5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 仕事中に聴く音楽またはラジオ局 】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/25 22:16
フリーで仕事してる、あるいはデザイン事務所で仕事をしている
クリエイターの人は普段仕事中にどんな曲またはラジオ局を聴かれてますか?

こういう仕事に音楽はかかせないですよね。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/25 22:38
普段はInterFMかなー
自分だけの選曲だとマンネリ化するので。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 00:25
2

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 02:29
スカパの音楽チャンネルつけっぱなし。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 02:32
アイチューンズで好きな曲入れまくってランダムに聴いてます。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 03:22
アイチューンズラジオで洋楽聞きまくり

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 09:40
ありきたりなJ-WAVEで申し訳ないっす。

8 :釣り人 ◆LlZvjSXY :02/08/26 10:56
俺は喰えるだけ稼いだら、あとは「気に入った仕事」以外は
やらないよ。DJだってさ、一日5時間仕事すれば、あとは
仕事切り上げて家に帰って2ちゃんやってる奴だってたくさん
いるだろ?
みんな2ちゃん楽しんでないな。漏れは、最近はある事が
きっかけで「中央FM」聴くようになったけどね。中央FMも知らない
やつはこの業界ではモグリだね。1人っ子ってのはね、基本的に
中央FMマンセーってことさ。

9 :地元です。:02/08/26 11:24
土日は”ラジオニッポン”・・・・・競馬やるモンで・・・・・。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 13:44
FM津軽

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 13:52
>>10
なんか渋そうだなおい。(w
民謡とか流れてるのかな〜?
でも逆に良いかも。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 15:30
NACK5ですが、何か?

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 16:28
AMなんですが、ノイズの向こうでハングル語みたいな
棒読みの音声と変な暗号を聴いたことあるのは僕だけか?
あれ聴くと、寝つき悪い夜でも、ぐっすり眠れたな。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 17:15
みんな知らないだろうけど、CS-PCMミュージックバード
のCLASSIC7,JAZZ8,KLASSE12です。スカパーより全然音がいい。
オレ以外にも聞いている人いる?



15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 18:04
スカパーと言えば今ドラゴンボール始まったよ。
対ピッコロのとこだからかなり面白い。

16 :勝ち目がないと判断し荒らしに方向転換した1:02/08/26 19:55
仕事ちゅうには聞かないけど、クルマ運転中に聞くとしたらインターFM
か吉田照美のやるきマンマン

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/26 22:49
音がないほうがいがいと集中できたりするものです。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/27 01:30
この板ってほんと人いねー・・

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/27 14:58
渋谷FM
それかインターネットラジオとか。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/27 15:03
<<インターネットラジオ>>
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1011723065/l50

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/27 20:55
渋谷FMって興味津々だけど
普段どんな曲流れてるんだろ?

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/28 20:08
参考にならないけど一応…
http://www.parco-city.co.jp/shibuya-fm/#schedule


23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/28 20:08
参考にならないけど一応…
http://www.parco-city.co.jp/shibuya-fm/#schedule


24 :22:02/08/28 20:08
二重カキコすみません。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/28 20:56
葛飾FM

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/29 16:00
つまらんスレだな。最初から30くらいで終了するって
予測してから立てろよな。





27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/29 16:04
http://s1p.net/spps

  メル友

 コギャル系出会い
 ギャルギャル大集合

女性の皆さんも訪問
してね、女性も沢山
訪問しています、この
夏一番有名なサイト
です宜しくね皆さんに
紹介してください。
女性に役立つリンク集
も多数有ります!!



28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/29 17:07
J-WAVE

29 :kakiko:02/08/29 19:10
J-WAVE ピストンさんガンバ


30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/29 23:34
J-WAVEだよね

31 : :02/08/30 04:50
ピストン面白くねー
あいつ絶対性格悪いよ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/01 21:41
あいつ(ピストン)がJ-WAVEの質を下げてるのはまちがいないな。
AM放送化してるよ・・・

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/02 00:08
>5

同じだ。

わたしは14時間分の楽曲が入っている

34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/02 00:36
>>32
shoujikiスレで相手にされなくなり、移って来た馬鹿。
「・・・」を使うからバレバレなんだよw

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/02 01:30
>>34
人違いだよ
でも・・・はよく使うから
間違えられたんだね。


36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/02 01:40
はいはいw

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 01:15
>>33
14時間って凄い量ですねー。
私は8時間くらい楽曲入ってます。
ほとんどが洋楽ROCKとかPOPを入れてます。


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 23:23
インターネットラジオみたいなやつ
アイチューンズできけるような

39 :33:02/09/04 23:34
>>37

朝来て終電で帰るとちょうど1クール。。。
今日見てみたら21アーティストの楽曲が入っていた。

わたしは、いろいろなジャンルを入れています。
レンタルしてきてmp3にしてぶちこむかんじです



40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/05 05:26
>>34
俺はおまえを違うスレでよく見るけどな。その板で何があったの?
なんか疑いすぎつうか病的だよ。見てて。

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/05 09:27
いや、問題は「ピストンがイケてるのか、イケてないのか」だ。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 22:55
イケてないに一票

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 23:46


  そ れ だ !

