5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性ヌードデッサン

1 :nude:02/09/26 01:14
デッサン風景、情報何でも

2 :sage:02/09/26 01:27
男性ヌードモデルって
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/959664707/l50
男性美術モデルの需要は?
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/994407085/l50
モデルを全裸にしてまでヌード画を描く事の意義
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1000329041/l50
初めてヌードモデルした時の気持ちって?
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1029418276/l50
デッサンについて知ってる知識をありったけ出すスレ
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1032605440/l50
デッサンを描き続けて変わったこと。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1017687605/l50
デッサンって何
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1007012469/l50

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 01:44
またやるの?

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 01:54
デッサンの現場見たい

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 02:00
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□■■■■□□■□□□■□□■■■■■□□□■□□□□□□□□
□□■□□■□□■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□□□□□■□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□
□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□■■□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□■□□■□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□■□□■□■□□□□□□
□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□



6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 02:01
>>4
男のヌードデッサンをやっている所って、
数がすごく少ないです。大学、美術予備校でも
ごくまれにしかやらないし、一般のデッサン会場でも
男をやるところは少ないから、なかなか
男のヌードデッサンの現場って見られないと思う。

7 :コギャルとH:02/09/26 02:03
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 03:45
削除依頼出したら答えてやろう。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/26 07:56
男の裸はみたくにゃい!
自分のを見ているだけで十分だ。



10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/24 20:13
ヌードスレあげ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/24 21:49
昔大学の授業で毎週ヌードデッサンがあったんだけど
ほとんどが女性モデルで、ごくまれに男性のヌードも描きました
その中の一人のヌードモデルが明かに素人っぽい外人さんで
ある時何を勘違いしたのか。
女性が多いから興奮したのか。
みるみるとチンコが起つじゃありませんか?
あの時のどうしようもない雰囲気今でもわすれられません。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/24 21:55
↑俺様がロムってつかわす。
その先を続けろ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/26 02:39


14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/28 09:15
......

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/06 00:39
ちんぽ

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/13 19:00
他スレの住人に迷惑がかかっているようです。
統一スレに移動してください。

ヌード・ヌードモデル総合統一スレッド
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1036845460/l50

これ以下の書き込みはsageでおながい。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/19 21:34
男性のヌードモデルした時の話しが聞きたいです

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/20 07:20
男性のヌードモデルのちんぽ、何本かみたが、
もう、いらない。
やっぱり乳房とお尻が大きめで、ウエストがしまった女がいいな。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/28 21:06
あげておくか・・・

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/10 07:41
勃起ティムポも細密描写するのか?(w

結構いいよ勃起ティムポのフォルムは。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/21 07:20
age

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/22 02:33
亀頭の形状はなんともいえない曲線美。
思わず咥えたくなるだろ。

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/23 05:39
私の某専門学校は、男性ヌードも女性ヌードも、平等にありますが。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/24 07:53
>23
入学したいのですが。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/04 22:35
あげ

26 :bloom:03/01/04 22:38



http://www.agemasukudasai.com/bloom/

27 :山崎渉:03/01/08 10:28
(^^)

28 :山崎渉:03/01/18 09:30
(^^)

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/06 16:31
チンポ

30 :山崎渉:03/03/13 12:52
(^^)

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/17 00:15
| \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルンダッタラ イマノウチ
|⊂
|


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン


   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン


32 :山崎渉:03/04/17 09:39
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 09:44
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 04:50
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/22 00:48
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/28 15:03
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 16:45
同性愛は古くからある日本文化。

茶道、華道、書道、柔道、剣道、合気道、空手道、、、そして衆道。
日本には男同士でセックスする伝統がありますた♪
稚児、男色、陰間、御釜エトセトラ♪

同性愛は日本文化。日本文化を尊重できない非国民売国奴は死ね!

38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/15 18:07
セツで飽きるほど描けます

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/13 00:58
他スレの住人に迷惑がかかっているようです。
統一スレに移動してください。

ヌード・ヌードモデル総合統一スレッド
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/art/1036845460/l50

40 :山崎 渉:03/07/15 12:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/17 17:18
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/22 14:20
男性ヌードのメインてなあに?
教えてください。

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/20 14:53
ちんこを描くのよ♪

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/22 02:26
>>43
ワタクシ、皮付きチンコですが、書いてもらえますか?
ギャラはいりません。勃起しても許して下さい。

45 :grave:03/08/22 03:22
激安ソフト!!

ご提供するソフトは
 Illustrator10 : Photoshop7 :FLASH MX:Painter6.0j
で一本5,000円でご提供します!!

新規インストール版のCDとシリアルナンバーのみお渡しします。
その他箱、説明書等の付属品はありません。登録はできません。
細かいことは気にせず使えれば良いという方、安く手に入れたい
という方や学生さんにお勧めです。

購入を希望される方は

bluegun25@hotmail.com

までをメールください。
まっております。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/22 17:30
俺、男性ヌードモデルを赤面しながらデッサンしている美大の1年女子を
デッサンしたい。
(デッサンする人をデッサンする)

できれば4月上旬に希望!

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/22 17:31
うるさく他スレに誘導しているヤシいるけど、
そっちの方が先にdat落ちしてるじゃん。

よってこっちが守るべきスレ。

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/23 18:16
女子美でも
みんな必ず通る道ですな。
ペニスを何本も描くことでペニスというモチーフの良さが分かるようになるんだな。
そして、4年の率展で変体作品を完成させるのだ。2年前VTR撮ってきたけどエロエロモード全開でした。
思っていたよりエログロでショックだった。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/24 00:07
私の初めてのヌードデッサンが外国人だった・・・
なんだか思ったより印象が薄くて、今でもピンボケなままの思い出。
けどたぶんペニスは誤魔化してたんだろうな。
反対に女性の乳房を描く時の方が、緊張したよ。


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 09:08
>>48
もっと詳しく教えてください。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 17:35
48
SMあり、性交画あり写真では全裸男がワンサカとポーズをつけたシーンたっぷり。テレビでは放映できないのかな?
男性の変体シーン画もあったよ。撮影にいったときは300人以上の女子高校生も学校の見学で見にきており、男性鑑賞者は4人しかいなかった。
みんなあーなってしまうのかと思うと少し萎えた。




52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 17:54
立ちちポーズで女性のビラ肉が股の下から垂れ下がっているのをみて凄いぞ!と感動した。

53 :おな:03/08/26 17:58
男性のヌードはダブルポーズにせよ単身しせよあまりいいとは思わないな(笑)。

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 18:16
みんなここのレスではあまり鵜のみにするな!


55 :49:03/08/26 19:26
>>51
すげーー。俺、この文章読んで、射精してしまいました。
ありがとうございました。
今後もいろいろ教えてください。

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 19:26
>>54
いいんだよ、ここはえっち「ねた」板なんだから。

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/26 22:44
ぺぐ

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/08/27 11:55
>>51
性交画ってモデルに性交させるのかね?

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/01 20:43
ヌードでなくていいから筋肉描きたいどっかない?
ボディビルとまで逝かないもののそれなりにマッスルなのがいいです

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 01:02
男が増えたな。
今、適齢期の女性に対し700万人男があふれているのか。
0歳から19歳まででは圧倒的に男が多い。そのうち男子中学校ができたりして(笑)。
前代未聞でおもしろい。でも困ったな若い人達どうするんだろう?どうにかするかな?
やっぱり、女が増えると景気が良くなるの?



61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 02:06
60
東南アジアから大量に輸入しているから大丈夫。問題なし!

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 02:16
最悪の場合アフリカからも応援が来る予定。


63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 04:16
>>60
男子中学校あるでしょ。


64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/02 16:11
男男男

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/03 23:54
だっふんだ×∵$#;;

66 :かわいそう:03/09/04 01:40
友達(男)が夏季講習で前半出られなくて、後半だけ出席したら男性ヌードだったそうです。
それも、2連発。涙流しながらゴッツイ男を描いたそうで、生まれて初めてのヌードデッサンが
チンコ丸出しの男だって。この先女性はコスチュームでヌードはカリキュラムにはないそうです。
また、女の子は、満足そうにしていたとの事です。


67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/05 01:24
>>66
その女の子達の表情を思い出して、シコレルからいいじゃないか。

68 :ひとりごと:03/09/14 03:02
昔、ドリフの大爆笑でヌードデッサンシリーズがあった。覚えている?
モデルが全裸でクロッキーポーズをとるんだよね。生徒(志村けんや仲本工事)の前で大開脚ポーズをとり面白かったな。
あと、お風呂のコントでは全裸の女子大生風のお姉さん毛の生えたまんこ丸出しでくっきり写っていたよね。あの頃はモザイク(いいかげん)なかったから
ゴールデンタイムの時間でも凄い場面多かったね。
平成あっぱれでは朝の7時からまたまた全裸になってしまった素人OLがまんこ丸出しでゲームやっていたね。ビデオに撮って繰り返しみた思い出があるよ。
割れ目までみえていたぞ!(笑)。
今はそう言うのなくなってしまったような気がするけど。。。CSやデジタルケーブル、インターネットの普及のせいかな?あの頃は、6チャンネルしかなかったからな。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/16 04:30
女飽きたらホモの兆候か?やっべ

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/18 02:13
>>69
女が好きだったらバイ

71 :美人評論家:03/09/18 11:16
だめだこりゃ

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/20 01:41
まいっちんぐ

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/20 04:39
てめぇらこれでも読みやがれ
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/kakurenb.html

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/20 15:25
人気芸人「V6」の岡田准一(22)が、局部を露出した。
盛り上がった大胸筋と割れた腹筋。広い肩幅と過度にならない筋肉の
バランスがよく、引き締まった体が美しい。自分の写真を見た岡田は同誌の
インタビューに「局部まで露出したのは初めて。いやらしいというより
セクシーだと思ってもらえれば」と話している。
引用元:http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2003/09/17/02.html


75 :一年生:03/09/25 02:00
今日、学校で3人群像デッサンがあった。さすがに若いお姉さんがまんこ丸だしでモデル台の上でうろうろしている姿みているとエロスいっぱいで
てがつかなかった。ムービングのときは一度に3このおまんこみちゃったよ。いくら授業でもおまんこ見ていると悪いことしているみたいではすかしかった。

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/25 12:08
>>75
ここは、男性ヌードのスレッドです!

