5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンストライフ詳しい人集まればいいなと思います

1 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/08/18 03:08
ピンストライフって知ってます?よくRATFINKとかの絵の中に出てくる、左右対称の
線で描かれた模様の事っすわ。前からえらい興味あって、ネットで調べようと思って
検索かけたんすけど全然引っかからないんすわこれが。
だからもし興味がある、または実際に書いてるって人はここに来てレスでも
付けていけば、ストレス解消にもなって、いいんじゃないかなぁ。。。


2 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/08/18 03:22
2を取ってくれるくらいしてくれたらいいのになあとも思います

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/18 03:58
車板の方が詳しい奴居るのでは?

4 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/08/18 04:33
>>3
あそっかー。しまった 。車のピンストライフもすごいよね。
っつうかデザイン系を専行してる人達はあんなめちゃ正確な左右対称の模様書くのは朝飯前なんかな?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/19 02:57
俺は「〜〜っすわ」が口癖のヤツを信用しないことにしてる。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/19 02:59
あと「〜〜知ってます?」もおかしい。「〜知ってますか?」だろ!

7 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/08/29 21:53
人あつまんねー。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/30 00:35
http://www.hotwireshop.com/
よくわからないけどこういうののこと?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/30 06:58
× ピンストライフ
○ ピンストライプ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/30 07:00
http://www.nonpara.com/chelm/go_wagen/vw_3.html

11 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/08/31 07:33
>>9うわあ間違ったー。つうかしったかぶりばれたー。はい俺恥ずかしい
>>8>>10情報ありがとうございます。今携帯からだから見られないけど、後日見させてもらいます。
つうか実際描ける人います?なんかコツみたいなものはあるんでしょか?







(|)マンコワーイ

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/31 07:48
>用語 ◆w3mUcZ.A


・・・・・・・リアクションに困るやつだな。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/31 07:59
http://www.galstown.ne.jp/internet/basuta/index.htm
掲示板を荒らされて閉鎖した、荒らしバスターのページ(w

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/31 13:15
○ ピンストライフ
○ ピンストライプ

別に間違えじゃない


15 :用語コテハンめんどくさい:02/09/03 17:59
>>14
ありゃまー。結局合ってたんやね。でも知ったかぶり自分で暴露しちゃったからもういいっす。

っつうか元もとそんなに盛り上がる様な話の内容でもないみたいみたいだからお題を変更します。
お題は「姉ちゃん行方不明です」です。
五日くらい前から、熊本で一人暮らししてる僕の姉ちゃんと連絡がとれなくなりました。ずっと、携帯も自宅も留守電になってるんすよ。
親も心配してるからなんとかして連絡取りたいんすけど何かいいアイデアないでしょか?




話が一気に重くなりました。ますますリアクション取りづらくなりましたね。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 20:13
>>15
おまえあう使い?


17 :用語コテハンなんか付けたくもない:02/09/05 00:09
>>16
いやイモ使いやけど?

18 :用語 ◆w3mUcZ.A :02/09/07 17:00
>>16
会話はキャッチボールです。

19 :用語:02/09/18 01:24
アゲさせといてください。。。
なんか知ってたら書いてください…

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/18 04:42
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up2843.jpg

21 : :02/09/22 02:12
7starsっていうデザインチームが昔よくやってた。
検索なさい。

22 :用語 ◆tOw3mUcZ.A :02/10/26 13:32
>>21
一ヵ月ぶりやけど情報ありがとございます

このスレを長生きさせる事に意義を感じてきた今日この頃です

23 :用語 ◆tOw3mUcZ.A :02/10/26 22:36
といいつつもやっぱレスないとさみしいよね







ほーらそろそろうざくなってきた。俺。

24 :用語 ◆tOw3mUcZ.A :02/10/28 18:06
大阪のクラブに行ったら窪塚洋介とK-1の中迫がいました

25 :用語 ◆tOw3mUcZ.A :02/11/14 00:53
ひさしぶりですお前等

なんかピンストライプはどうでもよくなってきました。
そこでみなさんに質問です。スキばさみなしで髪をすくにはどうしたらいいですか?おねがいします教えてください

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/12/19 00:11

 黙殺されてるな

27 :山崎渉:03/01/08 10:56
(^^)

28 :用語DMT ◆tOw3mUcZ.A :03/01/13 06:58
よーし!明けた!ついに明けた!
おめでとうお前ら!
今年も(は)よろしく!

