5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日なんか関係ねーよバカやろう

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/01 02:35
ゴールデンウィークだぁ?
それどこじゃねーんだよバーーーーーーーーーーカ!
お前らもダラダラ休んでねーで仕事しろボケ


と言う人、もうやめようよこんな仕事。馬鹿馬鹿しい。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/01 02:58

        .    三
        オ   十
    思   ナ    過
     っ   ニ   ぎ
    て   │   て
    な   す   も
柳   か   る
土   っ   な
壌   た   ん
    よ   て



3 :bloom:03/05/01 03:20
http://homepage.mac.com/ayaya16/

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/01 04:38
でもスレ立てたりしてみたの?
余裕じゃん。

5 :柳 土壌:03/05/01 08:12
柳土壌×2、BAD。

6 : :03/05/01 09:31
漏れはパフィのふたり÷松たかこ=
に似ている彼女とセックスの日々です。
 
 
 

7 :柳 土壌:03/05/01 09:33
漏れはパフィのふたり÷松たかこ=森三中のデブ


8 : :03/05/01 09:35
>>7
いよ!でました、女ひでり。(哀

9 :柳 土壌:03/05/01 12:27
柳土壌×2、BAD。

10 :1:03/05/06 02:46
連休中仕事、今も仕事だよバカやろう!!!!!
ダラダラしてんな!!!!!!ボケ!!!!!!
いつ休めんだよ!!!!!ふざけんな!!!!!

11 :1:03/05/06 02:54
作り終わってから修正なんかさせんじゃねーーーーーーーーーよ!!
最初から仕様をはっきり伝えろ!!ハゲ!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
ゴールデンウィークは制作期間か???馬鹿じゃねーの?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
どいつもこいつも5/6までに・・・ってどういうことだよ???
テメエふざけんなボケ!!!!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/06 04:59
いやなら断ればいいじゃないですか
このスットコドッコイ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/06 06:09
>>11
漏れはパフィのふたり÷松たかこ=
に似ている彼女ときもちいセックスの日々です。

14 :13:03/05/06 06:11
>>11
でも、禿同だったりちて(^^)


15 :1:03/05/06 06:28
パフィのふたり+松たかこ÷3じゃなくて
パフィのふたりを松たかこで割るのかよ!!ざけんな!!!!
やっとクラ1つ分終わったとこでこれからすぐ
次のクラの仕事だっつーの!!いい加減にしろ!!ハゲ!!!

16 :13:03/05/06 06:38
>>15
>パフィのふたり+松たかこ÷3じゃなくて
こんどからそうしまーつ(^^)/

漏れも今日明日で終わって
後は治しだけだ。
去年から一年間休み無し(不況安ギャラでほとんど毎日15時間)
だった。このままじゃ禿げちゃうから
1〜2ヶ月休もうっと。
、つっても、自分のHPフルFlashで更新したり、
裏での芸術活動するんだけど。
ではでは。 
 

17 :1:03/05/11 21:46
一体いつ休めるんだよクソ!!!!!!!!!
一杯一杯なのにまた新しい仕事来るしよー!
来たら断れないだろ!!!!!
もう駄目だ、絶対に処理し切れない!!!!!死ね!!!!!

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/11 23:27
余裕じゃんかよ

19 :1:03/05/12 05:50
Director3D出来る人、手伝って。。。死ぬ。。。
こんなもんDirector3Dでやらせんな!!アホ!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
MPEGかなんかにすりゃいいじゃねーか!!!ボケ!!!!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
もうすぐ6時じゃねーかよ!!!!おわんねーよ!!!!!!!
テメエはどーせ寝てんだろーがテメエはよー!あああああ????
今すぐ謝りに来い!!糞ヤロウ!!

20 :1:03/05/12 05:52
イイイイイイイーーーーーー!!!!!!
イイイイイイイイイイーーーーー!!!!
あーーーーーーーあああああああああああああああああああ!ーーー

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/12 07:37


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 02:04
いるよねぇ。こうゆう人って。( ´,_ゝ`)プッ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

23 :1:03/05/14 05:35
>>22
何が「★お宝画像★すてーしょん★ 」だ!!
紛らわしい宣伝すんな!!!!死ね!!!!

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 13:02
1よ、仕事しろよw

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 14:54
あなたの気持ちは私にも分かる。
辛いですよね〜、この業界で食べて行くというのも o o o
でもお互い頑張ろうましょう!(^v^)/〜


-追伸-
いちいちageんなハゲ頃すぞ氏ねまんこ野郎>>1

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 15:56
↑追伸のとこ意味わからんが禿ワラ

27 :1:03/05/19 07:57
なんでいつも納品が月曜日に集中してんだよ!!!!
日曜はゆっくり作業ができる日か!?バカじゃねーの???
「19日から旅行に行くので・・・」って知らねーよボケ!!!
タービュランスに巻き込まれて氏ね!!!!!バーーーーーーカ

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/19 08:31
↑遊ばれてると思われ

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/19 17:56



   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
知障が>>1に性的興奮を覚えたようです。

30 :1:03/05/22 07:25
マジでいい加減ムカつく!
今度と言う今度はマジギレしそうだ!!
犯すぞこのヤロウ!!!!!氏ねっ!氏ねっっっっ!!!!!!