77 :先生たのむよ。:03/09/29 18:39
気分悪い。男はつまらない。
今週月曜日から男性ヌードがはじまった。初めてということもあってセミヌードでした。
ペニスは、ベージュのサポータみたいので隠してのポーズでした。午後になると、先生がモデルに、「なれてきたからいいよ」といっていきなり女子がたくさんいる前でサポータとってしまったんです。
僕の前(一番前)にいた、4人の女子は耳が真っ赤になり、となりの子はあたりをきょろきょろ後ろをふリ帰ったり、僕の後ろの女の子はしっかりみていました。
一時なにが起きたんだという雰囲気でした。
モデルの人のペニスはだんだん形がかわってくるし、最悪の初日となった。
終わってから、女子トイレの近くで盗み聞きしたら、なまこみたい。とか、おっきい。とか話していました。



78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/29 22:13
男女の性器の絡み合いをデッサン。

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/09/30 17:07
>>77
「形が変わってくる」というのは、勃起したということか?

80 :木手 英一:03/10/01 16:31
男女wポーズきぼ

81 :77:03/10/06 00:25
男性ヌードいい加減にしてくれ!
先週はひどかった。
膝をついて両手をかえして背中をそるポーズ。あの時は正面から描いたが
どう見てもメインはおちんちんだった。それ以外のパーツはなかったな(怒)。
休憩時間、女子は顔の表情が凄く穏やかでなんか良いことがあったみたいな顔してた。
男子は、険しい顔。女子のデッサン見たらなんかすごくエロかった。こんなのお母さんにみせられないよな(笑)。
早く綺麗な女性モデルにもどしてくれ。もうおちんちんはみたくねーよ。

82 :大原大次郎:03/10/07 10:49
またまたああ(w
ほんとは見たいんだろ?
芸術とエロは違うんだから両方かくべきだろ

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/07 17:15
>>81
選り好みしちゃいかんぞw

84 :77:03/10/30 02:10
男女ダブルポーズってまだないな。男性モデルどうなっちゃうんだろう?

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 07:37
>>84
どうなると思う?

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 10:34
俺男女ダブルポーズ見たけど、不思議と、どうもなってない。
若いくせに病気カヨって心配になるよ。
それをデッサンしている俺も、どうもなってないわけだが。

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 13:49
>>86
その時にモデルが取ったポージングはどんな感じだった?
密着はあった?

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 14:29
>>86
女性モデルがブサイクだったとか?

89 :86:03/10/30 15:13
>>87
何ポーズかあったけど、密着ももちろんあったよ。

>>88
年齢は短大生ぐらい。顔やスタイルのレベルは、短大生として平均レベル。

やはり、芸術心があると勃起しないという事なんだろうか。
俺は、激しくエロイ男なのに、デッサンの時は勃起しないぞ。
あっ、でも1年の初期の頃は、勃起したような気がする。おばさんモデルにも。
(私は専門学校生です)

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 15:39
>>89
密着って、具体的にはどんなポーズでしたか?性交を
連想するようなポーズもありましたか?それと、
勃起しなかったということは、その男性モデルはきっとプロだろうね。

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/10/30 15:58
>>89
ダブルポーズというのは描く側からするとどんな印象ですか?
モデルが2人いる分、やはり難しいのかな。

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/03 16:32
ここで11月13日に、「男性のダブル・ポーズ」をやるみたいです。
 ↓
http://www.onl.net/~taka1997/museum/croqui/croqui-f.html

ここのクロッキーは、(オーナーの方針で)男女とも殆ど全裸みたいです。
男2人が全裸でどんなポーズをとるのか、すごく気になる。
名古屋限定だけど、誰か描きに行って、結果を報告して欲しい。

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 18:24
男性ヌードの時、同級生の女の子が元気なかった。デッサンした絵を見たら凄く下手でマンガみたいになっていた。
どうしたのか聞いたら、若いカッコイイ人だったから興奮して放心状態だったという。
確かに、ペニスも大きく亀頭が隆々としていたな。

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/04 18:35
>>93
>どうしたのか聞いたら
セクハラ寸前だな。

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 00:31
うちは、若い美人講師なのでヌードデッサンの時はモデルなんか見ない。
モデルを見ている先生を見て(交互)、ドキドキしてしまう。先生なに考えているんだろうとか想像して、
先生の事を思い出して抜く。逆に女性モデルがきたら、先生の裸をを想像してしまう。
生徒は子供みていで興味ない。

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/07 09:52
>>95
いいね。それいいね。はげしくイイ。
そこの生徒になりたいよ。

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/12 23:35
今日クロッキーしてきました
妙に男性のお尻を持ち上げるポーズばかりで嫌でした
だってあまりきれいじゃなかったから!

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/13 00:10
>>97
そうですね。男性モデルの時って、妙にお尻を持ち上げて突き出したり、
大股開きで性器を晒したり、っていうポーズが多いような気がします。
女性だとセクハラ、とかすぐ言われるけど男性だとなかなか言い出せないから
教官もわざとやってるんでしょうか?
因みに私が描いたときのモデルさんは、それ程若くなかったけど(20代半ばー後半位)
凄く体の線が綺麗で、お尻もきゅっと締まってカッコ良かったですよ!

99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/13 01:48
そういう、きれいでかっこいいひとが
ケツを持ち上げて突き出したり
大股開きで性器を晒したり、させられたってことですね。
つらいなあ。

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/14 20:57
男性ってほんと足を閉じているポーズないよね
ふつうだったら見えないようなところ(玉のうらとか)
まで晒しちゃってカワイソ

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/15 00:42
露出趣味のある男性ヌードモデル、と言うのもいるのでしょうか?
実は俺、露出趣味があるので、(合法な範囲で露出楽しんでいます)モデルにもなりたいナァーと。

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 00:56
>>101
ちゃんとした所にはあまりいない、と思います。
でも、そういう目的でモデルする方って、何となく判りますよ。
視線が定まらなかったり、一定時間静止できずにふらふらしたり。
あそこの大きさが変わって、さきからぬるぬるした液体が出てきたり。
そういう趣味の方は、今その手の風俗があるので、(お金を払って)
そちらでやってもらった方が良いと思います。

103 :101:03/11/16 07:32
>>102
やっぱりそうですか。残念。
スレッド違いカキコなのに、マジレスありがとう。感謝しています。

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 08:19
質問です。
男性ヌードデッサンをしたいのですがどうすればいいんでしょうか?
専門の時 ヌードデッサンの授業はあったのですがモデルは女性のみでした。
絵画教室では裸婦ばかりのようだし・・。
知っている方いましたら是非教えて下さい m(__)m

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/16 10:27
>>104
大体どこのカルチャー・スクールや絵画教室でも、第何曜日とか決めて
男性ヌードデッサン、やってますよ。
どちらにお住まいですか?
東京、京都、名古屋あたりだと、気軽に参加できる絵画教室が沢山あるので
検索してみては如何でしょうか?
私も基本的には男性の方が筋肉の輪郭がはっきりしていて、描き易いので好きです。

又、もし個人的に描きたいのなら、美術系サイトで「男性ヌードモデル募集」と出せば
(若いのからジジイ、デブ、筋肉質、細身など)それこそ山のように応募が来ますよ。
たいがい素人モデルは無料ですので、お金の心配もいりません。

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 00:35
どうもありがとうございます。とても参考になりました。
絵画教室は以前検索してみたのですが男性モデルが少ない(1ヶ月に1度とか)
みたいで。ちなみに東京在住です。
「男性ヌードモデル募集」というのがあるとは全く知りませんでした。
早速検索してみたのですが、こういうのって個人でやる場合
まず場所を確保して(家はNGなので・・どこか借りられる場所?)、
モデル希望の人と1対1でという事になると思うのですが
見ず知らずの人だしそれはコワイなぁなんか、、。
私としては団体でモデルさんを描く男性モデルデッサンサークル(愛好会?)
のようなものが理想なのですが今の所見当たらず・・
もう自分でサークル創っちゃおうかとも思ったり、、、
(メンバー集まるんだろうか・・?)

そういうサークルってあります?

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/17 15:25
>>106
あるよ、
俺がこれから作る。
っつうか〜、デッサンの教室を作りたいんだ。
女のモデルさんをほとんど使うつもりだが、5、6回に1回の
割りで男のモデルさんを頼むつもり。
人が来てくれるかどうか、それだけが心配です。

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 00:18
女描きあきたよ。
格闘ポーズとか、男性モデルさんにやってもらいたい!

109 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 01:09
>>108
これって男性ヌードモデル2人のダブル・ポーズだけど、
やっぱり迫力あるね。(でも、絵が下手)
     ↓
http://www.onl.net/~taka1997/museum/croqui/index/index.html


110 :104:03/11/18 06:16
>107
教室ですか〜てことは講師をなさるんですか?

