5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・デザインアート系のドラック体験紀行・・・

1 :ADAMS Tee ◆IJzc1FiLPo :02/12/24 13:31
体験談から作品アップまで
未経験者の疑問からプロの意見まで 自由に意見交換板



2 :2:02/12/24 13:33
2ゲット こりゃいい板ができたわ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 21:53
オナレェェ!
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
http://hkwr.com/

4 ::02/12/24 21:58
良スレの予感

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 22:57
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/994261215/
ガイシュツ重複

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 23:31
1は童貞

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 15:47
素人って、作家がキメキメで書いてる絵や映像を体験も無しに評価してるけど
明らかに知ったかぶって評価してる評論家が笑えるな。
宇多田のビデオなんか、L食ったことがないやつが評価しても意味ないじゃん。

8 : :02/12/25 16:29

フェチいちおし

http://members.tripod.co.jp/geplane/


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 18:47
くだらねぇなこのスレ
>>7カッコつけんなよ作り手の一人だけどよ別にキメてなんかいねーよ。
素でいいもん作れるようにならんとすぐつぶれるぞ!社会はそんなあまくねーんだよ!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 21:47
ドラッグ信仰なんてまだあったのね。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 22:10
>>9
作り手だかなんだかしらんが
ウタダのビデオは最低だ。お前、お前の周辺以外がどんな評価してんのか
しってんのか?ゴミつくんなアホ
あと、ついでにケンイシイのビデオも最低だ。
一度アムスにでも逝って反省せい。アフォが

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 22:25
ドラック体験自分も試した。最悪だった。精神病院に入院した。完全に逝かれた。
S,93,L,mdma,チョコ,コーク,風邪薬,咳止め,処方薬を
そして,アルコールと眠剤。

ドラックカクテルで漬かっていた。もうやめたけど,今でも夜はお花畑に逝けるのさ。

憧れから始めると取り返しがつかない。バス気アは少しずつ自殺したのさ。

自分は死ねなかった。幽体離脱して三途の川を渡る途中で戻ってきた。
でも,半分あの世に往きっぱなしのまま、生きている。
これからは,あたえられた命を大切に過ごそうと思う。

つかの魔の快楽と絵寝る儀ーを手に入れた代償はとても壮絶な後遺症が待っていた。





13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 22:34
↑ダメぜったい スピードボールは氏ぬぞ

14 : :02/12/25 23:56
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし
フェチいちおし


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/25 23:59
>>11たしかに宇多田のPVあんま良くないのはみとめる。
じゃあラリりゃいいもんつくれんのか?あーあ頭わりィなー。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:32
>>15
つくれる。断言

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:40
↑こいつキモ・・

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:40
↑こいつもキモ・・

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:41
↑こいつももキモ・・

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:41
↑ここいつももつもキももモ・・

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:42
↑ここいつももキこいつこいつももキこいもキこいつつつもキこもつモ・・


22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 00:44
>>11た死し死か死に死宇多田の死P死Vあ死んま良く死ないのは死みと死める。
じ死ゃあ死ラリり死死ゃいい死もんつく死れん死の死か?死あ死ーあ死頭死わ死り死ィ死な死ー。


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 06:37
ドラックとか言ってる時点で駄目

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/26 16:33
そそ、ピカソ見たいに天然じゃないとね。
>9よ、60年代のドラッグ文化を勉強してるからあんな糞PV作れたんだろ。
思いっきり薬否定してるとこ見るとやっぱりキメテルだろ。

25 :antonio ◆KNs1o0VDv6 :02/12/26 21:51
ピカソだってドラックぐらいやってる。↑LSD

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 02:15
スペイン人でやってない有名な芸術家はダリだけです(本当)

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 03:44
Drack?

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 17:20
とらえず探究心あるなら薬やるだろ。探究心無いならあんたのセンスもそこまでってこと。
それで食っていけるんならいいんじゃに?
薬やったらすごい世界は体験できるが、すごい作品を作れるわけではない。

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 21:06
マリファナとか吸った事ありますか?
いろいろ話は聞くのだけれど、どうもイメージできない。


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/27 22:54
おれは薬なしで何処までやれるかやってみるよ
興味あるけどね

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/28 12:44
自分が観客側だったら薬によって面白い体験できるが、
自分が作る方だったらクスリやってちゃいいものなんて絶対出来ない。
草なんて集中力無くさせるから作業出来なくなる。


32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/28 17:27
つーか、芸術家なら紙食いね〜
草なんかまた〜りするだけだから。音楽家なら草いいね。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/28 21:46
草の方がいいね。紙食うと頭がパーになるぞ

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/30 05:16
トラック

35 :山崎渉:03/01/08 10:35
(^^)

36 :山崎渉:03/01/18 09:28
(^^)

37 :山崎渉:03/03/13 13:18
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 09:51
(^^)

39 :山崎渉:03/04/17 09:56
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 04:44
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/22 00:42
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/28 15:10
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 :山崎 渉:03/07/15 12:46

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :なまえをいれてください:03/07/17 16:33
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/21 10:42
おまえら全員くだらん。
ドラッグにあこがれてるガキ自称デザイナーはどっかいって。
ドラッグは芸術を加速させるおやつなんかじゃない。

ドラッグは文化です。理解しろ。


46 :&∞&y:03/07/21 11:08
ドラッグは異文化交流です。理解しろ!!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/21 11:30
西麻布交差点近くにあるマリファナ吸引具のある店いったことある?

48 :774 ◆bajfbGHd3E :03/07/21 12:03
松沢病院の世話になるよ。あんまりきめんなよ。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/21 13:00
良い合法ドラッグの銘柄教えろ。

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/21 13:50
良い子はイソジン
かばーアートすれ!