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/22 08:38
落ち着け。何があったか書け。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/22 10:15
>>27
仕事出す側は、
クリエーターは休まないし眠らない生き物だと思っている。
それと、自分とこの仕事だけで生きていると思っている。

33 :山崎渉:03/05/28 14:58
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/29 00:24
今度と言う今度はマジギレしそうだ!!
犯すぞこのヤロウ!!!!!氏ねっ!氏ねっっっっ!!!!!!
31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/05/22 08:38今度と言う今度はマジギレしそうだ!!
犯すぞこのヤロウ!!!!!氏ねっ!氏ねっっっっ!!!!!!
31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/05/22 08:38

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/29 09:17
>>34
八王子の路傍で寝転がってください。お似合いです。

36 :山崎 渉:03/07/15 12:31

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/17 17:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/26 13:58
       ,,.....、,,,......
      ,; ゙    u ゙ ,,                    
    ,,:'  u        ;.
    .;;  ,     ゞ,,゙ , 、;, 
    ;;   (●) , ... 、,(●);   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `;. u  ,-,'ニニニヽ ,; '   < でぶっ!ハゲ!!
    ,;'    ‖    ‖ ,;'     \_______
   ;'   u ‖⌒ゝ^|| ;:    
    ;: u    ヾニ二ン ';;  




39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/11 14:32
1ってオモロイネ。こうゆうひと大好き!

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/11 20:58
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://chat.mimora.com/common/chat.mpl?roomnum=481485

41 :_:03/08/11 21:16
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/12 17:29
1サン、このお盆は休めそうですか?

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 00:31
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 02:50
覆水盆に休めず。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 06:50
>>44
諏訪ひろしさん降臨

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 16:53
(^o^)/...
http://pleasant.e-city.tv/


47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/13 16:54
http://endou.kir.jp/marimo/link.html
★最高でした!!(^0^)★最高でした!!

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/15 02:59
みんなお盆休みはどうだい?
オレは休み明けまでの仕事が今片付いた。
今年に入ってから連休しかまとまった仕事してないような気がするゾ!
今回はどーせ雨降りだったし、まーいいか。
明日は久しぶりにご先祖様の墓参りだ。

49 :1:03/08/19 15:14
オイどうなってんだよ馬鹿!!!!!!!
お盆の「お」の字も出て来ないっつーの!!!!!!!!
お盆がいつだかも知らんわ。もう過ぎたのか!?
当たり前のように毎日締め切り締め切りあれやれこれやれ
ですざけんな!!!!!!!
オレは寝不足すぎて今もかなり頭痛えんだよ!!!!!!!
いつまでも大人しくしてると思うなよ?しばくぞボケ!!!

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/19 16:52
>>49
よお!ひさしぶり!!

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 14:09
年末は休めなかった

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 14:07
休む余裕のないやつは創作にも余裕がないよ。

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/05 18:38
GWは2日休んだよ。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/03 13:37:35
ちっとは休ませろ。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/03 21:59:44
仕事のある人が羨ましいYO!

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/04 18:00:03
ちっとは休ませろ。給料上げろボケ

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/04 20:58:41
今糞してきた。まだ帰れない、糞社長ボケ!

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/05 08:19:15
もう朝かよ!今日は早くかえらせろよ!

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/05 13:43:19
まだおわんねーの?

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/05 21:42:45
明日くるのかったりー やすませろボケ。

61 :チャック全開君:04/11/06 07:21:04
みなさんお疲れ様です!
御国のためにがんがってくだしいぃ(^_^_^)<奇形児

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/06 12:58:07
うっせー暇なやつはいいよな。ちっとは休ませろ。プライベートなんか全然ない。
時給300円はひどいとおもわないか。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/06 14:21:36
なんでやめないの? あっ成る程。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/06 17:06:56
時給300円で仕事を受けると他のデザインで飯食ってる奴が迷惑するから
そういう仕事の受け方やめてもらえないかな?
親の金で忙しい人ごっこをする奴ってまじ死んでほしい。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/12 20:14:33
うちの会社使えない奴が多いので
暇で優秀な奴休日に手伝いにこないか?

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 00:48:03
>>65
そういうのはメアド晒して言った方がいい。

漏れはフリーで土日はデザ屋で働いてるが、
そこのバイト代だけでリーマンオペ時代の給料超えてる。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 02:12:26
金曜の夕方5時に入稿し、
プレゼンが月曜朝イチときたもんだ!
舐められてるのはわかってるけど
受けざるをえない漏れ・・・ウツ

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/13 21:20:50
明日仕事だ。休みてー

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/14 23:02:49
今年も年末ジャンボの季節がやってまいりました。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/15 15:39:10
昨日から寝てない。明日も休めない、君は暇そうでいいね・・

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/17 04:30:21
休日なんてセロ!
何故なら土日はバイトに出てるからだ!

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/13 22:49:22
どうぞ

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/01(日) 14:39:22
今日も仕事明日も仕事

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/01(日) 15:36:01
今日も休み明日も休み

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/01(日) 20:34:21
ゴールデンウィーク中は彼女のホムペリニューアル。その後また中断していた仕事。
休みなんかいらねー。好きな仕事だしフリーだし。
仕事してる時がいっちゃん楽しいんだもん。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/04(水) 16:09:02
>67
酷い話だな…。土日を使えってか。
発注する方は多分、軽い気持ちで、
「一日たりとも無駄にしないオレ」に酔ってるんだねきっと。
(オレかどうかはわからないけど)

休日は普通に休まないと壊れるよ。代休っていうのは精神的には罠です。
あとでまとめて休んだって身体から疲労は取り切れない。

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/07(土) 19:04:40
ところで1は何をデザインしているんだろう

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/08(日) 14:55:23
1さんは生きているんだろうか

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 10:13:52
彼は立派に仕事してるんだよ、きっと。

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/26(木) 10:23:55
★★   サービス残業告発   ★★
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/manage/1069298848/

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)