私は男性モデルデッサン限定の会を作りたいと企み中。
元々ヌードデッサンは好きで 女性モデルも描いてて楽しかったけど
女性しか描けなかった為か現在男性描きたい病。
一番悩むのは場所ですね。貸スペースとか、スタジオ?(は高いか・・)
ホテルが一番手軽で良さそうだけど狭いんじゃないかとか、、悩。

111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 08:50
屋外でヌードデッサン会はしないのですか?
例えば、商店街にある広場で、飛び入りや見学だけも歓迎の、ヌードデッサン会。

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 09:06
>>111
わいせつ物陳列罪でおまわりさんが来るよ。

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 09:10
それに近いイベントらしきものはありますね
    ↓
ttp://www.gekijou.net/

114 :107:03/11/18 12:40
>>110
10坪ほどの小さな場所がもうあるよ。講師は外から呼んだり、
クロッキーとかデッサンだったら、自由参加型のやつをやりたい。
ああだこうだ、いわれるのいやだった人も多いし。

ちょっと変わった絵の教室をやりたいんだ。例をあげると、
イメージコスチューム(アニメの人向き)のクラス、
それにヌードでもすっぽんぽんは飽きている人が多いだろうから、ちょっと何かを身につけたヌードとかね。


115 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 13:14
>>114
ルーズソックスと、セーラー服の上着だけを付けたヌードがイイです。
よろしくお願いいたします。

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 18:05
看護婦、セーラー服などの
コスチューム専門のデッサンクラス。

やはり、無理か?それより、ヌードの方がいいか。

117 :104:03/11/18 21:07
屋外でのヌードデッサン、出来る事なら是非やりたい(^^
>>114
もう場所を確保されてるんですね。羨ましい、、

私は老若男女、色んな体型の人を描いてみたいです。
過去に描いたモデルさんは皆20代〜30前後の痩せ形の女性の方ばかりで
ポーズも同じようなものばかりでした。変わったポーズをしてくれるモデルさんは稀で。
でもやっぱり今1番描きたいのは筋肉質の男性かな。


118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/18 22:22
ポーズがワンパターンって皆、感じてるんだね。

女のモデルさん、みんな、足をぴったり閉じたまま、だからだよ。

でも、これって、しょうがないかもね。

119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 01:24
初めてのダブルポーズで感動しました。
23位の女性と30位の男性でクロッキーとムービング、最後は固定でした。
クロッキーの時は、女性モデルの目が男性のペニスに時々行きがちで僕の頭の中はとうとう、すでに、パンクしていました。
見ているほうが、あまりのエロスに辛くなってくるような。やっぱ、ダブルポーズって、エロスを追求した課題なのかな?


120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 07:41
>>119
具体的なポーズ内容(カラミの有無)、男モデルも全裸だったかどうか、
教室の雰囲気、モデルの様子などのレポートよろしく。





121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/19 07:56
>>119氏
モデルはプロ、それとも素人?それと、女性モデルの目が男性器に行きがちだった
ということは、勃起でもしていたのだろうか。



122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 01:12
お互い向き合って手をつないだり、女性モデルが正座してその斜め後ろに男性モデルが立つポーズ。女性モデルの顔のすぐ近くをペニスがブルンブルンしているのを見て、僕はリタイヤ。
からみはない。女性にかさなる程度で男性の膝の上に軽く座ったり。
半勃起っていうのか?70パーセントくらいにはなっていた時があったくらい。
先輩と駅まで一緒に帰る時に、「描いている時、他のこと考えたりする?」と聞かれて僕は開き直って「うん」といったら。ニヤニヤしていた。先輩は見た感じ胸もないしあんまりパッとしない人だけどいい人だ。




123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 01:15
122=119

124 :わからん:03/11/20 03:05
男性ヌードモデルで薄いパンツ着けていたり着けていなかったり、あれは一体
何の意味があるのでしょうか?

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 03:26
>>124
どういう場合にパンツ着けてた?それと、どんなパンツ?

>>122
ありがとう。モデルさんは男女何歳ぐらいでどんな感じ(素人かプロか)の人でした?
やっぱりそういう場合、男性のモデルは立ってしまうのか。。。

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 03:44
>>122
もし自分がそのモデルだっらどうなっていたと思いますか。

特にエロスを感じたポーズは?

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 14:11
>>122
Wポーズは描く立場としては通常の裸婦デッサンよりも難しいものですか。

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/20 23:07
>>122
わかる、なんだかぼーっとしてきて、気持ち悪くなるときある。
あまり絡みとかもやめてほしい


129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/21 12:14
>>128
今までに見た絡みってどんな絡みでした

130 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/21 23:18
>>129
男性と女性が向かいあって座るポーズ
男性の太ももに女性が座ってるんだけど、足広げ気味なのと
男性の変化するそれが不気味でした。

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 01:27
ダブルポーズで、挿入しているものって、絶対無いのですか?

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 02:39
>>130
それは足を伸ばした状態で?それと、上半身も密着していました?だとしたら
丸っきりセックスの体位みたいな感じだと思うが…
その態勢で男性のナニが変化したら131氏の言うようにようになりかねないね。

133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 03:15
>>130
そのポーズだったら女性モデルが壁になって男性が「変化」しても
描き手側からははっきり見えないような気もするけど、実際には
どうなんだろ…
その時の両モデルの雰囲気はどうだった?



134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 05:55
モデルの仕事をする場合、事前リハーサルってやるの?

135 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/11/22 15:01
>>133
横から描くかたちでしたので、見えましたよ。
でも上半身は密着してませんでした。
なんていうんだろう、離れて足を拡げて重ね合ってる感じで
足と手しか重なっていませんでした。
けど、男性のほうからは、女性のソコが見えていたのでしょうね
あれは、まわりもちょっとびっくりしたかも。
講師の趣味かな。

136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/13 16:59
やったよ!ほんとね。ポーズ集にあるようなダブルポーズするとは驚き。
初めてだったもんで、こんなこともするのかよって感じ。びっくりしたのは僕だけだったのかな?


137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 04:31
>>136
具体的にどうぞ

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 05:13
>>136
それは男同士のWポーズ?

139 :>>136じゃないけど:03/12/14 09:38
>>138

男性2人のダブル・ポーズ,アップされてますよ。
03年11月13日のクロッキーを見て下さい。
同じ対象を別の画家が描くと、結構違って見えるのが面白い。
私は個人的には、下の方が好き。
        ↓
http://www.onl.net/~taka1997/museum/croqui/index/index.html
http://www.geocities.jp/madogip/

140 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 11:15
すみません、下の方のアドレス、違ってました。
これです。ここの03年11月13日(b)の方ですね。
この人のクロッキー、線が柔らかくて、とても好きです。
      ↓
http://www.geocities.jp/madogjp/

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 12:19
>>140,>>141
なかなか良いね。
さすが、男2人のダブルだと、格闘技系とかで体がぴったり密着してるね。
男女のダブルと違って、気を使わなくて言い分、楽なのかもしれない。
でも、どちらかにあっちの気があったらこうはいかないかも。

142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 16:49
>>140
見方によってはエロいポーズもあるね

143 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 17:30
>>142
確かに。もしホモッ気があったら完全に勃起するだろうね。
どういう雰囲気だったのかな?
あと、デッサンする方も、興奮しなかったのかな?

144 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 17:55
>>143
モデルが勃起してしまったら誤解されるな

145 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 18:18
>>144
男性ダブル、を受けたってことは、絶対勃起しないって自信があったんだろうね。
でも、万が一皆が見てる(デッサンしてる)前で勃起したとしたら・・・。
うっ、冷や汗が出そう。

146 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 18:20
>>145
モデル経験者によると、男女Wよりも男同士のWポーズのほうが
恥ずかしいと聞いた事がある。

147 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 18:24
>>140
びっくりした。
本当に性器モロ出しの全裸なんだね。
中には互いの性器がくっついてるように見えるポーズもあるし。
いやーこのモデルやった人達、勇気あるわー。

148 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 18:45
>>146>>147
それはそうだろうな。
男女ダブルで勃起しても、「元気あるね」とか「我慢できなかったんだろうな」
とか言われるだけだけど、男同士のダブルで万が一勃起したら
衆人環視の中、確実にホモだと思われるもんね。

149 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 20:45
>>148
いろいろな意味でインパクト強いな

150 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 20:59
男女Wポーズのモデルなら是非やりたいものだが、男同士のWポーズ
は御免だな。描きたいとも思わん。

151 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/14 23:22
>>150
別にあんたが描きたいと思わなくても、需要があるから(例えば、男同士が格闘している場面は、
男性モデル2名を使わないで、どうやって描くんだ?)実際そういう組み合わせが存在する訳だし、
アンタの(多分)弛んだ汚い裸なんぞ、それこそ誰も描きたいと思わないだろうね。
モデルが出来るような体でもないくせに偉そうな物言いをしないで欲しいし、
美術モデルとストリップ劇場の生板ショーやAVを混同するなよな、と言いたい。

152 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 00:45
>>150
何だか言い方が平凡すぎて、面白くもなんともないね。
男性モデルの話題になると、必ずこういうオヤジが出て来るんだよな。
ここは男性ヌードモデルのスレなんだから、もう少しひねりを効かせた、
面白みのあることを書いてくれよ。

153 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 01:39
女性ヌードモデルスレは糞スレ化してるのに、こっちは一応機能してるんだね。
不思議。

154 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 05:33
>>152
そう言うなら何かマシな事を書けよ。


155 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/15 22:24
言論の自由というものを振りかざし、
かなり卑劣な世界が存在するのも事実です。
中でも匿名の書き込みができる「2ちゃんねる」という
巨大掲示版の酷さは目をおおいたくなります。

156 :>>152ではないけれど:03/12/16 01:37
>>154
>>150の傲慢さというか、独りよがりな勘違いを指摘したという
点において、十分マシなことを書いてると思う

157 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 01:38
ふむ

158 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 05:32
こちらも冬らしい雰囲気になってきたな。。。

159 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/16 17:34
男性ヌードモデルが、女性より圧倒的に使われない理由は何だ

160 :>:03/12/16 22:53
>>159
やっぱり(建前上)女性の方が体の線が柔らかくて見た目が良い、ていうか
本音は、描き手(画家)に男性が多かったせいじゃないでしょうか?
ですから、(描き手が殆どババアばっかりの)カルチャースクール全盛の今、
男性ヌードモデルの需要が増える可能性はありますね。

161 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/18 13:18
>>160
カルチャースクールってそんなにオバサンばっかなの?