44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 00:17
秀島史香のうるうる声は結構よくありません!?

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 01:19
あの夕方の時間帯おもしろいと思うけれど、
Hネタが多いのは勘弁。女性と男性の席が隣の場合
あんまそういうのばっか流れると、空気が凍ってしまう。
聞いてて職場の雰囲気悪くなる。

あと、美大出とか強調した投稿を読まれると
うちの会社は一人しかそういう人がいないので、
やっかまれるので、つらいっす。たのむよ〜。

いかにも、デザイナー向け、という発言は
きいてる事務所は多いと思うけれど
なんかそこだけ、ちょっとうざい。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/08 15:19
Groovetech
早くても21時から放送開始なのが痛い

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/11 20:12
(・∀・).。oO(これ↓イイ!!)
      ( http://desertisland.kay-n.com/?REFID=0910 )

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/15 02:31
>>47
(・∀・)イイ!

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/22 23:14
    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;ミ,,゚Д゚ミ 、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i 
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/03 01:09
JAZZ

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/03 22:13
ピストンはいけてないんだが
学生からのクセでついつい J-waveをきいてしまう・・・・・。
一番ノッテル時間帯がピストンなんだよね・・・くそーっ

作品のイメージに合う曲があるときは、
その曲を一曲だけエンドレス。正直お腹いっぱいになります

52 :山崎渉:03/01/08 10:47
(^^)

53 :山崎渉:03/01/18 09:23
(^^)

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/01/29 15:04
↓これ。のインストのほう。

http://desertisland.kay-n.com/?REFID=0291

55 :cxx:03/01/29 15:58
http://jsweb.muvc.net/index.html
 ★お気に入りに追加してしまったアドレス★

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/06 17:10
アリを選ぶかキリギリスか
http://www2.jfn.co.jp/law/index.html

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/06 23:28
月曜ジャンク、伊集院 光、深夜の馬鹿力。

58 :世直し一揆:03/02/08 23:25
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/09 00:12
やっぱしJ-WAVEを聞いてしまう。なんでだろ。
お昼のショッパーズダイヤルが笑えるというか
ああ、平日昼なんだなと実感する。
たまにリクエストなんて送ってみたりして。馬鹿だな…。
でも学生時代これでCD券10000円分貰ったんだよ。
自分はピストンより平井堅が辛い。つうかあの時間帯のはいつも辛い。

みんなCDは何聞いてるの。自分は映画サントラとか。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/09 07:52
アラビック歌謡
ギリシャ歌謡
地中海歌謡
各国の歌謡
モンド,エキゾチカ,ラウンジ
旧ソビエト諸国歌謡
インド歌謡
ビルマ歌謡
コレアトロット(韓国演歌)
東南アジア
沖縄
ハワイ
ポリネシア
LATIN, SALSA
他...

61 :いまじん わーるど:03/02/09 10:13
宣伝御願いします。ご覧になるだけでもかまいません。
あのビーズクッションの柔らかな感触の0.5ミリスノーパウダービーズを使ったヘビ、犬など、
カエルのROCK AND ROLLTシャツをネット販売してます。
http://www.h5.dion.ne.jp/~imagine7/


62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/03/05 18:47
鶴公の噂のゴールデンアワー

63 :山崎渉:03/03/13 12:52
(^^)

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/03 12:25
高田の純ちゃんおもしろいよ

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 03:23
>>62
もう終わったんだよね

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 03:31
アナル舐め音楽放送局

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 04:18
>>46
同士

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 05:01
Live365


69 :67:03/04/04 05:05
>>68
びっくりした。今まさに聴いてるよ。
現在のチャンネルはTHE COSMIC ISLAND。
アンビエントやニューエイジ、チルアウトなど等。

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 05:48
メタル一択。
攻撃的なノリで手が速く動くから。


71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 07:55
私もLive365愛用。ElectricBluesとかよく聞いてる。
自分でもステーションやってます。

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 08:56
スカパーのスターデジオ。
100ch位あるから気分によっていろいろ聞けてかなりいいす。
普段はJAZZ or R&B、急ぎは洋楽POP系、カラオケ行く前は
J−POPとか(W おすすめ。

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/04 17:33
>>62
悲しいよ……

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/05 21:12
clubradioもなかなかイイ。

75 :おじさん:03/04/07 06:28
♪〜 失って、初〜めて、気付く事も〜あるけど、
もう元にはもどれない。〜  ♪

大丈夫!!! だいじょ〜ぶ〜  あ〜あ〜

いいな、あの歌、中国人の女の人
なんて歌手?

