | .  (●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  .  (●)(●)(●)(●)о    |.   カサカサ
  ,;;     (●)(●)(●)(●)      。
        о(●)(●)●) 。
           (●)(●)
    。     /  \ ・

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/03 10:33:02
.

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/12 04:52:39
苗字に蓮がつくと粘着キモイ

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/13 17:16:35
ぶつぶつ蓮おれんじ

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/20(木) 23:34:17
http://www.regionet.ne.jp/mie/images/lead13.jpg



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)