162 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/18 19:55
>>161
そうです。
例えば、
 ↓
http://figuredrawings.com/modeling_for_art_class.jpg

これなんか、まだマシな方。
中には、ババア大半と極く少数のホモだけ、という教室もある。

163 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/18 20:43
>162
それは日本じゃねえよ糞厨

164 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/18 20:47
>>162
「例えば」じゃねえだろ

165 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/21 01:17
なんか画像で、デッサンの様子をみると
モデルさんが裸なのが少し卑猥に思えてしまいます。


166 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/21 09:43
>>165
その場にいれば、描き手をしててもモデルをしてても、
全く違和感ないんだけどね。
やっぱり美術の世界というのは、
極めて非日常的なものなんだね。

167 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/21 21:12
確かに。
一般社会では「公然猥褻」や、
「猥褻物陳列罪」になる筈の非日常的な事が
「芸術」の名を借りれば、堂々と行えるのだからね。

168 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/22 22:36
だからこういうスレがあるのでしょうね
なんだか変な空間ですよね

169 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/23 02:00
描き手としては「芸術だ。何が悪い。」と開き直ることはしたくないと思ふ

170 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/23 20:28
>>169
そういうのは中高年に多いね

171 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/31 16:11
たまたま美術関係で飯が食えてそのまま年取ると、変質人間が出来上がるからな
教授とかにもいる

172 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/12/31 17:00
>>166
同意します。毎日、授業で裸ばかりみてる人、裸にいつもなっている人にとっては、ごく普通のことなんだけど、それ以外の人が見ると、
かなりとんでもない事なんだよね。


173 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/02 00:29
確かに・・・
知らない人がたくさん見つめている中心で全裸でポーズをとってる光景は非日常だわな

174 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/02 12:47
>>173
当たり前だろ

>>171
いるな
常識通用しない基地外

175 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/03 01:04
>173
それが気持ちいいのだな。

176 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/03 14:03
でも、現実問題として、男性モデルが勃起したところとか
勃起したところの画像とかは殆どみかけないね。

177 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 22:08
アルバイトでモデルの仕事とかないかな?
男の。

178 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/25 22:57
>>177
美術モデル、男性ヌード、 モデル募集、とか適当なキーワードで
検索してごらん。
地方の素人自称芸術家なんかなら比較的簡単に採用してくれる。
都会の正規の学校とかは、まず駄目。供給過多で、相手にもして貰えない。
アルバイトっていっても
それで生計を立てようとか、生活費の足しにしようとか考えないほうが良いよ。
飽くまで、好きでやってる。報酬は二の次、というスタンスじゃないと。

179 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 00:47
>>178
検索しても、なんか怪しいっていうか
高収入モデル募集!とか女性ばっかのとことかが多くて
とても絞り込めない。
バイトとしても面白そうだし、若いときしか経験できそうにないので
是非やりたいのでもう少し探してみます。

180 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/26 22:57
妄想だか、本物だか不明だがたまに、モデル経験者の手記が
あるから、そういうのを参考にしたらどう?

けっこういろんなことが書いてある。

181 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/29 14:11
オッサンのデッサン

182 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 19:22
予備校最後のヌードデッサンでついにパイパンモデルさんが来ました。もう割れ目クッキリでビラビラも丸見えで感動と興奮でした。こんな、ぼんくら男子高学生に見せてくれてお姉さんに感謝します。

183 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 23:17
毎年、演劇部では高校の文化祭にヌードを披露するらしいよ。
入浴シーンがあるとはいっても、直前までヌードとは知らずに、汗。
恥ずかしかったし、いつまでも恥ずかしがっていると顧問の教師が
「君はなかなかいいチンポコの持ち主だ。それにケツ穴の締まりもいい。
体操部にも入ってたから体が筋肉質で美しい。君のような美しい筋肉質の
肉体の持ち主はなかなかいないよ。だから俺は君を主役に選んだんだ。
このヌードには必然性があるんだ。さあ、勇気を出して、
さあ、全裸になって。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の全裸を曝け出して。すべての女子学生のいやらしい好奇の目に
自分の生殖器を曝け出して。すべての女子学生の今晩のオカズ
になるんだ。」
等といってきたんだ。主役で「体が筋肉質で美しい」と言われると
俺も舞い上がってしまったんだ。それで高校の文化祭で入浴シーンで
ヌードを披露しようとすると、顧問の教師に「男は入浴するときには
チンポコは勃起するものなんだ。エロ本を見るか、かやらしいことを
考えて勃起させておくように。」といわれてしまったんだ。ヌードに
なって勃起したチンポコをすべての女子学生のいやらしい好奇の目に
さらしていると、前の方で女子学生がかぶりつきでハアハアいいな
がら、「この人のチンポコ、パオーンしてる。早速今晩のオカズにし
ちゃうわ」とデジカメで俺のヌードを撮影するし、男子学生は「こい
つのチンポコ勃起しても俺のよりもち・い・さ・い」って馬鹿にする
し、卒業アルバムに、その時のチンポコ丸出しのマッパの写真が載っ
たりするし超ハズカシ。


184 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 23:24
もういいよボケッ!

185 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 23:28
また、よしお、か。

186 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 00:02

試験頑張れよ。
大学行けばもっと凄い事になっているからな。

187 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 00:13
>>186
どこの学部が一番すごいことになっていますか?

188 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/03 00:19
>>186
働いてから物を言え茶坊主w

189 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/06 12:54
男性描きたい!私の通ってる短大や
絵を描く会などは、おばさんのモデル
ばかりで、たまには男性も描きたいです。


190 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/09 18:47
貴方が何処に住んでるのか良く判りませんが、ネットで検索すれば
(ある程度の都会であれば)必ず男性ヌードを扱っている
絵画教室やカルチャースクールがありますよ。

191 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/12 00:53

河出書房新社のヨーロッパ近現代篇の本p88「愛の姿」のような感じでになってしまうのはやっぱりしょうがないか。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 12:49
大人の女はブラはずすと胸がブラブラして痛くなるそうだ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:43
はじめまして。工業大学で学ぶ大学生です。

 私は高校1年のとき、汗臭

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 09:14
http://www.uiod.co.jp/05live-topics/live02-link01.html

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 09:58
あげだぜ
うほ やらないか?

196 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/16 17:46
この人は、割とまともだけど(凄い包茎!)やっぱりちょっとナルっぽい。
  ↓
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~romancer/94771785/ 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:00
       |::::i:;', '''''"       ヽ ̄ ヾ''''\:::::;;;;;;;;;;;;;|
        |:::::::;;', -─‐-     -──-- i:::::;;;;;;;;;;;;;;|   
        |:::::::;;;i |   l       l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;|
        |::::::::;;;l.|  |         l   |  |::::::;;;;;;;;;;;;;;;|    
        |::::::::;;;;i|  |        l  |  !:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;|


198 :おばさん大嫌い:04/02/20 00:25
オバさんアレルギーです。
俺は、満員電車で近くに体が密着すると気分が悪くなりもどしそうになります。
それと、だいぶ前ババーの全裸見たときトラウマになりました。
だから、満員電車の時はお姉さんの近くに抱きつくようにして気分を落ち着かせています。
今日は、スイミングでババーと手をつながされて、病院で点滴500打ってきました。
ババー専用車両を作ってほしい。

199 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/20 05:34
>>198  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなにババーのおまんこが
  |∵ |   __|__  | < みたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____





200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 08:56
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなにおまんこが
  |∵ |   __|__  | < みたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____



201 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/20 18:29
>>198
ババアと手を継ぐって、お前は幼稚園児か?

202 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/20 22:38
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなにババーと幼稚園児の
  |∵ |   __|__  | < おまんこがみたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 09:40
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなにババーの幼稚園児の頃の
  |∵ |   __|__  | < おまんこがみたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____




204 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 09:51
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなに幼稚園児がババーになった状態の
  |∵ |   __|__  | < おまんこがみたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____



205 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 18:19
この掲示版ひどい。まともな会話になってない。
小劇団でのまいっちんぐマチコ先生の全裸舞台の話しようと思ったがやめた。
他の掲示版行こう。

206 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/21 18:58
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなに全裸舞台小劇団のマチコ先生の
  |∵ |   __|__  | < おまんこがみたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____




207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:29
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵∵/   ○ \|    /そうかそうか
  |∵ /  三 | 三 |  /そんなに紅マンコの
  |∵ |   __|__  | < おまんこがみたいか
   \|   \_/ /    \心理の裏返しだね
     \____/       \_____



208 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 00:28


209 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/26 00:45
huuu

210 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/27 19:59


211 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/03 18:15
>>166-171
その通りだ

212 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/03/23 00:20
うm

213 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/01 19:52
dame

214 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/20 09:10
美少年モデルっているの?

215 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/21 21:23
現場第一

216 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/23 01:53
デッサンの勉強ををしているものなのですが

たとえば何かをデッサンしたとしますよね?動物なり何なり。
そのあと、なにも見ないでイメージの物を描いた場合、上手く描ける物なのですか?
ぞくにいう、「デッサンができている」と言う物が描けるんでしょうかね。
そういうデッサンの経験値は何気に描いているだけでも溜まるものなのでしょうか。
イメージの物を描き続けるのと、実際にものを見てデッサンしたのではなにか具体的な違いは有るのでしょうか。
また、イメージの物を描き続けるのと、実際の物を見て絵を描くのは、どのような違いが得られるのでしょうかおしえてください。

217 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/24 12:14


218 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/24 18:59
doumo

219 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/25 21:41


220 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/28 15:56


221 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/30 00:36
  

222 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/31 20:49
デッサンの勉強ををしているものなのですが

たとえば何かをデッサンしたとしますよね?動物なり何なり。
そのあと、なにも見ないでイメージの物を描いた場合、上手く描ける物なのですか?
ぞくにいう、「デッサンができている」と言う物が描けるんでしょうかね。
そういうデッサンの経験値は何気に描いているだけでも溜まるものなのでしょうか。
イメージの物を描き続けるのと、実際にものを見てデッサンしたのではなにか具体的な違いは有るのでしょうか。
また、イメージの物を描き続けるのと、実際の物を見て絵を描くのは、どのような違いが得られるのでしょうかおしえてください。




223 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/03 21:34
男性モデル
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3164.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3165.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3168.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3169.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3170.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3173.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3175.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3419.jpg
ttp://www.eshelps.com/web/personal/nasa5555/3420.jpg

224 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/04 23:37
>>223
コピペで、しかもマルチでうざいけど
こいつは薬丸か?

