5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hitomiの旦那のデザイン会社勤務の男性(33)

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 05:05
『hitomi告白「結婚は心のオアシス」』

昨年11月にデザイン会社勤務の男性(33)と結婚した歌手のhitomi(27)
が、新婚生活について初めて告白した。

5日発売の雑誌「anan」で明かしているもの。平日は仕事をし、土日は2人で
ゆっくりと過ごすようにしているそうで「映画を見たり、時間をかけて料理をした
り。メリハリのついた生活をすると、家事でもリフレッシュできる」と説明。結婚
が「心のオアシスと新たな好奇心を与えてくれた」と強調。「違う人間同士だから
ズレも出てくる。でも、そこをないがしろにしないで、お互いリスペクトし合える
関係を築きたい」としている。(スポーツニッポン)
[3月4日7時2分更新]


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 05:05
さて質問です。

1.hitomiの旦那のデザイン会社勤務の男性(33)って誰ですかね。
2.このデザイン会社ってどこですかね。
3.土日ゆっくりできる、デザインはそんな仕事なんでしょうか。


3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 05:07
下世話ねたでスマソ。

4 : :03/03/05 05:35
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/tochigi/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 07:51
ついでに質問。

4.どうして尊敬をリスペクトなどというようになったのでしょう。

なんか妙だ。

6 :antonio ◆KNs1o0VDv6 :03/03/05 09:44
>>1薬版住人に聴くと詳しく教えてくれます。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 11:07
↑どゆ事?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 16:39
元ガスボーイズだよ。後は自分で調べてね!


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 17:11
>>5
ワルそうでカッコいいから。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 18:14
上杉君でしゅ。
あんま仕事しなくても、新妻が年収ウン千万稼ぐから大丈夫!
貯金もウン千万、細々と暮らせば一生遊んで暮らせる。


11 :bloom:03/03/05 18:48
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 00:49
たぶんでデザイン会社の人ではないと思います。
スニーカー創ってる人ですよね。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 07:14
>>9
そうだったのか!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 07:24
しかしそのワルそうでカッコいいはどこから来たのか。

・・・想像すると、

1.ヒップホップが日本で流行
2.欧米のヒップホップ・スターのインタビュー記事を読む
3.リスペクトを訳さずに「リスペクト」と書かれていた
4.ワルそうでカッコいい!
5.「リスペクト」が流行る。


どう?ちなみにJリーガなんかもこの言葉使ってるけど
正直、頭も「ワル」そうに見えるんだよね!

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 07:28
なんだ「デザイン会社」って、大したところじゃないみたいだな。

で、どこなのそれ?

16 :おはよー:03/03/06 09:53
↑15よ、君はその旦那がたいしたところに勤めていなければ
見下せて、安心できるのか? なんか、悲しいぞ。

15よ、もっと幸せな人生を送って欲くれ。つーか、向かってくれ。

(あ〜ぁ、寝よっと。)

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 12:00
>>14

6.「こ〜見えても、お父さんも昔はワルだったんだぞォ〜」と子供に自慢する。

18 :antonio ◆KNs1o0VDv6 :03/03/06 12:20
部茶けP

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 19:00
さっきラジオで某ラッパーが、歌詞を考える事を「シンクする」とか言ってた。
今度打合せで使ってみたら笑いが取れるだろうか?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 19:06
どうやって知り合ったの?
デザイン会社勤務といってもデザじゃないよね?
デザじゃ知り合うきっかけとてもなさそうだし。
大きめの会社の幹部か何かなの?
結婚するとhitomiがウンコしてるとことか見れるの?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 19:09
>>19
最高にクールだな。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 19:53
>某ラッパーが、歌詞を考える事を「シンクする」とか言ってた。

奴等、確かにバカだが、あー見えて本当に英語ペラペラなの多いから
英会話がまったく駄目なオレは笑えない…。
それより、20の書き込みなんか可愛いな。うん。可愛いよ、お前!


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 20:53
>>20
馬鹿だなぁ〜hitomiがウンコするわけないじゃん

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 22:07
ロスのことをジェルスって言うのはどうよ?

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 22:28
旦那は、元ガスボーイズというグループで、
hitomiがFineのモデルをやっていた頃に付き合ってた。
実際にFineにもガスボーイズは当時頻繁に登場していたりする。
Fineナイトなどのイベントにもよくゲストでお互い呼ばれたりしていたみたいだから、
そこらで知り合ったんでしょ。
その元彼で今の旦那の話は、今までのhitomiの発言などを見ていると、頻繁に出てきます。
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると、
過去の恋愛話をするときは、ほとんど今の旦那のことをしゃべってたことがわかる。
かなり若い頃にはまって、影響されていたのでしょう。
hitomiが昔から好きだと言って、雑誌などに良く紹介していた音楽はヒップホップ系が多い。
ビースティとか、スヌープとか、サイプレスヒルとか・・・。
その辺も、若い頃に今の旦那に影響されたものでしょう。
そう考えると、hitomiって結構一途なのねって感じするよね。





26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/06 22:49
↑危険人物

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 00:17
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると
昨年までのラジオなどでの発言を聞いていると


28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 00:55
hitomiはディーバなの?

