5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新入生が美大目指して三年間頑張っちゃうスレ

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 17:45
美術・デザイン学校板はほとんど相手にされなかったわけで

2 :柳 土壌:03/04/17 17:53
つかめ雲、つかめ空。空虚な心、美辞麗句。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 23:09
>>1
通報しました。

4 :山崎渉:03/04/20 04:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/22 18:02
どこで聞けば良いのか分からんからここにしよう。
もうすぐ、全国高校生美術祭ってのがあるだろ?
この春高校生になったばかりで、どんな感じの大会かよく分からないんだ。
誰か情報持ってたら、教えてほしいのだが。

6 :柳 土壌:03/04/22 18:17
おまわりさんに道をきく。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/22 18:42
>>5
この先の交差点を右に曲がったところで開催中です

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/22 19:30
>>5
開催する県が福井のやつ?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/22 20:03
検索したら一発で出たやん…

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/22 20:23
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

11 :5:03/04/24 17:58
漏れが聞きたいのは、どの程度のレベルなのかとか、規模とか、
そういう情報なんだが・・・。

12 :柳 土壌:03/04/24 18:19
ヌチュヌチュピチュピチュボーンボーンぬるぼ♪

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 18:21
通報しますた

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 18:44
>>11
あれか?
あれは糞だ。

他人に頼るな!!
高1にしちゃ生意気だぞ!お前

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 18:49
学生君達!!

>チラシなんかくそだ!豆腐の絞り粕のオカラだ!
>デザイナー目指したんなら、チラシなんか
>やるんじゃねーぞ!
>クリエイティブ度ゼロだぜっ!!!!!!

とか言う奴がココに来たら、相手にしない方がいいよ。。。

いつの日か、この意味がわかる日がくるから・・・・

まっガンバって( ・・)つ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/24 19:00
職に就かずして、粘着荒しする
廃人にはなりたくありません

17 :柳 土壌:03/04/24 19:01
廃人になるのもまたよし。


18 :jju:03/04/24 19:02
これってどうよ
http://www.dvd01.hamstar.jp

19 :bloom:03/04/24 19:20
http://homepage.mac.com/ayaya16/

20 :柳 土壌:03/04/24 19:23
廃人と俳人

21 :柳 土壌:03/04/24 21:09
柳土壌×2、GOOD。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/27 03:55
>>1
美大入るだけで満足しちゃだめよ。
将来目指したい職業への通過点としての美大でしょ。
美大生が目標ではないでしょ。

その辺がわからない人が就職出来ずに路頭に迷う。
そのことだけ言いたいわ。
1は何になりたいの?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :03/04/27 18:16
>>22
美大出たらスクウェアエニックス入ってFF造ってるメンバーに入って
何年かしたら自分でゲーム造ってそれでまた何年かしたら退社して
ヨーロッパのどっかに家建てて画家になって金がたまったら世界旅行したい
↑これ聞いて俺のことアフォだと思った?


24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/27 22:25
全然アフォじゃないですよ。

スクウェアに入るのに必要なことは何ですか?
とりあえず美大で学ぶことが必要だと思うならば、
どの美大の、どの学部で学ぶのがベストだと思いますか?
ではその学部に入るには何が必要で、何をしなくてはいけないですか?

といった具合に、目標が定まっていれば
それを実現するのに必要なやるべき事が見えてくるじゃない。
そういう意識が大切だと思うのです。


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/27 23:08
デザイナーでも3DのCGとかバシバシッと作れなきゃだめなのかなぁ

26 :山崎渉:03/05/22 00:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

27 :山崎渉:03/05/28 15:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/15 12:45

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :なまえをいれてください:03/07/17 16:37
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

30 :経験者:03/10/13 11:33
3年間、学科も実技もきちっとやればそれなりに有名なところに入れるでしょう。
頑張って

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/07 16:43:49
:ドール7〜GONE WITH THE WIND♪
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1089701355/
:ドール〜思い出のSISCO
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1087917962/
:ドール〜BELEVE ME,
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1083568429/
;ドール〜★ミューズの翼はヴェルベット★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079177987/
:ドール〜散りゆく薔薇のポラロイド
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1072856487/
:ドール〜サイバーシティーは眠らない
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1061126951/
:ドール♪探し物は何ですか??
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1047380621/
♪そして:ドールは途方に暮れる・・・
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1040640688/
玩具箱〜ドールの操り人形
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1013949145/

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/06 09:32:33
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1084009738/

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/04 00:32:48
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1057202574/

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/04 00:33:29
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1059404963/

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/27(水) 15:29:00
アロマ企画アロマ企画アロマ企画
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
画企マロア画企マロア画企マロア

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/21(土) 08:41:02
【慶應・早稲田】 ☆通信制大学☆ 【中央・法政】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1140437347/


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)