225 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/05 21:42
>>224

確かに似ている

226 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/06/08 17:04
ゲイではないけど、個人で男性の裸を描いて見たい。
モデルももちろん、ゲイではない人がいいのですが。

227 :ユウ:04/12/07 18:59:19
男性ヌードモデル、やります。
と言っても、経験無いんで教えてください。
177*70*32男性でも女性でも、かまいません。
興味あったら、メールください。jpつけてね。

228 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/07 20:24:21
>>227
オヤジじゃないだろうな?

229 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/07 20:30:49
>>227
カラミありの男女Wポーズなんかやらせたら勃起しまくって大変だろうな…素人は

230 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/07 21:16:57
そう言う話を始めると、「私やったことありま〜す」とか言う釣り馬鹿が必ず
現れるよな?

231 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/01 23:34:26
ヌードモデル描きまくれる場所(教室なり、サークルなり)って
無いのかな?
会費とか払うだけでいいとか。

232 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/05 06:34:56
http://bbs.infoseek.co.jp/Board01?user=yui2005
ヌードアート投稿サイト!投稿宜しくお願い致します。

233 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/10 09:01:43
ヌードモデルやってみたいけどどこで募集してるの?

234 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/10 10:17:09
おちんぽ明るい所でみたことない!


235 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/12 13:06:06
ヌードモデルやってみたい
男女ダブルポーズ 男男ダブルポーズのからみもOK

236 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/02/15 09:18:01
hidebbs.net/bbs/yukeyukego?sw=4&m=10

237 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 16:37:22
ジャニーズ系の若い男性のヌードモデルっていないのでつか?


238 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:皇紀2665/04/01(金) 17:08:06
横から描くかたちでしたので、見えましたよ。
でも上半身は密着してませんでした。
なんていうんだろう、離れて足を拡げて重ね合ってる感じで
足と手しか重なっていませんでした。
けど、男性のほうからは、女性のソコが見えていたのでしょうね
あれは、まわりもちょっとびっくりしたかも。
講師の趣味かな。




239 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 09:52:17


240 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/11(月) 16:45:11
ホスト修行中の人は、ちんこ使って、お狐さんとか、帆掛け舟なんて
作って遊んでくれるので楽しいよ。

241 :& ◆DBpSSxSLzg :2005/05/18(水) 00:56:13
俺は男性ヌードモデルをやりたいと思いますので、宜しくお願いします。

242 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/18(水) 21:52:28
>>241

お前は誰にお願いをしているんだ、この愚か者。

243 :ユウ:2005/05/31(火) 16:31:01
男性ヌードモデル、します。
177*73*30 関東
希望があれば、写メール送ります。

244 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/31(火) 23:36:38
まじで?

245 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/04(土) 07:31:25
べつにチンコを描きたい訳じゃない。
前張りで構わない。

でもちゃんと鍛えてることが絶対条件。
筋肉を描きたいんだから。

メールヌードを描きたいというと、
ホモじゃないかと冷やかされるが、
それこそ商業主義に毒された発想。

246 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/06(月) 02:12:02
婦人会のサークルでやってるよ。
それにしても、ここの掲示板ひどいね。

247 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/08/04(木) 11:35:36
女性ヌードモデル総合スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/art/1123105505/

248 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/07(金) 07:04:56
保守。

249 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/07(金) 18:18:16
俺が通ってた学校では男性のヌードモデルはフルチンだったけどなぁ・・・

250 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/07(金) 21:38:47
>>249
当然じゃん。
パンツ(サポーター)をはいた男性ヌードモデルなんて見たこと無い。

251 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/04(土) 09:59:39
男性ヌード
http://lein.blog55.fc2.com/

252 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/07(火) 22:01:39
これとか

  ↓

ttp://page.freett.com/kirk_naka/


253 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/08(水) 12:51:46
>>252
「女性とのポージングは可能ですが、挿入を伴う本番行為はご遠慮願います。 」
 ↑
遠慮する前にそんな仕事は来ないだろうよ



254 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/03/08(水) 13:23:43
ボク、包茎だけど、ヌードモデルになれますか?

255 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/08(水) 22:38:41
>>252
勘違いオヤジ、ワラタ。
誰かこのオヤジをモデルに雇ってみれば?

256 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/08(水) 22:52:46
>>253
「そこをなんとか、挿入をお願いします」ってメール出してみようかな?

257 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/09(木) 11:31:50
>>252
ゲイ・ホモ防止の為って、ゲイやホモは、男なら誰でもいいと
思ってるのかな?

258 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/09(木) 12:31:30
>>256
あっさりOKしてくれたりして

259 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/11(土) 21:12:56
美大に入ってから初めてデッサンする人ないと思うよ。
予備校で必ずやるもん。
美大の女の子はおちんちんのプロです。


260 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/15(水) 08:49:39
まだSEXを良く知らないうちに、男の肉体の隅々まで判ってしまう、
っていうのも、良いような悪いような・・・。

261 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/16(木) 00:24:00
高校の時の先生で、23歳の綺麗な新米先生も教育学部で美術があり
男性ヌードも描いたって言ってたよ。
みんな、耳赤くして見ていたって。




262 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/16(木) 03:28:12
11〜15の少年のヌードデッサンしたい

263 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/20(月) 18:33:06
>>262
自分、凄くやりたいです。

264 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/20(月) 20:33:45
>>262
こんな感じ?受験生レベルだけど
http://www.limingshunasianart.com/artimages/malefiguredrawing/d113.jpg
画像元サイト
http://www.limingshunasianart.com/

265 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/22(水) 12:41:39
>>262,>>264
もうちょっと年がいってるような・・・。

266 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/24(金) 03:52:02
子供の小さいものでもない、大人の汚いものでもない、大きくなりかけ、皮が剥けかけ、毛が生えかけの
少年の一瞬輝きはまさに芸術そのもの

267 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/25(土) 00:03:26
>>266
なるほど。そう言われればそうなのかも。
俺は男の裸は客観的にしかみてなかったが266はうまくまとめたね。
女性のかたですか?

268 :266:2006/03/25(土) 12:19:05
女に少年の魅力がわかってたまるか

269 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/26(日) 14:11:08
つーことは266は男か・・。フーム


270 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/27(月) 09:49:25
そもそも芸術は男のものだしね

271 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/28(火) 15:29:43
オレさっき外でヌード撮りました。

272 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/28(火) 17:28:03
風邪ひかないでね

273 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/28(火) 23:09:54
警察に捕まらないようにね

274 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/29(水) 18:00:22
モデルの仕事ない?

275 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/31(金) 17:09:14
これもか
http://lein55.blog35.fc2.com/

276 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/31(金) 20:43:14
>>274
図書館にあった身近な法律相談的な本には、参加者名簿を作れば、
一応、「不特定多数の人の前〜」という、公然わいせつ罪の文言
解釈からは除外されるらしい。(特定できる人の集まりだから)

公民館の会議室を借りて、参加者名簿をつくって、自分で主宰すれば?
損しても、会議室の場所代だけだから。

277 :水彩画探偵:2006/03/31(金) 23:48:09
建物。
出来れば、派手な模様も何もない、
廃屋がいいでしょう。
「これ!」って思った建物はすぐに
行ってみてください。

278 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/02(日) 22:49:21
>>274
正式なモデルクラブに登録するか(今は男性モデル殆ど受け付けない筈)、
一般の絵画会やクロッキー会でモデルを募集することもあるから、
もしモデルやる気があるなら応募してみれば?

モデルやりたいのなら、こんなスレに書き込んでも、無駄だと思う。
大体本当にモデルやりたい人があんな書き込みするとはとても思えないけれど。)

279 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/03(月) 15:24:44
いや、2ちゃんの画家に2ちゃんのモデルってのがイカしてるかなぁと思って

280 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/03(月) 20:01:03
>>279
ネット上の、妄想モデルってことだね。
マジレスした、>>278 が、馬鹿みたい。

281 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/04(火) 01:31:36
違うよ
何が妄想モデルだよ殺すぞ

282 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/20(土) 01:36:18
関連スレ
★ちんちん★ヌードモデルになりたい★見て★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1143571957/
★☆君は見たことがあるか?男性勃起ヌードモデル2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1145885592/


283 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/20(土) 06:45:40
話題が統合されて面白いのか?
ピンク板の方が、細かく違いがあって分かれているから盛り上がる。
ピンクな話と、美術としての話といい加減分けろ!

284 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/26(月) 22:42:51
なんで男性ヌードの時って、女の人が前の方陣取っちゃうの。
男は後ろでいやいや描いてる。やる気ねー。

285 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/09(日) 13:09:58
>>284
男性モデルの時、真正面の至近距離に陣取って、
穴の開くように見つめてる奴はホ○の可能性大

286 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/09(日) 13:20:02
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg
http://home.att.ne.jp/grape/tanktop/images/flyer/0507.jpg


287 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/03(木) 07:35:23
>>285
じっさいそういう奴いました。
オヤジ(30代?)だったけど。

288 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/08/05(土) 08:05:38
男性モデルって言うと、

女の描き手がチ○ポに興味津々とか
男の描き手はキモチ悪がるとか、好むとホ○とか
そればっかだな。

俺はGAYだから勿論、男性モデル大賛成。
やっぱり、男のカラダの美しさとエロスってもんがあるんだヨ!