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/07 07:05
ちょ〜よんぴる

77 :山崎渉:03/04/17 09:30
(^^)

78 :山崎渉:03/04/17 09:34
(^^)

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/19 08:18
>>75
もらい泣き  を歌っている人だね。
ちょーよんびる ではないよ。
あの、可愛い子だよ。名前忘れた。

80 :動画直リン:03/04/19 08:48
http://www.agemasukudasai.com/movie/

81 :柳 土壌:03/04/19 10:33
右から左、ながされる。

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/19 15:13
ニポーン放送。......タスケテ!

83 :柳 土壌:03/04/19 16:55
リズムに乗ってタブレットたたき、点描だといいはる。

84 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/04/25 15:58
>>80
動画直リンはここにはかなわない。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/compose/1047103401/l50

86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/03 22:25
>>75
「ひとと」だっけ。漢字忘れた。「一青」だっけ。
レス遅くてごめんね。多分解決済みかな?

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/03 22:48
ニッポン放送http://www.hamq.jp/i.cfm?i=skyshameチェキ

88 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/13 19:11
ダラダラ、
http://www.somafm.com/
深夜、
http://www.radiocubik.com/
遠くに行きたい時、
http://www.celticradio.net/

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/13 22:25
大滝詠一かな今は

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 19:20
CS-PCM ミュージックバード
誰も知らないだろうな、最高なんだけど。



91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 19:24
ひととよう

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/14 23:44
アヴァントポップ色々

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/15 00:12
チャックセシルのスウィンギンイヤーズ!

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/15 21:24
こんなんじゃ仕事になりませぬね。
http://www.upsurge.co.jp/radio/dyn_radio_32k.wax
http://www.upsurge.co.jp/radio/dyn_radio_44k.ram

95 :山崎渉:03/05/28 15:16
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 14:08
ituneのラジオを敵トーに楽しんでます。

98 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/03 21:05
ついコード進行とか構成とか分析しちゃって気が散るから
聞かないなあ


99 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/04 12:42
interFM。
洋楽がいいので。

100 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/04 14:38
>>98
絶対音感でつね。あなたのPCたたくとどの音階(?)でつか?

101 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/06 05:02
STEPHAN MATHIEU ''HEROIN''
今日かッタ!!!!!!
まじやばい!!!! もうがんぎまり☆星
きゃあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!さいこー

エレクトロニカ、ニュージャズ、ぶろーくんびーつ!

102 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/06 14:48
>ぶろーくんびーつ!
ブレイクビーツってんじゃなかったっけ?
口で云ってみて。
 

103 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/09 02:11:33
http://www.goudamusic.com/

104 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/09 03:24:27
八代亜紀と三善英史聴いてますがなにか

105 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/22(火) 14:30:44
合法なMP3音源がタダで落としまくれる。
その日のライヴ音源が丸ごと。
http://www.archive.org/audio/etreelisting-browse.php?mode=mp3

106 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/22(火) 15:41:30
>>105
トウシロばかりかコレ。なんのために貼ったのか問いたいぜ。

107 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/23(水) 23:43:43
ビバルディ。

108 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/24(木) 01:29:19
>>107
きたきたw 中途半端なクラシック愛好家w
こういう奴に限って禿げ上がった中国人みたいな奴だろうなw

109 :106:2005/03/24(木) 04:02:04
おいそこのハゲふたり

ディーリアス
クセナキス

110 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/25(金) 00:34:03
>>109
ヤニス・クセナキスとフレデリック・ディーリアスかw
これ言っておけば安心的な作曲家だなw
ディーリアスなんてこの時代には合わないだろw

それに、ここのスレは仕事中に聴く音楽だ、仕事中な!
あんたと一緒に働く人は大変だな。

Cornelius Cardew / material
とかコンテンポラリーな音楽も聴いて下さいw


111 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/31(木) 00:58:52
西日本放送のタンゴアルバム

112 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/04/07(木) 13:42:50
http://www.swissgroove.ch/en/index.html
クラブジャズ系 マジイイデス

113 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/07(水) 23:18:42
ミュージックバードわかるよ
でも高いな

BSラジオなんかもよかったりする
でも今月いっぱいで閉鎖の局大杉(泣

114 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 03:46:56
ttp://up.alt.st/05000k/img/0057.mp3 (2週間位で消えるョ)

115 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/11/22(火) 19:55:01
歌詞ついている音はあまり聴かないですね
最近の嗜好傾向はノイズ、エレクトロニカですね

今週末、もう一度オウテカのライブ観てきますね
クリスカンニガムも楽しみですね

116 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/22(火) 20:25:35
深夜にテレビでやってる日本語吹き替えの映画を音だけ聞いてる。