よろしく…おねがいします…

あ…今月のBURSTでピンストライプの特集してました…

というより何故このようなポピュラーな話題も出てこないのでしょうか?ここは。
どうなってんだ…
どうなってんだ! (上沼恵美子の番組は)

しっかりしろ!!(そこの松尾坂内)

29 :山崎渉:03/01/18 09:14
(^^)

30 :用語 ◆tOw3mUcZ.A :03/02/13 00:43
暇ですか?
ハイ書き込みましょう

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/02/13 01:05
アジア地域における最大の脅威だ

32 :576:03/02/13 08:33
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/













33 :bloom:03/02/13 09:11
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

34 :山崎渉:03/03/13 12:50
(^^)

35 :山崎渉:03/04/17 09:59
(^^)

36 :山崎渉:03/04/17 10:04
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 04:41
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/01 00:45
こんな死亡寸前のスレに書き込むの、なんかヤだけど、
ホントにピンストの情報って少ないよね。


40 : :03/07/01 00:47
●●●文芸誌の書き手に盗撮されてるのですが…●●●    http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1050463002/-100
79 :吾輩は名無しである :03/04/29 15:36
>>76
んなことに驚いているおまえの方がキモい。「文学業界」というのは
君の幻想の中にしか存在せず、実際にあるのは出版界というのよ、
そこでは盗聴、盗撮、盗作、盗妻、盗愛人なんか日常茶飯事、
君が生まれるずっと前から、伝統的に続いてきたことなんだワ。
無邪気な厨房の君が、ふと迷い込んで驚いたのもムリはないが、
この世界の、とりわけ「モノ書き」と呼ばれる連中が溜まる辺りは
真昼間でも何がなにやら文目もわかぬ闇の領域で、とても君なぞがうろつける場所ではない。
創作に役立つならば、自分の糞を皿にのせてナイフで切りつつじっくりと観察するなんか
朝飯前の作家が、うじゃうじゃ居る。ま、世界が違うんだから、悪い夢を見たと思って、
おかーちゃんとこへ帰って、ションベンして寝なさい。

80 :吾輩は名無しである :03/04/29 19:41
>>79
まるでシャブなんぞを燻らせては粋がっているクソガキみたいな物言いだね。
上っ面にどんな御託を配していたところで、その実態は旧態然としたもの。
権力の横暴がまかり通る“サル山”なみの支配原理からいまだ抜け出せずにいる
点においては、理性や知性の先端と思われがちな出版界も例外でないってことがそんなに新しいことなの?(ぷ

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/09 20:43
7stars

42 :_:03/07/09 21:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

43 :( ‘д‘):03/07/09 21:42
エッチな事はここで探すといい
http://www.k-514.com/

44 :偽工作員:03/07/10 01:24
そうだねぇ、まずはここから。
ttp://www.mooneyes.co.jp/index.html
ttp://www.cruisinmag.com

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 12:41
>>44
上のアドレスんとこでスターターキット買ったんだけど、
他でもツールやらなにやら売ってるとこってあるの?

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/07/10 19:51
http://akipon.free-city.net/page003.html

47 :(;´Д`):03/07/10 20:45
普通にイイ(;´Д`)!!
http://www.k-514.com/

48 :_:03/07/10 20:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

49 :山崎 渉:03/07/15 12:27

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/17 17:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

51 : ◆787AOT/1hQ :03/11/18 19:22
test

52 : ◆787AOT/1hQ :03/11/18 19:23


53 : ◆r/CBOcGTO6 :03/11/18 19:23
test


54 : ◆GOD//JCU6I :04/01/05 22:54
www

55 : ◆GOD//JCU6I :04/01/05 22:55
54

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/16 13:40
ピンストって それのみで形や動きを表現したり 目の錯覚を利用したり???
70年代アートっぽい感じだったり?んー何を語ればいいのか、実際書いてる
わけではないし、ド素人だし、どちらかと言えば目の錯覚などに少し興味あった
くらい、洋服だと造形的なピンストのプリント布地の使い方しだいで、デブ、チビ、
グラマラス、いろんな表現可能だし 目の錯覚だけどね。線のみで何かの表現可能
だと思うし、人の心理状態を左右できたり人格破壊も可能かなと思ったことはある
チョット極端だけど。