世界的な芸術家にホ○が多いのは、“美”に対する感受性が
そこらのサカリのついた 中学生やメスのような
ま○こやチ○ポが見える見えないで騒いでる
 凡人たちと違うんだよ!


289 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/05(土) 11:24:21
GAYの“美”に対する感受性がチ○ポでなければ、それは何ですか?

290 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/08/05(土) 13:35:00
きんた○だよ!

291 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 01:56:19
男に触られると気持ち悪いだろ。視覚も一緒だよ。それを見つめて
描くと言うのは耐えられんな!

292 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/13(日) 16:11:38
>>291
男に触られることと、描画の対象として
イメージを捕らえることは全然異なる行為だよ。

293 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/14(月) 07:34:55
>>291
例えば、男女が何人かでいる情景の時、貴方は男性だけ
描けないのですか?石膏像、花瓶や林檎に触られるのはどうなんですか?
絵を描く事と個人的な性的嗜好を完全に混同していますね。

294 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/18(金) 21:19:35
別にいいじゃん。291の感性なんだし大事にしてあげたら。
感覚が繋がってる人っているもんよ。
嫌いな食べ物を描けない人もいるかもしれないし。

描くって行為も性的なエロスの延長で捉えてるのかもしれないよ。


295 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/18(金) 22:48:54
 女性のモデルの方が多かったよ。異性のいる中で
 同性のモデル描くのって今でもイヤだ。

296 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 11:08:57
(*・ω・)。oO 男に囲まれて、男を描きたいそうな。
         設定がAVじゃないか。。。

297 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 11:18:56
(*-ω-)。oO 女ばかりに囲まれて、夏場に女のムレた匂いを嗅がされると、
       そりゃ男性モデルも大変だ。嗅覚の方が脳髄に直接反射じゃ。

298 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/19(土) 16:18:40
想像してごらん!有閑マダムが若い男性のペニスを凝視している
教室を! なんともまあグロテスクな風景だことか。

逆に、中年男性に囲まれている若い女がモデルの教室。
なんとも微笑ましい光景であろうことか。

想像してごらん!男ばかりの教室に男性モデルを必死に
描いている光景を。これはオウムの修行を上回る苦行だ!

299 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/08/21(月) 21:02:59
男の美しさが
わからない人間は
芸術家としての資質に欠ける。

300 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/22(火) 21:39:10
>>299
禿同!
昆虫でも野生動物でも、美しいのは
みなオス、と相場が決まっている。

301 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/22(火) 23:01:28
>>300
お前もてないだろ! 事実が男の方が美しくても、女には
女の美しさには勝てないとおだてるのが男の役割。マナー。
いきなり本音を出したところで、生殖にはありつけないよ!

302 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 04:37:01
さすがはニッポンの中の2ちゃんのなかのクソスレですね
所詮日本人なんてこんなもん、まあ俺はこの先日本人やめるからいいけど

303 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 07:12:11
(・ω・)。oO Будет национальностью где-то?

304 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 13:51:27
>>301
でも、必要以上に女を甘やかす必要は無いと思う。

305 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 19:58:46
>>301

男の役割とか生殖とか言っている時点で、君はゲイ術家ではない。

306 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 22:23:26
絵に関する悩みのほとんどは、デッサン力の欠如が原因です。
「次世代のためのデッサン教室 −1日講習会−」



★対象 初心者
★会場 アトリエ ざっく (中央線立川駅前)
★日時 8月27日日) 9:30〜 14:00〜
★費用 1500円 (勧誘・押売の類は一切いたしません)



詳細→http://www7.ocn.ne.jp/~zack/image/09detsankai.jpg





307 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/24(木) 13:41:08
http://i6.tinypic.com/14dzepz.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzeya.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzfis.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzfyq.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzhn4.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzond.jpg
http://i6.tinypic.com/14dzrzt.jpg
http://i5.tinypic.com/14dzsbc.jpg

308 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/24(木) 17:07:33
>>307
キモイ。
全然筋肉が無いし、顔も動きもおカマみたい。

309 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/08/24(木) 17:32:43
>>307
いや〜ん!
これは、これでステキよ♪

310 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/27(日) 21:00:41
これ韓国人だろ?

311 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/08/28(月) 19:30:14
何国人でもいいのヨ♪
Gact似のイイ男♪


312 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/31(木) 00:12:57
>>310
中国人
MANSE男色という中国のゲイ雑誌のモデル

313 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/31(木) 03:57:02
コイツ キモイ(・ё・)

314 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/03(日) 08:21:38
>>307
ゲイビデオ(雑誌)モデルって意味だろ?
美術モデルとしては最悪!

315 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 16:29:16
去年何回かやって、このスレにも時々出てきた
男性ヌードクロッキー会って、もうやらないのかな?

316 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 18:43:00
「人体アーツ」でグ具ってご覧。

317 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/10(日) 21:21:15
>>316
この人(「人体アーツ」なるHPの管理人)
少し勘違いをしているような気が・・・。

318 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/11(月) 18:30:26
>>317
そうだね。自分で書いてるのに、1人称になったり3人称になったりして
紛らわしい。結局モデルっていうのは、「自分を見せたい、見て欲しい。」
という欲望が無いと出来ないのに、そのこと(自分の露出癖)に関しては
全く触れていない。しかも、モデルクラブの求人に間して、女性モデルは
募集してるのに、男性モデルは全く需要無し、とかいって競争相手の出現を
必死で拒もうとしている。

ただ一つ疑問なのは、この人、これで生計たててんの?ってことだけど。

319 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 01:00:38
age

320 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 07:18:21
男性モデルを募集しないのなら、女性モデルも募集しない方が誤解が
なくていいかもね。
モデルの紹介所は、女性モデルの出身者が主宰することで、モデルも
集まる。男が主宰すると疚しい気持ちなど一切なくても誤解される。
本人も男性モデルは誤解されるのが悩みと書いているように、誤解を
招かないHPづくりなど期待するね。

321 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 07:24:55
名古屋は、どうか知らないけれど、モデル事務所の人間が、モデルを集めて、
またモデル事務所なんか作ったら潰されるのじゃないのかな?
自分の知る限り、モデル事務所に所属したら、個人で勝手に仕事を取ったら
睨まれたり、常習的なら追放されるよ。

322 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/12(火) 23:36:00
>>315
私が知りたいのは、そんな名古屋の勘違いモデルのことじゃなくて、
去年都内で何回か、男性ダブルとか、ボディ・ペインティングとか
パフォーマンスっぽいイベントや普通のクロッキー会みたいなのを
開催してたモデルさん達のことなんだけど。結構体も綺麗で、モデルとしての
基礎もしっかりしてたのに、あの弾けた感じが妙に印象的だった。

323 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/13(水) 18:38:29
とりあえず見せ付けたい

324 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 02:53:50
本当は、筋肉の勉強には男がいいのであろうが、俺は気持ち悪くて
男の裸などデッサンする気にはならない。やはり、一流のアーティスト
になるには、モーホー感覚が必要なのであろうか?

325 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 08:30:41
確かに、一流のアーチストには、分野を問わずモーホーっぽい人が多い。

326 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 09:11:35
なんでだろうね?非常に気になる。かくいう俺もモーホーなのだが・・

327 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 18:39:29
職場に異性がいなくてモーホーになりそなくらいです

328 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 19:42:50
うちの美術教室の先生もなんだかあやしい。
たっちゃっていいから。とかいってるよ。

329 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 22:09:41
>>328
それって男性ヌードモデルに対してってこと?
そりゃ間違いなくモーホーだね。
で、お言葉に甘えて本当に勃起したモデルっているの?

330 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 22:34:10
男性ヌードデッサンは、明らかに女子学生獲得の戦法だな
ムサビ、ムサ短あたりはこれが大当たりだろう。
初めから、男性ヌードが目的の女が多いことか。
皆さん、ムサビ出身の女を見つけたら気をつけよう。
奴らはチンポを凝視することになれている

331 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 22:43:32
ttp://maleartmodel.hp.infoseek.co.jp/

332 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/14(木) 22:46:43
>出身の女を見つけたら気をつけよう。

男なら気をつけます。

333 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/15(金) 05:58:53
たしかに、ムサビ出身者の男は使えない。
遅れてきた高校の美術科。

334 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/09/15(金) 19:41:49
美青年のヌードに出会いたい・・・






335 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/16(土) 01:28:15
キモいよデブ

336 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/09/16(土) 06:58:26
やかましいよ!
腐女子!

337 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/17(日) 20:50:36
別に男だろうが女だろうがデブだろうがガリだろうが、じじいだろうがガキだろうがどうでもいい。
自分の場合は量感を得る為にデッサンしているから、モチーフがあれば後はどうでもいい。

338 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/18(月) 20:46:03
>>331
ここまで来ると、ほとんど病気だな。
もう、裸を見せる事だけが目的になっている。

339 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/19(火) 22:28:37
>>331
その割には、モデルとしての商品価値を高める為に
肉体を美しく鍛え上げたり、筋肉をつけたりする
努力の跡が全然見えてこない。

340 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 13:33:53
露出狂でもいいけど「描きたい」、という
気持ちになるような
筋肉をちゃんと付けてくれなくちゃ、だよね。

341 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/20(水) 16:27:44
そうだね、勘違いだろうと露出狂だろうと使ってみて良いモデルだったら
次もまた使いたいわけで、ダメだったらもうそれっきりにしたい。


342 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/24(日) 21:17:34
>>315
あの人(男性ヌードクロッキー会)達、体型も綺麗だったけど
とっても気さくで良い人達だったよ。
気軽に話してくれて、「毎回赤字で、完全な持ち出しですよー」
とか言ってた。やっぱしあの場所であの会費じゃ無理だったんだろうな。
資金稼ぎに、少し高い料金取って撮影会でもやればいいのに。

343 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 22:12:48
>>342
毎回赤字だった、てことはもうやらないんじゃないの?