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 00:15
美大にいたときはよく週末に友達の家で自家栽培とか
道産の草をいただきましたが、制作のためではなく極度
の集中力を必要とする作品制作で疲れた精神を緩めるため
のものでした。いまはビール飲んでます。

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 03:22
ガタガタ言わずとりあえずネタ食ってみ!
理屈こねる前に食っても食わなくてもどっちでもいいから
モノ作れ!くだらねー!


53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 03:25
芸術にカブレテルやつに限ってネタの話したがるんだよなー!
ネタ話してーなら他のスレに行け!ヴォケ!

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/30 21:12
あげ


55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/31 21:18
ばーか

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/12 11:34
おは!今日もトリップ!


57 :yousuke:04/06/16 14:40
I can FLY I can FLY I can FLY I can FLY


58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/16 17:06
アメリカ来なさい!3分の1くらいの値段で、やりたい放題。
エ◯スタシーも、「X〜、X〜」って普通に、クラブの前で
売ってるさ。クサなんか、中学生でも普通に吸ってるからね。
吸引具も、大学内の露店でも買えるよ。安いしね。皆、こ〜い!


59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/22 20:19
人によって向き不向きあるから、別に他人の意見なんてどうでもいいし。
いいものはいいよ。だめなものはだめ。いいネタが欲しいね。
誰かいいリキッドねえのかよ。
ちなみにネタとって作業は無理。いいもの作れるか否かはその人のセンス次第。ネタにはまったく関係なし。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/23 17:25
半年過ぎても友達がインドから帰ってこない・・・

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/24 13:39
インドで死ぬ人良くいるし、オレもやりすぎて死にかけたから、逝ってるかもね。精神科にそのまま入院も良くある話です。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/24 14:36
聖地で逝けるなら、それもいいのかもしんないね。
ガンジスに水葬されちゃってるのかも。
いや!!!Please come back to Japan 〜・・・

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/29 23:15
ハマりながら描かれた絵はみんな似ている。個性もへったくれもナシ。


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/10 12:50
>58
20代までは良かった。LやDOTで感性を、Sでモーレツに働いて、草でニュートラルになる。
しかし、三十路寸前の手前は体力的にも手を出したいとは思えん。アメリカ生活は君の思う
以上に忙しいからね。デザインネタを出すのに逆に能率悪いし、十代とホームレスしかネタ
なんてやってねーよ。すくなくともニューヨークは。


65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/10 15:58
普通に生活してるだけじゃ思いつかないような発想が浮かぶよ。
クスリを使うと様々な感性が何倍にもなるらしいって、どっかで聞いたよ。

幻覚なんかも見えるし・・・面白いモンがでるよマジで。

でも覚めときには作った経緯をほとんど思い出せないよ。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/10 16:03
葉でも見えるよね、目つぶって光の方にむくと。
一秒間になん枚もの映像がパパパパパと見える。
ベルギーだっけオランダだっけ
ぜったい近いうち住んでくるわ。サクセスの一環として。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/11 00:21
私睡眠薬と(合法でつ)大量の酒を飲んで幻覚を良く見ました。
副作用として、幻覚を見てしまう場合があるという注意書き
がありました。はじめの一週間は変なものが見えた。でもすぐ
耐性がついて今はそんなもの見えませんが。

まず、洋服が生きているように感じたり、変な光が飛んでいたり
背のかなり高いなにかがこちらをじーっと見てたり。
一番神秘的だったのは、白装束の人々が集団で行進して
輪になって、なにか呪文を唱えていました。あたりは霧のようなものが
ただよい、私の周りには凄い容貌の悪魔のような顔がいくつか浮かんでいました。
なんかホラー映画のワンシーンみたいでした。

しかし、それが創作活動に役立ってはいません。さほど描きたい
ものでもなかったし。ただ映像としてはふーん、面白いなあ
という感じでしたが・・・。

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/22(金) 13:33:13
どうでもいいけど
>>1
ドラックじゃなくてドラッグな

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/07/24(日) 17:39:11
お前らどうせクスリやったことないやつばっかだろ?w
ばぁぁかw
しね

70 :22才の別れ:2005/07/24(日) 19:55:03
>>69 シャブられたうちの兄貴みたいにドラッグ経験を至高の自慢にするなよ。
おまえの気持ちはわかるが、それ云ったとき、周囲は絶句するがあきれてものが云えない状態なんだからねマジ。
低次元な男に成り下がってるのを胆に命じてな。

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/26(水) 09:02:25
ドラッグやって特別なんじゃない
アーティストなんてドラッグやって普通なんだよ

感覚としては童貞捨てるのと一緒
知らない世界を一つ知っただけさ

日本人は童貞が多いだけ

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/09(金) 03:20:04
クスリはやめとけ。記憶力が低下したり物忘れがひどくなったりして取り返しのつかないようになるよ〜。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/09(金) 04:58:47
インド・ネパールに行ったときにLとかハシシとかブラウンシュガーとか
色々試したけど、結局俺の体には合わなかったな。


カルカッタ行きの電車に乗る直前に
ブッダガヤの路上の噛みタバコ屋で、オヤジが勝手に
タバコに白い粉を入れてくれたがあれにはまいった。

少しの間、宙を歩いてるような感覚になったあと
すぐに猛烈な揺り返しがきて、すげー気持ち悪くなって
駅で意識が飛びそうになったよ。

荷物盗まれるとヤバいし周りに日本人いなかったし
その辺にいたイギリス人に声かけてフォローしてもらったけど
あれはもうやりたくない。

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/09(金) 11:55:57
なんだその白い粉は?ヘロインか?

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/19(月) 22:00:45
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記にも飛び火した。

東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/19(月) 22:48:57
http://ran.g-serve.net/img2/src/1150545197598.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)