5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■  オフ会@芸術デザイン板 結果報告  ■

1 :ぴこたん:02/07/20 18:59
毎年恒例となりました芸デオフを今年も開催しました。
皆さんおつかれさまでした。

http://eroicon.kir.jp/cgi/img-box/img20020411154943.jpg



2 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/20 19:03
ああ、あの時のね。
めっちゃデザイン話盛り上がったね。

ちなみに、最前列で旗持ってるのが、
俺と>>1

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/20 19:08
もぅ見飽きた、このヲタ集団。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/20 19:23
ヲタってなんで太ってんのか

5 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/20 19:46
>>4
太ってるからヲタになるのでは?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/20 20:06
>5
ハァ?太るのには理由があるだろ。運動しないとか過食とか。
ガリにも運動しないとか食わないとか。

7 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/20 20:09
>6
ハァ?
ヲタになったから太ったんじゃなくて、
太ってモテねーから、ヲタになるんだろが、テメーのように。

8 : :02/07/20 21:52
おまえらくだらなすぎ・・・

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/20 22:17
>>2
ウソつけ、旗もってんのは椹木のいだろ。
そしてピースが村上じゃん。周りのガリ&デブヲタは村上の弟子達。


10 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/20 22:24
>>9
やたら事情に詳しいお前に萌えだよ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/20 23:26
サワラギと村上も知らない糞講師。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/21 01:03
>>10
プッ

  ・・・あ、なんでもない。

13 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/21 01:53
>>10
>>11
ニヤニヤ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/21 14:23
↑こいつマジメに恥ずかしい奴だyo

15 :糞講師 ◇JdEsignU :02/07/21 14:30
いつもぴっかぴっかの笑顔の君
おかげでボクのごつごつ顔も
少しはやわらかくなりました

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/21 15:04
10 名前:糞講師 ◆JdEsignU :02/07/20 22:24
>>9
やたら事情に詳しいお前に萌えだよ。

13 名前:糞講師 ◆JdEsignU :02/07/21 01:53
>>10
>>11
ニヤニヤ。

恥ずかし過ぎ。

17 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/22 00:45
簡単なネタ振りに反応して、
一生懸命コピペまでしてる君らも恥ずかし過ぎ(プ

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/22 00:47
間違い認めない糞講師はイタ過ぎ(プ

19 :糞講師 ◆JdEsignU :02/07/22 01:15
や〜オメーラほんとおもろいな。
ちょいと厨房振りで、「間違った!」「恥ずかしすぎ!」で必死だもんな。
どっかのスレにもあったけど、芸デ板の連中は、
住人少ないから、レス必死なんだけど、煽り方がヘタなんだって。
まあ、俺もここの住人だし、
そんなオメーラだから大好きなんだけどな(w

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/24 06:59
また、やりあいますか。私は負けません。
このスレでは、ずっと勝ってきている者なんですが・・・・・
どこまでも、とことんやりますよ。

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/24 07:03
>や〜オメーラほんとおもろいな。

そりゃどうも。お前は禿しく寒いけどな。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/07/27 03:34

 おーい糞、どこ行った?

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/14 09:13
>>1
1カ月近く前の画像がまだ消えないなんて、
もしかしてけっこう良いあぷろだなんじゃないかそこ。

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/08/15 05:57
ここ数日間のこの板、糞講師や本人が名無しで書いたと思われる
ウンコバエみたいなレスが見当たらなくなって幾分快適になったな。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/03 01:45
糞講師出てこい!!

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 00:55
このオフだけはぜっっっっっっっったいに!行きたくないと思いますた

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 01:44
女性陣の写真を張り忘れてるよ。
http://www.cinemacafe.net/special/amelie/img/photo03_3.jpg

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/04 02:32
てst

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/05 10:18
http://res9.7777.net/bbs/queensue/20020903073446.1.jpg

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/06 22:33




カイヤマンコクサイカイヤマンコクサイカイヤマンコクサイカイヤマンコクサイ

31 : :02/09/07 19:47
>27 ワラタ

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 20:03
>>1
>>27
禿しくワラタ・・・こんなに笑ったのは久しぶりです。ありがとう。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/07 22:20
あ。間違えました。
このレス同人コミケだったんですね。

34 :sage:02/09/25 04:48

???

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/09/27 04:17
http://home3.highway.ne.jp/sekido/shoubu13.jpg

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/10/08 14:02
左上のおじさんがオカマっぽくて良いです。

37 :日本画修行中:02/10/12 13:47
写真を見たんですけどなんだか楽しそうですね。
今後オフ会の予定はありますか?


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/11/26 09:11
.

39 :山崎渉:03/01/08 10:49
(^^)

40 :山崎渉:03/01/18 09:22
(^^)

41 :山崎渉:03/04/17 10:03
(^^)

42 :山崎渉:03/04/17 10:09
(^^)

43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/05/01 22:04
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/SAVE036912.jpg
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/SAVE037012.jpg

44 :山崎渉:03/05/28 15:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:03/06/07 13:17
今、マスコミをにぎわせている社長の持ってる代官山のデザイン事務所
> 捜索を受けた都内の事務所にはピーチが以前本店を置いており、現在は長女が代表取締役を務める
>印刷会社「プラス・オー」▽デザイン会社「プラス・エム」▽制作企画会社「プラス・ティー」が
>入居している。
オーさんは印刷会社じゃありません。
昔は写植・版下、今はオペ・デザイン。
土屋桃子→市川桃子のダンナ市川大巨匠はデザイナー。
これでクライアントも皆 逃げて、会社ドボンだな。
残ってる、何も知らされてない社員がかわいそう。
っていうか、良かったのかもな

46 :山崎 渉:03/07/15 12:42

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :なまえをいれてください:03/07/17 16:47
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

48 :きーよーし:03/10/22 10:07
オフカイとかするんだ?
興味あります!

49 :2004幹事 ◆z05RaNVIHM :04/02/02 14:28
恒例の新年オフも無事終わりました。
今年はいつもよりたくさんの人が参加してくれました。
ttp://cgi.f10.aaacafe.ne.jp/~gameheya/gazoubbs/img/1075555044.jpg

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 14:31
撮影会の様子です
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/SAVE036912.jpg
http://www.tk3.speed.co.jp/gewa/mi-ke/SAVE037012.jpg

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 14:48
ネタでしょ?

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:04/02/02 22:46
なんかみんな気持ち悪いですね。
さすがげーじつばん

53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2005/05/11(水) 07:04:42
これくらい気合いの入ったオフ会なら考えてもいい
ttp://maromaro.com/archives/2002/12/onoff.html

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:2006/08/23(水) 16:46:55


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)