344 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/09/30(土) 23:40:33
http://pr4.cgiboy.com/S/6049459/

345 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/11(水) 22:41:56
>>342
画像があったら、見たい。

346 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/10/12(木) 00:04:43
ユニクロの男性下着コーナーにあるトルソーが、たまらなく( ゚∀ ゚)イイ体をしていて、毎日持ち帰りたくてしょうがないんだが・・・

347 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/12(日) 16:03:52
>>345
誰か、画像うpしちくり。

348 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/14(火) 18:56:35
これじゃ、どう?

  ↓

ttp://h.zansu.com/real/ken.htm

349 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/23(木) 18:29:13
http://h.zansu.com/real/ken.htm

350 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/23(木) 18:31:13
俺、いろいろなスポーツをやってたし、
大学時代にはボディビル部で活躍してたので
「モデルになって欲しい」と、よく頼まれましたよ。

351 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/24(金) 01:26:12
俺、競泳などいろいろなスポーツをやってたし、
大学時代にはボディビル部でずいぶん活躍してたので、
「モデルになって欲しい」と、美大や彫刻家などからよく頼まれたよ。
だけど大勢の前で全裸になってポーズをとらされた時には、
さすがに、興奮してしまったぞ!
みんなの視線が俺の逆三角形の肉体だけではなく、
性器に集中していたので、不覚にもギンギンに勃起しちまつたぜ!

352 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/24(金) 15:03:49
>>351
マルチ妄想コピペうざ杉

353 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/24(金) 15:18:45
死に腐れーイッ!!!
352番のド変態!!!!!!


354 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/28(火) 11:35:40
オレの場合はコンテストの時以外は全身剃毛はしない。
モデル台に立つ時にも性器と腋毛とは基本的に処理しないぞ

355 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/28(火) 21:49:43
>>354
コンテストってなんのコンテスト?

356 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/28(火) 23:48:40
>>354
ビルダーっていって欲しいんじゃないの?
何だかこのオッサン、うざいんだけど。
たぶん>>351のマルチ妄想コピペオヤジだと思うけど。

357 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/29(水) 12:52:29
女の子の見ると繊細でうまい。
興味があるものには自然と力が入るんだな。
おれは、やる気なし。

358 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/29(水) 22:44:58
>>356 自分の肉体を誉めてほしいんでしょ?じゃあ皆で言ってやろうぜ。せーの、「キ○イ!!!」

359 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/30(木) 00:47:33
ダブルポーズってやってるモデル(男女)だけが楽しんでる
ように見えるんですけど。服着てる俺たちはばかばかしく思えるんですけど。


360 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/30(木) 07:12:00
ttp://www.yikers.com/video_erotic_drawing_class_prank_on_students.html
海外どっきりカメラ「男女ダブルポーズデッサン」

361 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/30(木) 13:26:11
>>358
○に入るのは、「モ」か「チガ」か「タナ」ですよね。
オヤジが「レ」と勘違いしないかと心配です。

362 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/11/30(木) 18:57:00
>>358
自称ビルダー兼美術モデル兼何だか訳の判らないスポーツ選手の
このオヤジに、自分の肉体の画像を晒して欲しいな。


363 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/01(金) 08:03:33
オレは自分の肉体や男性器に自信があるから
ボディービルダーとして全裸モデルになっただけだゼッ

364 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/01(金) 17:48:00
例の名古屋の糞モデルがまた痛いこと書いてるぞ

ttp://zintai-arts.com/
モデルたちがお互いの質を向上させるための良い意味での競争の
場が需要の多さによって支えられていればいいでしょう。しかし
現状の少ない需要にそれ以上の供給が殺到するのは問題です。で
すから描く側と他のモデルのこと、そして質的な地位の向上、そ
れを心がけてください

だそうだ。てめえだけで仕事を独占してるだけなのにね
こいつのサイトの掲示板にこのスレのURL貼り付けてやろうか

365 :中川泰秀 ◆tyvkWCNtzY :2006/12/01(金) 20:06:05
たけしの元気が出るテレビで林家ぺーがヌードになっただろう ?

366 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 21:51:00
>>364
感違い自称美術モデル、イタイね。
男性の場合、美術モデルで食べてゆくことは難しいから
大概は気分転換とかストレス解消が目的。
あとは、鍛えた体を何かの役にたてたい、とかいう理由からが多い。
勿論なかにはこの勘違い自称美術モデルなんかより
はるかに良い体の、モデルの資質に恵まれた一般人も沢山いる。
すっかり気分はプロ美術モデルになっちゃって、本当にうざい。
名古屋在住の誰か、こいつを呼んで大恥をかかせてやれ。

367 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/02(土) 23:39:51
男性モデルは、屁と一緒で自分のは我慢できるが、他人の裸は
キモイ。

368 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/03(日) 00:48:50
>>366
プロフィールに何も書いてないところに傲慢さ、というか無知さを感じるね。
最低身長・体重・年齢、略歴、(もしあれば)スポーツ歴程度は書かないと、
どういう背景のモデルで、どのような体型なのか想像もつかない。
週に何回かモデルをしてるみたいだけど、ひょっとしてフリーター?!

そして、このHPにリンクしてるこいつも、完全に勘違い
                 ↓
         ttp://humanbodyarts.web.fc2.com/

369 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/12/03(日) 22:20:23
>>367
男性美のわからない
芸術才能に欠けたお前なんぞ
このスレに来る資格は無い。

屁と一緒なのは
お前の能力とアタマとカラダのことだ。

二度と来るな。バカ!


370 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/04(月) 07:49:11
>>368
確かに緩いからだをしている。
その割には意識過剰気味。

371 : :2006/12/05(火) 00:20:01
あのね、別に筋肉隆々じゃなくたってモデルは充分つとまる。
むしろ、書き手にとっては筋肉あったほうが、肉感が表現しやすい
し影もつけやすい、その下の骨格もわかり易いし、つまり「書き易い」。
だが、実は痩せてようが、太ってようが、それも描けなきゃ絵の勉強
にならない。クロッキーっていうのは対象を捉えることだからね。
筋肉があったほうがよい、骨格がわかるから、とただそればかりいう
やつはただのもの見たさ。なら逆にじゃあ女の場合はガリガリがいいのかって
ことになる。骨格を知りたいなら博物館に人体標本見に行けってこと。
あくまでモデルというのも対象にすぎないし、対象の質感を捉える勉強
にすぎない。着衣を書くには体の素の質感が表現できないといけない。
だからヌードになってもらうだけでも有り難いと思うべき。対象が人だから
好みが入るだけ。モノであった場合、このリンゴは色が悪い、形が悪い、と
か絶対いわない。

372 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/05(火) 10:25:20
人づてだけど、洋光デッサン会ってゆう埼玉のデッサン会
で男性モデル募集してて、よく男性ヌードデッサンしてる
らしいよ

373 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/05(火) 22:05:29
>>371
ここでは勘違い糞モデルを擁護するカキコは堅く禁止します

374 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/05(火) 22:31:52
モデルの体の文句を言うのは、ただの技量不足。

375 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 10:59:29
トレーニングもキチンと出来ていねえようなオトコの肉体なんざ
ただのグロでしかネエぞ!!!
わかったかーッ!!!!!



376 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 12:51:42
>>373,>>374
やはり基本的に男性モデルは、ある程度鍛えた、
見苦しくない体型の人にやって頂きたいと思います。
趣味でやられるのなら、自分でお金を出して
自主興行をなさったら良いのではないでしょうか?
その辺にいるような、ぽってりした中年体型のオヤジに出て来られても、
「えっ?モデルはどこにいるの?誰がモデル?」って感じですから。

377 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 21:34:48
筋肉がついていないよりは付いていたほうが基本の勉強になる、とか
そういうことならまだわかる。しかし、376は女なのか男なのかわからないが、
二人とも「グロ」「見苦しい」という単語が出ること自体、クロッキーに対す
る基本姿勢がなってないってこと。
そもそもファッションモデルと美術モデルの違い認識できているのでしょうか。
一度文章読んだ?わかってないですね。反論するなら同じこと繰り返させずに
芸術論で反論してくださいね。擁護してるっていう意見も見当違い。
そもそもきちんとクロッキーに取り組んでから意見を言ってほしいものですね。

378 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 21:54:28
同意。モデルの協力がなきゃ成り立たないのにな

379 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/12/06(水) 22:23:45
“美”術とは、醜いモノを描くことではありません。
「モデルはなんでもあり」では、ありません。

380 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 22:35:58
うるせぇよ不細工

381 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 23:46:24
>>377
何だか元サッカー選手の中田姐さんのような性格の方ですね。
>>376は正論だと思いますよ。それ程過激なことを言っている訳でもないし。
男性に限らず、女性モデルでも、だぶだぶの弛みきったオバサンモデルに
時々遭遇します。確かに世間一般には弛んだ体の人も沢山いますから
10回に1回位はそういうモデルを描く必要もあるかもしれません。
ただ、個人的な意見としては、敢えてお金を払ってまで
見苦しい弛んだ肉体を描きたいと、私は思いません。

382 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/06(水) 23:49:10
俺だってもし出来たらモデルやってみたいんだよ!
なのに条件がスタイルが良いとか筋肉美だとか言われちゃあやりたくても出来ないんだよ!
ごく一部の連中だけで仕事独占したり女しか描きたくねぇ、なんて言われちゃあ余計にできねぇんだ世!
糞バーカ!