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 01:42
「シンク」はいいかも(w

しかし普通そう言われると synch の方だと思うが。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 02:10
hitomiもひとみで良いじゃねーか


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 03:44
hitomiの悪口は、よそうぜ。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 06:16
>>29
つーか、長嶋茂雄大先生の二番煎じ。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 19:14
hitomiなど別にどうでもよろしい・・・

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/07 21:33
are

35 :山崎渉:03/03/13 12:35
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 09:49
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 09:54
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 04:45
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 22:32
hitomiの旦那さまは、スケボーキングのsigeoじゃないほうのお兄さんだよ。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 22:35
↑じゃなくて、SIGEOじゃないほうの人の実兄ってことでしょ??すごい兄弟なのねえ。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 22:53
SIGEOじたい知らねぇよ。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 23:20
まさに糞スレageんなの代表だな。

43 :醜男の代行ぐちシリーズ:03/05/15 00:16
ちきしょーお
くやしーーーい!!
ねたましー〜〜いッ!!

44 :bloom:03/05/15 00:18
http://homepage.mac.com/ayaya16/

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/15 01:28
>>43
尻'sもんにせんでいいよ!

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/20 20:39
バカ&シロート、それが新庄!!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/20 21:19
いや





いや〜〜、hitomiの腰、イケそうやね〜〜、ぱこぱこくいっくいって

48 :H:03/05/20 21:36
萌え〜
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2364/jsweb005.html

49 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :なまえをいれてください:03/07/17 16:39
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/02 22:41
公衆便所

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/06 18:43
今すぐ会いたいの。ひろみはあなたなしじゃもうだめみたい。。。。

私、ここにいるから・・・・・探しに来て、くれる?

7日間会費フリー、10分間無料になってるの、だから来て♪

あなたに会えなくちゃ、寂しくて死んじゃいそうだから
待ってます。来てくださいね!
→ → → http://www.gals-cafe.com

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 05:05
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031105143444977.jpg

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 13:41
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/6078/1082692685/l100
はじめますてこれよろ

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/23 17:05
結婚するならあの人だなとずっと思ってて、自分から10年ぶりくらいに連絡取って、結婚することになりました

て雑誌に書いてあった。


57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/26 02:02
つーか旦那の作品みたいんだけどどこにあるの?。

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/04/26 08:43
なんだみんな知らないんだ?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/15 23:01
http://211.35.163.170/a.asx

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/11/21 23:30:46
    廃れスレ      良スレ  普通   糞スレ
       ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   今この辺クマー
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /´


61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/07(木) 20:23:34
上杉君とは離婚寸前

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/05(木) 15:04:18
男から見れば
メイク濃すぎ!
目に隈できとんか!
最近のお姉系はばけもんばっかりや!
不細工隠すのに必至だな、としか思えない!
いい体してんのに、顔が隈できて怖すぎなので抜けない!

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/06(金) 11:39:14
偉いやつだぜ公衆便所

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 15:28:49
aqge


65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/07(日) 18:08:20
リスペクトに限らず、デザイン業界はガイジンカブレ多いよな〜
会話にやたら英単語を入れたがる‥キャーかあっこいいぃいー

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/26(金) 23:07:15
使い方によるが
クラ説得に便利なときあるよ>英単語

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/20(木) 17:50:37
このスレまだあったんだ・・
上杉は会社やめたらしいね

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/20(木) 18:32:54
倉井庵斗

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/24(月) 23:24:24
上杉ってだれ?

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/25(火) 01:49:42
たつや!…かずや?

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/31(月) 08:58:08
上杉けいすけ
元GASBOYS。SBKのSHUNの兄。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/04(金) 16:00:21
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

たとえば、韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をして
いたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。


73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/06(日) 21:25:28
ケンヤは元気ですか

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/12(水) 23:59:06
ほしゅ

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 00:44:16
大塚愛のスレッドが乱立していてね。目を通すのは大変!!
hitomiはたったのこれだけ?
いや〜少なくていいなぁ〜
まぁいいか、もうおばさんだもんね。


76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 01:49:31
ってゆうかヒトミって結婚してたんか。それもかなり前だな。って事は
そろそろ離婚とかの話になる頃かな?

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 02:16:34
上手くいってるぽいよ旦那とは。

78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/21(日) 17:18:50
ヒトミ・・・・・今は干物みたいだね。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/25(木) 23:59:07
いや、ただのオバチャンになっちゃったよ・・・

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 22:14:59
>>79
大塚ヲタだろお前・・
ウザイよマジで

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/15(土) 18:54:01
age

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/07(火) 22:36:06
^^;

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/02(金) 20:57:57
まだこのスレあったんだ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)