57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/01/22 16:24
道具から手法から何から何までわからん

58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/05/31 20:51
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36825837
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19787550

59 :GD:04/06/02 12:28
俺、車に自分でピンスト入れました(^^)φ

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/16 17:08
RATFINKほSYう

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/07/31 10:25
ピンスト板があると思ったのに
盛り上がってねーなーw

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/04 04:15
ピンスト入れてる車ってDQNっぽくてスマートじゃないね。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/08/20 11:24
2WAY

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/09/11 07:47:48
ハヤリモノだからなあ。。。。。

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/02 16:04:05
流行ってるか?w

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/02 23:02:22
↑おまえが世間を知らないだけだよ。

67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/10/11 21:21:59
なんか全員痛い…

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/02 12:57:14
>>59

見てみたい、うpしてください。

69 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :04/12/16 02:27:20
ヤフーで「ピンストライパー」って検索すれば結構いるぞ

70 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/16 19:26:04
あかれ

71 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/17 02:09:14
んが

72 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/19 19:14:58
倉庫

73 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/12/23 23:52:32
ピストンライフ

74 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/04 15:32:40
あか

75 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:05/03/05 15:10:17
やってみたい

76 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/03/21(月) 06:22:33
ag

77 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/03(火) 03:35:13
この人は上手くてかっこよくて評判です。
http://hellhome.hp.infoseek.co.jp/


78 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/21(火) 22:04:55
あげてる

79 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/06/22(水) 20:18:27
あがったついでに
http://www.kentheflattop.com/

80 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/09/28(水) 13:07:57
あがる

81 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/15(土) 12:28:58
(◎´Д`A"

82 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/29(土) 16:04:09
(●ー∀-)_且~~

83 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/29(土) 16:10:51
(●ー∀-)_且~~ ~~旦_(-∀ー●)

84 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/10/29(土) 16:40:59
出し合うのかよw

85 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/04(金) 16:01:36
http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea1.html

たとえば、韓国済州島出身の韓国評論家の金満哲はこう言っている。

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。

「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも
言えない。誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに
強制的に独立させられたというのが真実だ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。一体、併合前の朝鮮半島のどこに
「文化」なるものがあったのか。併合前、我々先祖は乞食同然の生活をして
いたではないか。現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。


86 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/11/29(火) 23:39:40
チョン死ね

87 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/12/21(水) 13:20:44
heして見えてていたらすぐに作ったサンプルのデザインとプレスと正しいことが交わってなりたつ社会だしドツボさ(・ω<)本当にごめんなさいm(_ _)m

88 :レオンオヤジ:2005/12/25(日) 16:15:54
 確かに、グレーフラノのピンストライプはこの冬の流行です。

89 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/21(土) 23:07:47
(・ω<)も安いだろうし行ってみなよして申し訳ありません

90 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/01/21(土) 23:44:37
ピストンライフって毎日やりまくってるの?

91 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/02/15(水) 23:35:49
かなりドキドキの書く字って可愛いなオマエなんて嫌いだから全て吐き出して欲しいなよ笑あとから学べばしますがねメールも送らないでくれたからさすげぇ嬉しいもんが話ってどんくらい

92 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/12(日) 12:16:01
(〃∀〃)惚のことがいーい

93 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/03/29(水) 01:13:00
amandaの時とかさ笑愛笑を買いあさることがつらいのことがシルクを使わずに

94 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/04/14(金) 04:19:40
あけ

95 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/05/10(水) 16:41:09
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n28875792

96 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/07(金) 14:57:22
ピンストライパーって関東に何人いますか?
お勧めは誰ですか?

97 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/07/16(日) 15:18:18
bPはヒナイくんだろう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)