383 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/07(木) 09:30:39
プッチンパポペえーびばでぃプリンプリン♪♪
それにしてもさー、最近寒いし、

384 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/07(木) 09:31:50
あ、間違えた。えらいスマソwwwwwww

385 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/12/07(木) 18:54:53
>>382
って言うか、
もし、あんたが描き手として
あんたと全く同じ人がモデルになったら、
あなたは、どう感じるかの問題だよ。

自分でいいと思ったら、すりゃいいだろうし、
自分がイヤだったら、他人様には見せるなんておこがましい。

386 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/07(木) 21:29:48
練習だと思えばいいだろ下手糞
誰もお前の画力なんかに期待してないって

387 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :2006/12/07(木) 22:46:09
練習といって
粗末なもので
わざわざ練習する必要も無い。


388 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/07(木) 23:04:55
>>382
おちんちん丸出しの仕事だぞ。ちんちん丸出しでお金を稼ぐ仕事は
美術モデルの他にアダルト男優しかない。



389 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 02:14:24
>>377,>>382
歌舞伎町に、マッパになった客に
お姐さんが卑猥な言葉を投げかけながら
デジカメで撮影したり絵に描いてくれたりする
風俗があるそうだから、そういうところに行けば?
幾らかかるのかか知らないけど。

390 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 05:50:42
Clothed Female Naked Male
CFNMの話題はスレ違い。失せろ!

391 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 16:34:57
美少年ならあまり鍛えて無くても美しいのでおk

392 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/08(金) 22:01:39
>>391
こういう人って描きながらエロいこと妄想したりすんの?

393 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/11(月) 03:21:14
むしろエロいこと妄想しながらじゃなきゃ描けん

394 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 00:30:06
とにかく裸見せて金稼いでる男なんてムカツク
金を稼ぐってことは苦しいコトなんだぞ
それに男で裸見せるなんて露出性欲がなきゃやろうなんておもわねーだろ!

395 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 13:17:04
>>394
裸見せて金稼げる様な肉体なんだからいいじゃん?
誰でも出来るって訳でもないし。
その肉体を維持する為に努力してるんだから。

396 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 20:42:48
稼ぐったって、美術モデルで生活してる
やつなんて殆どいない、と思うよ。
あれはただの気分転換、ストレス解消と
ほんの少しの露出願望のはけ口ですね。

397 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/12(火) 23:53:29
そうそう
男性モデルなんて「男性モデルの意味」とか建前だけ立派にして
本当は露出願望ビンビンなのですよ、男とはそういう生き物
例外は存在しないのです。
俺もそんな気分転換してみたい

398 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 16:47:11
鑑賞するに耐えるだけの肉体美のヌード・モデルは少ない。
だから、オレがよく依頼されるんだけど、露出マニアじゃナイから
あまり気の進まネエ時もあるゼッ!!!

399 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/13(水) 17:46:15
修正変更打ち合わせが多いところは応じなければいい。
バカ正直に毎回馳せ参じてたら調子に乗るから。

400 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/14(木) 15:37:59
勃起時のサイズは余り問題視されないみたいだ。
だけど、アマチュア・モデルのオレとしては、全裸の肉体を
凝視され過ぎると、つい御自慢のデカマラが、いきり立って来やがるゼッ!


401 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/16(土) 00:27:07
奇形激臭ショボマラの間違いだろ


402 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/17(日) 14:50:23
スクランブル交差点を全裸で歩く女性はいるが男性はいないだろう。



403 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/18(月) 23:26:23
裸祭でマッパになる男はいても、全裸になる女はいないだろ。
てか、女は裸祭に出ることすら出来ない。

404 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/19(火) 13:48:06
飲み会で簡単に全裸になる男はいても、酒が入るとすぐマッパになる女もいないだろうな。

405 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/21(木) 02:41:32
オレがヌード・モデルを依頼されたのは、おもに「筋肉美を
デッサンしたいから」という口実だったが、実際にはゲイ・
サークルっぽいのばかりだったゼッ!!!!


406 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/21(木) 02:49:23
ナッちゃん死んでね!

407 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/22(金) 10:25:33
とにかくい男女、体形も年齢もろんなモデルを描くことは
必要だよね。とくに漫画や服飾関係は。

408 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/22(金) 12:34:40
>>407
確かに。
ジジババやデブも世の中には沢山いるからね。

409 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/22(金) 13:13:52
http://w4.oekakies.com/p/retoro/p.cgi
こちらの掲示板で絵を描いてください
手抜きでもかまいません
お願いします

410 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/26(火) 15:47:53
オレは逆三角形の筋肉美のハンサム・ビルダーで
男性器も立派で形がイイから、「モデルになって下さい」
と引っ張りだこなんだゼッ!!!!!!


411 :ゆるゆる:2006/12/27(水) 22:44:29
「ムキムキバカ」のHPが消えた!

412 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/28(木) 10:37:07
だけど、「ボディビルダー・デッサン会」とかの
文章は読めるだろう?


413 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/29(金) 00:20:10
例の勘違いといわれてたオヤジモデル、評判悪いよね。
なんかクロッキー会と称して男女ダブルポーズのクロッキーやって
るらしいけど、自分がモデルになってエロイ絡みやってるみたい。
そういうことやってるって聞いて、勘違いといわれて批判されてもしょうが
ないな、と思ったよ。若いモデルとくっつきたいだけだし、普段の単独モデル
もそういう評判聞くとやっぱり性欲優先なのかとおもってしまうしね。

414 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/29(金) 09:58:31
>>413
例の勘違いモデルって、あの名古屋の糞モデルのこと?
他にも自称男性ヌード美術モデルは沢山いるけど、大体イタイね。
いずれにしても、その男女ダブルに関しての情報、もう少し詳しく。

415 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/29(金) 17:17:03
ttp://bbs.avi.jp/259979/
ttp://www.tomosha.com/mado/bbs/bbs.cgi
のYOSHIK○なる人物。はっきり言って勘違いしててもナル入ってても構わん
のだが(ちゃんとポーズしてくれれば)、結局性欲のためなのかと思うと
やはり嫌悪感わくよね。

416 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/29(金) 23:10:31
うむ、男性美術モデルは我々2ちゃん主導でなければならんな
大晦日に田代砲で勘違い糞ども駆逐するのってどう?一人108回撃つの。

417 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/30(土) 09:09:38
>>416
それはいいアイデア。
ラーメン20人分、とかカツ丼30人分、とかいうやつだね。
他にも名古屋の糞モデルとか、他の勘違いナルぶよ普通体型中年モデルにも
この手の依頼出しまくろう!

418 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/30(土) 14:19:58
>>415
こいつだね

  ↓

ttp://www11.ocn.ne.jp/~yaaa/

確かに痛い。岩場で寝そべって、自己陶酔して勃起しちゃったりしてるし。
ポエムとか小説とか、何考えてんの?って感じ。
お前はアイドルか?永遠に岩場でうっとりしてオナッてろって気がする。
こいつとか名古屋の糞モデルにモデル依頼出しまくるのに大賛成!

419 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/30(土) 17:13:25
http://www11.ocn.ne.jp/~yaaa/

420 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/12/30(土) 17:15:44
こんなお粗末な身体でヌード・モデルをやるヤツがいるとは!


421 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/02(火) 17:02:05
すまん、性欲のためにやってる

422 :流星:2007/01/08(月) 16:01:11
失礼します。流星です。

美術芸術大学や予備校の才能ある一部の学生とか
才能が秀でてる天才さん・・・1回で3〜4人のグループの前でなら
全裸でも勃起でもモデルやりたいです。ギャラは適当で良いんです。
ただ出来れば描き手も美しい人達がいい!
女性も
男性なら映画タイタニックの時のディカプみたいな感じとか(言い過ぎ)
とにかく天才の前でならいつでも脱ぎます!
写真公開出来ます。
良かったらメッセージを!
俺は魔裟斗似です。


423 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/08(月) 16:09:03
顔がデカイ奴は美的にお断りだ

424 :流星:2007/01/08(月) 16:09:43
失礼します。流星です。

美術芸術大学や予備校の才能ある一部の学生とか
才能が秀でてる天才さん・・・1回で3〜4人のグループの前でなら
全裸でも勃起でもモデルやりたいです。ギャラは適当で良いんです。
ただ出来れば描き手も美しい人達がいい!
女性も
男性なら映画タイタニックの時のディカプみたいな感じとか(言い過ぎ)
とにかく天才の前でならいつでも脱ぎます!
写真公開出来ます。
良かったらメッセージを!
俺は魔裟斗似です。




あの・・付け足しですけど・・・才能無くても、馬鹿な人とかでも
すき焼き・しゃぶしゃぶで・・・脱ぎます。笑!
高級店でお願いします。


425 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/09(火) 11:42:24
顔がデカイ奴は美的にお断りだ

426 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/17(水) 12:29:38
いくらオレが、かっこよくってセクシーだからと云って
あんまり色気を出すなヨッ!!!
分かったナッ?
淫乱どもめが!!!


427 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/01/25(木) 00:00:36
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆君は見たことがあるか?男性勃起ヌードモデル2 [美術系学校]
【Male】男性ヌード写真集を語る【nude】 [同性愛サロン]
過去ログ [美術系学校]
ヌードデッサンのモデルが激しく不細工な件について [美術系学校]

どうやら同性愛者多数のようだな、しかも男の。

428 :名無し:2007/01/27(土) 01:46:57
つい先日某所で男性ヌードのクロッキー会があった。
そこに来たモデルさんはかなりの小顔で身長も178cmぐらいあった
ダンサーのモデルさんだった。
最初はマジでこんなイケメンが脱ぐのかと思い興奮したけど。
実際局部は包茎で大事に被っていたが。
長時間のデッサン中、若干2cmほど大きくなったり、
元に戻ったり→それは驚いた。
無理してでも皮剥いたほうがいいのかも。
でもガタイは結構筋肉質引き締まっていて大変よし。
休憩中でも、クロッキー参加の
人たちに気さくに話すところは好青年だ。




429 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2007/02/21(水) 20:35:04
>>428
何宣伝してんの〜

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)