5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@あーとなおとな@

1 :糸冬 了(いとふゆ りょう):03/04/09 09:58
40過ぎてんのに、公募展に出したりと、結構その方面では
ガムバッてらっしゃるオジさまオバさまがた、マターリカキコ
してみて下さい。いえね、僕はこの世界ではまだまだ新参者
なんですがね、、、、

2 :糸冬 了 ◆8zHol6NAOo :03/04/09 10:02
自由美術に出してるんですがね、あそこってどう思われます?

3 :あぼーん:03/04/09 10:10
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

4 :かおりん祭り:03/04/09 10:10
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 10:53
しりませ〜ん

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 11:52
ノウハウのうすい
ガキのたわごともいっしょに聞きたいな。
 
しゃべったそばからウソがバレてるのがわからない
ガキとかさ。
ウソは頭のイイ環境で育たないとつけないしつこうとも思わなくなるのにさ。
 
バカのウソはその場でバレてる。
相手の絶句でウソが通ったと思っている
(あきれてものがいえない状態orその場しのぎだけなのに)

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 13:33
なんかやなことあったのか〜い?
それともただのキモいやつ?
もしくはおまえがウソバカちゃ〜ん?

まーまーてきとーにマラしごいてもちついて!

生まれたてのクソスレをゆっくり育てようよ!


8 :糸冬 了 ◆8zHol6NAOo :03/04/09 23:09
本当は30代以上の板で立てたかったスレだけど、制限されたんで、、、、
暖かく見守ってくださいな。DAT落ちが間もないとしても、、、、

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/09 23:50
あーおとなおとな って読んだよ。

10 :6:03/04/10 06:59
>>7
カワイイ彼女いるんで遠慮しまつ。


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 09:11
40代って疎外されているよな。2chではジジ扱い、会社じゃ肩たたき、
家じゃ粗大ゴミ、電車じゃ痴漢に間違われ、娘は汚物扱いするし、
倅は引きこもり、もう一つの倅は役立たず、、、、

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 10:05
>>1
40歳代で公募展に出してるやついるの?イメージでは60歳代以上なんだけど。
新しい人がなかなか入らないから、珍しく40歳前の若いのが入ると
大歓迎でもてはやされるらしいけど。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 10:42
>>12
世間知らずの20代もたまに混じっている。しばらくするといなくなるが。
なんだかんだといって、公募展も有用性があるのだから、出して損はないと思う。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 12:17
地方紙の公募写真展みたら
受賞者はなぜか72歳だらけだった
その下が68歳

15 :12:03/04/15 12:33
>>13
有用性、あまりないと思うけどなー。趣味の人の受け皿としての意味しかない。
いい作品を描く人が皆無とは言わんが。
>>14
そんなもんだと思う。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 13:28
公募展以外の個展などもいいけど、画壇に進出するには、金がかかる割に
効果が少ない、ような気がする。コンクールで賞取るのも、結構ムズイし。
公募団体展などと個展、グループ展を織り交ぜて、、、というのが、もっとも
ポピュラーなやりかたなんでわ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 14:07
いい趣味だとおもうよ
賞の胡散臭さは否めないけど

18 :柳土壌:03/04/15 14:30
柳 土壌。
「この賞って有名なんですか?」と編集にバカにされ。
そんなものはなんにもならぬと、反省し。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/15 18:41
あーとなおとな
ってNHK教育ぽくていいよ。

20 :山崎渉:03/04/17 09:21
(^^)

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/17 14:26
あげ

22 :柳 土壌:03/04/17 14:31
コンセプト、いまだわからず。頭をかく。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/18 18:39
肩肘張らず、もっと展覧会出品なんかを楽しんでも良いと思う。
趣味でも悪かない。実際、画家を自称してるヤシよりも、趣味のお絵かき
おばさまの方が、よほど真剣に取り組んでいたりする。

24 :山崎渉:03/04/20 04:33
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/05/28 15:27
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :山崎 渉:03/07/15 12:41

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/17 16:51
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :山崎 渉:03/08/15 19:00
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :むふふ:03/09/22 13:15
年齢・経験はそんなに関係ない!要はセンスがあるかないか・・才能の差だね。オヤジだからいいもの作れるなんって幼稚な考えは捨てたほうがいい

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/22 13:46
文章が矛盾してつながってませんよ。

31 :むふふ:03/09/22 14:51
理解できないならしなくて結構!

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/23 10:17
オレも解らないです…。
あーとなおとな達には解るのでしょうが…。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 08:24
@あーとなおとな@

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/21 18:22
あげるな?(糞

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 10:57
で、この板には結局おとなはいないのか。

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/26(火) 03:19:03
保守

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/26(木) 04:46:35
保守あげ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)