117 :ジャンレノ2のフォトグラファ:2005/11/22(火) 20:47:36
徹夜ご苦労様です

118 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 20:11:57
八代亜紀と三善英史とフレデリック・ディーリアス聴いてますがなにか


119 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/23(水) 21:46:17
女子高トイレの排便・放尿音を聞いてます。

120 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 06:15:40
そう思ってお土産オナニーしているきみ、じつはお掃除おばちゃんの排便・放尿音です。

121 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/24(木) 06:16:53
お掃除おばちゃん/憂歌団

122 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/28(月) 04:20:10
>>94 djの語りがいいじゃん!
ttp://www.upsurge.co.jp/radio/index.php

123 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/10(土) 21:42:57
>>94 2時間も聴いてられないよって人に、少しだけ
ttp://nullpoti.ath.cx:8111/upload/img/up0103.mp3

124 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/29(日) 06:43:30
ここのmixを流し続けるってどうかな
http://dj-jpn.org/

125 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 09:24:45
リラクゼーション系で洒落たのないですか?
ファッションショーにかかってそうな未来チックなのが
欲しい。うるさくなくて。

126 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 09:29:50
iTuneにあれば是非リンクを貼って欲しい。
視聴してよかったら購入したい。

127 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/17(月) 20:33:24
>>125

http://www.warprecords.com/dayvancowboy/

みらいちっくではないがうるさくないリラクゼーション系で洒落

128 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 00:37:00
winampでトランス系をずっと流してる

129 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/19(水) 13:54:54
トランス系はデザイナーの視点からは面白い音楽じゃないな。厨坊以前のなまけ音楽、とほんとのこと言ってみてみて見る。

130 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 03:41:04
一癖ある音楽を好む人多いね

131 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 04:19:59
オールディーズ

132 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/22(土) 11:10:38
  
  いろんな国の歌謡曲

133 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/23(日) 05:07:07
>127
サンクス!こういうの好きです!

134 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/28(金) 04:20:31
>133
いえいえ

135 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/28(金) 17:30:32
満足した?

136 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/28(金) 19:37:00
トータスとかシガーロスとかレディオヘッドとかモグワイとかかな〜

137 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 15:01:24
レデオヘドあんまちゃんと聴いた事ないけど なんかこれ聴いてるヤツって暗くて気取った粕が多いからやだ。

138 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 16:24:54
ノーマルな人ばかりだね

139 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/07(日) 22:27:57
>>137
浅〜

>>138
J-POP聴いてる人に言われてもな〜

140 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/23(火) 23:35:13
UNDERGROUND HOUSE MIXES
http://dj-jpn.org/
ttp://dj.jpn.ph:8000/listen.pls

KEEP ON STEPPIN'
http://dj-mix.org/
ttp://dj2.jpn.ph:8000/listen.pls

tekumakumaya.com
http://tekumakumaya.com/
http://tekumakumaya.com/info.html

141 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 17:58:38
winampでトランス系をずっと流してる

142 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/27(土) 18:24:04
スプーのえかきうた
ttp://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg

143 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/28(日) 19:55:48
>>139 とてもじゃないが聴いていられませんです。

144 :143:2006/05/29(月) 19:21:06
訂正スマソ…。
>>142とてもじゃないが聴いていられませんです。

145 :本物の143:2006/05/29(月) 20:42:40
>>144
なんで漏れになりすましてまで、どんな意図がアーノルドパーマ。

146 :132人目の素数さん:2006/05/30(火) 12:03:19
>>137
radiohead

夏から秋にかけて新譜出るんでよろしう。

147 :本物の143:2006/06/03(土) 07:21:27
>>146
漏れが学生の頃よく聞いたけど、新作買わないかも。
アンビエントノイジーなジャズにはまっておりまする。

148 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/05(月) 01:12:42
欲しいイマジネーションに合った曲選びをしちゃう時あるね


149 :本物の148:2006/06/06(火) 22:26:53
あるあうr

150 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/07(水) 20:38:08
http://www.ongakushitsu.net/NENPYO/04/SCHUBERT/TUNES/erlkonig.html

151 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/06/13(火) 08:08:36
新人女性歌手が筒美京平氏作曲「また逢う日まで」をカバー。avex selection ( Live DEPT.4) に出演して最初に登場。今なら、GyaO(ギャオ=無料ネットテレビ)、音楽コーナーの1番下でみられます【7月7日まで】。みる価値あり。

152 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/31(月) 17:46:17
↑多芸な個性派タイプの歌手発見!8月2日、ヒットメーカー筒美京平氏が手がける新人☆尾関美穂がうたう【九月の雨】が発売されます(エイベックスより)。20歳、キレのある歌唱力!絶賛!!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)